公司不给配电脑,还禁止用个人电脑

皮蛋酱

2021-01-22 20:55:00 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 格格不入

格格不入 2021-01-22 20:56:11

哈哈哈哈那你们就不用工作了

• 饥饿分子🍊

饥饿分子🍊 (庸人自扰) 2021-01-22 20:56:22

那正好,工作别用电脑了,别工作了

• 皮蛋酱

皮蛋酱 楼主 2021-01-22 20:58:37

这尼玛是哪个部门拍脑子决定的事,之前一直觉得公司内斗混乱,现在更加,难不成我要开始准备跑路了?

• 皮蛋酱

皮蛋酱 楼主 2021-01-22 21:04:38

哈哈哈哈那你们就不用工作了 哈哈哈哈那你们就不用工作了 格格不入

那就好了,最可笑的是我们工作需要转移数据,公司电脑不能用u盘,还得用个人电脑才能转移,简直了

• 🈚🈚🈚

🈚🈚🈚 2021-01-22 21:04:53

所以你们平时都在干嘛?看书学习做笔记还是干瞪眼?

• 豆友66804111

豆友66804111 2021-01-22 21:05:44

[内容不可见]

• 皮蛋酱

皮蛋酱 楼主 2021-01-22 21:06:10

所以你们平时都在干嘛?看书学习做笔记还是干瞪眼? 所以你们平时都在干嘛?看书学习做笔记还是干瞪眼? 🈚🈚🈚

平常一直用个人电脑啊,写文件处理数据,所有人都这样,今天莫名其妙下了个通知说禁止用电脑,还说公司一直明令禁止用个人电脑,简直搞笑

• 皮蛋酱

皮蛋酱 楼主 2021-01-22 21:06:50

[内容不可见] [内容不可见] 豆友66804111

哈哈哈哈哈,用魔法办公,或者用手机打字吧

• 🈚🈚🈚

🈚🈚🈚 2021-01-22 21:09:04

平常一直用个人电脑啊,写文件处理数据,所有人都这样,今天莫名其妙下了个通知说禁止用电脑,还 平常一直用个人电脑啊,写文件处理数据,所有人都这样,今天莫名其妙下了个通知说禁止用电脑,还说公司一直明令禁止用个人电脑,简直搞笑 ... 皮蛋酱

太逗了你们领导 ~

• 皮蛋酱

皮蛋酱 楼主 2021-01-22 21:14:29

太逗了你们领导 ~ 太逗了你们领导 ~ 🈚🈚🈚

真不知道领导看没看过通知,还是他以为我们公司每个人都有电脑了,真有意思

• 乞力马扎罗

乞力马扎罗 2021-01-22 21:15:31

那很好啊,不干活玩手机

• Raider 2

Raider 2 2021-01-22 21:16:15

用爱工作吗难道 这么湾湾

• 秋离

秋离 2021-01-22 21:18:34

那没电脑的怎么工作?

• 皮蛋酱

皮蛋酱 楼主 2021-01-22 21:19:05

那很好啊,不干活玩手机 那很好啊,不干活玩手机 乞力马扎罗

估计玩不了,据说会派人来监督用个人设备的情况🤣

• 皮蛋酱

皮蛋酱 楼主 2021-01-22 21:19:39

那没电脑的怎么工作? 那没电脑的怎么工作? 秋离

谁知道呢,今天刚出的通知

• kk

kk 2021-01-22 21:26:31

啊……是不是两派领导分别出的规定啊

• 不想讲道理💭

不想讲道理💭 2021-01-22 21:30:15

没有个人电脑的人怎么办

• 猥琐大叔萌萌妹

猥琐大叔萌萌妹 (何事求浆者,蓝桥叩晓关) 2021-01-22 21:41:35

什么工作?

