发现男性真的不愿相信女人不想沾男

万兔岁佛废物

2024-05-21 15:49:29 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-21 15:54:42 江西

我认识一男的压根不信,他觉得女人和男人一样没有x生活会憋死,对这种事情不期待的女人不是正常人

• 非鸦

非鸦 (我们不必陌生人赋予) 2024-05-21 15:55:01 重庆

笑死,疲软的小线头也满足不了真有需求的人啊。万艾可是因为男人很行才畅销的吗?

• 第十一个名字

第十一个名字 2024-05-21 15:58:10 四川

男的真的非常让人下头,脏(个人卫生)、乱(脑子全是废料)、差(素质真的比不过同层女性)。 与其和男人待在一起,还是孤独终老爽得多(亲测爽爆了)。

• asdfghjkl

asdfghjkl 2024-05-21 15:59:03 上海

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-21 16:01:52 河北

确实,我跟我身边男性朋友聊天时他们也认为女性是肯定离不开男性的,女性迟早要结婚的,大龄单身女性都是被男性挑剩下的,但其实真不是这样。。。

• 发财mo

发财mo 2024-05-21 16:02:36 浙江

就像女的不能理解很多男的过于在乎xing,男的也不能理解很多女生对纳入式xing行为根本不感兴趣

• momo

momo (瘦过) 2024-05-21 16:04:21 广东

我看片都要大jj,身材好的,那种又小又软的根本看不下去

• Momo

Momo 2024-05-21 16:06:06 山东

我之前看有个人发微博 就是有些男的为什么聊sao♂喜欢发dd照片,她问了当事人,是因为信了黄漫黄文or黄片说女的看了把持不住 我笑了🥲

• Momo

Momo 2024-05-21 16:07:06 山东

我之前看有个人发微博 就是有些男的为什么聊sao♂喜欢发dd照片,她问了当事人,是因为信了黄漫黄 我之前看有个人发微博 就是有些男的为什么聊sao♂喜欢发dd照片,她问了当事人,是因为信了黄漫黄文or黄片说女的看了把持不住 我笑了🥲 ... Momo

以己度人以及没法想象自己没见过的也同样适用这种情况吧 他们离不了女人同时也会认为女人离不开男人的dd

• 夏空

夏空 2024-05-21 16:08:33 广西

楼主说到点上了,那个AA男认知最大的误区就是你说的这个问题,男人不相信女人是主动选择单身,因为男人单身都是被动的 其实任何一个对周遭女性长辈亲戚有过观察的人,都能发现女人对男的没有太大的需求,以前的女人靠男人挣钱养家是不得不忍耐,而不是离不开,看看那些刚退休没多久老伴儿就走了的老太太,过得不要太开心~

• Nono

Nono (很凶勿Q) 2024-05-21 16:10:26 吉林

概率问题,没必要强行说服性缘脑

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2024-05-21 16:10:51 湖北

那个楼主就很好玩,跟他说让他去找男人,他偏不,跟他说别沾女,沾女就吃亏了,他就是不,他非要证明世界上没有捞女,一定有肯跟他AA的女生。哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-21 16:15:04 天津

真的,以我有限的和男的打交道的经验看,他们真以为自己的鸡露出来女人就会疯狂渴求他们。 我觉得这简直不可思议,谁告诉他们会这样的???谁会因为鸡爱上一个人???

• 若葉

若葉 2024-05-21 16:17:15 广东

那个楼主就很好玩,跟他说让他去找男人,他偏不,跟他说别沾女,沾女就吃亏了,他就是不,他非要 那个楼主就很好玩,跟他说让他去找男人,他偏不,跟他说别沾女,沾女就吃亏了,他就是不,他非要证明世界上没有捞女,一定有肯跟他AA的女生。哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 别问了,不想说

哈哈哈哈哈,楼楼描述的莫名好笑

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-21 16:17:36 广西

和这帮脑容量跟绿豆一样大的人是没办法沟通的,你说你不结婚,他们的反应就是你是不是被男人伤害过……他们真的不知道他们在我眼中有多丑多臭,毫无魅力偏偏自我感觉良好。

• 无心颜狗何书桓

无心颜狗何书桓 (好美的一张脸,好丑的一颗心) 2024-05-21 16:18:43 上海

to这群人

• 法拉利让人心梗

法拉利让人心梗 2024-05-21 16:18:52 广西

真的,以我有限的和男的打交道的经验看,他们真以为自己的鸡露出来女人就会疯狂渴求他们。 我觉 真的,以我有限的和男的打交道的经验看,他们真以为自己的鸡露出来女人就会疯狂渴求他们。 我觉得这简直不可思议,谁告诉他们会这样的???谁会因为鸡爱上一个人??? ... momo

