看到奶妈发今天宽宽趴在太空舱的照片,难过

🐷蛋挞

2024-05-11 01:36:00 广东

加入小组后即可参加投票
  • 醒

2024-05-11 01:38:15 天津

震生那么喜欢玩玩具,死中心😡

• momo

momo 2024-05-11 01:41:06 黑龙江

中心这又是在整哪出😅

• Yuvyff

Yuvyff 2024-05-11 01:43:40 广东

中心发什么神金,烦

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2024-05-11 01:46:08 浙江

真发癫,忍不住阴谋论一下,断了所有打工熊的玩具“你们就不可以天天要求我给玩具了哦”

• momo

momo 2024-05-11 01:49:06 湖南

快把玩具还给她😡

• momo

momo 2024-05-11 01:53:52 四川

没有塑料木头玩具能不能整上啊😦

• 红泥小火炉

红泥小火炉 2024-05-11 01:56:10 浙江

真发癫,忍不住阴谋论一下,断了所有打工熊的玩具“你们就不可以天天要求我给玩具了哦” 真发癫,忍不住阴谋论一下,断了所有打工熊的玩具“你们就不可以天天要求我给玩具了哦” 红泥小火炉

是不是又是之前都江堰那个领导啊,他能管到出差熊吗

• 大熊猫张卡

大熊猫张卡 2024-05-11 02:05:38 广东

为什么要这样对待熊猫啊!

• CLJ48-牛爷爷

CLJ48-牛爷爷 2024-05-11 02:06:57 广东

昨天还刷到宽宽坐在黄桶里面伸懒腰的视频,宽宽是很会玩玩具的宝宝,王八壳子猪妃太空舱都玩的很好,塑料确实有隐患,但撤走了有没有给补偿方案呢?看着无语死了😢

• 今天下雨吗

今天下雨吗 2024-05-11 02:18:09 广东

宽宽好喜欢她的玩具😭😭😭😭

• 一颗🍍

一颗🍍 2024-05-11 02:24:24 广东

有没有ee知道给震生捐.款买玩具的渠道?大丰是接受捐赠的,之前看到有ee捐过,但不知道是在哪个途径

• 一颗🍍

一颗🍍 2024-05-11 02:24:54 广东

有没有ee知道给震生捐.款买玩具的渠道?大丰是接受捐赠的,之前看到有ee捐过,但不知道是在哪个 有没有ee知道给震生捐.款买玩具的渠道?大丰是接受捐赠的,之前看到有ee捐过,但不知道是在哪个途径 ... 一颗🍍

买点木制的也好啊

• 琶音

琶音 2024-05-11 02:29:14 北京

把震生的玩具还回来啊啊啊啊啊啊

• 不吃飞云🐼

不吃飞云🐼 2024-05-11 02:31:04 福建

吊床也没了?

• momo

momo 2024-05-11 02:37:28 山西

有没有ee知道给震生捐.款买玩具的渠道?大丰是接受捐赠的,之前看到有ee捐过,但不知道是在哪个 有没有ee知道给震生捐.款买玩具的渠道?大丰是接受捐赠的,之前看到有ee捐过,但不知道是在哪个途径 ... 一颗🍍

抖音私信奶妈就可以

• 🐷蛋挞

🐷蛋挞 楼主 2024-05-11 02:39:51 广东

好像可以在粉丝群里说也可以的,和奶妈说也阔以

• 🐷蛋挞

🐷蛋挞 楼主 2024-05-11 02:40:17 广东

吊床也没了? 吊床也没了? 不吃飞云🐼

说是因为绳子太长怕绕脖子

• 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣 2024-05-11 02:40:26 广西

平时游客投诉无理要求都接受,那我要是去投诉熊猫🐼没玩具,肉眼可见的不活泼了行不行

• 🐷蛋挞

🐷蛋挞 楼主 2024-05-11 02:40:57 广东

昨天还刷到宽宽坐在黄桶里面伸懒腰的视频,宽宽是很会玩玩具的宝宝,王八壳子猪妃太空舱都玩的很 昨天还刷到宽宽坐在黄桶里面伸懒腰的视频,宽宽是很会玩玩具的宝宝,王八壳子猪妃太空舱都玩的很好,塑料确实有隐患,但撤走了有没有给补偿方案呢?看着无语死了😢 ... CLJ48-牛爷爷

