看到奶妈发今天宽宽趴在太空舱的照片,难过

加入小组后即可参加投票
  • 🫥

🫥 2024-05-11 12:18:53 广东

又不是一咬就碎的那种,为什么不给玩啊

• momo

momo 2024-05-11 12:22:20 湖北

啊啊啊啊把玩具还给宝宝

• 🐷蛋挞

🐷蛋挞 楼主 2024-05-11 12:31:20 广东

只有震生的收了还是所有熊都收?是不是震生的玩具不合规需要换成熊猫专用的啊 只有震生的收了还是所有熊都收?是不是震生的玩具不合规需要换成熊猫专用的啊 喵小猫小猫喵

收了震生云儿的,这些玩具都是很多动物园猫猫同款

• 🐷蛋挞

🐷蛋挞 楼主 2024-05-11 12:36:31 广东

脑子有病吧中心……………………宽最近超爱在那个大吊床上吃笋的……………………啊啊啊啊啊啊啊 脑子有病吧中心……………………宽最近超爱在那个大吊床上吃笋的……………………啊啊啊啊啊啊啊无语死了 ... momo

云儿也是很喜欢吊床 两小只都很爱

• 欢喜坨

欢喜坨 2024-05-11 12:36:50 湖北

中心有病

• GPS信号弱

GPS信号弱 2024-05-11 12:39:28 福建

震生那么会玩玩具!我真的会恨

• nono

nono 2024-05-11 12:50:06 广东

中心整这出是干嘛

• momo

momo 2024-05-11 12:55:55 广东

这个动物园除了塑料玩具没有别的玩具吗?

• 闹来小可爱

闹来小可爱 2024-05-11 13:03:12 河北

去哪里投诉有用呢?市长热线估计不行吧?

• momo

momo 2024-05-11 13:05:17 广东

中心真是越来越神经了,有没有uu知道怎么投诉呐

• 🐷蛋挞

🐷蛋挞 楼主 2024-05-11 13:06:13 广东

这个动物园除了塑料玩具没有别的玩具吗? 这个动物园除了塑料玩具没有别的玩具吗? momo

有竹椅子竹躺床但是被拆的太快了,一下子拿走也暂时没有顶上的

• 管理员

管理员 2024-05-11 13:10:24 河北

都圈养的了,孩子喜欢玩点玩具怎么了,我真搞不懂,还不给个适应的过程,一下子全没了,中心有病

• momo

momo 2024-05-11 13:15:57 广东

有竹椅子竹躺床但是被拆的太快了,一下子拿走也暂时没有顶上的 有竹椅子竹躺床但是被拆的太快了,一下子拿走也暂时没有顶上的 🐷蛋挞

不是很相信会要求立马全部收掉

• Anya

Anya 2024-05-11 13:20:59 重庆

无语了,宽宝😭

• momo

momo 2024-05-11 13:48:29 江苏

无语死了

• 尼克狐尼克

尼克狐尼克 2024-05-11 13:49:54 福建

一天天正事没咋干,就在这嚯嚯熊猫心理健康了😅

• 工号10098

工号10098 2024-05-11 13:52:25 江西

好无语

• momo

momo 2024-05-11 13:57:21 广东

中心有本事管管辉睿啃塑胶鞋先,大家都一起去投诉吧

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-05-11 14:00:32 江苏

神金。。。没事吧,中心?突然又搞什么

• 怎么可以吃兔兔

怎么可以吃兔兔 2024-05-11 14:08:30 吉林

其他出差的小熊的塑料玩具也都收走了吗?还是只有盐城的收了?

• 今天下雨吗

今天下雨吗 2024-05-11 14:22:42 广东

可是中心本部的熊熊也在玩塑料玩具呀,今天还看见了好多蕊蕊和贤贤崽玩玩具的视频,其他动物园还没收,为什么就要求盐城收

• momo

momo 2024-05-11 14:28:00 浙江

轮胎可以么

• momo

momo 2024-05-11 14:28:31 浙江

云儿也是很喜欢吊床 两小只都很爱 云儿也是很喜欢吊床 两小只都很爱 🐷蛋挞

吊床不算塑料吧,这也要拿走?