哈哈哈哈哈,非常离谱但是确实是他们会做的事情,他们脑子里也就只能想到这种事了

• 图南

图南 2024-05-21 16:20:19 上海

是的。除了干净的/有肌肉的帅哥能让我对他的🥩体产生一点欲望。。。其他时候看男的都是脏脏脏脏脏

• 不留°

不留° 2024-05-21 16:24:10 江西

朋友的老公185高,体重230,没脖子,肚子特别大,能微微晃的那种,我都不知道她怎么啃得下

• hiki

hiki 2024-05-21 16:29:15 北京

哈哈哈哈,要不是有莫名的自尊心撑着,都不知他们靠什么活下去,就别跟分母较劲了

• ✄╰ひ╯

✄╰ひ╯ (女尊主义者,女性无所不能) 2024-05-21 16:30:54 广东

路上不小心跟♂的对视了他们都能yy女性对他们欲罢不能了,真是好yue的物种

• 菜是原罪

菜是原罪 2024-05-21 16:31:51 安徽

😅是的,他们真的觉得没对象的女人可怜

• 💅

💅 2024-05-21 16:32:13 湖北

精神♂也是

• 逃跑金鱼草

逃跑金鱼草 2024-05-21 16:34:22 上海

他不相信女人真的可以不需要男人也能活,因为男性认知里面少了女人活不了,无论是社会属性还是性需求,男人从还在丛林爬的时候就不可能离得开女人,这是刻在基因里面的,而女人在丛林里都是把男人当做工具,这个不行换下一个,说到底雄性才会被剩下来。

• Paidax

Paidax (所求皆所愿,所行化坦途) 2024-05-21 16:38:18 江苏

他们还很自信3、4十岁的屌丝能找00后当老婆呢,还认为女性独身主义是因为找不到男朋友,不只是男的这么想,有些女的也这么想

• 要坚强不摆烂

要坚强不摆烂 (需要治愈系作品) 2024-05-21 16:39:52 云南

他们自己想沾女,离不开

• Tom Hiddleston

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2024-05-21 16:40:36 北京

他们是绝不相信姐手更巧这件事的……

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2024-05-21 16:41:51 北京

其实说白了就是他们离不开女人,所以由己及人杜撰女人也离不开他们…… 实际上,很多孀居的老太太都认为老头子走了那几年是她生活最舒服,最轻松的几年……比如我姥姥……

• 大壶春真难吃

大壶春真难吃 (想你的风吹到了漕溪路210号) 2024-05-21 16:41:58 上海

没见几个女的得不到男人用铁链拴、在烧烤店打人的

• 暴富拔丝地瓜

暴富拔丝地瓜 2024-05-21 16:43:40 黑龙江

那个楼主就很好玩,跟他说让他去找男人,他偏不,跟他说别沾女,沾女就吃亏了,他就是不,他非要 那个楼主就很好玩,跟他说让他去找男人,他偏不,跟他说别沾女,沾女就吃亏了,他就是不,他非要证明世界上没有捞女,一定有肯跟他AA的女生。哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 别问了,不想说

哪个楼主啊姐妹?有链接么,我去瞅瞅

• Liable

Liable 2024-05-21 16:44:29 陕西

现在对男的抱有幻想的基本都是未成年or母单,但凡谈过一两次恋爱就知道男的什么样了,绝大部分都是又矮又丑又胖,素质还不咋地的

• 柠檬🍋sss

柠檬🍋sss 2024-05-21 16:48:58 江苏

确实 对于纳入式性交真的没有也行

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2024-05-21 16:50:29 四川

是的,本质渴女又厌女,认为女生也是他们的对照版,所以要求必须配对。有没有想过女生也可以纯厌男呢

• Mars

Mars (呔!妖精哪里跑!(o゚□゚)o) 2024-05-21 16:52:26 山东

是的呢 他们认为女的就喜欢他们的二两肉 殊不知 女性大多数对下半身根本不感冒:)

