虫洞的喜庆姐妹和星辰兄弟到底做了dna检测过父本吗?

榛果拿铁两百分

2024-05-23 18:07:04 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 呜西迪西

呜西迪西 2024-05-23 18:31:25 山西

同好奇 小五和星辰快一岁的时候差别好大😂

• 花花是不会hua

花花是不会hua 2024-05-23 18:35:22 重庆

去年新入圈的人根本就不认识中心几个熊。这个来源是很久以前就流传了。

• 🌙

🌙 2024-05-23 18:43:08 湖南

辰辰比起小五真的和可爱长得更像

• 无垠无垠

无垠无垠 2024-05-23 18:43:51 四川

据说都没验过,不过喜庆星五看长相都没啥问题,辰辰太像莽仔了,不过我还是觉得前段时间长得还是挺像津柯,这段时间又开始像莽仔了

• ..

.. 2024-05-23 18:45:14 广西

同样好奇 明明不止配一个 虫洞基本上都是直接出生没多久官宣父本

• 三文鱼牛油果

三文鱼牛油果 2024-05-23 18:47:35 北京

大概率没做。对虫洞来说,幼崽是为了吸引游客和保住虫洞繁育权的,他们早就绝了自主繁育的可能性,反正中心也会告诉他们母熊配了谁,何必花钱做dna。就算将来幼崽长大了会去中心繁育,只要避开当年的嫌疑父本就行了,更何况虫洞也不在乎是不是近亲。。

• 豆友192121793

豆友192121793 2024-05-23 18:48:36 四川

虫洞没做DNA,官宣是啥就是啥呗,别提了,一说就要嘲讽煤煤嘴筒子长,攀亲戚咯😅

• 芝士芒芒

芝士芒芒 2024-05-23 18:50:14 浙江

连母子配都能搞出来的地方怎么会在乎夫本是谁,虫洞就是狗改不了吃屎

• 三文鱼牛油果

三文鱼牛油果 2024-05-23 18:50:17 北京

虫洞没做DNA,官宣是啥就是啥呗,别提了,一说就要嘲讽煤煤嘴筒子长,攀亲戚咯😅 虫洞没做DNA,官宣是啥就是啥呗,别提了,一说就要嘲讽煤煤嘴筒子长,攀亲戚咯😅 豆友192121793

我寻思着津柯嘴也不短吧。。。

• 三文鱼牛油果

三文鱼牛油果 2024-05-23 18:54:41 北京

只有可爱能确定百分百煤煤的不会错,虽然二顺当年也不见得就只配了煤煤,但是兄妹长相性格都随了爹的很多特点,尤其是两熊还有很明显的点绛唇插件。

豆友192121793 2024-05-23 18:55:24 四川

我寻思着津柯嘴也不短吧。。。 我寻思着津柯嘴也不短吧。。。 三文鱼牛油果

一提到辰辰就说辰辰嘴筒子短,让煤煤少来攀亲,他们说煤煤生不出嘴筒子短的,还嫌弃煤煤不够高大

• 榛果拿铁两百分

榛果拿铁两百分 楼主 2024-05-23 19:02:07 江苏

一提到辰辰就说辰辰嘴筒子短,让煤煤少来攀亲,他们说煤煤生不出嘴筒子短的,还嫌弃煤煤不够高大 一提到辰辰就说辰辰嘴筒子短,让煤煤少来攀亲,他们说煤煤生不出嘴筒子短的,还嫌弃煤煤不够高大 豆友192121793

救命啊啊啊啊啊,煤煤五个娃哪个是长嘴筒子?煤煤不够高大,他本熊180 外公180 妈妈170,是得2米才叫高大吗🙄 再说为啥只怀孕辰辰不怀疑星星某些人心里真的没数吗,到底谁的孩子长嘴筒子多啊真笑死人

• 三文鱼牛油果

三文鱼牛油果 2024-05-23 19:03:44 北京

一提到辰辰就说辰辰嘴筒子短,让煤煤少来攀亲,他们说煤煤生不出嘴筒子短的,还嫌弃煤煤不够高大 一提到辰辰就说辰辰嘴筒子短,让煤煤少来攀亲,他们说煤煤生不出嘴筒子短的,还嫌弃煤煤不够高大 豆友192121793

