之前去看中医有个很神奇的说法

溏心

2024-05-22 23:03:01 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-22 23:29:45 德国

我可能也心肺不好。我上学的时候测肺活量猛吹测好几次才一千几!我戴手环夜间总是有一段时间血氧含量低,网上问医生,让我去检查心脏。也是结节要不没有要不不严重

• 换个id

换个id 2024-05-22 23:57:00 福建

我也是很懒 中医说我心肺功能弱 但我去做检查都是正常的 还有 虽然懒 但乳腺结节什么的和心情有关 我上班一年 昨天刚去做的乳腺彩超 右胸已经长了小囊肿了 一点不意外

• 溏心

溏心 楼主 2024-05-23 00:54:12 陕西

我可能也心肺不好。我上学的时候测肺活量猛吹测好几次才一千几!我戴手环夜间总是有一段时间血氧 我可能也心肺不好。我上学的时候测肺活量猛吹测好几次才一千几!我戴手环夜间总是有一段时间血氧含量低,网上问医生,让我去检查心脏。也是结节要不没有要不不严重 ... momo

是的,我体育就没考好过。跑步出汗特别厉害,跳远也跳的很近..

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-05-23 02:28:30 江苏

不信,去正规医院做体检吧,我懒是因为甲状腺不好,需要长期服药的

• momo

momo 2024-05-23 16:55:53 江苏

我心肺功能确实一般

• 何何生生

何何生生 2024-05-23 17:22:45 黑龙江

有些人的懒是身子弱 不是他们想懒

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2024-05-23 18:07:40 重庆

我可能也心肺不好。我上学的时候测肺活量猛吹测好几次才一千几!我戴手环夜间总是有一段时间血氧 我可能也心肺不好。我上学的时候测肺活量猛吹测好几次才一千几!我戴手环夜间总是有一段时间血氧含量低,网上问医生,让我去检查心脏。也是结节要不没有要不不严重 ... momo

我从小学到大学都是一千多,老师说我不会吹,我自己生活倒是感觉一切都好,不过我也是懒懒,运动很差。

• 堂堂一跑堂

堂堂一跑堂 2024-05-23 18:09:08 重庆

我从小学到大学都是一千多,老师说我不会吹,我自己生活倒是感觉一切都好,不过我也是懒懒,运动 我从小学到大学都是一千多,老师说我不会吹,我自己生活倒是感觉一切都好,不过我也是懒懒,运动很差。 ... 堂堂一跑堂

然后今年入职体检心电图突然电轴左偏,提升左前分支阻滞,以前体检心脏是没问题的,不过电轴左偏也不是啥大问题。。。。

• chris,我搞不来

chris,我搞不来 2024-05-23 18:18:52 中国香港

我体育还挺好的,跳远投掷从小到大都拿过名次,但我也气血不足很虚弱怕冷,感觉是自身软件跟不上身体硬件。。

• 。

2024-05-23 19:41:17 福建

我体育还挺好的,跳远投掷从小到大都拿过名次,但我也气血不足很虚弱怕冷,感觉是自身软件跟不上 我体育还挺好的,跳远投掷从小到大都拿过名次,但我也气血不足很虚弱怕冷,感觉是自身软件跟不上身体硬件。。 ... chris,我搞不来

