一只结夏
醉生梦死,不劳而获。

一只结夏的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • MONO猫弄 - 高质量内容文化社区 (iPhone / iPad)

一只结夏的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《三菱镜》cover
人生越苦,音乐就越甜。 从去年年中谈曲儿到现在又过去了半年多,待到这样春暖花开,往窗外随便一瞧都是一处明媚春光的时候,人总是有点懈懒,倒是格外需要音乐的慰藉。冬天的时候,看着天边漫无边际的暗色氤氲,心里总是多出一丝惆怅,觉得这寒冷而难熬的时光不知还要多久才能过去,以为等到春风佛面的时候,这莫名的病...
韩雪老师,做个人吧
2018-09-21 17:29:49
戴得起千万的手表又有什么用,还不是买不来好衣品 ——来自无产阶级的恶臭嘲讽 韩雪一直是大众心里知性姐姐的代言人,别人讲知性都只能浮于表面,但韩雪老师的知性,是得益于军人家庭的良好教育,是骨子里的知性。如果仅仅是知性也就罢了,韩雪老师长得还漂亮,身材又很纤细,上镜是360...    (1回应)

一只结夏的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Street snap
2019-03-13更新
日杂篇-向着美少...
2019-03-13更新
色•戒
2019-02-06更新

一只结夏的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

  • 与魔鬼交易
  • 天空之城
  • 一只结夏 (醉生梦死,不劳而获。)  评论: SKY 캐슬
    2019年还没到来,网络上“寒潮来了”的声音已经此起彼伏,人口危机,经济危机,失业危机开始成为我们这个发展中国家呈需解决的难题。 而邻国的发达国家——韩国显然也好不到哪儿去。据统计,2018年韩国青年失业率... (3回应)

一只结夏的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 112本想读 · 102本读过 )

在读
  • 雅舍谈吃
  • 雪拥蓝关
  • 山月不知心底事
  • 看见
  • 金粉世家(上下)
想读
  • 脏话文化史
  • 地道风物008·贵州
  • 家鸭与野鸭的投币式寄物柜
  • 纳兰词(全二册·全词笺注彩图版)
  • 邻人之妻

一只结夏的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 321部想看 · 710部看过 )

一只结夏的音乐  · · · · · ·  ( 2张想听 · 109张听过 )

想听
  • 周杰伦 - 哎呦,不错哦
  • 陈绮贞 - 偶然与巧合
听过
  • 이하이... - 1,2,3,4
  • 金泰妍 Taeyeon - VOICE
  • Taylor Swift - I Knew You Were Trouble.
  • Taylor Swift - 1989
  • Taylor Swift - Speak Now

一只结夏的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 又见敦煌

一只结夏关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Be soft.
Be kind.
Be better.


There is no lemon so sour that you can't make something resembling lemonade.





有野心抱负(做条咸鱼);

有(个屁)非常骄傲的灵魂;

时常势力非常尖刻(这是真的);

但同时,消极、悲观(没有更丧);

惧怕一切麻烦和挫折(这个更真);

很矛盾地却持续地津津有味地与它们一直相处至今(不然也没办法你说是不是)。


人生,
不就是关关难过关关不过。



boy
公主号:胖子不卡门





·今日事今日毕;


·TBC;PS+;Lan;ice;

#👻#
Korea
Bangkok,Georgia,Japan,Xidi,fujian


优雅是
一辈子要学习的事情


胖着挺好的
减屁
没事儿跑跑步得了
(减肥半年瘦了十斤不到一月胖回来后的感想)



持续性小丧,间歇性大丧


爱好:
看太阳、蓝天和白云;
把花生米抛到高处吃掉;
买书然后放到床头必要时拿出来垫脑袋;
戴耳机听很俗的曲子,有时候莫名其妙开始跳舞;

梦想是,
有钱的无业游民


非小动物爱好者;



狗逼世界狗逼人生



有人催我扫文帖
有人催我街拍帖

你们知不知道我要磨蹭起来能有多磨蹭🙃🙃🙃
emmm扫文贴麻烦移步日记查看最新扫文记录~




sale a kiss(吴彦祖请私信我)



最近脾气极度暴躁(对丑的人一直这样)


Good things are worth searching for.
Good things means money, sometimes.

一只结夏的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

一只结夏的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 18个感兴趣 )

一只结夏的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


一只结夏的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/hestyle/

订阅一只结夏的收藏:
feed: rss 2.0