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2024-05-21 16:52:30 湖北

哪个楼主啊姐妹?有链接么,我去瞅瞅 哪个楼主啊姐妹?有链接么,我去瞅瞅 暴富拔丝地瓜

https://www.douban.com/group/topic/306142882/?_i=162748831eba0cd

• 木易

木易 2024-05-21 16:53:32 山东

哎,但是现在女孩子为了赚钱明明讨厌男人还拍擦边,给男人错觉了,觉得他们演给自己看,她们是爱钱不是爱男人阿歪,,,把他们一起打包带走算了,,,

• 叶不修

叶不修 2024-05-21 16:58:44 江苏

想想精液是走尿道的,就觉得脏、进化不完全

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2024-05-21 16:58:55 四川

李娟抖音评论下面有人觉得她四十多岁没结婚很可怜,我发出爆笑

• 桀

2024-05-21 17:01:05 福建

真的,以我有限的和男的打交道的经验看,他们真以为自己的鸡露出来女人就会疯狂渴求他们。 我觉 真的,以我有限的和男的打交道的经验看,他们真以为自己的鸡露出来女人就会疯狂渴求他们。 我觉得这简直不可思议,谁告诉他们会这样的???谁会因为鸡爱上一个人??? ... momo

当然是他们以己度人啦,只有男的对jj才是真的崇拜,因为他们的第一性地位本来就得位不正,没有生殖能力只能把jj的地位无限捧高

• 银河九天

银河九天 2024-05-21 17:03:13 陕西

直女只会对长得是自己菜的帅哥“流口水”,其他的的男人脱光了衣服只会觉得恶心,这点他们不懂吗?

• 半夜看花🇨🇳

半夜看花🇨🇳 (谁知道还有没有明天。) 2024-05-21 17:05:03 江苏

是的,好多男的真的以为女的跟他们一样饥渴,但其实女性就算有需求也不是非男不可,我们是可以自己满足自己的😂他们也就是靠洗脑低层次思路来让某些女性以为是他们诉说的那样,但其实但凡女性多探索一下就知道不管是哪方面需求,男的真的可有可无😆

• momo

momo 2024-05-21 17:07:47 广东

对于xsh我单身二十几年都没怎么期待,身体健健康康,一想到xsh 会带妇科病找上门来就性冷淡了,男的自己离不开xsh要去pc 的都是男人

• momo

momo 2024-05-21 17:08:50 北京

[该回复已被折叠]展开
  • 暖(ღ˘⌣˘ღ)

暖(ღ˘⌣˘ღ) (哈哈) 2024-05-21 17:11:53 重庆

他们自信得很勒

• momo

momo 2024-05-21 17:12:59 广东

信不信这帮男的走在路上看到美女都能幻想美女裸体和他们上床,不经意的对视到,男人都把孩子的名字都取好了,真是受不了,天天以为女人也和他们一样饥渴

• 古城童话

古城童话 (脑缺) 2024-05-21 17:15:20 浙江

这帖子要在人生问题研究组,那可是破了那波low男的心了哈哈哈。那个组已经被low男占了。

• 西西

西西 2024-05-21 17:19:16 广东

和这帮脑容量跟绿豆一样大的人是没办法沟通的,你说你不结婚,他们的反应就是你是不是被男人伤害 和这帮脑容量跟绿豆一样大的人是没办法沟通的,你说你不结婚,他们的反应就是你是不是被男人伤害过……他们真的不知道他们在我眼中有多丑多臭,毫无魅力偏偏自我感觉良好。 ... 法拉利让人心梗

真救命了,的确是有对男的冷淡,然后对方问我是不是被男的伤害过,我一直就不理解从哪里得出来的结论我被伤害过。这下懂了

• moonlight

moonlight 2024-05-21 17:22:30 辽宁

哈哈哈,姐妹总结的太到位了,只要不沾男,打九价的钱都省了,女性会有妇科病,大多都是因为沾了男。

• 年年

年年 (没有风~) 2024-05-21 17:23:13 江苏

他以为的不代表是事实

Tom Hiddleston (每一个呀哈哈都会给我个奥利给) 2024-05-21 17:27:01 北京

信不信这帮男的走在路上看到美女都能幻想美女裸体和他们上床,不经意的对视到,男人都把孩子的名 信不信这帮男的走在路上看到美女都能幻想美女裸体和他们上床,不经意的对视到,男人都把孩子的名字都取好了,真是受不了,天天以为女人也和他们一样饥渴 ... momo

