中医,哈哈哈,估计一堆补肾的要来问(问中医有没有用的,别来烦我)

小猴子

2020-04-27 23:06:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 没有腹肌不改名

没有腹肌不改名 2020-04-28 12:27:41

可以拜师吗,哈哈哈

• 深蹲YoniSPa馆

深蹲YoniSPa馆 (连消带打) 2020-04-28 12:30:38

1.中医现在发展到什么程度了? 2.中医是不是有很多“安慰剂”现象? 3.现代中医和古代中医的区别在哪? 4.中西医,现在对比怎样了? 暂时想到这些

• 王老吉

王老吉 2020-04-28 12:40:24

腰椎间盘突出怎么治

• 逗

(生于理想,死于欲望) 2020-04-28 13:45:39

同问,腰椎理疗,还有补肾,请问有什么注意的吗?

• [已注销]

[已注销] 2020-04-28 13:46:03

[内容不可见]

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-28 15:07:44

1.中医现在发展到什么程度了? 2.中医是不是有很多“安慰剂”现象? 3.现代中医和古代中医的区 1.中医现在发展到什么程度了? 2.中医是不是有很多“安慰剂”现象? 3.现代中医和古代中医的区别在哪? 4.中西医,现在对比怎样了? 暂时想到这些 ... 深蹲YoniSPa馆

感觉你对中医就两个字:不信任。 中西医各有优势,尤其有些病种上,中西医各自的优势会很明显。大部分中西结合治疗效果好

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-28 15:08:04

感觉你对中医就两个字:不信任。 中西医各有优势,尤其有些病种上,中西医各自的优势会很明显。大 感觉你对中医就两个字:不信任。 中西医各有优势,尤其有些病种上,中西医各自的优势会很明显。大部分中西结合治疗效果好 ... 小猴子

不对,不信任,三个字,啊哈哈哈哈哈哈哈哈

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-28 15:08:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的,先去查个幽门螺旋杆菌,吃中药比较好

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-28 15:09:18

同问,腰椎理疗,还有补肾,请问有什么注意的吗? 同问,腰椎理疗,还有补肾,请问有什么注意的吗?

腰椎理疗去针推科做就行了,专业一点的。正骨需谨慎。肾虚吃中药补

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-28 15:09:31

腰椎间盘突出怎么治 腰椎间盘突出怎么治 王老吉

针灸,吃药

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-28 15:09:53

可以拜师吗,哈哈哈 可以拜师吗,哈哈哈 没有腹肌不改名

还没有到可以当师父的水平

• momo

momo 2020-04-28 15:10:00

中药行业真的很乱吗?