我去年也有这个问题,大夏天的别人穿短袖,我得穿个长外套配着,然后果断去看中医吃了一周的中药情况就好多了。

• momo

momo (万事胜意) 2024-05-23 19:57:50 北京

是的。我平时心跳就比较慢,所以说话做事也慢吞吞的,也很容易累,动不动就要歇着。

• Argentina

Argentina 2024-05-23 20:27:45 上海

啥,是因为懒得生气,所以乳腺比较通畅吗

• mоmо

mоmо 2024-05-23 21:28:14 河北

懒的生气吧,一般心肺弱气血虚的就很少生那种暴跳如雷的大气。体感脾气火爆雌激素分泌很足的美女乳腺更容易不好。

• momo

momo 2024-05-23 21:37:26 广东

那么精力旺盛的人就相对容易得癌?其实就是劳累过度了吧,我看有些年纪轻轻过度运动的人也得癌,应该差不多的道理

• momo

momo 2024-05-23 22:21:05 江苏

我也是心肺功能不好 小时候得过心肌炎 从那以后就很少运动了 于是越来越懒越来越懒…

• Miss Blair 💋

Miss Blair 💋 2024-05-23 22:23:05 上海

我反正是不信中医的,我从小不喝热水水果不是冰箱拿出来的不吃冬天吃西瓜草莓,海鲜季自己能干三斤螃蟹。上高中开始没有凌晨两点之前睡觉的,一天两大杯加浓美式晚上喝酒,重油重辣无肉不欢,冬天穿丝袜配单鞋。按照中医那说辞我可能早就是阿飘了。但是不好意思呢!我成年之后到现在20年感冒的次数都没超过5次,经期稳定没有任何不适,从不强制戴口罩开始不戴口罩,这三年我没阳过没甲流过没感冒过没生过任何病,每天工作16个小时还精神奕奕

• happyhappy

happyhappy 2024-05-23 22:38:53 重庆

我也是心肺功能不好 小时候得过心肌炎 从那以后就很少运动了 于是越来越懒越来越懒… 我也是心肺功能不好 小时候得过心肌炎 从那以后就很少运动了 于是越来越懒越来越懒… momo

我也,心动过缓的说

• momo

momo (閒來調素琴,一弦一清心~) 2024-05-23 22:49:52 云南

不信,去正规医院做体检吧,我懒是因为甲状腺不好,需要长期服药的 不信,去正规医院做体检吧,我懒是因为甲状腺不好,需要长期服药的 Charlotte

甲减嘛

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-05-23 23:11:40 江苏

甲减嘛 甲减嘛 momo

桥本甲状腺炎,症状和甲减差不多

• momo

momo (閒來調素琴,一弦一清心~) 2024-05-23 23:18:59 云南

桥本甲状腺炎,症状和甲减差不多 桥本甲状腺炎,症状和甲减差不多 Charlotte

哦哦,你是去验血检查出来的嘛

• 早睡早起

早睡早起 2024-05-23 23:40:56 山东

不信就不信呗

• 巨型螺纹刀

巨型螺纹刀 2024-05-23 23:54:19 广东

中医生来了,只是因为你是气血不足懒懒,所以导致坏东西可能长不起来,但是还有一种懒,是湿气导致的,湿气多的懒懒很容易长东西的。

• 溏心

溏心 楼主 2024-05-23 23:55:22 陕西

中医生来了,只是因为你是气血不足懒懒,所以导致坏东西可能长不起来,但是还有一种懒,是湿气导 中医生来了,只是因为你是气血不足懒懒,所以导致坏东西可能长不起来,但是还有一种懒,是湿气导致的,湿气多的懒懒很容易长东西的。 ... 巨型螺纹刀

原来真的是这样,那我如果突然开始变勤快运动会怎么样

• 巨型螺纹刀

巨型螺纹刀 2024-05-23 23:55:57 广东

我反正是不信中医的,我从小不喝热水水果不是冰箱拿出来的不吃冬天吃西瓜草莓,海鲜季自己能干三 我反正是不信中医的,我从小不喝热水水果不是冰箱拿出来的不吃冬天吃西瓜草莓,海鲜季自己能干三斤螃蟹。上高中开始没有凌晨两点之前睡觉的,一天两大杯加浓美式晚上喝酒,重油重辣无肉不欢,冬天穿丝袜配单鞋。按照中医那说辞我可能早就是阿飘了。但是不好意思呢!我成年之后到现在20年感冒的次数都没超过5次,经期稳定没有任何不适,从不强制戴口罩开始不戴口罩,这三年我没阳过没甲流过没感冒过没生过任何病,每天工作16个小时还精神奕奕 ... Miss Blair 💋

超羡慕你的uu🥹

• 巨型螺纹刀

巨型螺纹刀 2024-05-23 23:57:49 广东

楼主说的心肺不好,和西医的心肺不好是不一样的哦。心气肺气不足,很容易没力气的。

• 这是可以说的吗

这是可以说的吗 2024-05-23 23:59:12 河北

本来也不容易结节变成肿瘤,有结节的太多了。。

• 饼

2024-05-24 00:02:54 上海

我的懒是贫血

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-05-24 00:10:24 江苏

哦哦,你是去验血检查出来的嘛 哦哦,你是去验血检查出来的嘛 momo

好像是吧,反正体检查出来的~

• 多十

多十 2024-05-24 00:22:02 福建

中医生来了,只是因为你是气血不足懒懒,所以导致坏东西可能长不起来,但是还有一种懒,是湿气导 中医生来了,只是因为你是气血不足懒懒,所以导致坏东西可能长不起来,但是还有一种懒,是湿气导致的,湿气多的懒懒很容易长东西的。 ... 巨型螺纹刀