毕竟捅他们眼子确实让他们舒服,否则菊花超市怎么开起来的……他们太会由己及人了

• momo

momo 2024-05-21 17:43:10 广东

毕竟捅他们眼子确实让他们舒服,否则菊花超市怎么开起来的……他们太会由己及人了 毕竟捅他们眼子确实让他们舒服,否则菊花超市怎么开起来的……他们太会由己及人了 Tom Hiddleston

他们那么想捞也可以去卖眼子,毕竟那种圈子对他们也是虎视眈眈的😄

• 杰克曼谷包

杰克曼谷包 2024-05-21 18:26:55 上海

男的很臭。。。

• 非流顿牛体吼

非流顿牛体吼 2024-05-21 18:34:22 广东

原来是这样…我就说我不理解怎么这么多河南加油的事情…

• idkh

idkh (井底之蛙,有何不可) 2024-05-21 18:35:28 广东

追追哈哈哈哈哈哈笑死这个称呼

• ShīShī

ShīShī 2024-05-21 18:37:41 辽宁

个人体会,男性永远在渴望躁动,是一块努力寻找落脚之处的拼图,他们不能理解很多女性本身就是一个完整的个体。

• na shledanou

na shledanou (身陷柔情自抵万金。) 2024-05-21 18:38:15 上海

还有那种,哇,你怎么可能单身啊。 神经,好像他们第一反应就是女的是被男的剩下所以才单身的。 有毒,有没有可能是根本不想和垃圾♂有任何关系啊猪头!

• 努力ea

努力ea 2024-05-21 18:41:03 陕西

自从取快递老被男性插队,开车被男性司机加塞发生剐蹭还说我不会开车以后,对这个群体大部分就是无组织无纪律的印象,当然也遇到过热心的男性帮助,但真的非常少

• 芝麻

芝麻 2024-05-21 19:09:40 浙江

因为他们是从a.v 小黄文里得到的性教育

• 阿茶

阿茶 2024-05-21 19:10:12 上海

昨天看他的回复真的笑死,一键拉黑,就活在自己的井里面,2024年了还不愿意睁开眼睛看看真实的世界啥样

• 好运来

好运来 2024-05-21 19:10:47 山东

女的也不相信,我说我不婚,我同事都不相信。

• 闲散人士

闲散人士 2024-05-21 19:14:09 河南

女人不需要男人,就像是鱼不需要自行车

• 梦游女王

梦游女王 (Time Did Heal Everything) 2024-05-21 19:49:49 辽宁

自从取快递老被男性插队,开车被男性司机加塞发生剐蹭还说我不会开车以后,对这个群体大部分就是 自从取快递老被男性插队,开车被男性司机加塞发生剐蹭还说我不会开车以后,对这个群体大部分就是无组织无纪律的印象,当然也遇到过热心的男性帮助,但真的非常少 ... 努力ea

飞机上遇到过帮我抬行李的都是小姐姐,那群大肚大爷一个比一个坐得稳。

• 妫古

妫古 2024-05-21 19:52:09 湖北

今天还和我从小玩到大的两个好姐妹聊天,我们没有任何一个人想结婚😅

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-05-21 19:54:52 上海

想看看那个楼主

• 荷

2024-05-21 19:56:04 湖北

因为他们自己做不到不沾女,所以不信

• momo

momo 2024-05-21 19:56:52 陕西

女人……怎么可能……不喜欢……男人(口吐白沫)

• 做坏事不留名

做坏事不留名 2024-05-21 20:01:54 湖北

可能是他们从小看的小黄片给他们的错觉,以为女人对性的需求和男人一样甚至更强。但其实就算是恋爱脑的女性渴望的也不是性而是爱。 但事实是,除了有性瘾的极端个例,性对女性来说就像是可有可无的饭后甜品,看上去美味可口的会想要尝一尝,没有的话完全不影响正常生活,平时几乎不会主动想起。