奶妈说只能弄点木制竹制的玩具或者编织的

• 🐷蛋挞

🐷蛋挞 楼主 2024-05-11 02:42:27 广东

真发癫,忍不住阴谋论一下,断了所有打工熊的玩具“你们就不可以天天要求我给玩具了哦” 真发癫,忍不住阴谋论一下,断了所有打工熊的玩具“你们就不可以天天要求我给玩具了哦” 红泥小火炉

难评 怕以后会有说“你看中心也不提倡玩玩具”

• 🐷蛋挞

🐷蛋挞 楼主 2024-05-11 02:46:52 广东

破防了 12 妞妞呀发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 rZE6NeCdSZppj5n 😆 http://xhslink.com/0e5WQI,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容!

• momo

momo 2024-05-11 02:48:06 河南

中心这又是在整哪出😅 中心这又是在整哪出😅 momo

故意恶心人呢 🤮

• momo

momo 2024-05-11 02:49:43 河南

没有塑料木头玩具能不能整上啊😦 没有塑料木头玩具能不能整上啊😦 momo

木头玩具需要定制,而且大部分没有塑料玩具耐造,不是什么动物园都有资金啃坏了马上换的。灵岩那堆塑料玩具玩到现在没问题,榫卯木摇椅上来就给他拆了

• momo

momo 2024-05-11 02:51:09 河南

中心跟有病似的,能不能投诉啊,该管的不管,不该管的瞎管,中心你要是闲不住就去治偷国老登,国内养得好好的小熊没惹你们

• 🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣

🟣🟣 🟣🟣 🟣🟣 2024-05-11 02:54:05 广西

就投诉动物园不给动物玩玩具就行了,就说要有车🚗有大滑梯,别给中心一个眼神

• aki

aki 2024-05-11 03:07:37 贵州

为什么要把宝宝的玩具拿走😡都动物园了又不是野外

• ..

.. 2024-05-11 03:10:48 广西

神经 就算不能玩 也慢慢把塑料玩具换成竹制玩具啊 一下都没了我真服

• ..

.. 2024-05-11 03:11:55 广西

打工熊好的一点就是有玩具 都把人送去打工了还不让人玩玩具🥲

• momo

momo 2024-05-11 03:13:15 辽宁

小可怜们,明明很爱自己的玩具的

• 随时🎣🐷

随时🎣🐷 (杀死寂寞,谁来陪我) 2024-05-11 04:05:02 广东

心宝是真的会给熊猫添堵和找事

• 生活步入卧轨

生活步入卧轨 2024-05-11 04:08:13 福建

中心真的是有病!

• 十七月

十七月 2024-05-11 04:12:09 江苏

啊啊啊啊啊啊啊啊她只是个喜欢玩玩具的小熊,中心你瞪大狗眼看看你都做了什么

• 哄哄

哄哄 2024-05-11 04:40:35 河南

心宝真是越来越智障了呢🤗

• 春天种豆

春天种豆 2024-05-11 05:12:44 山东

可怜巴巴🥺 没有小熊能抗拒小粉猪

• momo

momo 2024-05-11 05:28:17 上海

他们从小就玩玩具。突然不让玩是不是有大病啊😒

• momo

momo 2024-05-11 06:03:51 广东

心疼孩子 家都没了

• momo

momo 2024-05-11 06:15:32 爱尔兰

把玩具还给她🤬

• 滩滩滩滩鸭

滩滩滩滩鸭 2024-05-11 06:25:19 江西

震生要气得哞哞叫了,可怜我的宽

• 恰恰阿桃

恰恰阿桃 (花开市场今日暂停营业) 2024-05-11 06:55:45 北京

抖可以私奶妈问问,绿色那个玩具也是粉丝送给震生云儿的

• momo

momo 2024-05-11 07:23:17 四川

毛病,为啥不让动物玩玩具?!