• ЩǎлdУ

ЩǎлdУ (Have courage, and be kind.) 2021-01-22 21:57:44

离职吧

• 皮蛋酱

皮蛋酱 楼主 2021-01-22 22:00:25

啊……是不是两派领导分别出的规定啊 啊……是不是两派领导分别出的规定啊 kk

有可能吧,因为我们老板有两个,确实在斗法

• 豆友58952096

豆友58952096 2021-01-22 22:00:48

[内容不可见]

• 皮蛋酱

皮蛋酱 楼主 2021-01-22 22:01:13

什么工作? 什么工作? 猥琐大叔萌萌妹

医药公司

• 皮蛋酱

皮蛋酱 楼主 2021-01-22 22:04:01

离职吧 离职吧 ЩǎлdУ

但目前还没祸及我这里,而且领导也在用个人电脑,总感觉还能苟,就是觉得公司一些制度越来越有病,有些不妙的样子

• ciaobella

ciaobella 2021-01-22 22:05:15

或许可以空中比划 问就是虚拟共享屏幕

• 要什么自行车

要什么自行车 2021-01-22 22:05:18

那就好了,最可笑的是我们工作需要转移数据,公司电脑不能用u盘,还得用个人电脑才能转移,简直 那就好了,最可笑的是我们工作需要转移数据,公司电脑不能用u盘,还得用个人电脑才能转移,简直了 ... 皮蛋酱

为何?他的数据很金贵??

• 繁星

繁星 2021-01-22 22:08:08

公司是不是很穷啊,电脑都买不起。。。

• 皮蛋酱

皮蛋酱 楼主 2021-01-22 22:09:21

为何?他的数据很金贵?? 为何?他的数据很金贵?? 要什么自行车

医药公司嘛,公司电脑为了防止泄密都不能插u盘,但是我们的工作就需要把实验数据导入内网,不用个人电脑就插不了u盘了

• 要什么自行车

要什么自行车 2021-01-22 22:10:08

医药公司嘛,公司电脑为了防止泄密都不能插u盘,但是我们的工作就需要把实验数据导入内网,不用 医药公司嘛,公司电脑为了防止泄密都不能插u盘,但是我们的工作就需要把实验数据导入内网,不用个人电脑就插不了u盘了 ... 皮蛋酱

真麻烦,大家都忍耐了?觉得OK?

• 皮蛋酱

皮蛋酱 楼主 2021-01-22 22:10:54

公司是不是很穷啊,电脑都买不起。。。 公司是不是很穷啊,电脑都买不起。。。 繁星

成长期小公司,不知道有没有钱,但听说过到了一些电脑一直没批下来,各部门也在内斗扯皮

• 是另一个我啊

是另一个我啊 2021-01-22 22:12:12

没电脑怎么干活呀?

• 皮蛋酱

皮蛋酱 楼主 2021-01-22 22:12:59

真麻烦,大家都忍耐了?觉得OK? 真麻烦,大家都忍耐了?觉得OK? 要什么自行车

其实做实验的都这样,因为设备仪器是不连网的,只能把数据拷贝出来,再放进公司内网。

• 皮蛋酱

皮蛋酱 楼主 2021-01-22 22:14:20

没电脑怎么干活呀? 没电脑怎么干活呀? 是另一个我啊

还不知道咯,今天刚下的规定,明天看情况了,很多部门领导都用个人电脑,应该会想办法吧

• 昵称呢

昵称呢 2021-01-22 22:15:22

变相裁员么?

• amefd

amefd 2021-01-22 23:00:10

不让工作岂不是一件很好的事情吗?

• 豆友19620

豆友19620 2021-01-22 23:04:52

那不用办公了

• 高怀见物

高怀见物 2021-01-22 23:56:59

嗯?那用手写?

• 刘笨笨

刘笨笨 (开心滴走在指向人生巅峰的路上) 2021-01-23 00:11:37

之前遇到过公司可以用自己的,可以用公司的。用自己的每月补贴150。 不给补贴太过分了

• 西西西西

西西西西 (Seasons In The Sun) 2021-01-23 12:34:32

好棒的规定!!!!!!!!你立马执行!!!!

• 不吃洋葱头

不吃洋葱头 (我也有想要去到的远方。) 2021-01-23 19:25:17

用个人电脑上是会给补贴的…

• YuKi゛

YuKi゛ (寒夜常梦见 你鹤发童颜。) 2021-01-23 19:43:09

荒唐

• Augusta

Augusta (咿呀咿呀咿~) 2021-01-23 19:53:28

那靠意念嘛……

• Jader

Jader 2021-01-23 20:20:04

那太好了,不用工作了!

