你们觉得蔡依林这一年“绣红旗”白干了吗?

奡

2024-05-24 19:37:46 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 奡

楼主 2024-05-24 19:51:22 安徽

dd

• momo

momo 2024-05-24 19:55:39 重庆

台湾滨崎步简直是铁td

• momo

momo (低头一看妈的心脏喷血了) 2024-05-24 20:35:13 陕西

台湾滨崎步简直是铁td 台湾滨崎步简直是铁td momo

台湾滨崎步不是王彩华吗

• momo

momo 2024-05-24 20:35:19 江苏

我还以为在说王彩桦

• (ง ̀_́)ง加油

(ง ̀_́)ง加油 2024-05-24 20:36:49 江苏

她和五月天,钱是要赚的,转发是不可能转发的,反正我们在内地有后台

• momo

momo 2024-05-24 20:37:34 重庆

我还以为在说王彩桦 我还以为在说王彩桦 momo

淋淋出道就抄袭滨崎步

• 小白菜

小白菜 (我是纯情的人) 2024-05-24 21:06:13 广东

你辱滨崎步了,滨崎步去年直bo的时候说,自己不去亚巡是因为觉得亚洲巡演必须要有中国,中国粉丝还在等着她,如果只去了台wan P她不觉得来过中国,台湾是中国的一部分。(当时好像演出证很难申请下来)

• 无题

无题 (偶尔也要看点正经文学~) 2024-05-24 22:29:29 上海

不是大陆市场ww艺人早就糊了…感觉能力颜值都一般

• Aria

Aria 2024-05-24 23:12:41 重庆

她和五月天,钱是要赚的,转发是不可能转发的,反正我们在内地有后台 她和五月天,钱是要赚的,转发是不可能转发的,反正我们在内地有后台 (ง ̀_́)ง加油

他们后台到底是哪些人啊?不只是湾湾资本吧,细思极恐….

• 奡

楼主 2024-05-24 23:14:42 安徽

他们后台到底是哪些人啊?不只是湾湾资本吧,细思极恐…. 他们后台到底是哪些人啊?不只是湾湾资本吧,细思极恐…. Aria

组里扒到过。https://www.douban.com/group/topic/289144270/?_i=6563663w3EAQyf

• 已注销

已注销 (=v=) 2024-05-24 23:14:48 四川

台湾滨崎步不是王彩华吗 台湾滨崎步不是王彩华吗 momo

笑死

• Aria

Aria 2024-05-24 23:20:33 重庆

组里扒到过。https://www.douban.com/group/topic/289144270/?_i=6563663w3EAQyf 组里扒到过。https://www.douban.com/group/topic/289144270/?_i=6563663w3EAQyf

谢谢🙏

• 🫥

🫥 2024-05-24 23:24:27 北京

你辱滨崎步了,滨崎步去年直bo的时候说,自己不去亚巡是因为觉得亚洲巡演必须要有中国,中国粉丝 你辱滨崎步了,滨崎步去年直bo的时候说,自己不去亚巡是因为觉得亚洲巡演必须要有中国,中国粉丝还在等着她,如果只去了台wan P她不觉得来过中国,台湾是中国的一部分。(当时好像演出证很难申请下来) ... 小白菜

哇 这个有视频吗

• 奡

楼主 2024-05-24 23:40:51 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 深白色

天呢,粉丝心里门清的很

• 深白色

深白色 2024-05-25 22:10:17 四川

d

• 艳宝蒂蒂

艳宝蒂蒂 2024-05-25 22:15:27 陕西

不白干啊,后台都扒出来了,连锅端多好。

• 小镇拳击手👊🏻

小镇拳击手👊🏻 (词不达意) 2024-05-26 01:03:07 河南

接淋淋被封杀🙏🏻

• 哇

2024-05-26 01:06:18 上海

接fs

• mi

mi 2024-05-26 01:09:23 四川

没白干啊,捞这么多钱也不能吐出来啊

• 布丁味布丁

布丁味布丁 2024-05-26 03:42:23 上海

她绣啥了

• momo

momo (精神苏美尔人🚬) 2024-05-26 03:53:00 海南

我感觉她的音乐概念特别土,什么play呸,什么uglybeauty,还有天才地才的…………… 明明很在意又想装酷还泄底…… 这种拧巴又强撑的样子,确实很符合gay子的口味……

你的回应

回应请先 , 或 注册

273037 人聚集在这个小组
↑回顶部