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-28 15:10:54

中药行业真的很乱吗? 中药行业真的很乱吗? momo

我大学五年,才接触了五年。我接触的都是很厉害的医生。其他的情况不是很了解

• momo

momo 2020-04-28 15:12:03

我大学五年,才接触了五年。我接触的都是很厉害的医生。其他的情况不是很了解 我大学五年,才接触了五年。我接触的都是很厉害的医生。其他的情况不是很了解 小猴子

好的,谢谢

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-28 15:12:33

好的,谢谢 好的,谢谢 momo

蒽蒽,是的,因为接触的教授,副教授这些。感觉他们都很靠谱😂

• momo

momo 2020-04-28 15:12:38

那有没有什么你们学中医才知道的东西呢?一些比较秘密的东西

• 三坏学生

三坏学生 2020-04-28 15:37:47

腰椎理疗去针推科做就行了,专业一点的。正骨需谨慎。肾虚吃中药补 腰椎理疗去针推科做就行了,专业一点的。正骨需谨慎。肾虚吃中药补 小猴子

吃weige有什么副作用吗?有的话用什么中药补呢

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-28 15:45:19

吃weige有什么副作用吗?有的话用什么中药补呢 吃weige有什么副作用吗?有的话用什么中药补呢 三坏学生

用的最多的是地黄丸家族

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-28 15:45:58

那有没有什么你们学中医才知道的东西呢?一些比较秘密的东西 那有没有什么你们学中医才知道的东西呢?一些比较秘密的东西 momo

把脉大概可以看对象有没有出轨算吗

• 逗

(生于理想,死于欲望) 2020-04-28 15:51:16

腰椎理疗去针推科做就行了,专业一点的。正骨需谨慎。肾虚吃中药补 腰椎理疗去针推科做就行了,专业一点的。正骨需谨慎。肾虚吃中药补 小猴子

感谢您的耐心回复。意思是正骨的不好吗,我昨天刚去咨询了一个理疗的,就是类似于正骨的,不打针也不吃药,就是脊柱活动和拉伸。请问这种的有问题吗?

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-28 15:53:25

感谢您的耐心回复。意思是正骨的不好吗,我昨天刚去咨询了一个理疗的,就是类似于正骨的,不打针 感谢您的耐心回复。意思是正骨的不好吗,我昨天刚去咨询了一个理疗的,就是类似于正骨的,不打针也不吃药,就是脊柱活动和拉伸。请问这种的有问题吗? ...

正骨不是不好,就怕遇到水平不高的。正歪了。水平高的,正骨很舒服的

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-28 15:54:38

用的最多的是地黄丸家族 用的最多的是地黄丸家族 小猴子

个人觉得太乙洗髓膏好用

• 三坏学生

三坏学生 2020-04-28 15:59:20

用的最多的是地黄丸家族 用的最多的是地黄丸家族 小猴子

用金匮肾气丸还是六味地黄丸。

• Biu

Biu 2020-04-28 16:01:33

六味地黄丸和杞菊地黄丸什么的,区别何在鸭 求教

• 逗

(生于理想,死于欲望) 2020-04-28 16:12:45

感谢您的耐心回复。意思是正骨的不好吗,我昨天刚去咨询了一个理疗的,就是类似于正骨的,不打针 感谢您的耐心回复。意思是正骨的不好吗,我昨天刚去咨询了一个理疗的,就是类似于正骨的,不打针也不吃药,就是脊柱活动和拉伸。请问这种的有问题吗? ...

他那个是机器操作的,基本没有人为因素,因为没有接触过,所以还是有点担心。

深蹲YoniSPa馆 (连消带打) 2020-04-28 16:31:54

感觉你对中医就两个字:不信任。 中西医各有优势,尤其有些病种上,中西医各自的优势会很明显。大 感觉你对中医就两个字:不信任。 中西医各有优势,尤其有些病种上,中西医各自的优势会很明显。大部分中西结合治疗效果好 ... 小猴子

之前有信任 最近看了些资料 觉得是有些糟粕 所以找专业人士(也就是你)问问 但你回答得太笼统

• momo

momo 2020-04-28 16:39:03

把脉大概可以看对象有没有出轨算吗 把脉大概可以看对象有没有出轨算吗 小猴子

啊?真的吗😂开玩笑吧

• Amolo

Amolo 2020-04-28 16:41:06

我有问题要问

• 按钮

按钮 (走不出去了) 2020-04-28 17:43:09

要把相信中医写到患者脑子里不?

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-28 18:18:45

要把相信中医写到患者脑子里不? 要把相信中医写到患者脑子里不? 按钮

没懂你的意思,不过信任医生,病才好的快

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-28 18:18:51

我有问题要问 我有问题要问 Amolo

问吧

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-28 18:19:18

啊?真的吗😂开玩笑吧 啊?真的吗😂开玩笑吧 momo

蒽蒽,真的,不过有局限性。把脉可以看出昨天有没有性生活

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-28 18:19:34

之前有信任 最近看了些资料 觉得是有些糟粕 所以找专业人士(也就是你)问问 但你回答得太笼统 之前有信任 最近看了些资料 觉得是有些糟粕 所以找专业人士(也就是你)问问 但你回答得太笼统 深蹲YoniSPa馆