没必要跟他们置气啦,我反正觉得辰辰很像煤煤,现在抽条了更像了。

• 中药粉还举报

中药粉还举报 (明知山有虎 偏向虎山行) 2024-05-23 20:48:46 四川

救命啊啊啊啊啊,煤煤五个娃哪个是长嘴筒子?煤煤不够高大,他本熊180 外公180 妈妈170,是得2米 救命啊啊啊啊啊,煤煤五个娃哪个是长嘴筒子?煤煤不够高大,他本熊180 外公180 妈妈170,是得2米才叫高大吗🙄 再说为啥只怀孕辰辰不怀疑星星某些人心里真的没数吗,到底谁的孩子长嘴筒子多啊真笑死人 ... 榛果拿铁两百分

还真被嘴过,达心抽条被嘴车座子,一些饭圈毒唯打架也要扯爸爸车座子,还说什么车座子阳家遗传,阳家都大圆脸好嘛

• 良相妄

良相妄 2024-05-23 23:28:19 河北

星星还有点像津科 辰辰小时候和爱姐简直一模一样

• momo

momo 2024-05-24 00:11:17 河南

小时候的蔓越煤

• momo

momo 2024-05-24 00:12:30 河南

我寻思从蔓越煤自己到他的五个娃,哪个嘴筒长了?这群人真是莫名其妙,到底是攻击蔓越煤还是想暗戳戳的攻击渝爱粉呢?莫名其妙

• 好运时间

好运时间 2024-05-24 00:22:34 宁夏

辰和爱真的挺像的

• momo

momo 2024-05-24 00:37:36 江苏

小时候的蔓越煤 小时候的蔓越煤 momo

这样看爱猪猪小时候和爸爸还是挺像的 甚至煤煤的脸看着更圆一点😂

• 榛果拿铁两百分

榛果拿铁两百分 楼主 2024-05-24 00:43:39 江苏

这样看爱猪猪小时候和爸爸还是挺像的 甚至煤煤的脸看着更圆一点😂 这样看爱猪猪小时候和爸爸还是挺像的 甚至煤煤的脸看着更圆一点😂 momo

乖女真的好像爸比呀

• momo

momo 2024-05-24 01:21:15 安徽

我也觉得辰辰很像煤,会不会不同父呢?这只能虫洞主动做DNA才能知道了,不繁育的话他们不会做吧

• lkjhgfdsa

lkjhgfdsa 2024-05-24 01:29:56 上海

星辰真的像煤煤的仔

• 诸葛麒麟

诸葛麒麟 2024-05-24 07:24:57 天津

啊?我是不知道辰辰父本是谁了,但是是煤煤嘴筒子比津柯长还是小爱嘴筒子长了?从本熊到孩子煤娃和津柯娃哪个脸更圆这不是显而易见吗,煤煤还有北极兔既视感的大长腿(津教授很帅但是他的娃真比煤娃嘴筒子长的更多啊)

• 叶漂

叶漂 2024-05-24 09:11:49 江苏

为什么那么在乎爹是谁啊!是有皇位要继承吗?

• Виктория

Виктория 2024-05-24 09:31:49 湖南

你口中的他们指的是谁?我从没见过这样的言论

• Виктория

Виктория 2024-05-24 09:33:19 湖南

为什么那么在乎爹是谁啊!是有皇位要继承吗? 为什么那么在乎爹是谁啊!是有皇位要继承吗? 叶漂

我觉得不重要,毕竟虫洞的男熊也不会去繁育,只要知道星辰是洞花的孩子就好了,但是毕竟没验DNA,这也不能讨论了?

豆友192121793 2024-05-24 09:33:21 四川

你口中的他们指的是谁?我从没见过这样的言论 你口中的他们指的是谁?我从没见过这样的言论 Виктория

抖音一大堆,明里暗里踩煤煤

• Виктория

Виктория 2024-05-24 09:34:51 湖南

抖音一大堆,明里暗里踩煤煤 抖音一大堆,明里暗里踩煤煤 豆友192121793

你能给张截图我看看吗?我是真没看见过

豆友192121793 2024-05-24 09:36:10 四川

你能给张截图我看看吗?我是真没看见过 你能给张截图我看看吗?我是真没看见过 Виктория

这样算挂人嘛,抖音说煤煤相亲那个视频虫洞粉发的,底下评论区

• 叶漂

叶漂 2024-05-24 09:37:02 江苏

我觉得不重要,毕竟虫洞的男熊也不会去繁育,只要知道星辰是洞花的孩子就好了,但是毕竟没验DNA 我觉得不重要,毕竟虫洞的男熊也不会去繁育,只要知道星辰是洞花的孩子就好了,但是毕竟没验DNA,这也不能讨论了? ... Виктория

