中医有这么神吗??

树林酱

2024-05-11 09:42:41 福建

加入小组后即可参加投票
  • 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 09:43:01 福建

• momo

momo 2024-05-11 09:44:02 福建

3个疗程是多久?

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 09:45:35 福建

3个疗程是多久? 3个疗程是多久? momo

一次吃5-7天,我差不多吃了一个月了。

• momo

momo 2024-05-11 09:49:39 福建

中医神的地方在于:人体每一种病变都能找到原因和治疗方案,而且整个体系是自洽的,没有矛盾,连指甲为什么长竖纹,脸上痘的部位不同原因不同。就连你做什么梦都能解释。

• 管埋買

管埋買 2024-05-11 09:50:04 江苏

中医有长处,但你这个朋友讲的不是中医,是玄学😂😂😂 中医再厉害也是传统医学,正规中医院都必须搭配现代医疗科技辅助,理论系统知识也一直都在实践验真。 好多人读了基本中医书,知道了湿气、火气、这虚那虚、就到处套用,比星座还能代入。

• 钱莱耶

钱莱耶 2024-05-11 09:51:30 重庆

中医很厉害的啊 但是要找到好中医挺难的

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2024-05-11 09:52:56 四川

每次去看中医,就告诉我我有痰湿,让喝药,吃完两个月还让我吃

• 木沐

木沐 2024-05-11 09:55:28 广东

遇到厉害的应该可以 昨天找我表妹拿到 珠海黄江中医诊所的地址 五一回老家时听她说那医生很牛 5副药就调理好了她上热下寒膝盖疼的毛病…… 她说那是中医世家来的 药还是自己炮制的~ 她也是她邻居介绍她去的 我要联系方式是想 万一去那边玩的时候 顺便看看 没事也可以调理一下身体 毕竟厉害的中医难找

• 已注销

已注销 2024-05-11 10:10:31 北京

我看的中医治咳嗽很厉害,我每次阳了后胸闷气短都是在他那调理的

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 10:12:22 福建

遇到厉害的应该可以 昨天找我表妹拿到 珠海黄江中医诊所的地址 五一回老家时听她说那医生很牛 遇到厉害的应该可以 昨天找我表妹拿到 珠海黄江中医诊所的地址 五一回老家时听她说那医生很牛 5副药就调理好了她上热下寒膝盖疼的毛病…… 她说那是中医世家来的 药还是自己炮制的~ 她也是她邻居介绍她去的 我要联系方式是想 万一去那边玩的时候 顺便看看 没事也可以调理一下身体 毕竟厉害的中医难找 ... 木沐

神医也是很难遇到啊 调理身体我觉得中医还挺合适的;

• 江河万里

江河万里 2024-05-11 10:12:58 北京

你需要找真有能力的中医…虽然经常遇到技术不很好的

• momo

momo 2024-05-11 10:17:32 广东

遇到厉害的应该可以 昨天找我表妹拿到 珠海黄江中医诊所的地址 五一回老家时听她说那医生很牛 遇到厉害的应该可以 昨天找我表妹拿到 珠海黄江中医诊所的地址 五一回老家时听她说那医生很牛 5副药就调理好了她上热下寒膝盖疼的毛病…… 她说那是中医世家来的 药还是自己炮制的~ 她也是她邻居介绍她去的 我要联系方式是想 万一去那边玩的时候 顺便看看 没事也可以调理一下身体 毕竟厉害的中医难找 ... 木沐

姐妹你去了吗 我想去

• 清醒一点

清醒一点 2024-05-11 10:23:08 山东

中医蛮厉害的,但水平参差不齐,不比找歌手遗珠简单的亚子🥺

• 木沐

木沐 2024-05-11 10:26:34 广东

姐妹你去了吗 我想去 姐妹你去了吗 我想去 momo

还没去 我就是自己觉得可能有点体寒 等有机会去那边的时候顺便去吧 听她说很牛 先不问问题 把完脉把症状说得很准 这种一般有真本事的

• 一脸懵逼的喵子

一脸懵逼的喵子 2024-05-11 10:27:30 四川

反正我很信中医 yyds

• 6ber6hai68

6ber6hai68 2024-05-11 10:29:34 天津

还没去 我就是自己觉得可能有点体寒 等有机会去那边的时候顺便去吧 听她说很牛 先不问问题 还没去 我就是自己觉得可能有点体寒 等有机会去那边的时候顺便去吧 听她说很牛 先不问问题 把完脉把症状说得很准 这种一般有真本事的 ... 木沐

