(0619更新)渐渐变成了不太熟的关系

GYYyyszbd

2024-05-12 17:57:34 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-12 18:26:44 上海

你已知现实层面跟他没结果,加上他对你很久回/不回消息的态度,你可以不必花这么多精力扑在他身上了,后面不用主动了,就顺其自然,如果月底他约你玩,你想去就去,他不约你,也不用找了 自己的精力还是要用在有可能的人身上

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-12 20:16:37 江苏

你已知现实层面跟他没结果,加上他对你很久回/不回消息的态度,你可以不必花这么多精力扑在他身 你已知现实层面跟他没结果,加上他对你很久回/不回消息的态度,你可以不必花这么多精力扑在他身上了,后面不用主动了,就顺其自然,如果月底他约你玩,你想去就去,他不约你,也不用找了 自己的精力还是要用在有可能的人身上 ... momo

目前看就是结果导向走不通,过程导向很心累的感觉,我也不知道他在想什么,月底再看吧,没准月底我已经放下了

• 空白

空白 (牛奶挺好喝的,如果没有三聚氰胺) 2024-05-12 20:57:19 上海

自古表白多白表

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-12 21:25:48 江苏

自古表白多白表 自古表白多白表 空白

我说的这些算表白吗?希望不要引发这类误会哈哈

• 纯爱战神永久版

纯爱战神永久版 2024-05-12 21:28:46 浙江

感觉没啥可能下一个吧 别问我为啥 我经历过这种局。。。

• 睡觉的时候不困

睡觉的时候不困 2024-05-12 22:07:00 吉林

我前任来找我做朋友,我说你还喜欢我的话就回我,不喜欢我的话就别回我消息了……哈哈哈哈哈她就跑了

• momo

momo 2024-05-12 22:11:19 广东

循序渐退,专注自己,顺其自然

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-12 23:20:20 江苏

感觉没啥可能下一个吧 别问我为啥 我经历过这种局。。。 感觉没啥可能下一个吧 别问我为啥 我经历过这种局。。。 纯爱战神永久版

害,多少有点执念吧,我好像又把一段关系搞砸了

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-12 23:21:09 江苏

我前任来找我做朋友,我说你还喜欢我的话就回我,不喜欢我的话就别回我消息了……哈哈哈哈哈她就 我前任来找我做朋友,我说你还喜欢我的话就回我,不喜欢我的话就别回我消息了……哈哈哈哈哈她就跑了 ... 睡觉的时候不困

这句话真的绝了……

• 睡觉的时候不困

睡觉的时候不困 2024-05-12 23:21:55 吉林

这句话真的绝了…… 这句话真的绝了…… GYYyyszbd

她一直在跟我逼逼赖赖……说愧疚什么放不下什么的……我属实是不想理……

• lethe

lethe 2024-05-13 07:39:17 浙江

别追了 看着心疼

• momo

momo 2024-05-13 08:10:53 北京

就是说我看你们的对话一点不暧昧呀,如果对方直男一点会觉得这个姑娘单纯找搭子陪同出行,如果对方高阶一点会觉得你在此地无银三百两

• 沃斯泥蝶

沃斯泥蝶 2024-05-13 08:12:05 重庆

“但我好像提供不了什么他所需要的东西,不能给他介绍资源,在工作上对他也没有帮助这些,” 你太卑微了

• 豆友236100423

豆友236100423 2024-05-13 08:25:09 陕西

请持续更新

• 今日欢呼孙大圣

今日欢呼孙大圣 2024-05-13 09:12:00 湖北

别联系了 你都说这么直白他就是逃避了 应该是他求着你去好吗 下一个吧

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-13 09:17:57 江苏

就是说我看你们的对话一点不暧昧呀,如果对方直男一点会觉得这个姑娘单纯找搭子陪同出行,如果对 就是说我看你们的对话一点不暧昧呀,如果对方直男一点会觉得这个姑娘单纯找搭子陪同出行,如果对方高阶一点会觉得你在此地无银三百两 ... momo

此地无银三百两是指?

• 等风来

等风来 (海阔凭鱼跃) 2024-05-13 09:19:41 江苏

单从聊天记录看不出来他对你有什么感情,其他不知全貌不予置评

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-13 09:19:58 江苏

“但我好像提供不了什么他所需要的东西,不能给他介绍资源,在工作上对他也没有帮助这些,” 你 “但我好像提供不了什么他所需要的东西,不能给他介绍资源,在工作上对他也没有帮助这些,” 你太卑微了 ... 沃斯泥蝶