一部分人愿意信官宣,一部分人在这看长相猜爹,在我看来就很无聊了。平和的讨论就罢了,好几条火药味藏不住。有意见可以找那些人对喷

• Виктория

Виктория 2024-05-24 09:37:19 湖南

这样算挂人嘛,抖音说煤煤相亲那个视频虫洞粉发的,底下评论区 这样算挂人嘛,抖音说煤煤相亲那个视频虫洞粉发的,底下评论区 豆友192121793

哦哦,我去找找看看

• 宇宙奇趣星期六

宇宙奇趣星期六 2024-05-24 09:38:13 重庆

没文件,重庆动物园说做过,建议去问狗洞。来这里问猫粉说实话没啥用

• 叶漂

叶漂 2024-05-24 09:38:52 江苏

不搬到组里,真不知道这些事,星辰不是公认像莽仔吗?

豆友192121793 2024-05-24 09:40:22 四川

哦哦,我去找找看看 哦哦,我去找找看看 Виктория

而且那人已经不知道是不是自己删了,回复里还看到别人说她

• Виктория

Виктория 2024-05-24 09:41:57 湖南

一部分人愿意信官宣,一部分人在这看长相猜爹,在我看来就很无聊了。平和的讨论就罢了,好几条火 一部分人愿意信官宣,一部分人在这看长相猜爹,在我看来就很无聊了。平和的讨论就罢了,好几条火药味藏不住。有意见可以找那些人对喷 ... 叶漂

我也觉得,对虫洞有意见的可以单独开贴骂虫洞,总不能有人对星辰不满意吧?我之前考古,煤煤第一次和莽仔配了,后来又官宣星辰是津柯崽,虫洞连熊猫性别都能弄错,简介的名牌都对不上号,不太相信草台班子的水平。而且也不至于上赶着找爹,只是猜测下星辰的嫌疑爹而已

• 叶漂

叶漂 2024-05-24 09:49:17 江苏

我也觉得,对虫洞有意见的可以单独开贴骂虫洞,总不能有人对星辰不满意吧?我之前考古,煤煤第一 我也觉得,对虫洞有意见的可以单独开贴骂虫洞,总不能有人对星辰不满意吧?我之前考古,煤煤第一次和莽仔配了,后来又官宣星辰是津柯崽,虫洞连熊猫性别都能弄错,简介的名牌都对不上号,不太相信草台班子的水平。而且也不至于上赶着找爹,只是猜测下星辰的嫌疑爹而已 ... Виктория

虫洞再草台班子,有些人也信官宣。两方人有不同意见很正常,骂虫洞就专注骂虫洞。对说话难听的人有意见,就去找他们。有些评论心思歪了

• bibdibobidi

bibdibobidi 2024-05-24 09:49:51 浙江

重动科研能力跟我差不多(近似于0),繁育都是直接找乌龙实地配然后拉回重庆待产,要是生的双胞胎,育幼也都是从乌龙摇人的。 除非生产的母猫在那边只配了一只公猫,又或者乌龙愿意主动给他们的幼崽做dna,不然首先,播宝乐园怎么可能搞的到父本的dna信息?其次,播宝乐园有那个实验仪器给大熊猫做dna分析吗? 我感觉乌龙可能没那个兴致每次都特地去重动采集他们新生幼崽的dna吧?

• 三文鱼牛油果

三文鱼牛油果 2024-05-24 09:55:23 北京

重动科研能力跟我差不多(近似于0),繁育都是直接找乌龙实地配然后拉回重庆待产,要是生的双胞 重动科研能力跟我差不多(近似于0),繁育都是直接找乌龙实地配然后拉回重庆待产,要是生的双胞胎,育幼也都是从乌龙摇人的。 除非生产的母猫在那边只配了一只公猫,又或者乌龙愿意主动给他们的幼崽做dna,不然首先,播宝乐园怎么可能搞的到父本的dna信息?其次,播宝乐园有那个实验仪器给大熊猫做dna分析吗? 我感觉乌龙可能没那个兴致每次都特地去重动采集他们新生幼崽的dna吧? ... bibdibobidi

