真的没有人和我一样害怕坐飞机吗

Mango苏

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2013-08-02 00:34:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-08-02 00:35:31

[内容不可见]

• Huahuahua

Huahuahua 2013-08-02 00:38:29

露珠,用俺朋友的话就是"该死不能活",生生死死的都是命中注定的,虽然俺每次坐十几个小时的飞机的时候也挺担心的,但是,难道我们就不坐飞机么。。。

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-02 17:13:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

..别吓我!!!

• 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2013-08-02 17:16:46

曾经我不害怕坐飞机。。 后来学习金属疲劳老师举了个华航空难的例子,我就不行了…… 不过想想空难的概率比坐汽车小多了就无所谓咯

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-02 17:22:05

曾经我不害怕坐飞机。。 后来学习金属疲劳老师举了个华航空难的例子,我就不行了…… 不过想想 曾经我不害怕坐飞机。。 后来学习金属疲劳老师举了个华航空难的例子,我就不行了…… 不过想想空难的概率比坐汽车小多了就无所谓咯 ... 纯黑小白骡

其实不是怕死 是怕失重的感觉

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-02 17:22:36

露珠,用俺朋友的话就是"该死不能活",生生死死的都是命中注定的,虽然俺每次坐十几个小时的飞 露珠,用俺朋友的话就是"该死不能活",生生死死的都是命中注定的,虽然俺每次坐十几个小时的飞机的时候也挺担心的,但是,难道我们就不坐飞机么。。。 ... Huahuahua

坐飞机坐一次煎熬一次

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-02 17:23:12

哈哈哈哈哈 我就说不只我一人吧

• 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2013-08-02 17:24:04

失重啊啊哈哈哈有一次飞了一半,在我上厕所的时候开始颠,颠的我出来完全走不动道,颠了有二十多分钟简直吓尿了。自此以后我就淡定了。。。这个需要下限。。。

• 流星科研漂漂拳

流星科研漂漂拳 (反正没有人看,就用来记生理期吧) 2013-08-02 17:25:40

晕点儿不害怕

• Muztaga

Muztaga (its ok to be not ok) 2013-08-02 17:27:17

冰王子 博格坎普

• [已注销]

[已注销] 2013-08-02 17:28:19

[内容不可见]

• S小姐在远方

S小姐在远方 2013-08-02 17:30:49

每次飞机降落的时候我都手心冒汗...

• [已注销]

[已注销] 2013-08-02 17:31:18

[内容不可见]

• 红烧大排擦啊擦

红烧大排擦啊擦 2013-08-02 17:34:42

国内飞机都是煎熬啊!!!

• 浮生若梦

浮生若梦 2013-08-02 17:40:26

我虽然没坐过飞机,但是不知道为啥从小到大就用坐飞机失事的噩梦啊!!每次都吓得一身冷汗啊!!怕飞机怕得不行

• 椰子橘🥥

椰子橘🥥 (blabla) 2013-08-02 18:02:21

是的。。不说特别怕,起码不是很安心,任何时候不敢乱动。。怕因为我跳了一下。。动了一下 飞机就不行了。。要掉。。起飞的时候 感觉不好 ,在空中的时候感觉踩不到地,一下子降落。。就觉得轮子要擦出火了。。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-02 18:17:13

[内容不可见]

• 叔喜欢另类游戏

叔喜欢另类游戏 2013-08-02 18:24:32

可怜的孩子

• [已注销]

[已注销] 2013-08-02 18:25:18

[内容不可见]

• 去吧摩西

去吧摩西 2013-08-02 18:25:50

幽闭恐惧还是飞行恐惧?

• momo

momo 2013-08-02 18:27:38

哈哈哈

• Q先生

Q先生 2013-08-02 18:28:11

我也是,很怕很怕

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-02 18:40:10

就是这么想的哈哈哈哈哈

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-02 18:40:46

我也是,很怕很怕 我也是,很怕很怕 Q先生

握爪

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-02 18:41:22

幽闭恐惧还是飞行恐惧? 幽闭恐惧还是飞行恐惧? 去吧摩西

飞行。幽闭不至于吧

• [已注销]

[已注销] 2013-08-02 18:41:53

就是这么想的哈哈哈哈哈 就是这么想的哈哈哈哈哈 Mango苏

[内容不可见]