• 🐷蛋挞

🐷蛋挞 楼主 2024-05-11 14:31:10 广东

其他出差的小熊的塑料玩具也都收走了吗?还是只有盐城的收了? 其他出差的小熊的塑料玩具也都收走了吗?还是只有盐城的收了? 怎么可以吃兔兔

对,因为刚好中心的人这几天巡到大丰了

• 🐷蛋挞

🐷蛋挞 楼主 2024-05-11 14:32:10 广东

轮胎可以么 轮胎可以么 momo

奶妈在群里说主楼绿色那个轮胎,有编绳包着,咬不到塑胶可以留

• 🐷蛋挞

🐷蛋挞 楼主 2024-05-11 14:32:26 广东

吊床不算塑料吧,这也要拿走? 吊床不算塑料吧,这也要拿走? momo

怕绳子太长勒到

• momo

momo 2024-05-11 14:34:41 浙江

奶妈在群里说主楼绿色那个轮胎,有编绳包着,咬不到塑胶可以留 奶妈在群里说主楼绿色那个轮胎,有编绳包着,咬不到塑胶可以留 🐷蛋挞

那他现有的塑料玩具,再加上遍绳包着还能保留么

• bibdibobidi

bibdibobidi 2024-05-11 14:44:21 浙江

吊床替代品的话,煤粉捐的粉粉的“芭比锅”(就是现在豆骄院子里这个已经的变成棕色的大吊篮)可以吗?但是需要辛苦奶爸奶妈们去做个小一点的双杠来固定它,不然绳子会太长。

bibdibobidi 2024-05-11 14:45:39 浙江

吊床替代品的话,煤粉捐的粉粉的“芭比锅”(就是现在豆骄院子里这个已经的变成棕色的大吊篮)可 吊床替代品的话,煤粉捐的粉粉的“芭比锅”(就是现在豆骄院子里这个已经的变成棕色的大吊篮)可以吗?但是需要辛苦奶爸奶妈们去做个小一点的双杠来固定它,不然绳子会太长。 ... bibdibobidi

以前是这个色(shǎi)的

• 🐷蛋挞

🐷蛋挞 楼主 2024-05-11 14:55:23 广东

那他现有的塑料玩具,再加上遍绳包着还能保留么 那他现有的塑料玩具,再加上遍绳包着还能保留么 momo

应该可以,说是怕咬到塑胶有毒和咬碎,但很考验手艺

bibdibobidi 2024-05-11 14:57:41 浙江

那他现有的塑料玩具,再加上遍绳包着还能保留么 那他现有的塑料玩具,再加上遍绳包着还能保留么 momo

感觉有机会,海南有的塑料玩具就是包绳的 https://weibo.com/5965773198/4969887342792255

• 🐷蛋挞

🐷蛋挞 楼主 2024-05-11 14:58:22 广东

吊床替代品的话,煤粉捐的粉粉的“芭比锅”(就是现在豆骄院子里这个已经的变成棕色的大吊篮)可 吊床替代品的话,煤粉捐的粉粉的“芭比锅”(就是现在豆骄院子里这个已经的变成棕色的大吊篮)可以吗?但是需要辛苦奶爸奶妈们去做个小一点的双杠来固定它,不然绳子会太长。 ... bibdibobidi

应该可以 和他们提议一下

• 🐷蛋挞

🐷蛋挞 楼主 2024-05-11 14:59:40 广东

感觉有机会,海南有的塑料玩具就是包绳的 https://weibo.com/5965773198/4969887342792255 感觉有机会,海南有的塑料玩具就是包绳的 https://weibo.com/5965773198/4969887342792255 bibdibobidi