很可能是虫洞发新闻的小编根本就不知道莽仔配了煤煤,就按头津柯了,草台班子出这种事情是很有可能的。中心宣传部都那个样子,更不用说地方动物园。。

• 宇宙奇趣星期六

宇宙奇趣星期六 2024-05-24 09:55:34 重庆

没文件,重庆动物园说做过,建议去问狗洞。来这里问猫粉说实话没啥用 没文件,重庆动物园说做过,建议去问狗洞。来这里问猫粉说实话没啥用 宇宙奇趣星期六

狗洞说过他们自己是小种群,他们自己说测过。喜庆还传过和研究有关,不过我不算很在乎父本的人。感兴趣建议直接找重庆动物园或者中心,重庆动物园测父本应该都是找的中心做的,直接问信息反正都是从他们那里传出来的

• 怪咖

怪咖 2024-05-24 10:07:18 重庆

虫洞粉一天做点正经事吧,重庆这几天三十几度,让虫洞积点德别让猫高温营业了。一天天嘴完这个种公又开始嘴那个种公,照我看就都别配

• ldqsj

ldqsj 2024-05-24 10:09:11 四川

我觉得,sugar daddy和津教授谁都不会去抢娃的需求,何必打嘴筒子战,真的,虫洞舞台对这两位都太小了

• 榛果拿铁两百分

榛果拿铁两百分 楼主 2024-05-24 11:01:24 江苏

狗洞说过他们自己是小种群,他们自己说测过。喜庆还传过和研究有关,不过我不算很在乎父本的人。 狗洞说过他们自己是小种群,他们自己说测过。喜庆还传过和研究有关,不过我不算很在乎父本的人。感兴趣建议直接找重庆动物园或者中心,重庆动物园测父本应该都是找的中心做的,直接问信息反正都是从他们那里传出来的 ... 宇宙奇趣星期六

虫洞从来没说自己测过,他们要真有这个心,就不会弄错渝爱 莽仔 二顺的性别了。连性别都没测你指望他们去测父本?

• momo

momo 2024-05-24 12:59:43 河南

很可能是虫洞发新闻的小编根本就不知道莽仔配了煤煤,就按头津柯了,草台班子出这种事情是很有可 很可能是虫洞发新闻的小编根本就不知道莽仔配了煤煤,就按头津柯了,草台班子出这种事情是很有可能的。中心宣传部都那个样子,更不用说地方动物园。。 ... 三文鱼牛油果

重动小编真的跟💩一样,小可爱公布父本是蔓越煤的时候,甚至配图是奥总……

• 榛果拿铁两百分

榛果拿铁两百分 楼主 2024-05-24 13:04:05 江苏

重动小编真的跟💩一样,小可爱公布父本是蔓越煤的时候,甚至配图是奥总…… 重动小编真的跟💩一样,小可爱公布父本是蔓越煤的时候,甚至配图是奥总…… momo

知道虫洞不靠谱,原来居然这么不靠谱。楼上还有人信誓旦旦说做了检测,很简单如果做了检测,渝爱初始性别怎么可能会是雄性呢?

• 早起种树

早起种树 2024-05-24 13:05:25 广西

咋生不出来啊爱爱不是也嘴筒子短吗,昨天洗澡还被吐槽嘴筒子只有盆盆边边那么长哈哈

• momo

momo 2024-05-24 13:07:54 河南

抖音一大堆,明里暗里踩煤煤 抖音一大堆,明里暗里踩煤煤 豆友192121793

到底是明里暗里踩渝爱爸,还是明里暗里踩渝爱舔重动呢?每次讨论到辰辰父本的事,就有人说上赶着,这需要上赶着吗?从渝爱爸到渝爱爸的五个娃,哪个都不差,第一年不让“上赶着”讨论,第二年照样生出来顶流小可爱

• 榛果拿铁两百分

榛果拿铁两百分 楼主 2024-05-24 13:08:11 江苏

咋生不出来啊爱爱不是也嘴筒子短吗,昨天洗澡还被吐槽嘴筒子只有盆盆边边那么长哈哈 咋生不出来啊爱爱不是也嘴筒子短吗,昨天洗澡还被吐槽嘴筒子只有盆盆边边那么长哈哈 早起种树

hyb会说爱爱像二顺。。。话说翻版煤煤的大可子也撞脸辰辰,四舍五入辰辰像他二姨夫(要么hyb以后别再按头渝可像煤煤,真不知道他们眼是怎么长得,跟p眼一样)