• 去吧摩西

去吧摩西 2013-08-02 18:42:08

飞行。幽闭不至于吧 飞行。幽闭不至于吧 Mango苏

飞行恐惧很正常 有很多人这样

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-02 18:42:08

是的。。不说特别怕,起码不是很安心,任何时候不敢乱动。。怕因为我跳了一下。。动了一下 飞机 是的。。不说特别怕,起码不是很安心,任何时候不敢乱动。。怕因为我跳了一下。。动了一下 飞机就不行了。。要掉。。起飞的时候 感觉不好 ,在空中的时候感觉踩不到地,一下子降落。。就觉得轮子要擦出火了。。 ... 椰子橘🥥

降落没啥 主要是起飞和飞行途中遇到气流

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-02 18:42:58

每次飞机降落的时候我都手心冒汗... 每次飞机降落的时候我都手心冒汗... S小姐在远方

我是起飞的时候和飞行途中都手心冒汗

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-02 18:43:50

飞行恐惧很正常 有很多人这样 飞行恐惧很正常 有很多人这样 去吧摩西

。。没有解决方法吗

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-02 18:44:32

没心情聊天 基本是智商为零状态

• 去吧摩西

去吧摩西 2013-08-02 18:45:11

。。没有解决方法吗 。。没有解决方法吗 Mango苏

• [已注销]

[已注销] 2013-08-02 18:45:30

没心情聊天 基本是智商为零状态 没心情聊天 基本是智商为零状态 Mango苏

[内容不可见]

• 椰子橘🥥

椰子橘🥥 (blabla) 2013-08-02 19:13:17

降落没啥 主要是起飞和飞行途中遇到气流 降落没啥 主要是起飞和飞行途中遇到气流 Mango苏

。。。。额恩。。。。。我是个神经病。。。什么都担心~~~~~

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-02 19:14:11

。。。。额恩。。。。。我是个神经病。。。什么都担心~~~~~ 。。。。额恩。。。。。我是个神经病。。。什么都担心~~~~~ 椰子橘🥥

哈哈哈哈哈我也是〜

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-02 19:15:40

去吧摩西

神烦啊啊啊啊啊啊

• 去吧摩西

去吧摩西 2013-08-02 19:16:58

神烦啊啊啊啊啊啊 神烦啊啊啊啊啊啊 Mango苏

虽然一年飞机出行起码几十次吧,我每次起飞还是满心欢喜

• [已注销]

[已注销] 2013-08-02 19:17:27

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2013-08-02 20:32:24

[内容不可见]

• EstrellaZ

EstrellaZ (有米無炊 世事可畏) 2013-08-02 20:32:54

LZ不是一个人。。。。

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-02 23:36:16

我没什么生理上反映 主要是心理上的 就不敢睡 但吃饭还是可以的 飞机吃饭我就不紧张啦 哈哈哈哈哈

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-02 23:36:56

LZ不是一个人。。。。 LZ不是一个人。。。。 EstrellaZ

握爪 所以亲你怎么克服的啊

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-02 23:37:40

耳鸣还好诶 我主要是怕 不是难受

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-02 23:38:03

虽然一年飞机出行起码几十次吧,我每次起飞还是满心欢喜 虽然一年飞机出行起码几十次吧,我每次起飞还是满心欢喜 去吧摩西

我闻到了满满的恶意。。

• 去吧摩西

去吧摩西 2013-08-02 23:50:07

我闻到了满满的恶意。。 我闻到了满满的恶意。。 Mango苏

这都被你闻出来了,狗鼻子啊

• EstrellaZ

EstrellaZ (有米無炊 世事可畏) 2013-08-03 00:00:21

握爪 所以亲你怎么克服的啊 握爪 所以亲你怎么克服的啊 Mango苏

一直没有克服成功= = 但不管怎样都不坐在窗边是一定的。。。

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-03 00:03:49

一直没有克服成功= = 但不管怎样都不坐在窗边是一定的。。。 一直没有克服成功= = 但不管怎样都不坐在窗边是一定的。。。 EstrellaZ

对。。如果飞机大 一定要坐中间区。。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-03 06:16:11

我没什么生理上反映 主要是心理上的 就不敢睡 但吃饭还是可以的 飞机吃饭我就不紧张啦 哈哈哈哈 我没什么生理上反映 主要是心理上的 就不敢睡 但吃饭还是可以的 飞机吃饭我就不紧张啦 哈哈哈哈哈 ... Mango苏

[内容不可见]

• 西北大萝卜

西北大萝卜 (装逼者忒多) 2013-08-03 06:29:23

怕到不怕,就是过程痛苦,我中耳炎,每次下飞机耳朵就几乎失聪了 艹艹艹 我想象中的的旅程多好啊,起飞降落时看看城市高楼大厦!机场在郊区,只能看平房啊有木有? 做个长点的将近十个钟头,看看风景,底下还全是大漠啊,戈壁啊,p啊看不到有木有? 飞机餐还没方便面好吃啊有木有? 哥固定航线坐的而且是俄航,俄航最爱掉下来有木有?