我也觉得,跟他待在一起感觉自己缺乏价值感,然后就会自然而然地觉得这种关系难以长久,患得患失

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-13 09:22:05 江苏

别联系了 你都说这么直白他就是逃避了 应该是他求着你去好吗 下一个吧 别联系了 你都说这么直白他就是逃避了 应该是他求着你去好吗 下一个吧 今日欢呼孙大圣

他不会求着我去,他本来就比较宅,然后应该也不缺朋友

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-13 09:22:46 江苏

请持续更新 请持续更新 豆友236100423

正有此意,我怕我忍不住去找他

• 今日欢呼孙大圣

今日欢呼孙大圣 2024-05-13 09:25:13 湖北

他不会求着我去,他本来就比较宅,然后应该也不缺朋友 他不会求着我去,他本来就比较宅,然后应该也不缺朋友 GYYyyszbd

宅不是借口你还不懂吗 本质是不喜欢 虽然不想说这么明白 让你内耗的人不要继续了

• mmm666

mmm666 2024-05-13 09:31:39 美国

你们这是crush吗……你俩说话生硬得像对方是最讨厌的工作同事,有一说一,掰扯得很清楚 都这么直梆梆的捅来捅去,能谈恋爱是个奇迹 另外你自己觉得不是表白,但你这么强迫的需求感,一眼就能看出来,还一股拧巴劲,比表白更糟啊姐妹 下一个吧下一个,别使劲儿了,你多认识几个男生顺其自然就不会这么拧了

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-13 09:43:14 江苏

你们这是crush吗……你俩说话生硬得像对方是最讨厌的工作同事,有一说一,掰扯得很清楚 都这么 你们这是crush吗……你俩说话生硬得像对方是最讨厌的工作同事,有一说一,掰扯得很清楚 都这么直梆梆的捅来捅去,能谈恋爱是个奇迹 另外你自己觉得不是表白,但你这么强迫的需求感,一眼就能看出来,还一股拧巴劲,比表白更糟啊姐妹 下一个吧下一个,别使劲儿了,你多认识几个男生顺其自然就不会这么拧了 ... mmm666

更多应该是我crush他吧,掰扯是因为我想把事情搞清楚,但好像用的方式不对 “强迫的需求感”,确实是,因为我好像总是想约他出来,我自己都分不清是某种程度的“利用”他的车和拍照技能,还是我只是单纯的想跟他待在一起了,所以真的很拧巴,而且越描越黑的感觉

• 放荡不羁笑点低

放荡不羁笑点低 2024-05-13 09:49:18 上海

你们这是crush吗……你俩说话生硬得像对方是最讨厌的工作同事,有一说一,掰扯得很清楚 都这么 你们这是crush吗……你俩说话生硬得像对方是最讨厌的工作同事,有一说一,掰扯得很清楚 都这么直梆梆的捅来捅去,能谈恋爱是个奇迹 另外你自己觉得不是表白,但你这么强迫的需求感,一眼就能看出来,还一股拧巴劲,比表白更糟啊姐妹 下一个吧下一个,别使劲儿了,你多认识几个男生顺其自然就不会这么拧了 ... mmm666

哇你说得好准确,就是觉得楼主有点……又卑又亢的感觉,对方应该察觉到很好拿捏她了

• mmm666

mmm666 2024-05-13 10:07:20 美国

更多应该是我crush他吧,掰扯是因为我想把事情搞清楚,但好像用的方式不对 “强迫的需求感”,确 更多应该是我crush他吧,掰扯是因为我想把事情搞清楚,但好像用的方式不对 “强迫的需求感”,确实是,因为我好像总是想约他出来,我自己都分不清是某种程度的“利用”他的车和拍照技能,还是我只是单纯的想跟他待在一起了,所以真的很拧巴,而且越描越黑的感觉 ... GYYyyszbd

啊,好想把你的脑壳敲开看看是怎么又直又拧的😅哈哈哈 不啊姐妹,你根本不是方法不对,你整个脑回路、出发点都要变一变 用哲学鸡汤就是,初心不对,用恋爱学来说就是,内核不稳。 你谈个恋爱,搞这么内耗、还要强求什么清楚干嘛呢 你把你们两个图啥都搞清楚了,这恋爱谈个啥啊?crush暧昧期就是不清不楚地你来我往,你当菜市场买菜吗,你图我一毛钱,我图你一斤菜,算这么清怎么谈恋爱啊 只要他不抠、没有渣等底线问题,你稳稳地享受就好了呀 你主动太多了,不高兴,就直白不拧巴、半撒娇半嗔怒告诉他“最近怎么都是我主动,我不开心了,你以后多点给我发微信“,然后就不管他,看他行动、看他能不能继续让你开心,他不能你就找下一个让你高兴的男生啊。多简单