• 榛果拿铁两百分

榛果拿铁两百分 楼主 2024-05-24 13:10:17 江苏

到底是明里暗里踩渝爱爸,还是明里暗里踩渝爱舔重动呢?每次讨论到辰辰父本的事,就有人说上赶着 到底是明里暗里踩渝爱爸,还是明里暗里踩渝爱舔重动呢?每次讨论到辰辰父本的事,就有人说上赶着,这需要上赶着吗?从渝爱爸到渝爱爸的五个娃,哪个都不差,第一年不让“上赶着”讨论,第二年照样生出来顶流小可爱 ... momo

话说达哥今年也火了,跟叻叻合班以后流量也蹭蹭在涨,煤煤才五个娃就火了仨,真怕以后煤崽越来越多,娃出圈越来越多他们会嫉妒疯。真的要控制一下嫉妒心哦🙄

• momo

momo 2024-05-24 13:11:22 河南

什么意思呢我请问,这踩小爱也太明显了 我们爱爱嘴筒长?有些人真的别太暗戳戳使心眼子

• 划水小狗

划水小狗 2024-05-24 13:18:43 广西

辰辰难道不是像莽仔吗?(为啥我发了三条都不见了)

• 榛果拿铁两百分

榛果拿铁两百分 楼主 2024-05-24 13:21:23 江苏

辰辰难道不是像莽仔吗?(为啥我发了三条都不见了) 辰辰难道不是像莽仔吗?(为啥我发了三条都不见了) 划水小狗

我们在讨论父本,你说他像莽仔,小学写作业是不是经常跑题?难道他是莽仔一个熊生出来的吗,完全不需要父亲基因参与吗

• 昕格

昕格 (跳楼价青春) 2024-05-24 13:26:21 广东

话说达哥今年也火了,跟叻叻合班以后流量也蹭蹭在涨,煤煤才五个娃就火了仨,真怕以后煤崽越来越 话说达哥今年也火了,跟叻叻合班以后流量也蹭蹭在涨,煤煤才五个娃就火了仨,真怕以后煤崽越来越多,娃出圈越来越多他们会嫉妒疯。真的要控制一下嫉妒心哦🙄 ... 榛果拿铁两百分

现在心心也很多人喜欢啊

• 小猫咪带带我

小猫咪带带我 2024-05-24 13:30:33 河南

意思是莽仔当年和两只男熊都约会了,双胞胎还不一定是谁的崽?(不过辰辰和爱姐小时候真的很像

• 榛果拿铁两百分

榛果拿铁两百分 楼主 2024-05-24 13:41:05 江苏

意思是莽仔当年和两只男熊都约会了,双胞胎还不一定是谁的崽?(不过辰辰和爱姐小时候真的很像 意思是莽仔当年和两只男熊都约会了,双胞胎还不一定是谁的崽?(不过辰辰和爱姐小时候真的很像 小猫咪带带我

星星应该是津柯的没跑,很像他,辰辰不像津柯

• xixixixi

xixixixi 2024-05-24 14:09:53 浙江

小时候的蔓越煤 小时候的蔓越煤 momo

我去,这张真的和辰辰很像

• 下辈子当滚滚

下辈子当滚滚 2024-05-24 14:32:15 江苏

根据配的顺序先蔓越煤后津柯,辰辰先着床后出来

• 榛果拿铁两百分

榛果拿铁两百分 楼主 2024-05-24 14:49:17 江苏

根据配的顺序先蔓越煤后津柯,辰辰先着床后出来 根据配的顺序先蔓越煤后津柯,辰辰先着床后出来 下辈子当滚滚

那这样看,辰辰才应该是哥哥哈哈哈

• 下辈子当滚滚

下辈子当滚滚 2024-05-24 14:51:59 江苏

那这样看,辰辰才应该是哥哥哈哈哈 那这样看,辰辰才应该是哥哥哈哈哈 榛果拿铁两百分

嘿嘿,双胞胎都是这样的,这样算的话爱姐真的是姐

• 榛果拿铁两百分

榛果拿铁两百分 楼主 2024-05-24 14:52:58 江苏

嘿嘿,双胞胎都是这样的,这样算的话爱姐真的是姐 嘿嘿,双胞胎都是这样的,这样算的话爱姐真的是姐 下辈子当滚滚

那煤煤是煤弟,冰冰是冰姐,达哥是达弟,心心是心姐

• 错位时空

错位时空 2024-05-28 23:39:32 北京

没长开的时候哪有什么多像的,我还觉得新出的辰辰这张有点像灵岩呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

35142 人聚集在这个小组
↑回顶部