湿气重除了喝中药还有什么方法减少湿气吗?例如运动,饮食方面的,中药是真的喝不下去😭

• momo

momo 2024-05-24 00:28:24 甘肃

我是心跳很慢 50-60左右 初中运动能力拉满体育中考接近满分 现在一潭死水

• UBI推广大使

UBI推广大使 2024-05-24 00:33:18 浙江

我长跑不行,身体耐力比较差,连带着心力也不足毅力比较差

• 施崎裕

施崎裕 2024-05-24 00:48:01 重庆

我超懒但是不影响我得癌症🤧感觉癌症跟基因之类的关系更大

• ⠀

2024-05-24 03:13:31 四川

中医把脉确实很准……药有没有用不得而知,因为中医主打调理没办法短时间就看出什么效果。但是把脉掐穴是真厉害啊。我小时候过敏体质,不能吃药,基本对大部分常见药都过敏。生病从来都是外公给我掐穴位,以前从来没有输液打针吃药过,体质倍棒……以至于我后来出了个很要命的事儿,全靠体制棒活下来了,并且极速恢复。

• 风草招摇

风草招摇 2024-05-24 06:25:10 贵州

我是心思很重,思虑太多。想的比做的多,乳腺结节囊肿增生一个没跑掉,只能年年体检。很多病和情绪有关,做个大大咧咧,没心没肺的挺好。

• 巨型螺纹刀

巨型螺纹刀 2024-05-24 07:58:52 广东

原来真的是这样,那我如果突然开始变勤快运动会怎么样 原来真的是这样,那我如果突然开始变勤快运动会怎么样 溏心

啊气血不足懒懒运动会越来越累的,不建议剧烈运动,打打八段锦可以!

• 巨型螺纹刀

巨型螺纹刀 2024-05-24 07:59:16 广东

湿气重除了喝中药还有什么方法减少湿气吗?例如运动,饮食方面的,中药是真的喝不下去😭 湿气重除了喝中药还有什么方法减少湿气吗?例如运动,饮食方面的,中药是真的喝不下去😭 多十

可以运动的!非常有效果!

• 巨型螺纹刀

巨型螺纹刀 2024-05-24 08:19:58 广东

湿气重除了喝中药还有什么方法减少湿气吗?例如运动,饮食方面的,中药是真的喝不下去😭 湿气重除了喝中药还有什么方法减少湿气吗?例如运动,饮食方面的,中药是真的喝不下去😭 多十

饮食就是少吃冰,牛奶,水果。去湿气可以泡泡陈皮水喝,还有可以泡泡脚。

• Fade away

Fade away 2024-05-24 08:38:20 上海

我心肺功能挺好的,但是现在很容易累

• 🍦

🍦 2024-05-24 09:16:47 湖北

如果你努力健身 循环加快了可能反而会生病?之前好像看过一个差不多的事例

• FeminiVSSocial

FeminiVSSocial 2024-05-24 10:47:19 加拿大

我反正是不信中医的,我从小不喝热水水果不是冰箱拿出来的不吃冬天吃西瓜草莓,海鲜季自己能干三 我反正是不信中医的,我从小不喝热水水果不是冰箱拿出来的不吃冬天吃西瓜草莓,海鲜季自己能干三斤螃蟹。上高中开始没有凌晨两点之前睡觉的,一天两大杯加浓美式晚上喝酒,重油重辣无肉不欢,冬天穿丝袜配单鞋。按照中医那说辞我可能早就是阿飘了。但是不好意思呢!我成年之后到现在20年感冒的次数都没超过5次,经期稳定没有任何不适,从不强制戴口罩开始不戴口罩,这三年我没阳过没甲流过没感冒过没生过任何病,每天工作16个小时还精神奕奕 ... Miss Blair 💋

