飞机升舱结果附近全是熊孩子

Yuko酱

2024-05-07 15:29:17 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 小烈

小烈 2024-05-11 13:08:15 山东

好亏好亏

• 🥲

🥲 2024-05-11 15:09:07 广西

熊孩子真的好烦!跟家长说了都不管!

• 路过的小号

路过的小号 (请您保持呼吸,不要窒息) 2024-05-11 16:12:42 湖北

高铁也是,有次下大雪只能坐高铁,7个小时,几个小孩儿没停过,我最后忍不住吼了一句,家长还阴阳我,说我喜欢安静去坐飞机啊,然后我就释怀了,他都不知道飞机噪音更大,我还跟他争论什么呢。不过还有姐姐大声维护我,说几个孩子都是一个女的带,男的都在玩手机,难怪吵翻天。

• 🍩嗷呜~🍧🍟🍵

🍩嗷呜~🍧🍟🍵 2024-05-12 10:45:50 日本

啊。。疯

• Yuko酱

Yuko酱 (好累好累) 楼主 2024-05-12 11:39:17 上海

熊孩子真的好烦!跟家长说了都不管! 熊孩子真的好烦!跟家长说了都不管! 🥲

家长根本不觉得有问题。去的时候,前排家长表面会提醒,说不能这样,会影响别人。实际上小孩一说话她就和小孩一直互动,也是疯的很。小孩上串下跳,站到座位上,甚至两只脚分别站在两个座位上,她也不管的。真遇到个气流摔下去估计就要碰瓷航空公司了。

• momo

momo 2024-05-12 20:56:51 山西

亏😭

• 克莱维斯

克莱维斯 2024-05-13 09:27:57 广西

家长根本不觉得有问题。去的时候,前排家长表面会提醒,说不能这样,会影响别人。实际上小孩一说 家长根本不觉得有问题。去的时候,前排家长表面会提醒,说不能这样,会影响别人。实际上小孩一说话她就和小孩一直互动,也是疯的很。小孩上串下跳,站到座位上,甚至两只脚分别站在两个座位上,她也不管的。真遇到个气流摔下去估计就要碰瓷航空公司了。 ... Yuko酱

这样机务都不管吗,一般机务看到不带安全带都会提醒

• Yuko酱

Yuko酱 (好累好累) 楼主 2024-05-13 11:52:33 上海

这样机务都不管吗,一般机务看到不带安全带都会提醒 这样机务都不管吗,一般机务看到不带安全带都会提醒 克莱维斯

不管,其实管了也没什么用。本身父母都没觉得小孩有问题。那个妈还一起互动,那个爸也不阻止,自己一直在玩小桌板。后来玩不了就开始各种站起来坐下站起来坐下。

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-13 12:46:12 浙江

咋办,坐公共交通就是有这种问题,我还坐过一次十一个小时的飞机,身边的老年旅游团一直疯狂聊天了十一个小时不带停的。我能说啥,不让人家聊天吗?不让人家嗑瓜子?我心想,我能坐私人飞机不,不能,所以只能忍了。

• 淼淼

淼淼 2024-05-15 02:17:39 江苏

弱弱说。飞机上现在不能说话了。?说话就是熊孩子熊家长了吗

• HTF

HTF 2024-05-15 06:15:01 北京

弱弱说。飞机上现在不能说话了。?说话就是熊孩子熊家长了吗 弱弱说。飞机上现在不能说话了。?说话就是熊孩子熊家长了吗 淼淼

主要看你觉得在高铁上一直开会讲电话的算不算礼貌行为吧。都是一样的一直讲话

• 牛奶炖番茄

牛奶炖番茄 2024-05-15 19:27:07 北京

弱弱说。飞机上现在不能说话了。?说话就是熊孩子熊家长了吗 弱弱说。飞机上现在不能说话了。?说话就是熊孩子熊家长了吗 淼淼

我觉得这种时间比较久的公共交通工具上尽量能不说就不说吧非要说话最好小声,毕竟有人可能要睡觉,我之前坐飞机和一个小时以上的公交车都没什么人说话的

• 淼淼

淼淼 2024-05-15 23:14:41 江苏

我觉得这种时间比较久的公共交通工具上尽量能不说就不说吧非要说话最好小声,毕竟有人可能要睡觉 我觉得这种时间比较久的公共交通工具上尽量能不说就不说吧非要说话最好小声,毕竟有人可能要睡觉,我之前坐飞机和一个小时以上的公交车都没什么人说话的 ... 牛奶炖番茄

公交一般是不认识的。飞机上很多是家庭出游呀。

• 淼淼

淼淼 2024-05-15 23:15:20 江苏

主要看你觉得在高铁上一直开会讲电话的算不算礼貌行为吧。都是一样的一直讲话 主要看你觉得在高铁上一直开会讲电话的算不算礼貌行为吧。都是一样的一直讲话 HTF

我觉得还好……公共交通大家都有发声的权利。空姐空哥机长都会说话诶。

• 牛奶炖番茄

牛奶炖番茄 2024-05-16 08:42:41 北京

公交一般是不认识的。飞机上很多是家庭出游呀。 公交一般是不认识的。飞机上很多是家庭出游呀。 淼淼

但是我说了之前坐飞机也没什么人说话啊

• XR

XR 2024-05-20 00:35:58 湖北

上次坐高铁有个小孩很吵,我礼貌提醒无效后,直接拉下脸指着小孩凶了他一句“你能不能闭嘴”,把他吓到了,他乖乖闭嘴了

你的回应

回应请先 , 或 注册

247715 人聚集在这个小组
↑回顶部