中医有这么神吗??

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (最愉快的事情是钱多多) 2024-05-13 08:39:19 安徽

遇到厉害的应该可以 昨天找我表妹拿到 珠海黄江中医诊所的地址 五一回老家时听她说那医生很牛 遇到厉害的应该可以 昨天找我表妹拿到 珠海黄江中医诊所的地址 五一回老家时听她说那医生很牛 5副药就调理好了她上热下寒膝盖疼的毛病…… 她说那是中医世家来的 药还是自己炮制的~ 她也是她邻居介绍她去的 我要联系方式是想 万一去那边玩的时候 顺便看看 没事也可以调理一下身体 毕竟厉害的中医难找 ... 木沐

我也是上热下寒膝盖疼,咯吱窝热的流汗,腿还要盖个毯子😭😭😭

• PurpleRain

PurpleRain 2024-05-13 08:54:57 中国香港

我是有胆囊息肉,吃了一段时间中药之后,胆囊变小了很多,从8mm变成2mm了 我是有胆囊息肉,吃了一段时间中药之后,胆囊变小了很多,从8mm变成2mm了 不能被你发现呀

姐妹我也有 可以看那看你的药方吗

PurpleRain 2024-05-13 08:55:49 中国香港

我爸爸多年的胆囊炎,后来去医院看说可能有息肉,还有胆壁增厚,去华西肝胆外科(没有说华西不好 我爸爸多年的胆囊炎,后来去医院看说可能有息肉,还有胆壁增厚,去华西肝胆外科(没有说华西不好的意思,这个科本来也是外科)就让切除。 大家知道父母辈的人一般都是不愿意做手术何况切除胆囊对生活质量也有影响。然后就听别人推荐了一个名老中医,去看了了以后喝了几个月的中药,治好了!(好了后来又去专门做过检查的,确实好了)而且那个医生还顺便给他的耳鸣和前列腺的问题(具体什么毛病没说,可能是不好意思吧)一起纸好了!! ... 燃烧的长颈鹿

请问是哪位中医呀

PurpleRain 2024-05-13 08:56:45 中国香港

我得过4年的单纯性紫癜,西医只能控制进展慢。后面找了个退休的老中医,吃了好几年中药好了。现 我得过4年的单纯性紫癜,西医只能控制进展慢。后面找了个退休的老中医,吃了好几年中药好了。现在也没复发。 就是好中医不好找 ... 没头脑不高兴

姐妹 可以s我一下陕西的中医吗 我想放假回家看

• momo

momo 2024-05-13 08:56:58 辽宁

我在沈阳看的 我在沈阳看的 已注销

求推荐好中医

PurpleRain 2024-05-13 09:08:50 中国香港

我胆囊息肉真的吃中药吃下去的,其实去调的是咽炎,大夫顺手就给调了还没说。之后第二年体检,第 我胆囊息肉真的吃中药吃下去的,其实去调的是咽炎,大夫顺手就给调了还没说。之后第二年体检,第三年体检身上结节和息肉都没有了。但是得赶上好大夫,我现在看的大夫也特别有名气,就不行。 ... 灵岩

姐妹你第一次找的 哪位中医呀

• 佐子墨Jasmine

佐子墨Jasmine 2024-05-13 09:13:50 山东

每次中医的帖子我都要说,我是一到换季就犯支气管炎,咳嗽个不停那种,最严重的一次是晚上张嘴说话就咳嗽,基本都睡不好,挂了一个星期的水,还吃着各种药丸,但是越来越严重 后来有个叔叔推荐去看了一个老中医,他儿子也是找这个老中医看的支气管炎,大概吃了一个半月的药,从14年到现在基本换季没犯过病了

• 灵岩

灵岩 2024-05-13 10:01:20 北京

姐妹你第一次找的 哪位中医呀 姐妹你第一次找的 哪位中医呀 PurpleRain

我一个表亲,自己开医馆只开方不抓药的那种。现在年纪太大了,自己家人都不给看了

• 已注销

已注销 2024-05-13 10:25:53 北京

求推荐好中医 求推荐好中医 momo

铁西胜康中医院 刘大力,可以在公众号上挂号,他楼上有个非常牛的治脾胃的大夫叫王长洪可惜挂不到号

• 喜欢甜食

喜欢甜食 2024-05-13 10:29:20 浙江

我是温州的 太远啦 你去你们当地找找吧😂 我是温州的 太远啦 你去你们当地找找吧😂 momo

我在温州求中医

• momo

momo 2024-05-13 10:39:24 辽宁

铁西胜康中医院 刘大力,可以在公众号上挂号,他楼上有个非常牛的治脾胃的大夫叫王长洪可惜挂不 铁西胜康中医院 刘大力,可以在公众号上挂号,他楼上有个非常牛的治脾胃的大夫叫王长洪可惜挂不到号 ... 已注销

我去看了一下,鞠众怎么样呢,这个大夫简介和我的症状能对上

• momo

momo 2024-05-13 12:13:36 上海

我听同事说她怀孕的时候胎位不正,那时候已经肚子很大了快生前的最后第二次还是最后的产检。医生让她去买纯艾草,艾灸脚上的一个穴位说是可以调整胎位。但她月份太大,不一定能成功。她说灸了一段时间再检查的时候胎位正回来了

• 🌫

🌫 2024-05-13 12:55:01 广东

M

• 抱紧我的小猫咪

抱紧我的小猫咪 2024-05-13 21:25:19 四川

中医绝对有可取之处,要不小日子一直偷我们的药

• 不能被你发现呀

不能被你发现呀 2024-05-13 21:28:50 江西

姐妹我也有 可以看那看你的药方吗 姐妹我也有 可以看那看你的药方吗 PurpleRain

不好意思,我看的中医不给药方的,都是直接把药煎好给我的😅

• 江湖骗纸

江湖骗纸 2024-05-26 01:15:26 广东

中药不知道 但针灸能消结节这板上钉钉 我家这种病例一抓一大把不是吹 什么乳腺甲状腺还是很一 中药不知道 但针灸能消结节这板上钉钉 我家这种病例一抓一大把不是吹 什么乳腺甲状腺还是很一贼的😬 ... momo

姐妹你家是开诊所的吗

• momo

momo 2024-05-26 11:57:03 陕西

我得过4年的单纯性紫癜,西医只能控制进展慢。后面找了个退休的老中医,吃了好几年中药好了。现 我得过4年的单纯性紫癜,西医只能控制进展慢。后面找了个退休的老中医,吃了好几年中药好了。现在也没复发。 就是好中医不好找 ... 没头脑不高兴

你好,哪里的中医啊,能说下地址吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部