群里ee也说试下编织

bibdibobidi 2024-05-11 15:01:01 浙江

感觉有机会,海南有的塑料玩具就是包绳的 https://weibo.com/5965773198/4969887342792255 感觉有机会,海南有的塑料玩具就是包绳的 https://weibo.com/5965773198/4969887342792255 bibdibobidi

原版小象和懒姐钩针编织后加了外衣的小象

• 圆梦(聊天中)

圆梦(聊天中) 2024-05-11 15:02:19 广西

宝宝……

• 🐷蛋挞

🐷蛋挞 楼主 2024-05-11 15:16:39 广东

原版小象和懒姐钩针编织后加了外衣的小象 原版小象和懒姐钩针编织后加了外衣的小象 bibdibobidi

懒姐手太巧了吧 好厉害啊

• momo

momo 2024-05-11 15:26:53 贵州

神经

• momo

momo 2024-05-11 15:27:34 贵州

看不得宽宽不开心😢

• momo

momo 2024-05-11 15:46:31 河南

没有塑料,给点其他替代也行啊,就这么一下子都收走,小熊们玩啥啊?

• 尖叫人参果

尖叫人参果 2024-05-11 16:03:03 重庆

真的有病吧😅中心该解决的问题不解决,倒是很会制造问题

• 喵小猫小猫喵

喵小猫小猫喵 2024-05-11 16:37:09 北京

对,因为刚好中心的人这几天巡到大丰了 对,因为刚好中心的人这几天巡到大丰了 🐷蛋挞

那可能是来巡视的人需要提点整改意见来显示自己做了工作吧,那要闹大一点,免得这些人以为这是个小问题以后给所有动物园都提这个破意见

• 月月月

月月月 2024-05-11 16:39:50 上海

真的大无语,猫猫这么喜欢玩具收走干嘛!

• 悠咪

悠咪 2024-05-11 16:57:20 浙江

都圈养了,还…有本事拉去野培啊

• 零食给我吃一口

零食给我吃一口 2024-05-11 16:59:42 北京

好气愤

• 小🔥苗

小🔥苗 2024-05-11 17:27:35 四川

为什么要收走我宽宽的玩具?去看过的粉丝都说宽宽很活泼很爱玩,基本要玩很久,经常看到视频,她就爱把所有玩具一件一件丢水池里,奶爸奶妈又帮她捡回来放回场地里,干嘛收走啊?好神经

• junior super

junior super (队伍越来越大,最后还是要崩溃) 2024-05-11 18:27:19 上海

ebz攻进中心了??

• 芽白

芽白 2024-05-11 19:44:52 江苏

中心有病吧,喜欢玩玩具的小熊怎么了?啊啊啊啊啊

• moonmoon

moonmoon 2024-05-11 19:46:03 浙江

m

• 发霉馒头

发霉馒头 (i青龙) 2024-05-12 01:32:18 广东

就跟过得好的小熊过不去!!!!

• 芝麻糊碰杯

芝麻糊碰杯 2024-05-12 02:31:22 河北

真的生气了为什么不考虑一下实际情况,宽宽对自己所有的玩具都非常喜欢很会互动,粉色小猪漏食球都玩的很珍惜知道用爪子掏而不是一下子就上来就啃!之前有收过一批竹制品的捐赠,云儿还好,宽宽把竹躺椅很快没一个礼拜就拆了吃散架了,还有竹夫人竹鱼兜啥的玩的都很消耗,且不说老竹子经过防腐处理过有没有食用安全问题,哪个动物园也禁不住这么大体量地天天造啊🙃

• 不下雪的冬天

不下雪的冬天 2024-05-19 01:48:14 河南

深井

• ubffv

ubffv 2024-05-19 01:56:31 浙江

为啥收走?中心要求的?

• momo

momo 2024-05-19 02:02:10 重庆

天啊真是受不了。。?发癫吗???

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

35088 人聚集在这个小组
↑回顶部