• 喵呜

喵呜 2024-05-21 20:04:10 辽宁

就像女的不能理解很多男的过于在乎xing,男的也不能理解很多女生对纳入式xing行为根本不感兴趣 就像女的不能理解很多男的过于在乎xing,男的也不能理解很多女生对纳入式xing行为根本不感兴趣 发财mo

是的,弱弱的说一句,即使有生理需求,自己做手工比和♂的do舒服多了。

• momo

momo 2024-05-21 20:04:51 浙江

他们默认自己高与女的一等 默认你们女的全部俯首称臣 默认这个社会男的主宰所以都要听他们的 他现在做的就是想规训你们 pua你们 因为他们心里潜意识发现越来越不能满足现在女性的需求 而这部分心理不是要求自己改变提升反而对外呈现的就是怪女的 说你们捞 你们爱钱 否定有自由意识的女性 接受不了现在社会的现实 一个看不到别人付出的 不会对他形成的关系付出的人是不能获得幸福的 另外望周知生理结果的区别也会导致很多不同的选择

• i

i (专业是法律,目前在做地产开发。) 2024-05-21 20:07:50 湖南

确实,我跟我身边男性朋友聊天时他们也认为女性是肯定离不开男性的,女性迟早要结婚的,大龄单身 确实,我跟我身边男性朋友聊天时他们也认为女性是肯定离不开男性的,女性迟早要结婚的,大龄单身女性都是被男性挑剩下的,但其实真不是这样。。。 ... momo

。。。。。。。好风

• 香蕉皮

香蕉皮 2024-05-21 20:08:31 湖南

男的觉得女同没试过男人的好

• heer

heer 2024-05-21 20:09:30 四川

我看片都要大jj,身材好的,那种又小又软的根本看不下去 我看片都要大jj,身材好的,那种又小又软的根本看不下去 momo

我喜欢脸好身材好服务也很好的 目前就silk系列能看进去 亚洲男的🐔都黑黑的脏脏的 白男的要好看点 白净看着不恶心

• 窝布崽

窝布崽 2024-05-21 20:23:37 上海

就算是美女都爱的帅哥偶像,我都能脑补出他们家暴、精虫上脑的那种嘴脸。

• 胖达福星胖大海

胖达福星胖大海 2024-05-21 20:29:17 天津

有些♂一辈子像活在yy世界里的巨婴 以己度世界

• 醒醒我们回家了

醒醒我们回家了 2024-05-21 20:40:06 四川

女人就算有xingyu又怎样,可以不靠男人满足自己欲望的方式可太多了,而且比和男人在一起舒服多了,而男人离了女人可是会饥渴死的

• 剪短的猫

剪短的猫 2024-05-21 20:44:02 北京

最搞笑的是,他们自以为傲的x能力随着年龄下降后不承认,非要说女性“如狼似虎”

• momo

momo 2024-05-21 20:54:07 广东

真的,我在网上夸那些肌肉男是违心,实际激不了我性欲,但总比丑男好,多夸夸也是希望丑男能卷卷外貌,就是实际上任何男的身体对我都没有性吸引力,除非脸特别好看,我看h片都是只看女人身体,再帅的男人我都觉得他身体好辣眼睛。我母胎单身到现在没有男人的生活很舒心,而没有女人的男人却是社会不稳定的潜在因素,他们就是离不了女人啊,尤其是农村剩男天天幻想国家免费发女人

• momo

momo 2024-05-21 20:59:11 广东

我有时候也会zw,但奇怪的是激起我的性欲的是女人,看片我是以男人的视角,但我确定我不是同性恋,而且我zw是阴蒂gc,自己试过插入式,完全没有感觉

• momo

momo 2024-05-21 21:34:42 陕西

楼主说到点上了,那个AA男认知最大的误区就是你说的这个问题,男人不相信女人是主动选择单身,因 楼主说到点上了,那个AA男认知最大的误区就是你说的这个问题,男人不相信女人是主动选择单身,因为男人单身都是被动的 其实任何一个对周遭女性长辈亲戚有过观察的人,都能发现女人对男的没有太大的需求,以前的女人靠男人挣钱养家是不得不忍耐,而不是离不开,看看那些刚退休没多久老伴儿就走了的老太太,过得不要太开心~ ... 夏空