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-13 10:21:03 江苏

啊,好想把你的脑壳敲开看看是怎么又直又拧的😅哈哈哈 不啊姐妹,你根本不是方法不对,你整个 啊,好想把你的脑壳敲开看看是怎么又直又拧的😅哈哈哈 不啊姐妹,你根本不是方法不对,你整个脑回路、出发点都要变一变 用哲学鸡汤就是,初心不对,用恋爱学来说就是,内核不稳。 你谈个恋爱,搞这么内耗、还要强求什么清楚干嘛呢 你把你们两个图啥都搞清楚了,这恋爱谈个啥啊?crush暧昧期就是不清不楚地你来我往,你当菜市场买菜吗,你图我一毛钱,我图你一斤菜,算这么清怎么谈恋爱啊 只要他不抠、没有渣等底线问题,你稳稳地享受就好了呀 你主动太多了,不高兴,就直白不拧巴、半撒娇半嗔怒告诉他“最近怎么都是我主动,我不开心了,你以后多点给我发微信“,然后就不管他,看他行动、看他能不能继续让你开心,他不能你就找下一个让你高兴的男生啊。多简单 ... mmm666

姐妹,你这太通透了,我要是早点明白就好了 我感觉我就是太拧巴了,一方面考虑现实因素最后大概率不会有结果,就不想欠他的,但又不知道能还他些什么,总不能每次都是请吃饭吧,所以就直接问他了 然后事情就变成了现在这样,就我上面发的那些聊天后,再也没聊过,不知道怎么收场,感觉就尬在那里了

• mmm666

mmm666 2024-05-13 10:27:07 美国

姐妹,你这太通透了,我要是早点明白就好了 我感觉我就是太拧巴了,一方面考虑现实因素最后大概 姐妹,你这太通透了,我要是早点明白就好了 我感觉我就是太拧巴了,一方面考虑现实因素最后大概率不会有结果,就不想欠他的,但又不知道能还他些什么,总不能每次都是请吃饭吧,所以就直接问他了 然后事情就变成了现在这样,就我上面发的那些聊天后,再也没聊过,不知道怎么收场,感觉就尬在那里了 ... GYYyyszbd

两天够你尬了吧,新的一周给自己一个小目标认识一个新男人吧谢谢🙏

• 何苦叻

何苦叻 2024-05-13 11:00:18 广东

我前任来找我做朋友,我说你还喜欢我的话就回我,不喜欢我的话就别回我消息了……哈哈哈哈哈她就 我前任来找我做朋友,我说你还喜欢我的话就回我,不喜欢我的话就别回我消息了……哈哈哈哈哈她就跑了 ... 睡觉的时候不困

如果她回你了,那你们会复合吗

• 睡觉的时候不困

睡觉的时候不困 2024-05-13 11:37:38 吉林

如果她回你了,那你们会复合吗 如果她回你了,那你们会复合吗 何苦叻

不会,她是回避型,我受不了🥶不开心了,人就没影了,开心了才会回来找我,一直输出情绪价值,却什么也得不到,很内涵,我是安全型,把我搞成焦虑型课

• 我的臭钱来来来

我的臭钱来来来 2024-05-13 12:28:00 上海

我说的这些算表白吗?希望不要引发这类误会哈哈 我说的这些算表白吗?希望不要引发这类误会哈哈 GYYyyszbd

表不表白对方都知道你什么意思 你想要什么 而且对方就把你当个搭子 能出去放松 有些社会性活动而已 他也其实表明了自己对你没有其他想法的意思 那句“图我什么 你别想多了 没那个意思” 虽然表面看起来好像在宽你的心 告诉你别想太多 没把你往目的性强那方面想 实质上也在尽量回避你 别往男女方向去发展 不要再主动找他 有时候不回你 真的是觉得烦 而且感觉又听不懂懒得再解释的烦 他找你 你可以再回应 但是基本盘变不了 时间再拖久了 你自己更难受

• 绀野

绀野 2024-05-13 13:49:00 加拿大

你简直像按着对方头吃你做的一锅难吃的饭,对方觉得难吃你还不开心,觉得他不领情。 没人会喜欢这样的,要我是他只想跑的远远的

• 糖豆

糖豆 2024-05-13 13:49:28 广东

不主动的男生找他干嘛,没劲的很哩~需要互动啦

• Momoko

Momoko 2024-05-13 14:04:04 湖南

需求感太强了 又拧巴又生硬 和我之前一样 大量多见男生你就会觉得啥也不是

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-13 14:08:03 江苏

表不表白对方都知道你什么意思 你想要什么 而且对方就把你当个搭子 能出去放松 有些社会性活动而 表不表白对方都知道你什么意思 你想要什么 而且对方就把你当个搭子 能出去放松 有些社会性活动而已 他也其实表明了自己对你没有其他想法的意思 那句“图我什么 你别想多了 没那个意思” 虽然表面看起来好像在宽你的心 告诉你别想太多 没把你往目的性强那方面想 实质上也在尽量回避你 别往男女方向去发展 不要再主动找他 有时候不回你 真的是觉得烦 而且感觉又听不懂懒得再解释的烦 他找你 你可以再回应 但是基本盘变不了 时间再拖久了 你自己更难受 ... 我的臭钱来来来

