老公擅自把我买的一箱纸巾拿给他爸妈用。

彝稥靝锎

2024-05-10 11:15:12 浙江

加入小组后即可参加投票
  • suits

suits 2024-05-10 11:16:32 广东

楼上,住在一起吗……

• 菅理员

菅理员 2024-05-10 11:20:14 江苏

……我觉得可能不是这一件事的问题。如果日常相处很好应该不至于吧……是不是有各种让你边界感感觉到不舒服的事呢?

• 廋廋紧

廋廋紧 2024-05-10 11:22:57 浙江

单纯这件事我不太理解 是不是还有其他事情所以让你纠结一箱纸巾呀(不过我也不清楚一箱纸巾的价值哦)

• suits

suits 2024-05-10 11:24:25 广东

单纯这件事我不太理解 是不是还有其他事情所以让你纠结一箱纸巾呀(不过我也不清楚一箱纸巾的价 单纯这件事我不太理解 是不是还有其他事情所以让你纠结一箱纸巾呀(不过我也不清楚一箱纸巾的价值哦) ... 廋廋紧

普通抽纸的话现在经常20几就一箱

• 莱拉

莱拉 (just just ...) 2024-05-10 11:55:19 福建

懂你的感受。 有一次超市做活动,我买了两箱水,回家时对象只拎一箱上楼,一问他说要扛一箱给他妈喝,我也是很不理解,但是觉得计较一箱水好像也没啥意义,就过去了

• 撒泼打滚的熊猫

撒泼打滚的熊猫 2024-05-10 11:56:09 上海

一箱纸,又生气又发帖的,你们之前有矛盾吗?不然无法理解

• momo

momo 2024-05-10 11:59:20 湖北

是不是每次拿你东西都不先问你?不然就一箱纸巾这种日用品没所谓啊

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-05-10 11:59:32 辽宁

如果你把他买的纸巾给你爸妈,他生气了,你会怎么想? 在没有前情的情况下,如果是我,我会认为他有病; 所以,你们之间有前情吗?

• 彝稥靝锎

彝稥靝锎 楼主 2024-05-10 12:09:38 浙江

是我心里有问题,我喜欢一个人待着,我能接受的可能只有我老公了。 我公婆很好,只是我不愿接受而已。

• suits

suits 2024-05-10 12:10:11 广东

是我心里有问题,我喜欢一个人待着,我能接受的可能只有我老公了。 我公婆很好,只是我不愿接受 是我心里有问题,我喜欢一个人待着,我能接受的可能只有我老公了。 我公婆很好,只是我不愿接受而已。 ... 彝稥靝锎

你一个问题都不回答,纯发泄吗?

• 彝稥靝锎

彝稥靝锎 楼主 2024-05-10 12:13:49 浙江

你一个问题都不回答,纯发泄吗? 你一个问题都不回答,纯发泄吗? suits

• suits

suits 2024-05-10 12:15:49 广东

彝稥靝锎

收入“鸡毛蒜皮”收藏夹

• momo

momo 2024-05-10 13:32:25 四川

小题大作,小气

• 黑镜子

黑镜子 2024-05-10 13:41:50 江苏

是我心里有问题,我喜欢一个人待着,我能接受的可能只有我老公了。 我公婆很好,只是我不愿接受 是我心里有问题,我喜欢一个人待着,我能接受的可能只有我老公了。 我公婆很好,只是我不愿接受而已。 ... 彝稥靝锎

那就是你的问题,看了你的主页,你这跟侵不侵一点关系没有,就是纯小气

• 彝稥靝锎

彝稥靝锎 楼主 2024-05-10 13:46:14 浙江

那就是你的问题,看了你的主页,你这跟侵不侵一点关系没有,就是纯小气 那就是你的问题,看了你的主页,你这跟侵不侵一点关系没有,就是纯小气 黑镜子

你说的对

• 彝稥靝锎

彝稥靝锎 楼主 2024-05-10 13:46:30 浙江

小题大作,小气 小题大作,小气 momo

你说的对

• &へ

&へ (░░░░░░░) 2024-05-10 14:00:52 河南

有没有从公婆家拿点东西回来?