• Dalālàlǎ

Dalālàlǎ (何でもない) 2013-08-03 06:42:51

每次都幻想飞机要掉下来啊ToT,前两年的时候日本地震过后从东京回来那次,还遇到气流,飞机一下往下拉了几百米!尼玛,当时觉得自己就要死了,深深的阴影啊伤不起ToT 飞腐国12个多小时也是分分钟不敢闭眼,好羡慕旁边睡得香的友人们!怎么做到的啊!!!

• Dalālàlǎ

Dalālàlǎ (何でもない) 2013-08-03 06:47:40

怕到不怕,就是过程痛苦,我中耳炎,每次下飞机耳朵就几乎失聪了 艹艹艹 我想象中的的旅程多好 怕到不怕,就是过程痛苦,我中耳炎,每次下飞机耳朵就几乎失聪了 艹艹艹 我想象中的的旅程多好啊,起飞降落时看看城市高楼大厦!机场在郊区,只能看平房啊有木有? 做个长点的将近十个钟头,看看风景,底下还全是大漠啊,戈壁啊,p啊看不到有木有? 飞机餐还没方便面好吃啊有木有? 哥固定航线坐的而且是俄航,俄航最爱掉下来有木有? ... 西北大萝卜

大漠戈壁多好呀~~~ 据说俄航成功降落了大家都会鼓掌?这是真的咩?

• 西北大萝卜

西北大萝卜 (装逼者忒多) 2013-08-03 06:55:33

大漠戈壁多好呀~~~ 据说俄航成功降落了大家都会鼓掌?这是真的咩? 大漠戈壁多好呀~~~ 据说俄航成功降落了大家都会鼓掌?这是真的咩? Dalālàlǎ

哈哈。成功降落了大家会鼓掌? 不成功的都挂了,没机会鼓掌了!是个意思吗 俄罗斯人爱鼓掌,经常坐俄航的会鼓掌的! 还有俄罗斯空姐有些是大妈啊有没有?

• Cielo

Cielo (那些年,那些人。) 2013-08-03 07:08:01

我也怕,我以为就我呢。 由于工作,看望父母,每年要坐很多次。但是每次一登机我就胡思乱想,心跳加速。 有时候我真想一上飞机就被人打晕,下机就醒了。

• 上地

上地 2013-08-03 14:12:08

怕 每次都怕 啥时候开始往下落了 啥时候能放下心

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-03 16:22:33

我也怕,我以为就我呢。 由于工作,看望父母,每年要坐很多次。但是每次一登机我就胡思乱想,心 我也怕,我以为就我呢。 由于工作,看望父母,每年要坐很多次。但是每次一登机我就胡思乱想,心跳加速。 有时候我真想一上飞机就被人打晕,下机就醒了。 ... Cielo

我也是。。问题是还要出国啊!!接近十小时有木有。。快cry

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-03 16:22:50

怕 每次都怕 啥时候开始往下落了 啥时候能放下心 怕 每次都怕 啥时候开始往下落了 啥时候能放下心 上地

握爪

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-03 16:23:54

对啊哈哈 看书啥的都没办法转移注意力 但吃得可以

• 永远哈皮的二子

永远哈皮的二子 (。) 2013-08-03 16:25:01

反正超难受。。而且飞机上睡不着觉啊!!!

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-03 16:25:08

每次都幻想飞机要掉下来啊ToT,前两年的时候日本地震过后从东京回来那次,还遇到气流,飞机一下 每次都幻想飞机要掉下来啊ToT,前两年的时候日本地震过后从东京回来那次,还遇到气流,飞机一下往下拉了几百米!尼玛,当时觉得自己就要死了,深深的阴影啊伤不起ToT 飞腐国12个多小时也是分分钟不敢闭眼,好羡慕旁边睡得香的友人们!怎么做到的啊!!! ... Dalālàlǎ