我感觉我就是把自己的想法完全暴露了,但是完全不知道他的想法,非常被动,不过可能就像你说的,他觉得烦不想再解释

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-13 14:12:08 江苏

你简直像按着对方头吃你做的一锅难吃的饭,对方觉得难吃你还不开心,觉得他不领情。 没人会喜欢 你简直像按着对方头吃你做的一锅难吃的饭,对方觉得难吃你还不开心,觉得他不领情。 没人会喜欢这样的,要我是他只想跑的远远的 ... 绀野

哈哈我就是怕强人所难所以才找他确认的,因为之前约出来玩整体还是愉快的,所以才会想再约出来,不过看他目前这态度,应该是不想跟我玩了

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-13 14:13:12 江苏

不主动的男生找他干嘛,没劲的很哩~需要互动啦 不主动的男生找他干嘛,没劲的很哩~需要互动啦 糖豆

线下还行,线上挺没劲的

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-13 14:14:48 江苏

需求感太强了 又拧巴又生硬 和我之前一样 大量多见男生你就会觉得啥也不是 需求感太强了 又拧巴又生硬 和我之前一样 大量多见男生你就会觉得啥也不是 Momoko

所以换位思考,他的职业属性和个人性格,是个大量多见女生的人,他就会觉得我这种行为啥也不是

• 杜甫

杜甫 2024-05-13 14:27:43 湖南

摄影师如果要拍视频剪辑做后期的话我理解 因为确实好多时间都在做后期,我自己就在做,还有我们公司活动请来的摄影师哪怕00后都顶个黑眼圈

• 胖不起的皮卡丘

胖不起的皮卡丘 (该怎么形容你最贴切) 2024-05-13 15:08:15 上海

自古表白多白表 自古表白多白表 空白

哈哈哈哈

• 何苦叻

何苦叻 2024-05-13 15:18:40 广东

不会,她是回避型,我受不了🥶不开心了,人就没影了,开心了才会回来找我,一直输出情绪价值, 不会,她是回避型,我受不了🥶不开心了,人就没影了,开心了才会回来找我,一直输出情绪价值,却什么也得不到,很内涵,我是安全型,把我搞成焦虑型课 ... 睡觉的时候不困

🥲我感觉我接触的男生就很回避,太讨厌了,明明我觉得我很好说话啊😂😂然后我一顿输出就显得我很咄咄逼人,其实我只是想听听对方怎么想的而已。。最近见了一个男生,不至于回避,但是口口声声说只能做朋友😴烦死了我才不需要男生做朋友

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-13 15:23:52 江苏

摄影师如果要拍视频剪辑做后期的话我理解 因为确实好多时间都在做后期,我自己就在做,还有我 摄影师如果要拍视频剪辑做后期的话我理解 因为确实好多时间都在做后期,我自己就在做,还有我们公司活动请来的摄影师哪怕00后都顶个黑眼圈 ... 杜甫

可以理解忙,就是最后他不回消息的态度不太能理解,可能是真的被我问烦了吧

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-13 15:27:00 江苏

🥲我感觉我接触的男生就很回避,太讨厌了,明明我觉得我很好说话啊😂😂然后我一顿输出就显 🥲我感觉我接触的男生就很回避,太讨厌了,明明我觉得我很好说话啊😂😂然后我一顿输出就显得我很咄咄逼人,其实我只是想听听对方怎么想的而已。。最近见了一个男生,不至于回避,但是口口声声说只能做朋友😴烦死了我才不需要男生做朋友 ... 何苦叻

前半段真的就跟我一样,后半段的话,我感觉真能做成朋友也不错,就怕聊着聊着这关系就跟我一样别扭起来了

• 何苦叻

何苦叻 2024-05-13 15:29:26 广东

前半段真的就跟我一样,后半段的话,我感觉真能做成朋友也不错,就怕聊着聊着这关系就跟我一样别 前半段真的就跟我一样,后半段的话,我感觉真能做成朋友也不错,就怕聊着聊着这关系就跟我一样别扭起来了 ... GYYyyszbd

哈哈我说算了那就做朋友好了,我想说话的时候就说,按照自己的心情来🥲不过我怕自己自作多情真是太搞笑了诶☹️

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-13 15:32:57 江苏

哈哈我说算了那就做朋友好了,我想说话的时候就说,按照自己的心情来🥲不过我怕自己自作多情真 哈哈我说算了那就做朋友好了,我想说话的时候就说,按照自己的心情来🥲不过我怕自己自作多情真是太搞笑了诶☹️ ... 何苦叻

