爱人去世,给了我沉重的打击

苇笛

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2021-12-20 11:48:55

只要真正相爱过,在生死轮回中,就一定有再相遇的机会。 所以,认认真真的生活,修炼,一定会再一次重逢的。

• 苇笛

苇笛 楼主 2021-12-20 12:12:04

只要真正相爱过,在生死轮回中,就一定有再相遇的机会。 所以,认认真真的生活,修炼,一定会再 只要真正相爱过,在生死轮回中,就一定有再相遇的机会。 所以,认认真真的生活,修炼,一定会再一次重逢的。 ... 静静

一个人的生活,有些恐惧

• 好好吃饭

好好吃饭 2021-12-20 12:25:26

往前走吧 停留在原地可能会毁掉一生 往前走还有好几十年 停留在现在这会儿能有几年还是十几年呢 不管怎么算 都应该去把握将来的生活 虽然这样说很简单 不过现在有这个意识要往前走就好 潜移默化的去变💪

• 静静

静静 (静待花开) 2021-12-20 12:38:46

一个人的生活,有些恐惧 一个人的生活,有些恐惧 苇笛

想想看,你要努力,让自己更好 这样,下一次再相遇,你一定要更好一些,才能够再一次相爱啊

• 沙漏里的时光

沙漏里的时光 2021-12-20 13:06:13

有类似经历,你要撑住,时间会给你答案的,生活还是美好的

• gloria

gloria 2021-12-20 13:50:09

往前走吧,慢慢适应

• 苇笛

苇笛 楼主 2021-12-20 14:47:06

往前走吧 停留在原地可能会毁掉一生 往前走还有好几十年 停留在现在这会儿能有几年还是十几年呢 往前走吧 停留在原地可能会毁掉一生 往前走还有好几十年 停留在现在这会儿能有几年还是十几年呢 不管怎么算 都应该去把握将来的生活 虽然这样说很简单 不过现在有这个意识要往前走就好 潜移默化的去变💪 ... 好好吃饭

好,曾经规划的未来,都要重新想了

• 苇笛

苇笛 楼主 2021-12-20 14:47:39

想想看,你要努力,让自己更好 这样,下一次再相遇,你一定要更好一些,才能够再一次相爱啊 想想看,你要努力,让自己更好 这样,下一次再相遇,你一定要更好一些,才能够再一次相爱啊 静静

• 苇笛

苇笛 楼主 2021-12-20 14:48:03

有类似经历,你要撑住,时间会给你答案的,生活还是美好的 有类似经历,你要撑住,时间会给你答案的,生活还是美好的 沙漏里的时光

你用了多久不再恐惧

• 沙漏里的时光

沙漏里的时光 2021-12-20 15:27:38

你用了多久不再恐惧 你用了多久不再恐惧 苇笛

一个人度过可能至少2年吧,如果有新人或父母陪你撑过去会快点

• 苇笛

苇笛 楼主 2021-12-20 15:32:30

一个人度过可能至少2年吧,如果有新人或父母陪你撑过去会快点 一个人度过可能至少2年吧,如果有新人或父母陪你撑过去会快点 沙漏里的时光

我应该也是一个人度过,加油,我一定能走出来建立自己的生活

• 苇笛

苇笛 楼主 2021-12-20 15:35:09

只要真正相爱过,在生死轮回中,就一定有再相遇的机会。 所以,认认真真的生活,修炼,一定会再 只要真正相爱过,在生死轮回中,就一定有再相遇的机会。 所以,认认真真的生活,修炼,一定会再一次重逢的。 ... 静静

谢谢你~

• 苇笛

苇笛 楼主 2021-12-20 15:35:20

往前走吧,慢慢适应 往前走吧,慢慢适应 gloria

好,加油!