哈哈哈😆 中医粉的话术“年轻看不出来而已,落下的病根老了就会反映出来,到时候等着后悔吧”

• 金森朵兰

金森朵兰 2024-05-24 11:31:04 江苏

我应该也是,我跑步才跑几步路就超级喘,吹肺活量根本吹不起来

• anerdgotnoname

anerdgotnoname 2024-05-24 12:09:10 云南

我也是…我从小到大肺活量都只有一千几

• 望春不见绿

望春不见绿 2024-05-24 12:37:38 湖南

哈哈哈😆 中医粉的话术“年轻看不出来而已,落下的病根老了就会反映出来,到时候等着后悔吧” 哈哈哈😆 中医粉的话术“年轻看不出来而已,落下的病根老了就会反映出来,到时候等着后悔吧” FeminiVSSocial

所以中医真的没用吗,我还想吃中药调理一下身体呢

• 无休不息

无休不息 2024-05-24 12:48:36 广东

所以中医真的没用吗,我还想吃中药调理一下身体呢 所以中医真的没用吗,我还想吃中药调理一下身体呢 望春不见绿

当然有用,关键你看什么中医。如果你找医院,大部分没用,反而治坏了,如果你找经方中医,那就靠谱了。

• 无休不息

无休不息 2024-05-24 12:49:49 广东

所以中医真的没用吗,我还想吃中药调理一下身体呢 所以中医真的没用吗,我还想吃中药调理一下身体呢 望春不见绿

厉害的中医,几副药,你就能感受到身体变化。只是现在很多人去医院看,他们连重用附子都不敢,所以以为中医都是慢医郎

• 喝澳白囖、

喝澳白囖、 2024-05-24 12:54:11 江西

练下呼吸

• 邬哩哩

邬哩哩 2024-05-24 13:14:38 河北

可能是因为懒,懒得生气?😂

• 邬哩哩

邬哩哩 2024-05-24 13:16:28 河北

友友真的是身体强健啊,但是还是要多注意身体

• 别打扰我发疯

别打扰我发疯 2024-05-24 13:20:46 福建

不知道懒会不会延缓疾病发作,但有时候不恰当的运动确实会损伤身体。

• FeminiVSSocial

FeminiVSSocial 2024-05-24 13:24:17 加拿大

你不怕肾衰肝衰可以多吃点 https://zhuanlan.zhihu.com/p/33510893?utm_id=0

• 爱谁谁

爱谁谁 (如果一切不能重来,就请勇往直前!) 2024-05-24 13:26:27 广东

。。。因为实在是太懒了,根本发展不起来乳腺癌。。。我居然觉得挺好~

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-24 13:34:35 广东

我也心肺很弱所以懒懒的 但是我一直在长跑锻炼心肺 现在感觉好点了 有时候半夜我甚至能自己摸到心脏异常的搏动

• 望春不见绿

望春不见绿 2024-05-24 13:39:30 湖南

你不怕肾衰肝衰可以多吃点 https://zhuanlan.zhihu.com/p/33510893?utm_id=0 你不怕肾衰肝衰可以多吃点 https://zhuanlan.zhihu.com/p/33510893?utm_id=0 FeminiVSSocial

我觉得你说话夹枪带棒的,我还没吃呢

• 望春不见绿

望春不见绿 2024-05-24 13:40:33 湖南

厉害的中医,几副药,你就能感受到身体变化。只是现在很多人去医院看,他们连重用附子都不敢,所 厉害的中医,几副药,你就能感受到身体变化。只是现在很多人去医院看,他们连重用附子都不敢,所以以为中医都是慢医郎 ... 无休不息

我肠胃还有肝不太好,就想试试

• Riddle

Riddle 2024-05-24 13:52:00 山东

所以老话说,病殃殃的活得久

Miss Blair 💋 2024-05-24 14:01:51 上海

超羡慕你的uu🥹 超羡慕你的uu🥹 巨型螺纹刀

我个人体会:不要被情绪影响。远离那些损耗你能量的人和事,情绪稳定身体素质就好。你试试

Miss Blair 💋 2024-05-24 14:02:57 上海

哈哈哈😆 中医粉的话术“年轻看不出来而已,落下的病根老了就会反映出来,到时候等着后悔吧” 哈哈哈😆 中医粉的话术“年轻看不出来而已,落下的病根老了就会反映出来,到时候等着后悔吧” FeminiVSSocial

哈哈哈哈哈哈哈那等我到八九十岁的时候我再继续嘲笑他们

Miss Blair 💋 2024-05-24 14:03:46 上海

友友真的是身体强健啊,但是还是要多注意身体 友友真的是身体强健啊,但是还是要多注意身体 邬哩哩

嗯吖!我们都要健健康康哒!