确实,上网多了发现很多女的就不喜欢被男的动或者摸,睡觉时候也不喜欢被别人动,觉得很膈应,别说纳入式了

• momo

momo 2024-05-21 21:35:48 辽宁

因为男人不能没有女人,他们就以为女人也离不开男人,呵呵

• 尼古拉斯李有田

尼古拉斯李有田 2024-05-21 21:37:05 上海

不相信挺好的,以后这帮男的肯定滞销

• 安卓珍尼

安卓珍尼 2024-05-21 22:06:22 四川

有贴纸链接吗?想看一些小先生们的笑话

• 别问了,不想说

别问了,不想说 (代孕合法化提案在中国不能通过) 2024-05-21 22:16:52 湖北

有贴纸链接吗?想看一些小先生们的笑话 有贴纸链接吗?想看一些小先生们的笑话 安卓珍尼

https://www.douban.com/group/topic/306212786/?start=0#5632202545&_i=6300991QIK9vxV,今天新的。

• mindthegap

mindthegap (想不想去看三文鱼产卵?) 2024-05-21 22:16:54 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 我不是盖茨比

我不是盖茨比 (人生得意须尽欢) 2024-05-21 22:17:49 广东

男的四十多亿,女的四十亿,肯定有男的想沾女,有女的想沾男啊,这么简单的道理,你都要按群体标签

• 哟

2024-05-21 22:23:34 贵州

但是不得不承认,世界是个巨大的性缘脑。 我自己独身买房,周围人都觉得我是跟男人一起买来结婚用的,不结婚为什么要买房。 我买了个金手镯,自己戴着挺开心的。几个女同事就说是男朋友送的吧!我说自己买的。然后还一副意味深长她们懂的表情

• 一直单身一直爽

一直单身一直爽 (雅思7.5冲鸭) 2024-05-21 22:24:29 四川

楼主有人闻着味又开始口吐白沫啦!

• 你很文静

你很文静 2024-05-21 22:26:09 重庆

是这样的,我说我单身三年,男的大震惊:难道你没有生理需求吗? 我:你肯定是老婆怀孕会出轨的那种。 男:那倒不会,有其他解决办法呀。 我:就是嫖呗,你还挺得意的。

• 黑胶

黑胶 (想当一个手艺人) 2024-05-21 22:27:41 内蒙古

有时候你多看一眼,某些人都觉得你要主动去追他们……真是普通自信的人群……

• momo

momo 2024-05-21 22:30:37 广西

真的很多男的跳不出他的思维框架想问题,而且很多女的也受影响。我办公室几个八零后的女同事(我一直觉得八零后算是思想开放的一代了)一听说我从来没有谈过恋爱,就问我是不是受过什么创伤……有没有可能我就是因为原生家庭幸福美满,越长大越觉得自己家案例太特殊了,所以才谨慎进入关系的……

• 真是 扶额 苦笑

真是 扶额 苦笑 2024-05-21 22:50:55 广东

我其实一直很想问问男的,你们自己diy不行吗?diy满足不了?为了搞一下不介意🐔脏?

• 已注销

已注销 2024-05-21 23:04:29 上海

接触男的越多就越能发现男的都是极普而又极其自信,素质也极其低下的生物………

• essence

essence (随心所想) 2024-05-21 23:10:52 广东

真的,我在网上夸那些肌肉男是违心,实际激不了我性欲,但总比丑男好,多夸夸也是希望丑男能卷卷 真的,我在网上夸那些肌肉男是违心,实际激不了我性欲,但总比丑男好,多夸夸也是希望丑男能卷卷外貌,就是实际上任何男的身体对我都没有性吸引力,除非脸特别好看,我看h片都是只看女人身体,再帅的男人我都觉得他身体好辣眼睛。我母胎单身到现在没有男人的生活很舒心,而没有女人的男人却是社会不稳定的潜在因素,他们就是离不了女人啊,尤其是农村剩男天天幻想国家免费发女人 ... momo

肌肉男真的超恶心,看到满满性缩力甚至想吐😓

• 赖床

赖床 (相爱相杀) 2024-05-21 23:12:39 河南

发明男人的造物主是真恶心啊 只有女人的世界该多美好

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272756 人聚集在这个小组
↑回顶部