你的问题也很笼统

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-28 18:19:45

他那个是机器操作的,基本没有人为因素,因为没有接触过,所以还是有点担心。 他那个是机器操作的,基本没有人为因素,因为没有接触过,所以还是有点担心。

哦哦

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-28 18:23:47

用金匮肾气丸还是六味地黄丸。 用金匮肾气丸还是六味地黄丸。 三坏学生

看症状

深蹲YoniSPa馆 (连消带打) 2020-04-28 18:44:39

你的问题也很笼统 你的问题也很笼统 小猴子

那你建议我应该怎样问 还是那个主题的话 应该怎样才“不笼统”

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-28 22:05:22

那你建议我应该怎样问 还是那个主题的话 应该怎样才“不笼统” 那你建议我应该怎样问 还是那个主题的话 应该怎样才“不笼统” 深蹲YoniSPa馆

你可以问某种病中西医治

• Amolo

Amolo 2020-04-29 00:13:50

问吧 问吧 小猴子

最近腰痛该咋办

• 大草啊

大草啊 2020-04-29 00:42:05

椎间盘突出 腱鞘炎怎么治比较好

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-29 05:33:23

椎间盘突出 腱鞘炎怎么治比较好 椎间盘突出 腱鞘炎怎么治比较好 大草啊

这个要中西医一起,针灸,药都要吃

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-29 05:34:11

最近腰痛该咋办 最近腰痛该咋办 Amolo

做了片子没?有没有腰膝酸软

• Amolo

Amolo 2020-04-29 08:09:28

做了片子没?有没有腰膝酸软 做了片子没?有没有腰膝酸软 小猴子

没做,就是右腰酸疼得感觉。久坐就会这样

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-29 09:08:23

没做,就是右腰酸疼得感觉。久坐就会这样 没做,就是右腰酸疼得感觉。久坐就会这样 Amolo

平常可以做做这方面的操,去正规一点地方做针推理疗。没有到腰椎间盘突出,早点做效果好

• 芬达

芬达 2020-04-29 09:35:33

常年羸瘦 可以找中医调理吗

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-29 11:09:52

常年羸瘦 可以找中医调理吗 常年羸瘦 可以找中医调理吗 芬达

可以啊,有瘦人的增肥汤,但是太瘦了体质不好,可以多补补调体质

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-29 11:12:07

看症状 看症状 小猴子

金匮肾气丸有桂附补阳更甚,六味滋阴虚

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-29 11:13:58

六味地黄丸和杞菊地黄丸什么的,区别何在鸭 求教 六味地黄丸和杞菊地黄丸什么的,区别何在鸭 求教 Biu

有,枸菊多了枸杞菊花两味药,肝肾亏虚,眩晕耳鸣,视物昏花也可以用。六味地黄丸补阴虚更专

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-29 11:14:46

个人觉得太乙洗髓膏好用 个人觉得太乙洗髓膏好用 小猴子

太乙洗髓膏我身边有人在用,挺好用的,就是那里面的药凑不齐,市面上卖的少

• Biu

Biu 2020-04-29 11:22:42

有,枸菊多了枸杞菊花两味药,肝肾亏虚,眩晕耳鸣,视物昏花也可以用。六味地黄丸补阴虚更专 有,枸菊多了枸杞菊花两味药,肝肾亏虚,眩晕耳鸣,视物昏花也可以用。六味地黄丸补阴虚更专 小猴子

这样,谢谢

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-29 11:43:25

这样,谢谢 这样,谢谢 Biu

不客气

深蹲YoniSPa馆 (连消带打) 2020-04-29 11:46:33

你可以问某种病中西医治 你可以问某种病中西医治 小猴子

其实我真的想问我那几个问题,所以其他问题我也不想换 不过究竟是 你觉得对你来说太空泛,你回答不了 还是对你来说太空泛,你不想回答···· 结果都是没得回答···· 那我换另一个题目:痛经的治疗,来个生活化的对应措施,例如中成药+生活辅助手段之类的