• Uaion

Uaion 2024-05-24 14:07:52 湖北

确实我懒是因为身体弱,一动就浑身大汗,特别是夏天

• 努力多赚钱

努力多赚钱 2024-05-24 14:20:49 浙江

我已经到了懒得生气的地步

• 種田AGANE

種田AGANE 2024-05-24 15:10:17 江苏

我是推拿时候说因为我的肉很松所以不容易长结节哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (好好工作,读喜欢的书。) 2024-05-24 15:22:59 湖北

我觉得我既有气血不足,也有湿气重的原因😭我没有找中医专门看过,但是有中医知识的推拿师姐姐说我湿气重,所以身上不胖但是肚子很大,颈椎也湿气重,脾胃虚弱也是因为湿气重……虽然我不太知道中医的湿气到底啥意思,但是我想着多流汗就好了吧,我就开始跑步健身嘛,春天还好,这会儿夏天了出很多汗水,我会觉得昏昏的,身上肌肉酸痛。不知道还能不能跑了😭😭(空调房吹得我各个关节太冷了,而且我也想塑型,运动之后会觉得身上没那么酸,但是刚运动完又晕)

• momo

momo (好好工作,读喜欢的书。) 2024-05-24 15:24:05 湖北

啊气血不足懒懒运动会越来越累的,不建议剧烈运动,打打八段锦可以! 啊气血不足懒懒运动会越来越累的,不建议剧烈运动,打打八段锦可以! 巨型螺纹刀

请问友友,怎么判断自己有没有气血不足呀?

• 宅若久时天然呆

宅若久时天然呆 2024-05-24 15:52:30 陕西

这太懒惰也是好事?

• 管⁢⁢理⁢员gua

管⁢⁢理⁢员gua 2024-05-24 16:27:09 上海

心肺功能不足,跑步超级容易喘,

• 麻豆2620

麻豆2620 2024-05-24 16:58:44 辽宁

肺活量要慢慢吹...不知为什么医生不会提醒这个,快速一口气吹完我就800,不是比谁劲大

• 没这个必要

没这个必要 2024-05-24 16:59:29 吉林

哦,懒得生病

• momo

momo 2024-05-24 17:11:19 安徽

楼里中医黑说话好吓人。。

• 行,好,收到

行,好,收到 2024-05-24 17:18:21 上海

我也,肺活量总是一千多,跳远总是跳不远

• 溏心

溏心 楼主 2024-05-24 17:19:02 陕西

我觉得我既有气血不足,也有湿气重的原因😭我没有找中医专门看过,但是有中医知识的推拿师姐姐 我觉得我既有气血不足,也有湿气重的原因😭我没有找中医专门看过,但是有中医知识的推拿师姐姐说我湿气重,所以身上不胖但是肚子很大,颈椎也湿气重,脾胃虚弱也是因为湿气重……虽然我不太知道中医的湿气到底啥意思,但是我想着多流汗就好了吧,我就开始跑步健身嘛,春天还好,这会儿夏天了出很多汗水,我会觉得昏昏的,身上肌肉酸痛。不知道还能不能跑了😭😭(空调房吹得我各个关节太冷了,而且我也想塑型,运动之后会觉得身上没那么酸,但是刚运动完又晕) ... momo

我是天生特别爱出汗 稍微一热就超级多汗 然后也是肚子肉多 不知道到底咋回事

• 溏心

溏心 楼主 2024-05-24 17:19:42 陕西

我觉得我既有气血不足,也有湿气重的原因😭我没有找中医专门看过,但是有中医知识的推拿师姐姐 我觉得我既有气血不足,也有湿气重的原因😭我没有找中医专门看过,但是有中医知识的推拿师姐姐说我湿气重,所以身上不胖但是肚子很大,颈椎也湿气重,脾胃虚弱也是因为湿气重……虽然我不太知道中医的湿气到底啥意思,但是我想着多流汗就好了吧,我就开始跑步健身嘛,春天还好,这会儿夏天了出很多汗水,我会觉得昏昏的,身上肌肉酸痛。不知道还能不能跑了😭😭(空调房吹得我各个关节太冷了,而且我也想塑型,运动之后会觉得身上没那么酸,但是刚运动完又晕) ... momo