我一开始想的也是按自己的心情来,结果渐渐的就跑偏了,所以不忘初心真的很重要😭

• 睡觉的时候不困

睡觉的时候不困 2024-05-13 15:46:41 吉林

🥲我感觉我接触的男生就很回避,太讨厌了,明明我觉得我很好说话啊😂😂然后我一顿输出就显 🥲我感觉我接触的男生就很回避,太讨厌了,明明我觉得我很好说话啊😂😂然后我一顿输出就显得我很咄咄逼人,其实我只是想听听对方怎么想的而已。。最近见了一个男生,不至于回避,但是口口声声说只能做朋友😴烦死了我才不需要男生做朋友 ... 何苦叻

回避就是要减少跟他们对话,等他们自己找

• 感冒只喝999

感冒只喝999 2024-05-13 19:53:14 上海

你这些话看上去也是拿他当个搭子 看他的回复对你也确实没啥意思 还是不要老是找忙的人出去玩了 他累你也累

• momo2.0

momo2.0 2024-05-13 20:08:03 山东

不主动=对你没意思 你约就出去=他无聊拿你消遣

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-13 20:44:29 江苏

你这些话看上去也是拿他当个搭子 看他的回复对你也确实没啥意思 还是不要老是找忙的人出去玩了 你这些话看上去也是拿他当个搭子 看他的回复对你也确实没啥意思 还是不要老是找忙的人出去玩了 他累你也累 ... 感冒只喝999

好,我确实问的有点密集了

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-14 09:26:04 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 核桃、姑娘。

喜欢不喜欢的很难说,因为现实层面不太会有结果(至少目前看来是这样),不过价值这一块我觉得你说的很对,我也不小了就是感觉在男女感情这块缺根筋,也不太会说话,经常会把事情搞砸

• Jailbreak

Jailbreak 2024-05-14 09:57:22 广东

第一他对你没感觉,第二做摄影接触到的女生太多了,海王概率也高。

• 麻衣神猪

麻衣神猪 2024-05-14 12:13:27 江苏

一个慢热的搭子

• 0.7cm

0.7cm 2024-05-15 04:46:41 江苏

更多应该是我crush他吧,掰扯是因为我想把事情搞清楚,但好像用的方式不对 “强迫的需求感”,确 更多应该是我crush他吧,掰扯是因为我想把事情搞清楚,但好像用的方式不对 “强迫的需求感”,确实是,因为我好像总是想约他出来,我自己都分不清是某种程度的“利用”他的车和拍照技能,还是我只是单纯的想跟他待在一起了,所以真的很拧巴,而且越描越黑的感觉 ... GYYyyszbd

你太单纯太坦诚了,心里想什么都拿出来问他,一看就是老实孩子,你这么问是得不到真话的,你性转一下想想,当然也许你是压根不会跟没好感的异性出去玩的人,所以性转了你也想不明白,只能从自己的认知出发然后被困住。这个世界有很多不同类型的人不同的处世规则,等你打破自己的认知,接受世界的多样性,才能换位思考,也才能看得懂别人的话语和姿态,现在这样单纯的如果能找到一个同样单纯的也不错,但就怕找不到这样的异性或者这样心智的异性外在条件你是看不上的。

• 0.7cm

0.7cm 2024-05-15 04:51:15 江苏

不主动=对你没意思 你约就出去=他无聊拿你消遣 不主动=对你没意思 你约就出去=他无聊拿你消遣 momo2.0

没错真相有时候简单固定得可怕,真实世界就是这么无趣、没有奇迹,自己并不是那个例外

• 奶牙

奶牙 2024-05-15 06:39:30 广东

就说一点吧 这种硬邦邦的话,别打字说实在忍不住就见面讲见面问,这种内心吐露很容易表达的有点强势生硬,打字又没有感情,就很容易让对方感到压力阿

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-15 07:55:59 江苏

你太单纯太坦诚了,心里想什么都拿出来问他,一看就是老实孩子,你这么问是得不到真话的,你性转 你太单纯太坦诚了,心里想什么都拿出来问他,一看就是老实孩子,你这么问是得不到真话的,你性转一下想想,当然也许你是压根不会跟没好感的异性出去玩的人,所以性转了你也想不明白,只能从自己的认知出发然后被困住。这个世界有很多不同类型的人不同的处世规则,等你打破自己的认知,接受世界的多样性,才能换位思考,也才能看得懂别人的话语和姿态,现在这样单纯的如果能找到一个同样单纯的也不错,但就怕找不到这样的异性或者这样心智的异性外在条件你是看不上的。 ... 0.7cm

你说对了,我确实是不会跟没好感的异性出去玩的人…可能他就是无聊吧,在慢慢调整心态了,我也不太想说迎合他的话,感觉太违背本心了,是在聊不下去就算了

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-15 08:00:04 江苏

就说一点吧 这种硬邦邦的话,别打字说实在忍不住就见面讲见面问,这种内心吐露很容易表达的有点 就说一点吧 这种硬邦邦的话,别打字说实在忍不住就见面讲见面问,这种内心吐露很容易表达的有点强势生硬,打字又没有感情,就很容易让对方感到压力阿 ... 奶牙

