亲人去世可以用失恋的办法走出来吗?🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Jjtc♂

2024-05-11 09:23:18 浙江

加入小组后即可参加投票
  • kilig

kilig 2024-05-11 09:24:40 广东

节哀

• Jjtc♂

Jjtc♂ 楼主 2024-05-11 09:25:30 浙江

不知道用啥办法 之前失恋我都应激反应了 亲人去世也差不多呢

• momo

momo 2024-05-11 09:52:19 广东

不能,家人去世第10年,只要一想到还是会泪目(比如现在)

• Even

Even 2024-05-11 10:00:27 北京

不能

• Lithromantic

Lithromantic 2024-05-11 10:14:37 甘肃

亲人的去世是剧痛。 我当时亲人去世,男朋友还跟我闹矛盾,我当时直接就跟他分手了。 其实我那时候还是对他有感情的,但是亲人的去世让我没有任何心力维持这段关系。 分手的难过比起失去亲人的剧痛,真是微不足道,基本上不会想起他。 他还好几次来找我复合,我根本没心情,直接没理。 之后她还找过我很多次,对于他来说,我们俩有矛盾可以解决,但是我却直接分手了,他很不甘心。 可对于我而言,我的亲人去世了,他还想跟我吵架,在我面前找存在感,真的很烦。

• qiduobao

qiduobao 2024-05-11 10:28:02 上海

他们是最真心希望你能过得好的 而曾经的恋人不会

• momo

momo 2024-05-11 10:44:48 北京

不能 心空了一块 永远好不了

• momo

momo (我信你个鬼哦) 2024-05-11 11:00:22 广东

应该是不能因为不可能在心里讲亲人坏话讨厌他们下头,只能交给时间了

• momo

momo 2024-05-11 11:27:35 湖南

不能,家人去世第10年,只要一想到还是会泪目(比如现在) 不能,家人去世第10年,只要一想到还是会泪目(比如现在) momo

抱抱你

• 笼中喵

笼中喵 2024-05-11 13:51:11 江苏

我最爱的人去世 不是亲人,但是精神支柱。我是哭了一晚上没合眼,让后班也上不了,世界不理解我,没有感同身受。我的情绪波动很大,一会儿想通 一会儿又抑郁。就这样熬了很久,然后我想通了,我们只是暂时分别,我们都会相聚的。我带ta看今后的风景,因为最终我们都会团聚。过去这么久,我都释怀了,偶尔会想想。但是永远都在心里

• 之月

之月 2024-05-11 14:00:49 浙江

我也是,20多岁特别痛苦,没失恋过,我估计就算失恋我也不会难受的那种人。但是亲人走了,因为失去亲人,还有这中间的琐事,就感觉会抑郁,有点严重,一点小事都会让我崩溃。用三年时间才好起来。需要其他亲人,朋友,另一半还有同事的帮助,我以前很独立从来不相信什么救命稻草,只相信自己,但是那个时候发现,人还是需要其他人的,如果周围善意的人多,会好过一点,但是他人根本做不到感同身受,因为年龄小周围根本很少有人经历过,最重要的还是自渡。

• 之月

之月 2024-05-11 14:02:46 浙江

亲人的去世是剧痛。 我当时亲人去世,男朋友还跟我闹矛盾,我当时直接就跟他分手了。 其实我那时 亲人的去世是剧痛。 我当时亲人去世,男朋友还跟我闹矛盾,我当时直接就跟他分手了。 其实我那时候还是对他有感情的,但是亲人的去世让我没有任何心力维持这段关系。 分手的难过比起失去亲人的剧痛,真是微不足道,基本上不会想起他。 他还好几次来找我复合,我根本没心情,直接没理。 之后她还找过我很多次,对于他来说,我们俩有矛盾可以解决,但是我却直接分手了,他很不甘心。 可对于我而言,我的亲人去世了,他还想跟我吵架,在我面前找存在感,真的很烦。 ... Lithromantic

理解你,你做的对,否则日后面对他,每次吵架都能想起这段往事,就会加深你的痛苦。如果反过来,当时他精神上帮助你,行动上照顾你,就是不同的结局。

• 艾丽丝西

艾丽丝西 (午醉初醒) 2024-05-11 14:48:04 湖北

我妈妈前几天走了😭 我其实不觉得我会生活质量下降,我只是很心疼妈妈,觉得妈妈好可怜,很后悔没有抱抱妈妈没有关心妈妈。

• momo

momo 2024-05-11 15:46:42 安徽

亲人的离世就像是一场暴雨,往后是一生的潮湿。

• 点点

点点 (ISFJ) 2024-05-11 16:15:19 北京

失去一个男的,能跟失去家人比吗?男的满大街都是,家人只有你家有

• momo

momo 2024-05-11 21:55:31 辽宁

就是把精力投入到完成一件事中,克服难过的情绪,并且通过完成一件事获得能量,恢复之前的状态。

• 已注销

已注销 2024-05-11 23:03:46 江苏

失恋时,当对方已经死了,死了的人是没法复活的,断就对了;亲人去世,刚好相反,亲人没有真正离开,只是换了个方式存在于宇宙,终有一天还会相见

• momo

momo 2024-05-11 23:17:38 福建

我很想念我的妈妈,她永远是我心里无法触及的伤痛,每次心理咨询,一谈到她我就会情绪崩溃大哭,她已经离世十四年了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201454 人聚集在这个小组
↑回顶部