但我人也不胖 就光是肚子胖

• momo

momo (好好工作,读喜欢的书。) 2024-05-24 17:29:14 湖北

我是天生特别爱出汗 稍微一热就超级多汗 然后也是肚子肉多 不知道到底咋回事 我是天生特别爱出汗 稍微一热就超级多汗 然后也是肚子肉多 不知道到底咋回事 溏心

媎妹你描述的情况和我一样啊!!!爱出汗,夏天出个门晒太阳就一身汗了,我肚子看起来像怀孕了,特别是身上瘦了之后,肚子更明显了。我也想知道原因😭

• 早日成富婆

早日成富婆 2024-05-24 17:51:27 广西

我也懒,怀疑你在点我

• nono

nono 2024-05-24 18:10:35 北京

啊啊那我可能心肺能力也比较弱……从小到大肺活量总是一千多,但是八百还能跑三分多,后来有一阵子游泳把肺活量提升了小一千,最近一年感觉又下去了

• nono

nono 2024-05-24 18:11:30 北京

啊啊那我可能心肺能力也比较弱……从小到大肺活量总是一千多,但是八百还能跑三分多,后来有一阵 啊啊那我可能心肺能力也比较弱……从小到大肺活量总是一千多,但是八百还能跑三分多,后来有一阵子游泳把肺活量提升了小一千,最近一年感觉又下去了 ... nono

而且我也很懒。。压根不出门不想动,每天没做啥都觉得好累😭

Miss Blair 💋 2024-05-24 18:38:48 上海

哦,懒得生病 哦,懒得生病 没这个必要

哈哈哈哈哈哈不生病挺好的

• 渡辺麻友

渡辺麻友 2024-05-24 18:56:43 广东

原来如此,那中医有说可怎么调理吗?

• …

2024-05-24 20:01:47 广东

我去年也有这个问题,大夏天的别人穿短袖,我得穿个长外套配着,然后果断去看中医吃了一周的中药 我去年也有这个问题,大夏天的别人穿短袖,我得穿个长外套配着,然后果断去看中医吃了一周的中药情况就好多了。 ...

羡慕,我都吃了快两周中药了,一点用都没😭

• jgdxghfs

jgdxghfs 2024-05-24 20:52:37 浙江

啊,那我生活习惯这么差也没得癌难不成也是因为懒

• jgdxghfs

jgdxghfs 2024-05-24 20:53:04 浙江

啊,那我生活习惯这么差也没得癌难不成也是因为懒 啊,那我生活习惯这么差也没得癌难不成也是因为懒 jgdxghfs

懒得得癌哈哈哈

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-24 22:13:59 广西

我也是很懒 中医说我心肺功能弱 但我去做检查都是正常的 还有 虽然懒 但乳腺结节什么的和心情有 我也是很懒 中医说我心肺功能弱 但我去做检查都是正常的 还有 虽然懒 但乳腺结节什么的和心情有关 我上班一年 昨天刚去做的乳腺彩超 右胸已经长了小囊肿了 一点不意外 ... 换个id