蹲蹲姐妹结果,心动了

• 6ber6hai68

6ber6hai68 2024-05-11 10:29:59 天津

我看的中医治咳嗽很厉害,我每次阳了后胸闷气短都是在他那调理的 我看的中医治咳嗽很厉害,我每次阳了后胸闷气短都是在他那调理的 已注销

是在姐妹 ip 吗

• momo

momo 2024-05-11 10:30:34 山东

我理解的中医是调理你的身体,让它自己的免疫系统啥的处理各种问题,中药针灸只是促进辅助功能。不太懂你这个属不属于能自我痊愈的范畴,不过该开刀的还是得开刀

1 2024-05-11 10:30:56 浙江

这个地址吗?请问

• mandarin

mandarin 2024-05-11 10:31:24 广东

有,但得找厉害的中医

• momo

momo 2024-05-11 10:32:24 山东

姐妹香洲区那个吗

• 烟花易冷🇨🇳

烟花易冷🇨🇳 (大乔小乔死忠粉) 2024-05-11 10:47:57 江苏

结节可以配合喝蒲公英水,不过结节最好还是要自己调节心情,心情好就能好的快

• 禁止游泳

禁止游泳 2024-05-11 10:53:23 广东

小结节这种亚健康病,其实是中医擅长的 但现在中医越来越拉,很难找到好的中医 关键是中医教育体系已经趋同西医,教出来的医生都是死板的 我在省中医看乳腺结节和妇科月经,复查稳定,只是调理身体,两个科室医生是互相不认对方的药方。尼玛,中医调理就是整体平衡,哪里这样分科的

• ✨保护星星主义✨

✨保护星星主义✨ (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2024-05-11 10:56:11 江苏

中医主要就医术参差不齐,厉害的很厉害就是难找,然后还有一堆骗子借着中医名头败坏声誉。我周围好几个朋友月经不调都是喝中医调理过来的,以前单位一个男生更神奇,他腿去医院看都说瘸了结果去他爸矿上玩被矿上的老中医治好了,他不说我们压根看不出他以前还瘸过。但我自己本人看的中医就很垃圾,就会开一堆很贵的药,效果也不保证就让先吃半年再说,毛用没有

• Six pieds sous

Six pieds sous 2024-05-11 10:57:43 浙江

结节也只有中医能治了吧。。不过我更信疏通经络和针灸这种物理疗法

Six pieds sous 2024-05-11 10:59:32 浙江

每次去看中医,就告诉我我有痰湿,让喝药,吃完两个月还让我吃 每次去看中医,就告诉我我有痰湿,让喝药,吃完两个月还让我吃 超真实扮家家酒

痰湿靠吃药的话很难吸收,难吸收难运化是痰湿的本质。。不如泡脚+运动+好好吃饭,但别吃太饱

Six pieds sous 2024-05-11 11:01:03 浙江

每次去看中医,就告诉我我有痰湿,让喝药,吃完两个月还让我吃 每次去看中医,就告诉我我有痰湿,让喝药,吃完两个月还让我吃 超真实扮家家酒

我自己是靠藿香正气水,几毛钱一瓶,喝or泡脚,有用。

• momo

momo 2024-05-11 11:06:19 浙江

哎 现在的人结节都太多了

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2024-05-11 11:07:12 四川

我自己是靠藿香正气水,几毛钱一瓶,喝or泡脚,有用。 我自己是靠藿香正气水,几毛钱一瓶,喝or泡脚,有用。 Six pieds sous

哈哈哈我看有人说那藿香正气水擦腋下还是擦哪里

• 已注销

已注销 2024-05-11 11:10:08 辽宁

是在姐妹 ip 吗 是在姐妹 ip 吗 6ber6hai68

我在沈阳看的

• 木沐

木沐 2024-05-11 11:10:48 广东

姐妹香洲区那个吗 姐妹香洲区那个吗 momo

是 你去看过吗?咋样?