好,如果还有机会见面的话…

• 0.7cm

0.7cm 2024-05-15 17:54:04 江苏

你说对了,我确实是不会跟没好感的异性出去玩的人…可能他就是无聊吧,在慢慢调整心态了,我也不 你说对了,我确实是不会跟没好感的异性出去玩的人…可能他就是无聊吧,在慢慢调整心态了,我也不太想说迎合他的话,感觉太违背本心了,是在聊不下去就算了 ... GYYyyszbd

他这样子你也迎合不了啊,迎合也要对面给机会,两个人的互动永远不是你一个人能决定的

• 福尔摩萱

福尔摩萱 (love is life) 2024-05-16 17:04:46 广东

妈呀宝宝 别太卑微了……先自爱别人才会爱你……

• 就是不爱你了

就是不爱你了 2024-05-19 19:38:13 北京

如果我是对面 我的感觉是“你很需要我 很想跟我说话 但你似乎拼命克制 在克制啥呢?我其实知道 但我不想捅破 我希望你自己懂”

• 🍊

🍊 2024-05-20 05:09:13 美国

宝宝你也太没自信了 卧槽 “他赚的是我三倍左右” 才是你的三倍,到底有什么可内耗的啊啊啊啊啊啊,他比你大,还是个男的,占那么多社会资源和优势,赚的比你多怎么了? “有车(我暂时没有)” 是个人都有车吧,有车不是很正常吗? 你刚工作没有也很正常啊! “会拍照” 这是他的工作啊😂他再不会拍照就没饭吃了 “但我好像提供不了什么他所需要的东西 不能给他介绍资源,在工作上对他也没有帮助” 他怎么不给你工作上介绍资源啊……你还给他介绍? 宝宝真的太没自信了 我的心态基本上都是 “问题不大我活到你这个岁数我也能挣很多钱” “本美女赏脸陪你吃饭,买单是你的荣幸” “如果不是我在这里这么耐心陪你聊天,谁听你叨叨你那些做生意/工作的事!” 男人的话,你听他叨叨,听他炫耀,然后一脸惊讶,说好厉害哦!就是提供价值了呀😂

• 🍊

🍊 2024-05-20 05:20:05 美国

我也觉得,跟他待在一起感觉自己缺乏价值感,然后就会自然而然地觉得这种关系难以长久,患得患失 我也觉得,跟他待在一起感觉自己缺乏价值感,然后就会自然而然地觉得这种关系难以长久,患得患失 GYYyyszbd

男的缺工作上的资源 自然而然会去跪舔他的老板 跪舔他认识的牛逼的大哥 他不会指望一个比自己小的女生能给自己提供什么工作上的帮助 (他真这么想的话就是他疯了) 男的找女的的需求无非就是 1 性 2 情绪价值 (你好看 摆在那 看着高兴 就是价值 也包括你聊天时候表示的仰慕崇拜捧场 都是情绪价值) 3 男人需要被需要的感觉 (这个就很微妙,因为他不会想让你一直需要他,他没那个空,但是如果是他不费力的事情,然后又能给他很大满足感,他就会被爽到) 这就视情况而定,你这个大哥就很好搞定,张口就是 “哇你拍照也太厉害了吧,我好幸运,遇到这么专业的摄影师,正好我萌新小白也想试试看摄影,你有空能不能指点我一下下啊?你这样的高手指点我一两句,就够我回去练好久了” 🤯🤯🤯就是说这种屁话……对面能爽好久 我好羡慕你 你好厉害呀 你真的很少见,和别人都不一样 你真的帮助了我很多,遇见你是我的幸运

• 智者

智者 2024-05-20 08:32:56 江苏

你太紧张了

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-20 11:09:18 江苏

男的缺工作上的资源 自然而然会去跪舔他的老板 跪舔他认识的牛逼的大哥 他不会指望一个比自己小 男的缺工作上的资源 自然而然会去跪舔他的老板 跪舔他认识的牛逼的大哥 他不会指望一个比自己小的女生能给自己提供什么工作上的帮助 (他真这么想的话就是他疯了) 男的找女的的需求无非就是 1 性 2 情绪价值 (你好看 摆在那 看着高兴 就是价值 也包括你聊天时候表示的仰慕崇拜捧场 都是情绪价值) 3 男人需要被需要的感觉 (这个就很微妙,因为他不会想让你一直需要他,他没那个空,但是如果是他不费力的事情,然后又能给他很大满足感,他就会被爽到) 这就视情况而定,你这个大哥就很好搞定,张口就是 “哇你拍照也太厉害了吧,我好幸运,遇到这么专业的摄影师,正好我萌新小白也想试试看摄影,你有空能不能指点我一下下啊?你这样的高手指点我一两句,就够我回去练好久了” 🤯🤯🤯就是说这种屁话……对面能爽好久 我好羡慕你 你好厉害呀 你真的很少见,和别人都不一样 你真的帮助了我很多,遇见你是我的幸运 ... 🍊

宝宝你真的太会说了,醍醐灌顶的感觉!感谢感谢!