我飞日本也颠得厉害 吓cry

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-03 16:25:59

反正超难受。。而且飞机上睡不着觉啊!!! 反正超难受。。而且飞机上睡不着觉啊!!! 永远哈皮的二子

对啊。。各种紧张啊。。别说睡觉了。。看书和电影都没办法集中注意力。。

• 我的邻居是上帝

我的邻居是上帝 2013-08-03 16:27:56

得看坐什么飞机了,如果坐出了故障快要坠毁的飞机的话我估计我可能会紧张吧

• 薇安

薇安 2013-08-03 18:28:24

同病

• Cielo

Cielo (那些年,那些人。) 2013-08-03 18:45:13

我也是。。问题是还要出国啊!!接近十小时有木有。。快cry 我也是。。问题是还要出国啊!!接近十小时有木有。。快cry Mango苏

找个朋友聊天,坐中间位置。一直看电影,转移注意力。实在没辙,只有吃安眠药了。

• 会飞的猫哆哩

会飞的猫哆哩 2013-08-03 18:51:22

天天开飞机也没觉得什么额。教员天天给我们看各种空难。来学个飞行驾照以后就不怕了

• 天火同人

天火同人 2013-08-03 18:58:39

每次飞机降落耳朵就要给玩坏掉了 又疼又背气还听不见声儿 下了飞去进海关工作人员问我问题我都听不太见 起码得半天才缓的过来

• Lopez

Lopez 2013-08-03 21:10:11

我也怕!求破解啊!

• 唐长老一头秀发

唐长老一头秀发 (亮瞎我心灵的窗户!) 2013-08-03 23:17:03

哎呀 我以前不怕的 但自从上次去泰国 碰到狂风暴雨 直线自由落体的经历 我每次坐飞机都会在脑海中有人生的走马灯跑过. 慌!

• ௐ

一上飞机就开始喷喷雾做面膜 然后呼哧呼哧睡觉

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-04 00:09:18

得看坐什么飞机了,如果坐出了故障快要坠毁的飞机的话我估计我可能会紧张吧 得看坐什么飞机了,如果坐出了故障快要坠毁的飞机的话我估计我可能会紧张吧 我的邻居是上帝

额 那谁都会紧张啊 只是我坐什么飞机都紧张的

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-04 00:10:21

天天开飞机也没觉得什么额。教员天天给我们看各种空难。来学个飞行驾照以后就不怕了 天天开飞机也没觉得什么额。教员天天给我们看各种空难。来学个飞行驾照以后就不怕了 会飞的猫哆哩

连机舱里面侧边的窗子都不敢看 还去看全景的窗子。。啧啧啧 想想都怕

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-04 00:10:47

一上飞机就开始喷喷雾做面膜 然后呼哧呼哧睡觉 一上飞机就开始喷喷雾做面膜 然后呼哧呼哧睡觉

真好 我完全睡不着

• 如果

如果 2013-08-04 00:11:08

开始我不怕,后来越坐越怕了。 现在坐飞机去找女友都觉得自己这是真爱。

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-04 00:11:09

我也怕!求破解啊! 我也怕!求破解啊! Lopez

同求如何破!

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-04 00:12:41

开始我不怕,后来越坐越怕了。 现在坐飞机去找女友都觉得自己这是真爱。 开始我不怕,后来越坐越怕了。 现在坐飞机去找女友都觉得自己这是真爱。 如果

也许在我没有记忆的时候我是不怕的 但自从我记事以来没有哪次不是全程手心冒汗,如果让我坐飞机去见某人那绝对是真爱了

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-04 00:14:00

找个朋友聊天,坐中间位置。一直看电影,转移注意力。实在没辙,只有吃安眠药了。 找个朋友聊天,坐中间位置。一直看电影,转移注意力。实在没辙,只有吃安眠药了。 Cielo

目测最后方法靠谱 其余的都试过了没用 我注意力没办法转移

• 如果

如果 2013-08-04 00:16:34

也许在我没有记忆的时候我是不怕的 但自从我记事以来没有哪次不是全程手心冒汗,如果让我坐飞机 也许在我没有记忆的时候我是不怕的 但自从我记事以来没有哪次不是全程手心冒汗,如果让我坐飞机去见某人那绝对是真爱了 ... Mango苏