• 木沐

木沐 2024-05-11 11:11:48 广东

这个地址吗?请问 这个地址吗?请问 1

是的

• my.estate🇨🇳

my.estate🇨🇳 2024-05-11 11:14:23 四川

有的,我找那个道医,摸我同事脉说她肺上有问题,可能感染了,我同事说没有我最近都没生病也没感冒啥的,几天后体检我同事肺ct显示肺慢性感染

• 不叫momo叫什么

不叫momo叫什么 2024-05-11 11:20:34 云南

可以的!!我曾经口腔里长过一个息肉,然后我靠天天消毒给消下去了。说明胃里的也可以的。中医治这种溃散出来的肉是效果很好的。但是要医生合适才行,还有就是要经常复诊调整药方。

1 2024-05-11 11:21:01 浙江

是的 是的 木沐

谢谢哦,我已经看了一年半的中医了(中间换过几个医生),现在看的医生是有效果的,但还没有完全好。 我预计在他这里看满一年,如果效果还是达不到预期,就准备再换医生了。 唉。。 谢谢哦,我多个选择范围哈哈。

Six pieds sous 2024-05-11 11:27:45 浙江

哈哈哈我看有人说那藿香正气水擦腋下还是擦哪里 哈哈哈我看有人说那藿香正气水擦腋下还是擦哪里 超真实扮家家酒

擦腋下的逻辑应该是类似拍八虚,哪儿容易堵擦哪儿,咋都行

• 😀🙂😆😮😁😄😂

😀🙂😆😮😁😄😂 (自由是能不做你不想做的) 2024-05-11 11:33:00 四川

可以试试,但最好定期复查一下肝肾功,因为中医药副作用不太确切,如果肝肾功出问题,最好要及时停药

• 有yi点正气

有yi点正气 (想吃冰糖葫芦) 2024-05-11 11:36:19 浙江

可以肯定中医是厉害的 但是好中医也确实难寻 我妈每年西医体检数据都没问题 医生也认为她没毛病 可是她脸上长斑 睡眠浅容易醒都是些小毛病 她就找中医调,七天药吃完没任何感觉就换一个医生 这样断断续续找了十几年 才遇到个本地医生 吃了两个七天的药她脸上的斑就淡了一大半可是睡眠还是浅,说明这个医生是有点技术的。可是还是离我心里真正厉害的医生有点距离,也许应该再给这个医生一点时间 看看她第三个周期的药吃完有什么变化吧 。。

• 咆哮

咆哮 2024-05-11 11:36:20 湖南

是的,我周围有人吃中医消掉结节的

• momo

momo (若年者の起業家の活力···) 2024-05-11 12:00:11 山东

中药不知道 但针灸能消结节这板上钉钉 我家这种病例一抓一大把不是吹 什么乳腺甲状腺还是很一贼的😬

• momo

momo 2024-05-11 12:00:12 中国香港

dd

• W

W 2024-05-11 12:11:16 湖北

结节这个 我同事吃了半年中药,最后还是动手术去拿掉了

• momo

momo (不动念) 2024-05-11 12:17:45 北京

必须说 翦商的作者的故事,大致就是当时他在朋友圈写了遗书,流传很广,然后有个人推荐他看中医还是有个中医找上他,他看完以后明显好转,然后西医这边说他达到了做手术的指标,做完手术,他恢复良好

• 没有骨气茶

没有骨气茶 2024-05-11 12:19:53 黑龙江

中医散结一般夏枯草蒲公英,不知道他给不给你看药方,君臣佐使就很看技术了,一个朋友吃药店的夏枯草膏半年也小了大半,这种就是简单的一方治所有人,还不如中医针对性治疗好,病情不急中医当然可以一试,还可以配合针灸,怕针就找专业的地方艾灸,感觉如果你怀疑中医有效性就不用担心艾灸的副作用了,他都不一定有用哪来的副作用对吧😄倪海厦说哪结节不找穴位直接灸都可以消

• Phoebe.