• 江湖侠客

江湖侠客 2024-05-20 12:44:41 山东

已经知道跟他没有你想要的结局了,还纠结啥过程。不是可以直接pass,byebye了。

• 🍊

🍊 2024-05-20 18:54:13 美国

宝宝你真的太会说了,醍醐灌顶的感觉!感谢感谢! 宝宝你真的太会说了,醍醐灌顶的感觉!感谢感谢! GYYyyszbd

对吧 我说男人谈恋爱的第一大需求就是sex 恒古不变的真理哈哈哈哈哈,这个逻辑是这样的 稍微好一点的比较挑,就是我只和我看上喜欢的人发生关系◉‿◉就是除了你长得好看身材好,他还得喜欢你的性格才行。但是这种他也得睡得上才行,你谈了恋爱不给睡对方也是要翻车的(・_・; 比较烂一点的就是,我管你啥性格以后能不能处,长得好看先拿下再说,能拿下拿下不能拿下拉倒 😇我对比较喜欢的人就是第一种,对于只喜欢身子但是觉得对方性格无聊的就是第二种,第二种越睡越不喜欢(因为人和人相处多了,对方总会事儿多)就把对方当成无聊的消遣,自动降级为py 有的性格太无聊的就睡不下去,啃不下去…明明长得也还可以…反正出来玩,总有吃到苍蝇的时候🙄 就是说,如果对方不给睡不给我花钱,纯陪伴纯聊天的话,我为什么不找我姐妹聊天,我和我姐妹彼此了解,我说上半句对方就知道我的下半句,心有灵犀的在一起玩多好 男的同理……他没必要纯跟你做朋友,他可以和自己的好兄弟喝酒打球打游戏…… 除非你搞校园恋爱😴😴😴

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-21 20:01:44 江苏

对吧 我说男人谈恋爱的第一大需求就是sex 恒古不变的真理哈哈哈哈哈,这个逻辑是这样的 稍微好 对吧 我说男人谈恋爱的第一大需求就是sex 恒古不变的真理哈哈哈哈哈,这个逻辑是这样的 稍微好一点的比较挑,就是我只和我看上喜欢的人发生关系◉‿◉就是除了你长得好看身材好,他还得喜欢你的性格才行。但是这种他也得睡得上才行,你谈了恋爱不给睡对方也是要翻车的(・_・; 比较烂一点的就是,我管你啥性格以后能不能处,长得好看先拿下再说,能拿下拿下不能拿下拉倒 😇我对比较喜欢的人就是第一种,对于只喜欢身子但是觉得对方性格无聊的就是第二种,第二种越睡越不喜欢(因为人和人相处多了,对方总会事儿多)就把对方当成无聊的消遣,自动降级为py 有的性格太无聊的就睡不下去,啃不下去…明明长得也还可以…反正出来玩,总有吃到苍蝇的时候🙄 就是说,如果对方不给睡不给我花钱,纯陪伴纯聊天的话,我为什么不找我姐妹聊天,我和我姐妹彼此了解,我说上半句对方就知道我的下半句,心有灵犀的在一起玩多好 男的同理……他没必要纯跟你做朋友,他可以和自己的好兄弟喝酒打球打游戏…… 除非你搞校园恋爱😴😴😴 ... 🍊

说的很对……但是我虽然思想开放,但是身体比较保守,一怕得病二怕huaiyun

• 🍊

🍊 2024-05-21 21:37:50 美国

说的很对……但是我虽然思想开放,但是身体比较保守,一怕得病二怕huaiyun 说的很对……但是我虽然思想开放,但是身体比较保守,一怕得病二怕huaiyun GYYyyszbd

我反正长期吃短效避孕药 然后后来懒得吃了 自己做了皮埋 现在连月经都可以跳过 爽的要死 短效避孕效果比套要好 怕得病就好好筛选对象+少做+戴套 我去年一年性生活次数不超过十次…其实是有意识的在禁欲的…很饿了再吃,不饿不吃,一点点饿就忍着

• sblili

sblili 2024-05-22 18:21:18 广东

如果我是对面 我的感觉是“你很需要我 很想跟我说话 但你似乎拼命克制 在克制啥呢?我其实知道 如果我是对面 我的感觉是“你很需要我 很想跟我说话 但你似乎拼命克制 在克制啥呢?我其实知道 但我不想捅破 我希望你自己懂” ... 就是不爱你了

扎心

• 拙言

拙言 (心里的暗不曾减……) 2024-05-23 17:25:36 江西

感情不对等吧。对浅薄的人要求深刻的情感,真的太难了……感情这种东西,一方为零就都为零了。

• momo

momo 2024-05-27 15:30:04 重庆

楼主说话聊天都很土的样子,是不是土象星座?

