宝宝进入四月以后练趴飞机手

qin

2023-01-13 18:06:49 上海

加入小组后即可参加投票
  • 一颗大白菜。

一颗大白菜。 2023-01-13 19:00:01 江苏

我们就是一直大人看着,手跑了再给弄到前面去。要么让宝宝趴到枕头上试试

• 柠好

柠好 2023-01-13 19:12:33 浙江

我家也是哎….我家五个月,但是我家最近在练俯卧撑….

• 小丑向月亮生气

小丑向月亮生气 (音色会显露本质) 2023-01-17 21:41:38 广东

这是摆烂了么。我们一旦摆烂就飞机抱起来玩room tour。这样一样锻炼肩颈力量。躺着玩健身架锻炼上肢和下肢。力量够可能就不飞机了

• qin

qin 楼主 2023-01-17 22:06:45 上海

这是摆烂了么。我们一旦摆烂就飞机抱起来玩room tour。这样一样锻炼肩颈力量。躺着玩健身架锻炼 这是摆烂了么。我们一旦摆烂就飞机抱起来玩room tour。这样一样锻炼肩颈力量。躺着玩健身架锻炼上肢和下肢。力量够可能就不飞机了 ... 小丑向月亮生气

好的我试试 就是飞机抱我抱不太久 他太重了

• 小丑向月亮生气

小丑向月亮生气 (音色会显露本质) 2023-01-17 22:09:18 广东

好的我试试 就是飞机抱我抱不太久 他太重了 好的我试试 就是飞机抱我抱不太久 他太重了 qin

趴婴儿车里出门游街逛超市据说有奇效,总之就是眼前有足够吸引力

• qin

qin 楼主 2023-01-17 22:16:27 上海

趴婴儿车里出门游街逛超市据说有奇效,总之就是眼前有足够吸引力 趴婴儿车里出门游街逛超市据说有奇效,总之就是眼前有足够吸引力 小丑向月亮生气

我今天让他趴尿布台对着镜子 他超级喜欢 好多了 主要他一直没啥喜欢的玩具

• qin

qin 楼主 2023-01-17 22:16:56 上海

趴婴儿车里出门游街逛超市据说有奇效,总之就是眼前有足够吸引力 趴婴儿车里出门游街逛超市据说有奇效,总之就是眼前有足够吸引力 小丑向月亮生气

现在冬天出门我给他裹得应该趴不起来 哈哈

• momo

momo 2023-01-18 09:29:10 江苏

我们也是这样,后来就好了。可能宝宝自己觉得发现了新玩法?

• 汤星星

汤星星 2023-01-18 10:27:56 上海

正常的,我们那时候也有有段时间会飞机手,过段时间就不这样了

你的回应

回应请先 , 或 注册

70496 人聚集在这个小组
↑回顶部