Phoebe. (。) 2024-05-11 12:38:31 浙江

好的中医是厉害的 就是好的中医难找。而且中医是可以急救的,也就是说,中医治病并不局限于养生领域,那些喝了好几个月药还不调整方子 让你继续喝的 多半是没本事的中医 就给你一个喝不好也喝不坏的养生方混日子 。另外,中医没有西医给病命名的概念 什么结节,肿瘤,感冒,在中医里是没有这些名字的。中医只针对人治疗,不针对病治疗,就像主楼里放的,人哪里有偏差 身体不平衡了 他让你吃药调整过来 达到一个整体平衡的状态,百病自然消散,而不是西医那样 头痛治头 脚痛治脚,所以说中医治疗的是人这个根本。

• momo

momo 2024-05-11 13:11:18 山东

• momo

momo 2024-05-11 13:18:30 浙江

可以 我妈的甲状腺结节就是中药喝小的 之前16mm 喝了3个月 前段时间去体检 变成11mm了

• momo

momo 2024-05-11 13:21:20 广东

还没去 我就是自己觉得可能有点体寒 等有机会去那边的时候顺便去吧 听她说很牛 先不问问题 还没去 我就是自己觉得可能有点体寒 等有机会去那边的时候顺便去吧 听她说很牛 先不问问题 把完脉把症状说得很准 这种一般有真本事的 ... 木沐

嗯嗯

• 贲

2024-05-11 13:32:47 山西

能治,但碰到会治的难。不过第一次长是21年吗,然后这次是年初1,2月?

• 无人(养生版)

无人(养生版) 2024-05-11 13:37:21 广东

相信只是难遇到好的中医

• 快乐颜😺

快乐颜😺 2024-05-11 13:38:41 云南

中医真的很厉害,前提是你能找到独立的好中医,现在一部分中医是知道个皮毛,自身医术不行,还有一部分是在医院被现代医疗那一套约束的难以用药,比如以前常用的一种药材,放现在标准就是有毒不能用。

• 树林酱

树林酱 (strong and sexy) 楼主 2024-05-11 13:40:37 福建

能治,但碰到会治的难。不过第一次长是21年吗,然后这次是年初1,2月? 能治,但碰到会治的难。不过第一次长是21年吗,然后这次是年初1,2月?

这个医生我先接触看看吧,对的,我是今年去检查,发现又有了。

• 贲

2024-05-11 13:42:06 山西

这个医生我先接触看看吧,对的,我是今年去检查,发现又有了。 这个医生我先接触看看吧,对的,我是今年去检查,发现又有了。 树林酱

时间也都对吗,应该是脾胃里长得吧

• WanderLust

WanderLust 2024-05-11 13:42:56 四川

想想古代拥有最好医疗资源的皇帝,还觉得中医神吗

• 不能被你发现呀

不能被你发现呀 2024-05-11 14:32:08 江西

我是有胆囊息肉,吃了一段时间中药之后,胆囊变小了很多,从8mm变成2mm了

• 双草田

双草田 2024-05-11 14:42:44 江苏

中医挑大夫 找到个好中医大夫太难 我绝对相信中医的厉害

• momo

momo 2024-05-11 14:47:09 加拿大

我B超查出来有两个子宫肌瘤,吃了一阵子中药后,复查就剩下一个了,特别是头一个月吃了药效果特别明显,掉出很多血块

• 梵高的耳朵

梵高的耳朵 2024-05-11 15:15:21 广东

我朋友腋窝长了个鸡蛋大的肉球,吃中药治好的,主要找好的中医医生太难了

87706 2024-05-11 15:23:35 北京

我觉得是有用的 我是只要稍微一动 包括走路就会狂出汗 喘不上气 不分季节 但是同时又很容易感冒 怕热又怕冷 去年去看病前已经是吃不下睡不着了 吃了一个半月 三个疗程 吃完说天冷了 要到今年春天再去看 开始戒辣椒 今年吃了一个疗程了 我之前一走路就会感觉整个后背发热的情况明显减轻了 已经不那么容易感觉热了 好过很多 同时出汗也有减轻了 之前出汗西医让查甲状腺 是正常的 所以就直接选择了中医