• Iris

Iris 2021-01-23 20:34:40

用个人电脑补贴这个不是法律规定的,很多抠门公司都不补贴。不过你们这种没有配电脑还不让用的闻所未闻

• fujiko

fujiko (你等着!) 2021-01-23 20:47:01

妙哉不用工作啦

• Saihhold

Saihhold 2021-01-23 21:00:21

禁止用电脑怎么工作

• 我是你爸爸

我是你爸爸 2021-01-24 10:09:27

那正好,什么都不带,去摸鱼

• 陈木木

陈木木 2021-01-24 10:21:45

今天怎么样了

• 尾巴。

尾巴。 (每个人温柔的方式不同。) 2021-01-24 10:23:46

[内容不可见] [内容不可见] 豆友66804111

魔法办公哈哈哈哈哈哈哈太好笑了

• 少喝奶茶

少喝奶茶 2021-01-24 14:49:55

好事啊,不给配也不让带,那大家一起摸鱼好了

• 西西西

西西西 2021-01-24 17:19:39

用意念工作

23333 2021-01-24 17:29:12

不给配电脑,还不给用自己是?那你咋工作啊,不工作了天天在工位上玩手机行不,这公司怕不是憨批

• Vol overgave

Vol overgave 2021-01-24 21:50:32

你公司挺傻逼

• 旺仔牛奶

旺仔牛奶 2021-01-24 22:11:13

下周是不要教你们魔法了

• 白展胖

白展胖 ((ू•ω•ू❁)) 2021-01-24 22:33:13

蹲一个后续,你们怎么办公,发魔杖吗?

• 休眠火山

休眠火山 2021-01-25 07:45:06

突然开始搞事 怀疑是不是想趁过年裁人了

• 昵称

昵称 2021-01-25 08:50:57

那是不是要裁员了……

• 超凡入圣

超凡入圣 2021-01-25 08:52:13

好家伙,这是要用集体潜意识办公了

• 皮蛋酱

皮蛋酱 楼主 2021-01-25 08:56:36

突然开始搞事 怀疑是不是想趁过年裁人了 突然开始搞事 怀疑是不是想趁过年裁人了 休眠火山

不会吧,这星期还在进新人

• Basil勒

Basil勒 (过愿意浪费的日子。) 2021-01-25 09:27:10

那咋办公???

• bubuxingdou

bubuxingdou 2021-01-25 09:41:25

什么鬼公司

• 豆友177229990

豆友177229990 2021-01-25 09:53:57

[内容不可见]

• 李和

李和 2021-01-25 10:37:30

咦,用个人电脑会给补贴?一般会给多少哦? 我入职前一天才被告知需要自己带电脑,但不知道可以跟公司要补贴,公司也没提…… 工作中也不停跟老板暗示我电脑跑不动了(大学用了4年的电脑,卡死了,有好多次耽误工作),但公司也没有任何表示。 后来没办法,自己掏钱买了新的电脑用来上班。感觉好亏……

• JJS

JJS 2021-01-25 10:47:44

佩服,时至今日还在全靠手动。

• 李和

李和 2021-01-25 10:48:09

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友226044989

啊?干不到4年怎么办……个人电脑也只买四五千的……

• 休眠火山

休眠火山 2021-01-25 11:27:45

不会吧,这星期还在进新人 不会吧,这星期还在进新人 皮蛋酱

我以前进一个公司陆续有人离职 也是一直在招新人 后面总监离职请我们吃饭才知道老板什么德行 都火速跑路了 没跑路的后面讨工资都讨了很久 不是没有这种可能 多留心吧 事出反常必有妖😤

• 皮蛋酱

皮蛋酱 楼主 2021-01-25 11:43:31

我以前进一个公司陆续有人离职 也是一直在招新人 后面总监离职请我们吃饭才知道老板什么德行 都 我以前进一个公司陆续有人离职 也是一直在招新人 后面总监离职请我们吃饭才知道老板什么德行 都火速跑路了 没跑路的后面讨工资都讨了很久 不是没有这种可能 多留心吧 事出反常必有妖😤 ... 休眠火山

天,我们最近几个月的确老员工不断离职,小中层都跑了好几个,不过我所在部门没人走,公司也不断发布新的合作伙伴关系,我就还挺安逸的,以为能多苟会儿

• 回家种地

回家种地 2021-01-26 11:28:34

哈哈哈哈哈,用魔法办公,或者用手机打字吧 哈哈哈哈哈,用魔法办公,或者用手机打字吧 皮蛋酱

• 心海微澜

心海微澜 2021-01-28 15:23:08

啥公司?智障收容所吧?

你的回应

回应请先 , 或 注册

933732 人聚集在这个小组
↑回顶部