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-29 12:06:37

其实我真的想问我那几个问题,所以其他问题我也不想换 不过究竟是 你觉得对你来说太空泛,你回 其实我真的想问我那几个问题,所以其他问题我也不想换 不过究竟是 你觉得对你来说太空泛,你回答不了 还是对你来说太空泛,你不想回答···· 结果都是没得回答···· 那我换另一个题目:痛经的治疗,来个生活化的对应措施,例如中成药+生活辅助手段之类的 ... 深蹲YoniSPa馆

痛经一般我就是扎两针就好了。艾灸很生活化了。经期前可以吃吃中药

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-29 12:08:07

痛经一般我就是扎两针就好了。艾灸很生活化了。经期前可以吃吃中药 痛经一般我就是扎两针就好了。艾灸很生活化了。经期前可以吃吃中药 小猴子

痛经止痛的中成药我没了解到特别好的,汤剂来的快些

• V

V 2020-04-29 21:35:56

胃病查了幽门螺旋杆菌超出正常人非常非常多(._.)

• V

V 2020-04-29 21:36:38

如何挑选靠谱的中医

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-30 11:19:21

胃病查了幽门螺旋杆菌超出正常人非常非常多(._.) 胃病查了幽门螺旋杆菌超出正常人非常非常多(._.) V

要吃药,中药西药都要吃,你要是在湖南,可以来我老师这看病

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-30 11:19:49

如何挑选靠谱的中医 如何挑选靠谱的中医 V

听人推荐吧,一般口碑好的医生,看病都可以的

• 者

(人生苦短须尽欢) 2020-04-30 13:08:21

浅表性胃窦炎需要吃药治疗吗?还是喝喝三九胃泰就行或者啥也不管

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-30 13:27:07

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] V

不熟悉

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-30 13:27:26

浅表性胃窦炎需要吃药治疗吗?还是喝喝三九胃泰就行或者啥也不管 浅表性胃窦炎需要吃药治疗吗?还是喝喝三九胃泰就行或者啥也不管

需要吃药,不舒服还是吃汤剂的好

• 孔雀

孔雀 (活到120) 2020-04-30 18:54:57

舌苔厚白,且有味道🙃

• 孔雀

孔雀 (活到120) 2020-04-30 18:55:47

大概是啥子原因,姐姐

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-04-30 22:32:29

舌苔厚白,且有味道🙃 舌苔厚白,且有味道🙃 孔雀

有味道?

• 孔雀

孔雀 (活到120) 2020-05-01 11:51:07

有味道? 有味道? 小猴子

对,用东西在厚舌苔上碰一下,拿出来会有味道

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-05-01 17:16:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

黑色的,宫寒

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-05-01 17:17:57

对,用东西在厚舌苔上碰一下,拿出来会有味道 对,用东西在厚舌苔上碰一下,拿出来会有味道 孔雀

湿气可能比较重,你哪个地方的?

• 孔雀

孔雀 (活到120) 2020-05-01 17:36:25

湿气可能比较重,你哪个地方的? 湿气可能比较重,你哪个地方的? 小猴子

河南,之前到没有,最近两年的现象,牙龈沟哪里都没味道,就舌苔太烦了,刮也不治本,有没有啥子建议能够改善的,姐姐

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-05-01 20:50:17

河南,之前到没有,最近两年的现象,牙龈沟哪里都没味道,就舌苔太烦了,刮也不治本,有没有啥子 河南,之前到没有,最近两年的现象,牙龈沟哪里都没味道,就舌苔太烦了,刮也不治本,有没有啥子建议能够改善的,姐姐 ... 孔雀

