有什么靠谱中医治疗吗

阿了个

2023-11-24 11:41:25 上海

加入小组后即可参加投票
  • 豆友155015298

豆友155015298 2023-11-24 18:04:04 黑龙江

[内容不可见]

• 明月几时有

明月几时有 (樱花烂漫) 2023-11-24 22:37:54 北京

找我吧🥺,一名在北京的中医大夫

• momo

momo 2023-11-25 11:21:04 上海

断断续续吃过一些中药,但是最有用的我觉得竟然是优思悦,不过得有适应症才能吃....中医看病也是需要看运气的,找到合适的医生应该才有效果

• lancashire

lancashire (金色的大麦地。) 2023-11-26 13:54:30 美国

姐妹可以试试艾灸关元和八髎,最好是手持灸那种古法。连着灸十天,看看那个月会不会有好转。我之前痛经也看了很多中医吃各种药,最后还是自己给自己艾灸效果大

• 猹❤瓜

猹❤瓜 2023-11-26 16:03:00 山东

断断续续吃过一些中药,但是最有用的我觉得竟然是优思悦,不过得有适应症才能吃....中医看病也是 断断续续吃过一些中药,但是最有用的我觉得竟然是优思悦,不过得有适应症才能吃....中医看病也是需要看运气的,找到合适的医生应该才有效果 ... momo

srds,姐妹定期查血,我吃优思悦,深静脉血栓了。。做了手术。。

• momo

momo 2023-11-26 16:35:37 上海

srds,姐妹定期查血,我吃优思悦,深静脉血栓了。。做了手术。。 srds,姐妹定期查血,我吃优思悦,深静脉血栓了。。做了手术。。 猹❤瓜

沃趣,这次就去检查

• 猹❤瓜

猹❤瓜 2023-11-26 16:46:29 山东

沃趣,这次就去检查 沃趣,这次就去检查 momo

但是真的很有用!!优思悦,我的囊肿真的消了当时。。

• momo

momo 2023-11-26 18:21:24 上海

但是真的很有用!!优思悦,我的囊肿真的消了当时。。 但是真的很有用!!优思悦,我的囊肿真的消了当时。。 猹❤瓜

我也是!我也有囊肿,然消了!!

• 猹❤瓜

猹❤瓜 2023-11-26 18:22:33 山东

我也是!我也有囊肿,然消了!! 我也是!我也有囊肿,然消了!! momo

挺好用的。注意血就好。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

22410 人聚集在这个小组
↑回顶部