• 沉默默

沉默默 (地平线上,心中日月,万山之巅。) 2024-05-11 07:32:22 湖北

呜呜毛病,宝宝为什么不可以拥有最喜欢的玩具

• 😀🙂😆😮😁😄😂

😀🙂😆😮😁😄😂 (自由是能不做你不想做的) 2024-05-11 07:44:55 四川

中心领导家里是不是家徒四壁啊,查一下贪污腐败呢?什么玩意啊,都圈养了现在又要搞自然那套,又是和国外学的吧,搞不懂为啥我们国家的国宝饲养老是要和国外学,他们又不是熊猫的保育国。垃圾领导

• 😀🙂😆😮😁😄😂

😀🙂😆😮😁😄😂 (自由是能不做你不想做的) 2024-05-11 07:46:40 四川

有本事你把所有圈养熊猫场地都弄成香香那样的山头,有他们可以躲避的地方,那没有玩具也可以,场地那么小怎么不管,人多噪音污染也不管,管这个倒是快,垃圾领导

• 肚子咕噜噜

肚子咕噜噜 2024-05-11 08:08:49 上海

我们宽超喜欢玩具的

• 红豆泥

红豆泥 2024-05-11 08:13:30 江苏

为什么要一下子全拿走 留一两个她最喜欢的不行吗🥲

• 核桃补补脑

核桃补补脑 2024-05-11 08:20:55 黑龙江

真的非得把玩具收走吗,一点不给留,也没有缓冲时间

• momo

momo 2024-05-11 08:32:01 山东

啊啊啊啊啊我宽宽宝贝最爱的小粉猪

• 拖延症患者

拖延症患者 2024-05-11 08:33:30 广东

中心领导有大病,而且是心理疾病。像旅韩的园欣都营养不良到烂了几年皮大衣,屁都不敢放一个,而国内的圈养大熊猫前段时间不给人家吃笋,现在又要收回人家的玩具。下一步是又连苹果也不给吃了吗? 不行,我受不了可爱的大熊猫伤心,反对,举报必须来一波。

• 春信夏至

春信夏至 2024-05-11 08:33:42 广西

可是连人类都在玩玩具……不理解有啥不让玩的

• 菠萝油不油

菠萝油不油 2024-05-11 08:36:35 安徽

这和被抄家有什么区别。。熊猫的心理健康就不管了是吧😅

• 能吃二十个馄饨

能吃二十个馄饨 2024-05-11 08:38:13 福建

中心领导有大病,而且是心理疾病。像旅韩的园欣都营养不良到烂了几年皮大衣,屁都不敢放一个,而 中心领导有大病,而且是心理疾病。像旅韩的园欣都营养不良到烂了几年皮大衣,屁都不敢放一个,而国内的圈养大熊猫前段时间不给人家吃笋,现在又要收回人家的玩具。下一步是又连苹果也不给吃了吗? 不行,我受不了可爱的大熊猫伤心,反对,举报必须来一波。 ... 拖延症患者

不吃笋的不是中心,是基地

• momo

momo 2024-05-11 08:39:15 湖北

中心有大病😅该管的不管,人家好好的玩玩具天天开开心心的非要把它们整刻板是吗?

• 竹子竹笋批发商

竹子竹笋批发商 2024-05-11 08:40:08 江西

中心真是有病,他自己基地饲养员可能管不过来可以禁止塑料玩具,动物园都是几个人管两只,完全照顾的过来,为啥不让玩,圈养太无聊了都不给熊找点乐子

• more more

more more 2024-05-11 08:41:30 四川

好无语啊,中心不晓得这些没有意义的事干嘛

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-05-11 08:47:54 福建

我要碎了,前后的那个对比图……

• FLY4EVER

FLY4EVER 2024-05-11 08:48:43 福建

还给震生啊啊啊啊!

• 拖延症患者

拖延症患者 2024-05-11 08:49:45 广东

不吃笋的不是中心,是基地 不吃笋的不是中心,是基地 能吃二十个馄饨

原来是基地呀,看来这些圈养大熊猫圈的领导都有病,没一个好东西。都钻钱眼里了,自己不想花钱给大熊猫买笋也看不得租出去的大熊猫吃笋,想要贪了给大熊猫买玩具的钱,全国各地的大熊猫都不许有玩具。这吃相太难看了