• 苇笛

苇笛 楼主 2021-12-20 15:35:40

往前走吧 停留在原地可能会毁掉一生 往前走还有好几十年 停留在现在这会儿能有几年还是十几年呢 往前走吧 停留在原地可能会毁掉一生 往前走还有好几十年 停留在现在这会儿能有几年还是十几年呢 不管怎么算 都应该去把握将来的生活 虽然这样说很简单 不过现在有这个意识要往前走就好 潜移默化的去变💪 ... 好好吃饭

你说得对~停留在过去会毁掉现在

• 顿净

顿净 2021-12-20 17:47:11

慢慢走出来。生活需要平衡。都会好的

• 沙漏里的时光

沙漏里的时光 2021-12-20 17:49:10

我应该也是一个人度过,加油,我一定能走出来建立自己的生活 我应该也是一个人度过,加油,我一定能走出来建立自己的生活 苇笛

嗯,最好不要让自己闲下来,忙着就忘记痛苦了,去做一直想做却没有做的事情,加油!

• 苇笛

苇笛 楼主 2021-12-20 18:00:25

嗯,最好不要让自己闲下来,忙着就忘记痛苦了,去做一直想做却没有做的事情,加油! 嗯,最好不要让自己闲下来,忙着就忘记痛苦了,去做一直想做却没有做的事情,加油! 沙漏里的时光

好!真的想他,都过去了三个月

• 苇笛

苇笛 楼主 2021-12-20 18:00:38

慢慢走出来。生活需要平衡。都会好的 慢慢走出来。生活需要平衡。都会好的 顿净

好,谢谢你

• 雪茄

雪茄 (蜷缩成一条狗) 2021-12-20 18:51:35

节哀

• 迭代幽灵

迭代幽灵 2021-12-20 19:14:07

你这还好。。有些人是真的巴不得自己优秀宁愿累死在工作上也要谈个恋爱,发什么意外还有人会去看看

• 苇笛

苇笛 楼主 2021-12-20 19:37:39

你这还好。。有些人是真的巴不得自己优秀宁愿累死在工作上也要谈个恋爱,发什么意外还有人会去看 你这还好。。有些人是真的巴不得自己优秀宁愿累死在工作上也要谈个恋爱,发什么意外还有人会去看看 ... 迭代幽灵

?什么意思

• 迭代幽灵

迭代幽灵 2021-12-20 19:41:01

?什么意思 ?什么意思 苇笛

给你讲个故事 就是有得癌症的男人他没有告知自己女朋友活不久了想跟女方结婚后面就去安乐死,然后呢女方的心态就跟你很像

• 苇笛

苇笛 楼主 2021-12-20 19:53:08

给你讲个故事 就是有得癌症的男人他没有告知自己女朋友活不久了想跟女方结婚后面就去安乐死,然 给你讲个故事 就是有得癌症的男人他没有告知自己女朋友活不久了想跟女方结婚后面就去安乐死,然后呢女方的心态就跟你很像 ... 迭代幽灵

是啊,失去所爱之人真的难过

• no one

no one 2022-02-02 20:53:18

相爱8年的他今早去世了,我想他

• Rikimly Spears

Rikimly Spears 2022-02-07 03:13:34

555哎抱抱楼主,但是只有自己更加努力积极生活才会有更好地感知爱,放在心里吧

• 苇笛

苇笛 楼主 2022-02-07 06:47:12

相爱8年的他今早去世了,我想他 相爱8年的他今早去世了,我想他 no one

抱抱你,你有什么难过的可以向我倾诉

• 苇笛

苇笛 楼主 2022-02-07 06:47:24

555哎抱抱楼主,但是只有自己更加努力积极生活才会有更好地感知爱,放在心里吧 555哎抱抱楼主,但是只有自己更加努力积极生活才会有更好地感知爱,放在心里吧 Rikimly Spears

是啊,积极生活

• 哈哈哈哈aaaaab

哈哈哈哈aaaaab 2022-02-08 03:26:59

我爱人也走了,44天了,我真的不知道该如何生活了

• 花开荼蘼

花开荼蘼 2022-06-24 10:55:08

楼主现在怎么样了?我也即将面对爱人离世的现实,医生说他最多还有三个月,我现在除了悲伤就是恐惧,不知道自己还能撑多久。

你的回应

回应请先 , 或 注册

289331 人聚集在这个小组
↑回顶部