有人看《地球脉动》吗?这个走路差点拌倒的企鹅真...

哈哈funny

标题:有人看《地球脉动》吗?这个走路差点拌倒的企鹅真是笑死我了
加入小组后即可参加投票
  • 狞猫不乱

狞猫不乱 (相濡以沫不如相忘于江湖) 2018-04-03 11:33:40

看了,企鹅看起来很呆萌,不过意志力比我强多了

来自 豆瓣App
  • 哈哈funny

哈哈funny 2018-04-03 11:56:20

看了,企鹅看起来很呆萌,不过意志力比我强多了 看了,企鹅看起来很呆萌,不过意志力比我强多了 狞猫不乱

嗯 对 为了一顿饭 步行3公里,在悬崖峭壁上,随着海浪被卷入海,在海里游几十公里只为捕鱼,回家挣扎着上岸,有的企鹅回来带着一身的血和伤,再步行3公里回到孩子身边,看哭了,活着就没有容易的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-03 19:46:28

看了,大千世界没有什么活的很容易。

来自 豆瓣App
  • 狞猫不乱

狞猫不乱 (相濡以沫不如相忘于江湖) 2018-04-04 09:00:33

嗯 对 为了一顿饭 步行3公里,在悬崖峭壁上,随着海浪被卷入海,在海里游几十公里只为捕鱼,回家 嗯 对 为了一顿饭 步行3公里,在悬崖峭壁上,随着海浪被卷入海,在海里游几十公里只为捕鱼,回家挣扎着上岸,有的企鹅回来带着一身的血和伤,再步行3公里回到孩子身边,看哭了,活着就没有容易的 ... 哈哈funny

是的啊 所以人类感觉还好 至少不会被各种鲨鱼鲸鱼什么的吃掉

• 哈哈funny

哈哈funny 2018-04-04 09:04:27

是的啊 所以人类感觉还好 至少不会被各种鲨鱼鲸鱼什么的吃掉 是的啊 所以人类感觉还好 至少不会被各种鲨鱼鲸鱼什么的吃掉 狞猫不乱

人类真的太幸福了 只要动动脑子和身体 就能赚钱养活自己 不用像动物一样 每一餐都冒着生命危险

来自 豆瓣App
  • 狞猫不乱

狞猫不乱 (相濡以沫不如相忘于江湖) 2018-04-04 09:16:46

人类真的太幸福了 只要动动脑子和身体 就能赚钱养活自己 不用像动物一样 每一餐都冒着生命危 人类真的太幸福了 只要动动脑子和身体 就能赚钱养活自己 不用像动物一样 每一餐都冒着生命危险 ... 哈哈funny

是这个道理,现在拍纪录片的越来越少了,能看到用心拍的纪录片就满足了

来自 豆瓣App
  • 粉嘟嘟的梦

粉嘟嘟的梦 2018-04-07 14:17:46

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 杰克丹尼

杰克丹尼 2018-04-09 08:04:57

拍的很炫,BBC的

来自 豆瓣App
  • 三条鱼

三条鱼 (虽千万人吾往矣) 2018-04-10 15:07:25

特别喜欢第一季第八集,末尾那段看了八百遍

来自 豆瓣App
  • 风的方向

风的方向 2018-04-11 19:48:15

游蛇追杀小蜥蜴好惊险

来自 豆瓣App
  • 哈哈funny

哈哈funny 2018-04-11 19:53:23

游蛇追杀小蜥蜴好惊险 游蛇追杀小蜥蜴好惊险 风的方向

是的 那个片段也拍的特别好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

33944 人聚集在这个小组
↑回顶部