• 彝稥靝锎

彝稥靝锎 楼主 2024-05-10 14:55:11 浙江

有没有从公婆家拿点东西回来? 有没有从公婆家拿点东西回来? &へ

• 彝稥靝锎

彝稥靝锎 楼主 2024-05-10 14:55:37 浙江

彝稥靝锎

他们问我要不要 我说不用

• momo

momo 2024-05-10 15:03:14 江苏

他连一箱纸的分配权都没有吗

• eemo

eemo 2024-05-10 15:20:45 安徽

理解,我和前男友当时也是谈婚论嫁的程度,疫情期间去他家做客被封到他家了。他家是两层楼我们住二楼所以还算好,但是吃的用的基本上都是我买回来大家用,说实话久了之后真的心里不平衡。他爸妈很好,就是心里不舒服。特别是我买回来的东西一声不吭就被用了,我一说我前男友就会:"不就xxx吗?至于吗?再买就是了。"但就是不舒服,很膈应,感觉我没有属于自己的东西,买来的默认都是大家的。最生气的一次就是买了香蕉,没熟放在那里,结果后面我一根没吃到,都不知道哪去了。

• 沐

(我希望自己强大巨强大) 2024-05-10 15:33:54 上海

拿回来

• momo

momo 2024-05-10 15:53:33 中国香港

理解,我和前男友当时也是谈婚论嫁的程度,疫情期间去他家做客被封到他家了。他家是两层楼我们住 理解,我和前男友当时也是谈婚论嫁的程度,疫情期间去他家做客被封到他家了。他家是两层楼我们住二楼所以还算好,但是吃的用的基本上都是我买回来大家用,说实话久了之后真的心里不平衡。他爸妈很好,就是心里不舒服。特别是我买回来的东西一声不吭就被用了,我一说我前男友就会:"不就xxx吗?至于吗?再买就是了。"但就是不舒服,很膈应,感觉我没有属于自己的东西,买来的默认都是大家的。最生气的一次就是买了香蕉,没熟放在那里,结果后面我一根没吃到,都不知道哪去了。 ... eemo

你住他家 吃用你买一些大家一起不是很正常吗 你是觉得想吃想用还需要问一下你经过你的同意吗 可太计较了吧。。救命

• 一口一个大芝士

一口一个大芝士 2024-05-10 15:53:45 广东

领地? 你是什么野生动物吗?

• momo

momo 2024-05-10 15:55:10 中国香港

是你太小题大做了楼主 生活用品都这么计较 想要从你手里拿点钱会比登天还难吧

• laichi

laichi 2024-05-10 15:58:44 广东

。。。。一箱20几块的纸巾而已,说实话你对象会觉得你难搞吗

• 田肥牛

田肥牛 2024-05-10 16:01:37 北京

如果你日常不受婆家任何一点恩惠 那你计较倒也没错

• 十月

十月 2024-05-10 16:04:18 江苏

不够用救个急可以分一半嘛

• eemo

eemo 2024-05-10 16:07:49 安徽

你住他家 吃用你买一些大家一起不是很正常吗 你是觉得想吃想用还需要问一下你经过你的同意吗 可 你住他家 吃用你买一些大家一起不是很正常吗 你是觉得想吃想用还需要问一下你经过你的同意吗 可太计较了吧。。救命 ... momo

那你一定生活在一个很没有边界感的家庭里面。更何况我住在他家,所有菜和肉甚至口罩都是我买的来抵住宿费用,疫情期间的食物和口罩多贵你也清楚,说到底我和我前男友只是男女朋友还没有结婚,还不是一家人,我也算是客人吧?我买的其他东西用之前问一下很难吗?就拿香蕉这件事来说,我买了5斤香蕉,最后一根我都没吃到我还不能生气了?