估计有畏高症吧

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-04 00:21:50

估计有畏高症吧 估计有畏高症吧 如果

这个真没有。。山上站着啊什么的我都不怕嗒

• 桃子

桃子 2013-08-04 01:03:27

我也怕。。降落耳朵太痛了

• 橙。

橙。 (你做你自己就可以 我来适应就好) 2013-08-04 01:27:00

飞都时候不怕 但是每次降落的时候耳朵就特别疼 会怕

• Cielo

Cielo (那些年,那些人。) 2013-08-04 07:26:04

目测最后方法靠谱 其余的都试过了没用 我注意力没办法转移 目测最后方法靠谱 其余的都试过了没用 我注意力没办法转移 Mango苏

还有个办法,和安眠药类似。喝点酒,喝到半醉,迷迷糊糊。然后就没感觉了。

• 小5姐姐

小5姐姐 (很好很好) 2013-08-04 07:28:30

上飞机就睡觉的人

• 会飞的猫哆哩

会飞的猫哆哩 2013-08-04 08:49:39

连机舱里面侧边的窗子都不敢看 还去看全景的窗子。。啧啧啧 想想都怕 连机舱里面侧边的窗子都不敢看 还去看全景的窗子。。啧啧啧 想想都怕 Mango苏

真是自己开了 就不怕啦 哈哈哈

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-04 18:29:29

还有个办法,和安眠药类似。喝点酒,喝到半醉,迷迷糊糊。然后就没感觉了。 还有个办法,和安眠药类似。喝点酒,喝到半醉,迷迷糊糊。然后就没感觉了。 Cielo

发酒疯怎么办 而且好像醉酒不让上飞机

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-04 18:30:09

真是自己开了 就不怕啦 哈哈哈 真是自己开了 就不怕啦 哈哈哈 会飞的猫哆哩

额。。好吧但是没机会咯

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-04 18:30:29

上飞机就睡觉的人 上飞机就睡觉的人 小5姐姐

真棒 我根本睡不着

• Cielo

Cielo (那些年,那些人。) 2013-08-04 19:02:24

发酒疯怎么办 而且好像醉酒不让上飞机 发酒疯怎么办 而且好像醉酒不让上飞机 Mango苏

对哦,这个咋忘记了。酒好像必须托运。

• [已注销]

[已注销] 2013-08-05 01:20:36

[内容不可见]

• 🦌

🦌 2013-08-05 01:32:40

前段时间飞机事故太多 看太多了 现在有点怕做

• Ching

Ching (冒险者) 2013-08-05 02:33:01

一上飞机就开始喷喷雾做面膜 然后呼哧呼哧睡觉 一上飞机就开始喷喷雾做面膜 然后呼哧呼哧睡觉

飞机上你用什么样的面膜哇亲

• 会飞的猫哆哩

会飞的猫哆哩 2013-08-05 04:42:23

额。。好吧但是没机会咯 额。。好吧但是没机会咯 Mango苏

来sanford 我带你体验一把

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-05 09:59:23

这都被你闻出来了,狗鼻子啊 这都被你闻出来了,狗鼻子啊 去吧摩西

。。。。哼!

• Mango苏

Mango苏 (放手去吃,不要胖。) 楼主 2013-08-05 10:00:02

对哦,这个咋忘记了。酒好像必须托运。 对哦,这个咋忘记了。酒好像必须托运。 Cielo

对啊。。所以只能吃药了

• ௐ

飞机上你用什么样的面膜哇亲 飞机上你用什么样的面膜哇亲 Ching

超级补水的那种! 做一个片状的以后再涂上睡眠面膜 全世界最干燥的地方就是飞机了..

• 落叶

落叶 2013-08-05 11:42:25

飞机是什么?

• SSShi是眼线控

SSShi是眼线控 2013-08-05 11:52:20

你不是一个人,以前不怕坐飞机的。有一次坐国内航线,空中遇到气流,颠簸无比,它颠也就算了,然后所有空姐就回座位系好安全带。突然飞机就一下子掉下去了好几米,要不是系着安全带,头都能直接撞到行李架了。。。从那之后就巨害怕坐飞机。

• SSShi是眼线控

SSShi是眼线控 2013-08-05 11:57:37

明天的灰机回国,今天来看这样的帖子。。T.T准备今晚不睡了,看看明天飞机上是否能睡得着。

• Cielo

Cielo (那些年,那些人。) 2013-08-05 11:59:34

对啊。。所以只能吃药了 对啊。。所以只能吃药了 Mango苏

嗯,没其他办法了。

• 大表哥

大表哥 2013-08-05 12:03:40

主要是座位太小了,在一个密闭的仓位里面挤十多个小时,浑身没有一处舒服,哎~只求回国的时候一个人坐一排。

• ♠July ℃

♠July ℃ (清水里呛呛血水里泡泡咸水里滚滚) 2013-08-05 12:04:13

找个晴天坐在机场隔离带的草地上看飞机起飞降落 你会爱上这些大鸟

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部