能把懒人逼到生气的事,是罪恶滔天

• 兜兜里没钱

兜兜里没钱 2024-05-24 22:30:53 天津

心肺能力弱我去,我就是,我生下来开始就在得咽炎,鼻炎,吃西药止不住,只能硬喝中药

• 无休不息

无休不息 2024-05-24 23:00:19 广东

我肠胃还有肝不太好,就想试试 我肠胃还有肝不太好,就想试试 望春不见绿

你可以先去了解下中医倪海厦,知道真中医是这样,辨别靠谱中医。

• 无休不息

无休不息 2024-05-24 23:01:03 广东

我肠胃还有肝不太好,就想试试 我肠胃还有肝不太好,就想试试 望春不见绿

http://www.finalhopes.com/nihaixia/disciple.html 全国经方医生地址,这个链接可以看看

• 无休不息

无休不息 2024-05-24 23:01:37 广东

羡慕,我都吃了快两周中药了,一点用都没😭 羡慕,我都吃了快两周中药了,一点用都没😭

那就是你看的这个中医不行

• 无休不息

无休不息 2024-05-24 23:02:00 广东

羡慕,我都吃了快两周中药了,一点用都没😭 羡慕,我都吃了快两周中药了,一点用都没😭

要继续找经方中医

• 👻

👻 2024-05-24 23:02:28 英国

乳腺结节 你就算是全世界最勤快的人 也不会发展为乳腺癌

• 崔胜澈的kkuma

崔胜澈的kkuma 2024-05-24 23:30:42 辽宁

中医黑真猖狂啊,看的反胃,你不信就不信呗,说中药害人西药副作用岂不是更大

• 望春不见绿

望春不见绿 2024-05-24 23:44:11 湖南

你可以先去了解下中医倪海厦,知道真中医是这样,辨别靠谱中医。 你可以先去了解下中医倪海厦,知道真中医是这样,辨别靠谱中医。 无休不息

谢谢你,我晓得了

• 换个id

换个id 2024-05-25 00:32:07 福建

能把懒人逼到生气的事,是罪恶滔天 能把懒人逼到生气的事,是罪恶滔天 云薄春夜短

天呐 姐妹 你说话太中听了!!

• 有时会做个杀手

有时会做个杀手 2024-05-25 01:18:28 中国香港

生命在于静止。

• 秃头girl

秃头girl 2024-05-25 01:25:16 江苏

我跑步慢 但是我个子高 我大学的体育老师说 跟肌肉什么的没关系 心肺功能弱 我确实肺活量 握力都小

• 秃头girl

秃头girl 2024-05-25 01:28:27 江苏

啊啊那我可能心肺能力也比较弱……从小到大肺活量总是一千多,但是八百还能跑三分多,后来有一阵 啊啊那我可能心肺能力也比较弱……从小到大肺活量总是一千多,但是八百还能跑三分多,后来有一阵子游泳把肺活量提升了小一千,最近一年感觉又下去了 ... nono

中冰 哈哈哈哈哈

• 柳柳

柳柳 2024-05-25 05:49:37 广东

乳腺结节也看个人体质,有的人就是容易有,另外就是和心情有很大关系,体质反正改不了,所以千万要少生气!!!我有亲戚切过乳腺结节,后来检查又长了新的,而且有一个分级很不好,穿刺结果是早期癌,她平时就是容易焦虑生气的。 乳腺健康还是要注意,我是准备以后每年去查一次b超~

• 来两个甜筒

来两个甜筒 2024-05-25 06:15:34 江苏

高中得过肺炎,肺部纤维化然后心脏代偿肥大这样哈哈

• 美味可口🍉

美味可口🍉 2024-05-25 16:41:21 浙江

结节或者CA属于实症,我们这种虚的,应该不容易得。有个说法是宁愿虚,也不愿意实,说错了别拍我

• 鳖载着鸠载着

鳖载着鸠载着 2024-05-25 20:28:35 四川

心肺好不好一把脉就把出来了,算是中医基本功,至于癌症能不能发展看的是细胞突变和免疫系统,中医就别碰瓷癌症了,没见过得了癌症靠中医看好的

• 世界无限温柔

世界无限温柔 2024-05-26 00:28:52 浙江

有些人的懒是身子弱 不是他们想懒 有些人的懒是身子弱 不是他们想懒 何何生生

可是别人就说你就是懒得 别找借口

• 机智的马尔济斯

机智的马尔济斯 2024-05-26 01:13:02 上海

当然有用,关键你看什么中医。如果你找医院,大部分没用,反而治坏了,如果你找经方中医,那就靠 当然有用,关键你看什么中医。如果你找医院,大部分没用,反而治坏了,如果你找经方中医,那就靠谱了。 ... 无休不息

姐妹我想了解一下为什么这么说呀?可以细说一下吗

• momo

momo 2024-05-26 02:09:25 北京

不了解中医还指指点点的,底气真大

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

199214 人聚集在这个小组
↑回顶部