• momo

momo 2024-05-10 16:15:47 中国香港

那你一定生活在一个很没有边界感的家庭里面。更何况我住在他家,所有菜和肉甚至口罩都是我买的来 那你一定生活在一个很没有边界感的家庭里面。更何况我住在他家,所有菜和肉甚至口罩都是我买的来抵住宿费用,疫情期间的食物和口罩多贵你也清楚,说到底我和我前男友只是男女朋友还没有结婚,还不是一家人,我也算是客人吧?我买的其他东西用之前问一下很难吗?就拿香蕉这件事来说,我买了5斤香蕉,最后一根我都没吃到我还不能生气了? ... eemo

exm??疫情期间除了刚爆发那几个月口罩紧俏贵一些,其他时候口罩和食物根本谈不上贵好吗 另外,我家确实不需要吃点啥用点啥都还要经过人同意哈 而且我也不会没结婚就跟男朋友家人住一起 你觉得你自己是客人 人家可不这么认为 看你住进他家以为吃定你了 可不就可劲拿捏你吗

• 我比纸巾还能扯

我比纸巾还能扯 2024-05-10 16:16:31 上海

他爸妈住你家还是你住他父母家啊

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-10 16:22:26 广东

那你一定生活在一个很没有边界感的家庭里面。更何况我住在他家,所有菜和肉甚至口罩都是我买的来 那你一定生活在一个很没有边界感的家庭里面。更何况我住在他家,所有菜和肉甚至口罩都是我买的来抵住宿费用,疫情期间的食物和口罩多贵你也清楚,说到底我和我前男友只是男女朋友还没有结婚,还不是一家人,我也算是客人吧?我买的其他东西用之前问一下很难吗?就拿香蕉这件事来说,我买了5斤香蕉,最后一根我都没吃到我还不能生气了? ... eemo

我好奇问一下啊,就你在家他家用东西会每一样都问一下吗?因为毕竟你住他家,不太可能不用他家的东西吧。 因为我代入想了一下,疫情那时候东西确实不好买,如果我那时候封在朋友家,我会随意一些。倒没觉得拿捏不拿捏的。但香蕉一根不给你留也挺猛的。 其他时间我会生气的。

• eemo

eemo 2024-05-10 16:23:41 安徽

[该回复已被折叠]展开
  • 牛奶袋外面有

牛奶袋外面有 2024-05-10 16:26:43 河北

有没有可能楼主在意的不是一箱纸。。而是不问自拿的不受尊重的感觉吧。。如果是直接问楼主要纸的话,楼主可能会很乐意给他们的

• suits

suits 2024-05-10 16:28:32 广东

有没有可能楼主在意的不是一箱纸。。而是不问自拿的不受尊重的感觉吧。。如果是直接问楼主要纸的 有没有可能楼主在意的不是一箱纸。。而是不问自拿的不受尊重的感觉吧。。如果是直接问楼主要纸的话,楼主可能会很乐意给他们的 ... 牛奶袋外面有

如果住在一起的话,纸怎么分开用……楼主一直没回答我的问题,没说是不是住在一起

• 暴躁小泥鳅

暴躁小泥鳅 (一条很怂却很暴躁的傻泥鳅。) 2024-05-10 16:29:55 江苏

不如分开住 住在一起还要共享一个房间的空气

• eemo

eemo 2024-05-10 16:31:18 安徽

我好奇问一下啊,就你在家他家用东西会每一样都问一下吗?因为毕竟你住他家,不太可能不用他家的 我好奇问一下啊,就你在家他家用东西会每一样都问一下吗?因为毕竟你住他家,不太可能不用他家的东西吧。 因为我代入想了一下,疫情那时候东西确实不好买,如果我那时候封在朋友家,我会随意一些。倒没觉得拿捏不拿捏的。但香蕉一根不给你留也挺猛的。 其他时间我会生气的。 ... 五彩大花猫

我住他家的时候,他家所有东西全是我买。从卫生纸、洗衣液、油盐酱醋、口罩、沐浴露洗发水等等,包括各种食物,甚至他家锅漏了也是我重新买的。不光如此,我还买了一些小电器,可以说除了他爸妈给我做饭吃,还有床单被罩,我所有吃的用的都是我买的。就算是用了他家的东西,后面我也都补上了。 香蕉那件事我真的非常非常生气。我买了5斤,就是准备好大家一起吃,结果一根都没了。 过年的时候,猪肉卖到了50一斤,我眼都不眨直接买了两千多块钱的肉,这还不够意思吗? 什么叫住别人家里别人就有权随便用我的东西? 换位一下,如果是我和我舍友住一起,疫情期间她父母过来看她,结果随便用我买的东西,某些人还会大言不惭地说"住一起吃的用的还需要经过我的同意吗?"