• 江湖骗骗

江湖骗骗 (妈妈~) 2024-05-11 15:31:02 上海

翦商的作者就是中西医结合把癌症(好像是)治好的

• 摸鱼

摸鱼 2024-05-11 15:33:11 北京

不知道治结节怎么样,但是给我治鼻炎效果比手术好超多,而且还顺带治好了痛经。

• momo

momo 2024-05-11 16:02:27 广西

dd

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-11 16:03:33 黑龙江

m

• 燃烧的长颈鹿

燃烧的长颈鹿 (~~~~~~~~~~) 2024-05-11 16:25:44 四川

我爸爸多年的胆囊炎,后来去医院看说可能有息肉,还有胆壁增厚,去华西肝胆外科(没有说华西不好的意思,这个科本来也是外科)就让切除。 大家知道父母辈的人一般都是不愿意做手术何况切除胆囊对生活质量也有影响。然后就听别人推荐了一个名老中医,去看了了以后喝了几个月的中药,治好了!(好了后来又去专门做过检查的,确实好了)而且那个医生还顺便给他的耳鸣和前列腺的问题(具体什么毛病没说,可能是不好意思吧)一起纸好了!!

• 梦溪螯虾

梦溪螯虾 2024-05-11 16:28:21 北京

我最近感觉中医是有点东西的,喝了一个月汤药配合八段锦,手心脚心前所未有的热了,甲状腺竟然也没以前那么肿了。当然不知道是药的作用还是八段锦的功效,医生说我调理的差不多不用再吃药了,我打算把八段锦坚持下去。

• 东东

东东 2024-05-11 16:57:28 河南

我有甲状腺结节,且甲状腺激素偏高,喝了三个月中药,激素水平正常了

• 钱多多

钱多多 2024-05-11 17:07:01 广东

中医治疗慢性病还是可以的,但前提是遇到有真本事的

• caprice

caprice (热。。。) 2024-05-11 22:25:40 湖北

我理解的就是中医肯定有用,但是靠谱的中医很少,中医讲究辩证,一旦方子开得有点不对,就不行了,就是有些有效果,有些就会有副作用

• momo

momo 2024-05-11 22:46:37 云南

得找到那种真厉害的才厉害

• C6H7

C6H7 2024-05-11 22:48:40 内蒙古

我觉得有用,我奶之前肺结节就是看中医控制的。

• 万人如海

万人如海 (here~) 2024-05-11 22:51:07 广东

上热下寒,是我了,我也想去

• 不要温和入良夜

不要温和入良夜 2024-05-11 23:08:37 广东

中医是牛逼的,我小时候被我家社区门诊部的一个退休老中医治好了荨麻疹,到现在快二十年了没再复发过

• 今天喝手磨咖啡

今天喝手磨咖啡 2024-05-11 23:09:56 广西

• momo

momo 2024-05-11 23:10:41 山东

好的中医太难找了,反正我看了几次中医喝了很多中药都没什么用。

• 海盐磨铁

海盐磨铁 2024-05-11 23:23:53 贵州

不知道,没遇到过好的中医,我妈最近知道一个中医开了药喝了几天一直拉肚子,又吐又拉头晕,我现在正在焦虑中准备明天带她去看个肝功能

• 鸡毛蒜皮没小事

鸡毛蒜皮没小事 2024-05-11 23:28:51 江苏

我气血不足,脾胃虚弱,吃了大半个月中药了!感觉身体真的在不知不觉中慢慢改善了,老祖宗留下来的就是厉害ヾ(*д*)ノ

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2024-05-11 23:50:37 四川

有的,我找那个道医,摸我同事脉说她肺上有问题,可能感染了,我同事说没有我最近都没生病也没感 有的,我找那个道医,摸我同事脉说她肺上有问题,可能感染了,我同事说没有我最近都没生病也没感冒啥的,几天后体检我同事肺ct显示肺慢性感染 ... my.estate🇨🇳

哪个道医呀?