刮肯定没有用啊,这个吃点中药吧

• 孔雀

孔雀 (活到120) 2020-05-01 21:12:06

刮肯定没有用啊,这个吃点中药吧 刮肯定没有用啊,这个吃点中药吧 小猴子

我想也是,是不是姐姐不见到具体情况,也不好推荐中药

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-05-01 21:13:27

我想也是,是不是姐姐不见到具体情况,也不好推荐中药 我想也是,是不是姐姐不见到具体情况,也不好推荐中药 孔雀

是的,一人一方。舌苔白厚说明不了什么具体情况的

• 孔雀

孔雀 (活到120) 2020-05-01 21:14:33

是的,一人一方。舌苔白厚说明不了什么具体情况的 是的,一人一方。舌苔白厚说明不了什么具体情况的 小猴子

好的,非常感谢

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-05-01 22:07:34

好的,非常感谢 好的,非常感谢 孔雀

不客气啦

• 乘于零🌾

乘于零🌾 2020-05-06 23:50:27

老年人腰疼怎么办?

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-05-07 13:14:58

老年人腰疼怎么办? 老年人腰疼怎么办? 乘于零🌾

老年人腰疼有可能是肾虚,有可能是腰椎间盘突出,要分情况看。中药是都可以吃的

• 乘于零🌾

乘于零🌾 2020-05-07 13:17:35

老年人腰疼有可能是肾虚,有可能是腰椎间盘突出,要分情况看。中药是都可以吃的 老年人腰疼有可能是肾虚,有可能是腰椎间盘突出,要分情况看。中药是都可以吃的 小猴子

也就是现拍片子,然后再去吃中药喽?可是我爷爷比较固执,80多岁了,不喜欢去医院,他说腰是懒腰,站着就酸疼,坐着就没事。

• 乘于零🌾

乘于零🌾 2020-05-07 13:17:49

老年人腰疼有可能是肾虚,有可能是腰椎间盘突出,要分情况看。中药是都可以吃的 老年人腰疼有可能是肾虚,有可能是腰椎间盘突出,要分情况看。中药是都可以吃的 小猴子

谢谢你的回复

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-05-07 13:34:14

也就是现拍片子,然后再去吃中药喽?可是我爷爷比较固执,80多岁了,不喜欢去医院,他说腰是懒腰 也就是现拍片子,然后再去吃中药喽?可是我爷爷比较固执,80多岁了,不喜欢去医院,他说腰是懒腰,站着就酸疼,坐着就没事。 ... 乘于零🌾

片子是要拍的,酸疼很有可能是肾

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-05-07 13:34:19

谢谢你的回复 谢谢你的回复 乘于零🌾

不客气啦

• 怕瓦落地

怕瓦落地 2020-05-19 09:19:38

胃病会导致口气吗 怎么治 呜呜

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-05-19 09:34:41

胃病会导致口气吗 怎么治 呜呜 胃病会导致口气吗 怎么治 呜呜 怕瓦落地

会,大多是幽门螺旋杆菌引起的。做个检查。中药西医一起吃。

• 怕瓦落地

怕瓦落地 2020-05-19 09:54:31

会,大多是幽门螺旋杆菌引起的。做个检查。中药西医一起吃。 会,大多是幽门螺旋杆菌引起的。做个检查。中药西医一起吃。 小猴子

前几年已经四联查杀了 去年复查 没有复发 能抓点中药泡茶喝吗 为了方便点

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-05-19 10:51:29

前几年已经四联查杀了 去年复查 没有复发 能抓点中药泡茶喝吗 为了方便点 前几年已经四联查杀了 去年复查 没有复发 能抓点中药泡茶喝吗 为了方便点 怕瓦落地

中药泡茶,很多没什么药效,就是和安慰剂

• Fade to black

Fade to black (I am Groot!) 2020-05-30 05:42:01

什么原理

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-05-30 16:29:03

什么原理 什么原理 Fade to black

?补肾什么原理?