• 互联网在逃张三

互联网在逃张三 2024-05-11 08:57:13 山东

不吃笋的不是中心,是基地 不吃笋的不是中心,是基地 能吃二十个馄饨

把中心基地做这种智障决定的领导送爷宝乐园,把华妮园欣睿辉换回来

• 未足

未足 2024-05-11 08:58:28 上海

今天正好周六上班心情不好 今天中心发微博必去🐎它 凭什么不让孩子玩玩具 他们是孩子不是傻子

• 啾啾

啾啾 2024-05-11 09:00:25 贵州

傻x中心,一天天正事不干

• owow

owow 2024-05-11 09:02:21 山西

宽宽真的特别会玩玩具,新玩具很快就上手了这些玩具她都很喜欢的😭

• momo

momo 2024-05-11 09:05:40 福建

中心又在整什么死出,宽宽这么会玩玩具的熊,一下都收光了得多难过

• 香香我吖

香香我吖 2024-05-11 09:07:33 安徽

神金,那吊床的绳子怎么会缠到脖子,好牵强的借口

• 橙汁

橙汁 2024-05-11 09:12:09 重庆

有病的领导😡 伤害的是我们宝宝

• momorning

momorning 2024-05-11 09:14:27 陕西

死中心还宽宽玩具!

• 一颗🍍

一颗🍍 2024-05-11 09:19:18 广东

奶妈的群里有拼车吗?她的群有限制,我进不去,想出点钱,怕自己单独买一堆没用的破烂😢给奶妈发了消息还没回。除了震生,云儿的东西肯定也收了😡

• 小狗要吃麦当劳

小狗要吃麦当劳 2024-05-11 09:31:49 北京

怎么能这样,,中心又拿脚做决策,一天天净折腾些没用的,就算塑料玩具有隐患也不能一下全部收完,替代方案呢?过渡的玩具呢??说收就收宝宝们多难受,圈养生活漫长无聊,没了玩具更难打发时光了,看到宽宽趴在太空舱上真不是滋味😞😞,宝宝们什么都懂😭

• 秋元康的父亲

秋元康的父亲 (这不是很有趣吗?) 2024-05-11 09:33:49 湖北

看到都要掉眼泪了,我的震生宝宝那么喜欢她的玩具QAQ

• yuzuist

yuzuist 2024-05-11 09:34:42 河南

我宽好可怜,好多漏食球之类的也都是塑料啊,怎么可能不接触塑料制品,而且我们宽都玩得很小心,也没见塑料玩具有过什么破损,为啥不能给宽玩

1092 2024-05-11 09:35:13 福建

漏食球都收走了,我看很多玩具都没有啃咬的痕迹啊,真的搞不懂,也不给动物缓冲的时间

• Kylo Ren

Kylo Ren 2024-05-11 09:43:43 重庆

大家都没有 你就不会骂我不公平了🤗🤗🤗

• feeeeeise

feeeeeise 2024-05-11 09:50:05 江西

能不能投诉中心啊 动物园本来就容易刻板 不像在中心有野生环境 现在不给玩玩具几个意思啊

• 。

2024-05-11 09:54:42 北京

中心这是在干什么,如果理由是不想让人工干预,但大熊猫丰荣不就是两条路径,一条足够大的场地地形,生态链及植被可以实现自然丰荣,一条是人工提供玩具这些。动物园乃至中心基地除了碧峰峡的场地哪个都不能做到第一点。大熊猫都已经圈养了还不给玩。担心吞塑料也能像懒姐那样给针织的木头的玩具啊.......

• 西凉河醋鱼

西凉河醋鱼 2024-05-11 09:57:34 安徽

宽宽😭宝宝看起来好难过,中心你坏事做尽,那么活泼的小熊,不玩玩具那得多无聊😡👊👊👊

• momo

momo 2024-05-11 09:57:36 北京

干嘛这样啊

• Barney

Barney 2024-05-11 10:01:13 上海

奶妈的群里有拼车吗?她的群有限制,我进不去,想出点钱,怕自己单独买一堆没用的破烂😢给奶妈 奶妈的群里有拼车吗?她的群有限制,我进不去,想出点钱,怕自己单独买一堆没用的破烂😢给奶妈发了消息还没回。除了震生,云儿的东西肯定也收了😡 ... 一颗🍍