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2024-05-11 23:51:33 四川

可以的!!我曾经口腔里长过一个息肉,然后我靠天天消毒给消下去了。说明胃里的也可以的。中医治 可以的!!我曾经口腔里长过一个息肉,然后我靠天天消毒给消下去了。说明胃里的也可以的。中医治这种溃散出来的肉是效果很好的。但是要医生合适才行,还有就是要经常复诊调整药方。 ... 不叫momo叫什么

我痘也是用西瓜霜治好的

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2024-05-11 23:53:48 四川

可以肯定中医是厉害的 但是好中医也确实难寻 我妈每年西医体检数据都没问题 医生也认为她没毛病 可以肯定中医是厉害的 但是好中医也确实难寻 我妈每年西医体检数据都没问题 医生也认为她没毛病 可是她脸上长斑 睡眠浅容易醒都是些小毛病 她就找中医调,七天药吃完没任何感觉就换一个医生 这样断断续续找了十几年 才遇到个本地医生 吃了两个七天的药她脸上的斑就淡了一大半可是睡眠还是浅,说明这个医生是有点技术的。可是还是离我心里真正厉害的医生有点距离,也许应该再给这个医生一点时间 看看她第三个周期的药吃完有什么变化吧 。。 ... 有yi点正气

想认识阿姨😆

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2024-05-11 23:56:31 四川

我爸爸多年的胆囊炎,后来去医院看说可能有息肉,还有胆壁增厚,去华西肝胆外科(没有说华西不好 我爸爸多年的胆囊炎,后来去医院看说可能有息肉,还有胆壁增厚,去华西肝胆外科(没有说华西不好的意思,这个科本来也是外科)就让切除。 大家知道父母辈的人一般都是不愿意做手术何况切除胆囊对生活质量也有影响。然后就听别人推荐了一个名老中医,去看了了以后喝了几个月的中药,治好了!(好了后来又去专门做过检查的,确实好了)而且那个医生还顺便给他的耳鸣和前列腺的问题(具体什么毛病没说,可能是不好意思吧)一起纸好了!! ... 燃烧的长颈鹿

请问是哪位呀?

• momo(修仙版)

momo(修仙版) 2024-05-11 23:59:34 四川

不知道,没遇到过好的中医,我妈最近知道一个中医开了药喝了几天一直拉肚子,又吐又拉头晕,我现 不知道,没遇到过好的中医,我妈最近知道一个中医开了药喝了几天一直拉肚子,又吐又拉头晕,我现在正在焦虑中准备明天带她去看个肝功能 ... 海盐磨铁

有些医生的药就是要拉肚子的哈,实在不行可以问问能不能加点炒麦芽?

• my.estate🇨🇳

my.estate🇨🇳 2024-05-12 00:00:21 四川

哪个道医呀? 哪个道医呀? momo(修仙版)

双流的

• 没头脑不高兴

没头脑不高兴 (。) 2024-05-12 00:08:04 陕西

我得过4年的单纯性紫癜,西医只能控制进展慢。后面找了个退休的老中医,吃了好几年中药好了。现在也没复发。 就是好中医不好找

• Paracosm

Paracosm (像黑眼圈子陪着我。) 2024-05-12 00:40:40 湖北

我去年体检发现子宫内膜息肉,也没症状,但看西医中医都让手术😅开始还想着吃中药调理,中医都说没必要。。。打算下个月去手术了,完了再找中医看看。但靠谱中医真的太难找了🥹🥹🥹

• 陌上花开

陌上花开 2024-05-12 00:54:06 江苏

我B超查出来有两个子宫肌瘤,吃了一阵子中药后,复查就剩下一个了,特别是头一个月吃了药效果特 我B超查出来有两个子宫肌瘤,吃了一阵子中药后,复查就剩下一个了,特别是头一个月吃了药效果特别明显,掉出很多血块 ... momo

在哪看的呀

• 橙子🍊

橙子🍊 2024-05-12 00:58:46 山东

中医有长处,但你这个朋友讲的不是中医,是玄学😂😂😂 中医再厉害也是传统医学,正规中医 中医有长处,但你这个朋友讲的不是中医,是玄学😂😂😂 中医再厉害也是传统医学,正规中医院都必须搭配现代医疗科技辅助,理论系统知识也一直都在实践验真。 好多人读了基本中医书,知道了湿气、火气、这虚那虚、就到处套用,比星座还能代入。 ... 管埋買