Fade to black (I am Groot!) 2020-05-30 16:29:36

?补肾什么原理? ?补肾什么原理? 小猴子

哈哈 也可以,先从补肾原理开始吧

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-05-30 16:32:07

哈哈 也可以,先从补肾原理开始吧 哈哈 也可以,先从补肾原理开始吧 Fade to black

这有什么原理,中药,从来没细究哪位中药古人为什么会说他有这个功效。观察?经验?

Fade to black (I am Groot!) 2020-05-30 16:33:01

这有什么原理,中药,从来没细究哪位中药古人为什么会说他有这个功效。观察?经验? 这有什么原理,中药,从来没细究哪位中药古人为什么会说他有这个功效。观察?经验? 小猴子

就像这回西方说连花清瘟没有有效成分一样,为什么中意说有效

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-05-30 16:34:52

就像这回西方说连花清瘟没有有效成分一样,为什么中意说有效 就像这回西方说连花清瘟没有有效成分一样,为什么中意说有效 Fade to black

不是西医中医说有效就有效,你看结果,看疗效不就知道有没有效了?中医对这次疫情做出的贡献,你看不到吗?抓到老鼠的是好猫,治好病的就是科学

Fade to black (I am Groot!) 2020-05-30 16:55:26

不是西医中医说有效就有效,你看结果,看疗效不就知道有没有效了?中医对这次疫情做出的贡献,你 不是西医中医说有效就有效,你看结果,看疗效不就知道有没有效了?中医对这次疫情做出的贡献,你看不到吗?抓到老鼠的是好猫,治好病的就是科学 ... 小猴子

我想知道为啥

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-05-30 17:08:23

我想知道为啥 我想知道为啥 Fade to black

我不知道怎么回答你的为什么。为什么中药会有这个功效?你去问古人吧。要不就用现代医学的分子解释,你可以去查查科研成果

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-05-30 17:10:07

我想知道为啥 我想知道为啥 Fade to black

我特别不想理别人问中药有没有用,中医科不科学这种问题。我觉得很没意义

Fade to black (I am Groot!) 2020-05-30 17:41:38

我不知道怎么回答你的为什么。为什么中药会有这个功效?你去问古人吧。要不就用现代医学的分子解 我不知道怎么回答你的为什么。为什么中药会有这个功效?你去问古人吧。要不就用现代医学的分子解释,你可以去查查科研成果 ... 小猴子

对 要从分子入手的话,我觉得西方肯定比我专业,那这没法说理了

• 假面

假面 2020-05-31 01:32:58

油性皮肤,脸上间歇性起脓包,有点像排毒,是不是肝脏出了问题😂

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-05-31 13:10:55

油性皮肤,脸上间歇性起脓包,有点像排毒,是不是肝脏出了问题😂 油性皮肤,脸上间歇性起脓包,有点像排毒,是不是肝脏出了问题😂 假面

不一定是肝,你平常熬夜吗

• 假面

假面 2020-05-31 13:11:57

不一定是肝,你平常熬夜吗 不一定是肝,你平常熬夜吗 小猴子

十一二点睡

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-05-31 13:13:13

十一二点睡 十一二点睡 假面

你去挂个中医皮肤科,平常注意清洁,可以固定去医院刷刷酸

• 十八

十八 2020-06-01 06:51:18

多囊可以治疗吗?

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-06-01 18:12:17

多囊可以治疗吗? 多囊可以治疗吗? 十八

可以啊

• 十八

十八 2020-06-01 20:09:28

可以啊 可以啊 小猴子

应该怎么治疗啊,我吃西药好久都治不好

• 小猴子

小猴子 楼主 2020-06-01 20:24:35

应该怎么治疗啊,我吃西药好久都治不好 应该怎么治疗啊,我吃西药好久都治不好 十八

你用中药,但是这个也不是吃一段时间就好了的,一般至少半年,跟排卵期有关

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部