(后续已出)急!情绪上头一个没注意有点聊崩了怎么办

一只月兔ii

2024-05-10 20:47:08 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-10 23:07:30 上海

黄奴是啥。。。听着有点下头一男的。。。

• 一只月兔ii

一只月兔ii 楼主 2024-05-10 23:20:14 山东

黄奴是啥。。。听着有点下头一男的。。。 黄奴是啥。。。听着有点下头一男的。。。 momo

啊 这个就是 黑奴是黑种人 黄种人就是黄奴(我的理解)

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-11 00:35:28 上海

没怎么办 放着 他要是觉得有必要再联系 他会找你的 你没办法再做什么了

• Antipodesss

Antipodesss 2024-05-12 00:16:40 河北

你讲话好似我一个情商特别气人的朋友 大家有时候顺着她的话开几句玩笑 她就要立马防御姿态跳脚

• 猫咪

猫咪 2024-05-12 01:29:33 北京

太认真啦你好可爱 你就说我也需要一个黑奴伺候我

• 天上人间

天上人间 2024-05-12 04:58:18 陕西

哈哈哈一进来就看到后续,但我觉得楼主的回复也没有问题啊,有不舒服就表达出来比较好,多沟通比自己内耗要好很多喔!

• 天上人间

天上人间 2024-05-12 04:58:38 陕西

哈哈哈一进来就看到后续,但我觉得楼主的回复也没有问题啊,有不舒服就表达出来比较好,多沟通比 哈哈哈一进来就看到后续,但我觉得楼主的回复也没有问题啊,有不舒服就表达出来比较好,多沟通比自己内耗要好很多喔! ... 天上人间

下次可以委婉一点沟通哈哈哈

• 柠檬柠檬

柠檬柠檬 2024-05-12 08:10:17 重庆

不要谈这种煞笔

• 白肚皮小猪🐷

白肚皮小猪🐷 2024-05-12 14:29:56 山西

黄奴是啥。。。听着有点下头一男的。。。 黄奴是啥。。。听着有点下头一男的。。。 momo

黄种人奴隶……这挺明显的啊意思

• 瞳笙

瞳笙 (预备跑路) 2024-05-12 19:59:53 新疆

你讲话好似我一个情商特别气人的朋友 大家有时候顺着她的话开几句玩笑 她就要立马防御姿态跳脚 你讲话好似我一个情商特别气人的朋友 大家有时候顺着她的话开几句玩笑 她就要立马防御姿态跳脚 Antipodesss

哈哈哈哈,真的是,太较真

• 憨崽的憨主人

憨崽的憨主人 2024-05-14 13:41:24 重庆

哈哈哈哈,真的是,太较真 哈哈哈哈,真的是,太较真 瞳笙

他的回复也有点问题 不怪你有点认真 没事啦

• momo

momo 2024-05-19 09:12:00 山东

你这也太玻璃心了 不过对面也是故意抖机灵失败 有卖惨嫌疑

• 再见中路49号

再见中路49号 2024-05-19 09:59:18 广东

如果我是对面我会很窒息

• momo

momo 2024-05-19 14:08:22 河北

感觉宝宝有点敏感了orz,可能也因为文字没办法知道对方是什么语气吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

116908 人聚集在这个小组
↑回顶部