Alice c的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 我倒是挺喜欢盛淮南
  • 暗恋·橘生淮南
  • Alice c (午醉初醒)  评论: 暗恋·橘生淮南
    这阵子空下来,把书看完了,写个书评纪念一下。 还是有些虎头蛇尾了。 第一次看的时候,一口气看到三十多章,只觉得不能更好了。那些晦暗不得见人的小心思,尴尬与心酸共存的相处时刻,仿佛刻到...

Alice c的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 11本读过 )

在读
  • 沃顿商学院最实用的谈判课(原书第2版)
想读
  • 不是读心术不是心理学不是魔法
  • 钟表馆幽灵
  • 决策与判断
  • 故事的解剖

Alice c的电影  · · · · · ·  ( 10部想看 · 79部看过 )

Alice c的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • Yen Town Band - Montage
听过
  • Marilyn Manson - I Don't Like the Drugs (But the Drugs Like Me)[CD-Single][Import]
  • Marilyn Manson - Long Hard Road Out of Hell
  • 菅野祐悟 - フジテレビ系木10ドラマ「昼顔」オリジナル・サウンドトラック

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 熊孩子
  • 熊孩子:   中秋快乐O(∩_∩)O     2014-09-07 21:28
山有木兮木有枝

Alice c的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Alice c常去的小组(21)  · · · · · ·  ( 全部 )

自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (245787)
声入人心
声入人心 (40465)
声入人心第二季battle组
声入人心第二季battle组 (1970)
青青草原
青青草原 (180024)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616498)
声入人心相关李涛组
声入人心相关李涛组 (4622)
生活组
生活组 (370672)
创造101
创造101 (36512)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/rakuseki/

订阅Alice c的收藏:
feed: rss 2.0