也不是,确实得花很长的时间调过来。我荨麻疹,吃了一个月中药,然后需要忌口很多东西一年,要不然没用。。。。但我有时确实忍不住

• goldenspring

goldenspring (我相信 我坚信,我努力,不放弃) 2024-05-12 01:06:39 上海

咋说呢。好中医很难找到 我奶奶他们楼有个癌症患者西医反正下了时间的 靠中医延了很久 但是……可能是她自己的意志力

• ❤

(黑夜过后的光芒有多美♥) 2024-05-12 01:27:52 湖南

可以 我妈的甲状腺结节就是中药喝小的 之前16mm 喝了3个月 前段时间去体检 变成11mm了 可以 我妈的甲状腺结节就是中药喝小的 之前16mm 喝了3个月 前段时间去体检 变成11mm了 momo

可以推荐一下嘛!

• 华尘肺摸电门

华尘肺摸电门 (失德艺人滚出内娱) 2024-05-12 01:28:56 上海

我觉得神的中医,普通人碰不大到的,就跟精通易经八卦能掐会算的,也不是那些寺庙门口拉生意的

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-05-12 21:47:20 广东

中医是只看症状的,不同的病名但是治疗方法是一样的

• 跑路达人

跑路达人 2024-05-12 21:49:31 湖北

我妈妈结节就是认识很久的一个中医给治的,吃了两个月去复查好像消了,本来给我乳腺结节也开了药但是我没坚持吃完

• 美少女战士

美少女战士 2024-05-12 22:09:16 重庆

开的什么?我当时开的三七,最后还是手术嘎的

• 迪斯尼在逃公主

迪斯尼在逃公主 2024-05-12 22:23:13 广东

靠谱的中医yyds,我小时候得过敏紫癜最开始住院都是西医治疗,折腾死,又是穿刺又是化验搞了两个月都没治好,后来喝中药喝好了

• momo

momo 2024-05-12 23:22:47 浙江

我以前一点都不信,后来二阳之后怕了各种抗生素,就开始吃中药。现在感冒咳嗽发烧、气血不足、脂溢性脱发、调理脾胃…一家子都看中医了,效果真的可以。

• gin桑

gin桑 2024-05-13 00:32:38 湖南

除了把你肾吃坏估计没啥用。但是可能药里参点激素 不信算了

• gin桑

gin桑 2024-05-13 00:37:45 湖南

也不是,确实得花很长的时间调过来。我荨麻疹,吃了一个月中药,然后需要忌口很多东西一年,要不 也不是,确实得花很长的时间调过来。我荨麻疹,吃了一个月中药,然后需要忌口很多东西一年,要不然没用。。。。但我有时确实忍不住 ... 橙子🍊

寻麻疹你不治疗很多人一周就能好

• momo

momo 2024-05-13 02:49:48 浙江

可以推荐一下嘛! 可以推荐一下嘛!

我是温州的 太远啦 你去你们当地找找吧😂

• 豆瓣小鱼鱼。

豆瓣小鱼鱼。 (退堂鼓业余鼓手) 2024-05-13 03:21:24 加拿大

不好说,中药伤肝。

• 搬砖少女

搬砖少女 2024-05-13 07:23:26 河南

好的中医的确很厉害,但是好的中医超级难找,也并不是中医院国医堂里坐着的都是好中医,我新冠后长期咳嗽就是被一个年轻大夫6付药治好了,而且当时本来是打算看另一个老大夫碰巧他不在,本着来都来了的精神随便挂了她的号😂

• 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2024-05-13 08:11:07 北京

我胆囊息肉真的吃中药吃下去的,其实去调的是咽炎,大夫顺手就给调了还没说。之后第二年体检,第三年体检身上结节和息肉都没有了。但是得赶上好大夫,我现在看的大夫也特别有名气,就不行。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272776 人聚集在这个小组
↑回顶部