• suits

suits 2024-05-10 16:32:43 广东

我住他家的时候,他家所有东西全是我买。从卫生纸、洗衣液、油盐酱醋、口罩、沐浴露洗发水等等, 我住他家的时候,他家所有东西全是我买。从卫生纸、洗衣液、油盐酱醋、口罩、沐浴露洗发水等等,包括各种食物,甚至他家锅漏了也是我重新买的。不光如此,我还买了一些小电器,可以说除了他爸妈给我做饭吃,还有床单被罩,我所有吃的用的都是我买的。就算是用了他家的东西,后面我也都补上了。 香蕉那件事我真的非常非常生气。我买了5斤,就是准备好大家一起吃,结果一根都没了。 过年的时候,猪肉卖到了50一斤,我眼都不眨直接买了两千多块钱的肉,这还不够意思吗? 什么叫住别人家里别人就有权随便用我的东西? 换位一下,如果是我和我舍友住一起,疫情期间她父母过来看她,结果随便用我买的东西,某些人还会大言不惭地说"住一起吃的用的还需要经过我的同意吗?" ... eemo

都分了就算了啦,住一起看清了多好 摸摸别生气了

• 牛奶袋外面有

牛奶袋外面有 2024-05-10 16:34:13 河北

如果住在一起的话,纸怎么分开用……楼主一直没回答我的问题,没说是不是住在一起 如果住在一起的话,纸怎么分开用……楼主一直没回答我的问题,没说是不是住在一起 suits

不晓得诶 如果平时住一起的话 那就更没理由把一箱纸都拿走了呀。。需要多少拿多少,不够再拿嘛,就像我买了一箱纸,厕所需要纸我就搬到厕所?厨房需要纸我就搬到厨房吗😂

• 不动风

不动风 (聚散终有时) 2024-05-10 16:36:40 湖北

一箱纸二十块钱能让你计较成这样,辛苦你了。

• suits

suits 2024-05-10 16:36:40 广东

不晓得诶 如果平时住一起的话 那就更没理由把一箱纸都拿走了呀。。需要多少拿多少,不够再拿嘛, 不晓得诶 如果平时住一起的话 那就更没理由把一箱纸都拿走了呀。。需要多少拿多少,不够再拿嘛,就像我买了一箱纸,厕所需要纸我就搬到厕所?厨房需要纸我就搬到厨房吗😂 ... 牛奶袋外面有

所以我问是不是住在一起啊,毕竟楼上这个词也可能是复式或者别墅或者那种每层都算一户的自建房 如果不是住在一起是分开的我觉得说都不说一句是不行,再小的东西也要先问后动 但是住一起的话分得也太清了(不过楼主主页写她在存钱,可能就是不想花了钱买的东西给“别人”用)

• helena

helena 2024-05-10 16:37:00 江苏

让他负责采买

• eemo

eemo 2024-05-10 16:37:42 安徽

都分了就算了啦,住一起看清了多好 摸摸别生气了 都分了就算了啦,住一起看清了多好 摸摸别生气了 suits

不好意思,不是针对你,是针对回复我的那个爱♂姐。 住他家前前后后花了不少钱,我家庭条件好他家条件不好,说实话我都觉得多花点钱不重要,毕竟都谈婚论嫁了,快成一家人了。 可能是因为我独生女,边界感很重,我就是受不了他家里人问都不问一声直接用我东西的这种态度。因为我东西都是单独放一边的。 当然分手不是因为这个,那些我都忍了,觉得反正婚后不住一起。分手是因为后来不住一起,男的撩s被我抓住啦