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-27 15:56:15 江苏

楼主说话聊天都很土的样子,是不是土象星座? 楼主说话聊天都很土的样子,是不是土象星座? momo

是土象,不过你第一句说的“土”是“老土”还是“土象”的意思?

• momo

momo 2024-05-27 15:57:06 重庆

是土象,不过你第一句说的“土”是“老土”还是“土象”的意思? 是土象,不过你第一句说的“土”是“老土”还是“土象”的意思? GYYyyszbd

土象。 你真的土象味道很重,所以我才开口问的

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-27 16:04:47 江苏

土象。 你真的土象味道很重,所以我才开口问的 土象。 你真的土象味道很重,所以我才开口问的 momo

哈哈我没怎么研究过星座,这么明显嘛,是咋看出来的

• 雨雨看过来1111

雨雨看过来1111 2024-05-27 16:06:32 四川

周日晚上水你这个事情 我之前相亲也遇到过 这种男的就不想谈恋爱 而且也不把别人当回事 特别气人

• 雨雨看过来1111

雨雨看过来1111 2024-05-27 16:11:45 四川

楼主你必须必须马上意识到你自己特别珍贵 你是真诚又非常值得的女生! 他这个人真的不行是他的问题他的问题!

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-27 16:12:54 江苏

周日晚上水你这个事情 我之前相亲也遇到过 这种男的就不想谈恋爱 而且也不把别人当回事 特别气人 周日晚上水你这个事情 我之前相亲也遇到过 这种男的就不想谈恋爱 而且也不把别人当回事 特别气人 雨雨看过来1111

是的,之前他说他自己的性格,我听下来大概意思就是以自我为中心,无所谓别人怎么想……这种做朋友都累,更何况谈恋爱……

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-27 16:15:02 江苏

楼主你必须必须马上意识到你自己特别珍贵 你是真诚又非常值得的女生! 他这个人真的不行是他的问 楼主你必须必须马上意识到你自己特别珍贵 你是真诚又非常值得的女生! 他这个人真的不行是他的问题他的问题! ... 雨雨看过来1111

好!一定!

• 雨雨看过来1111

雨雨看过来1111 2024-05-27 16:17:07 四川

是土象,不过你第一句说的“土”是“老土”还是“土象”的意思? 是土象,不过你第一句说的“土”是“老土”还是“土象”的意思? GYYyyszbd

我也是土象处女座 所以楼主的内耗我就也感同身受过。 只有隔段时间回头看才发现 这些男的好不值得

• 雨雨看过来1111

雨雨看过来1111 2024-05-27 16:18:16 四川

是的,之前他说他自己的性格,我听下来大概意思就是以自我为中心,无所谓别人怎么想……这种做朋 是的,之前他说他自己的性格,我听下来大概意思就是以自我为中心,无所谓别人怎么想……这种做朋友都累,更何况谈恋爱…… ... GYYyyszbd

小心这种以他自己为中心的男的

• GYYyyszbd

GYYyyszbd 楼主 2024-05-27 16:35:41 江苏

我也是土象处女座 所以楼主的内耗我就也感同身受过。 只有隔段时间回头看才发现 这些男的好不值 我也是土象处女座 所以楼主的内耗我就也感同身受过。 只有隔段时间回头看才发现 这些男的好不值得 ... 雨雨看过来1111

是的,只是当下总是执迷

• 雨雨看过来1111

雨雨看过来1111 2024-05-27 17:20:18 四川

是的,只是当下总是执迷 是的,只是当下总是执迷 GYYyyszbd

但切记不要自我否定哦。 楼上有人说你打直球问的问题太僵硬太需求感逼人你太拧巴不会聊天之类。 我觉得你没这么恼火 说话也挺有分寸的。我看下来反而我觉得是男的的问题

• 我喜欢喝长岛冰

我喜欢喝长岛冰 2024-05-28 17:24:58 浙江

你这样子说话,我理都不理

• 茼蒿momo酱

茼蒿momo酱 2024-06-13 04:55:08 湖北

为什么这段话和我的那位fwb一模一样“他现在就是活在当下,相处愉快就可以继续相处,而且他无所谓其他人怎么评价他,也不太会受到外界影响”,我也觉得他们就是自私,就是想享受性的快乐但不对关系付出,好剑啊这些男的....而我和他的性生活还算蛮和谐的,但除此之外每次见面之后只有我无尽的内耗,和对他的厌烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

118555 人聚集在这个小组
↑回顶部