群里没有拼车,有几个ee说要像懒姐一样编织玩具,这个奶妈说可以的,有在讨论买木马但是没有找到承重够的

• 渺渺

渺渺 2024-05-11 10:02:11 浙江

群里没有拼车,有几个ee说要像懒姐一样编织玩具,这个奶妈说可以的,有在讨论买木马但是没有找到 群里没有拼车,有几个ee说要像懒姐一样编织玩具,这个奶妈说可以的,有在讨论买木马但是没有找到承重够的 ... Barney

有没有拼思嘉那个床的,那个感觉大大的

• Haru搭酱油

Haru搭酱油 2024-05-11 10:05:41 上海

啊啊啊啊啊啊,不可以收我们宽宽的玩具,宽宽不一样,她真的很会玩玩具,很快就能掌握要领,孩子这么聪明别给我弄刻板了!

• 大兜

大兜 2024-05-11 10:12:47 山东

为什么要为难小熊😭

• momo

momo 2024-05-11 10:20:34 山东

为什么要为难小熊😭 为什么要为难小熊😭 大兜

中心真的神金

• 西格

西格 2024-05-11 10:22:14 浙江

甚至连吊床都给收走😭😭阿宽那么喜欢玩玩具的熊😭😭

• 墙头草

墙头草 2024-05-11 10:24:22 广东

熊熊要抑郁了😭

• 花猪猪小乖崽

花猪猪小乖崽 2024-05-11 10:28:21 广东

中心又发什么颠,自己不给玩具,连动物园给的也要收走

• 花猪猪小乖崽

花猪猪小乖崽 2024-05-11 10:30:16 广东

动物员不比野外,植被自然都很单一,内场没有玩具就只有墙壁了,中心就想把每一个熊都搞刻板了吧。

• 我佛糍粑

我佛糍粑 2024-05-11 10:35:35 北京

那光秃秃的让熊熊们玩儿什么呢?这个政策一点都不合理

• 揽风

揽风 2024-05-11 10:36:48 河南

• 撷宁

撷宁 2024-05-11 11:10:32 江苏

震生明明那么会玩的

• momo

momo 2024-05-11 11:22:40 江苏

脑子有病吧中心……………………宽最近超爱在那个大吊床上吃笋的……………………啊啊啊啊啊啊啊无语死了

• 喵小猫小猫喵

喵小猫小猫喵 2024-05-11 11:28:33 北京

只有震生的收了还是所有熊都收?是不是震生的玩具不合规需要换成熊猫专用的啊

• momo

momo 2024-05-11 11:29:08 河北

啊啊啊啊啊啊,把玩具还给宽宽啊。中心什么意思啊,说熊猫敏感需要呵护,然后突然说拿走就拿走玩具。熊猫们本来安安全全现在需要适应调整。中心领导剥夺使用手机的权利,行不行。熊猫不需要丰荣啊。

• 咕噜咕噜滚下来

咕噜咕噜滚下来 2024-05-11 11:30:48 上海

吊床也要搜走?跟有病似的

• 任我行

任我行 2024-05-11 11:34:44 广东

为啥收吊床啊

• 一笑一样

一笑一样 2024-05-11 11:37:01 广东

中心这操作真的是神金

• S_honest_YY

S_honest_YY 2024-05-11 11:38:24 四川

宝宝

• Zimmer

Zimmer 2024-05-11 11:38:47 广东

天杀的,搞什么一刀切!

• momo

momo 2024-05-11 11:41:01 河北

震生宝宝😢

• What's up

What's up 2024-05-11 11:45:10 山东

这是哪位领导的骚操作啊?

• 汇江成海

汇江成海 2024-05-11 11:55:15 广东

中心脑子有病吧

• 和谐睡眠🌙✨

和谐睡眠🌙✨ 2024-05-11 12:12:47 湖北

天杀的中心

• 名字太长了

名字太长了 2024-05-11 12:18:39 河北

只有震生的收了还是所有熊都收?是不是震生的玩具不合规需要换成熊猫专用的啊 只有震生的收了还是所有熊都收?是不是震生的玩具不合规需要换成熊猫专用的啊 喵小猫小猫喵

她的玩具都是很常见的吧,许多猫猫都有同款

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

34115 人聚集在这个小组
↑回顶部