• J

J 2024-05-10 16:37:55 重庆

我住他家的时候,他家所有东西全是我买。从卫生纸、洗衣液、油盐酱醋、口罩、沐浴露洗发水等等, 我住他家的时候,他家所有东西全是我买。从卫生纸、洗衣液、油盐酱醋、口罩、沐浴露洗发水等等,包括各种食物,甚至他家锅漏了也是我重新买的。不光如此,我还买了一些小电器,可以说除了他爸妈给我做饭吃,还有床单被罩,我所有吃的用的都是我买的。就算是用了他家的东西,后面我也都补上了。 香蕉那件事我真的非常非常生气。我买了5斤,就是准备好大家一起吃,结果一根都没了。 过年的时候,猪肉卖到了50一斤,我眼都不眨直接买了两千多块钱的肉,这还不够意思吗? 什么叫住别人家里别人就有权随便用我的东西? 换位一下,如果是我和我舍友住一起,疫情期间她父母过来看她,结果随便用我买的东西,某些人还会大言不惭地说"住一起吃的用的还需要经过我的同意吗?" ... eemo

5斤香蕉自己吃不到一根真的挺搞笑的……

• 牛奶袋外面有

牛奶袋外面有 2024-05-10 16:38:14 河北

所以我问是不是住在一起啊,毕竟楼上这个词也可能是复式或者别墅或者那种每层都算一户的自建房 所以我问是不是住在一起啊,毕竟楼上这个词也可能是复式或者别墅或者那种每层都算一户的自建房 如果不是住在一起是分开的我觉得说都不说一句是不行,再小的东西也要先问后动 但是住一起的话分得也太清了(不过楼主主页写她在存钱,可能就是不想花了钱买的东西给“别人”用) ... suits

嗯。。雀实是这样

• suits

suits 2024-05-10 16:39:19 广东

不好意思,不是针对你,是针对回复我的那个爱♂姐。 住他家前前后后花了不少钱,我家庭条件好他 不好意思,不是针对你,是针对回复我的那个爱♂姐。 住他家前前后后花了不少钱,我家庭条件好他家条件不好,说实话我都觉得多花点钱不重要,毕竟都谈婚论嫁了,快成一家人了。 可能是因为我独生女,边界感很重,我就是受不了他家里人问都不问一声直接用我东西的这种态度。因为我东西都是单独放一边的。 当然分手不是因为这个,那些我都忍了,觉得反正婚后不住一起。分手是因为后来不住一起,男的撩s被我抓住啦 ... eemo

我知道但是都分了,你的喜气在后头!

• suits

suits 2024-05-10 16:40:11 广东

嗯。。雀实是这样 嗯。。雀实是这样 牛奶袋外面有

如果是住在一起的话难道做饭还分你的酱油我的酱油啊 我第一个问的但是楼主就是没答

• 超级小黑咪

超级小黑咪 (嗷嗷嗷嗷嗷嗷) 2024-05-10 16:40:16 广东

那你住别人房子有没有侵占人家领地呀?

• 牛奶袋外面有

牛奶袋外面有 2024-05-10 16:40:29 河北

不好意思,不是针对你,是针对回复我的那个爱♂姐。 住他家前前后后花了不少钱,我家庭条件好他 不好意思,不是针对你,是针对回复我的那个爱♂姐。 住他家前前后后花了不少钱,我家庭条件好他家条件不好,说实话我都觉得多花点钱不重要,毕竟都谈婚论嫁了,快成一家人了。 可能是因为我独生女,边界感很重,我就是受不了他家里人问都不问一声直接用我东西的这种态度。因为我东西都是单独放一边的。 当然分手不是因为这个,那些我都忍了,觉得反正婚后不住一起。分手是因为后来不住一起,男的撩s被我抓住啦 ... eemo

恭喜姐妹远离了聊s吸血男

• eemo

eemo 2024-05-10 16:41:16 安徽

恭喜姐妹远离了聊s吸血男 恭喜姐妹远离了聊s吸血男 牛奶袋外面有

谢谢。我也感谢他把我恋爱脑治好了

• eemo

eemo 2024-05-10 16:42:46 安徽

5斤香蕉自己吃不到一根真的挺搞笑的…… 5斤香蕉自己吃不到一根真的挺搞笑的…… J

所以我觉得我生气是有理由的啊,某和爱♂姐还觉得这很正常,好像我住他家是他家吃亏似的

• eemo

eemo 2024-05-10 16:46:10 安徽

所以我问是不是住在一起啊,毕竟楼上这个词也可能是复式或者别墅或者那种每层都算一户的自建房 所以我问是不是住在一起啊,毕竟楼上这个词也可能是复式或者别墅或者那种每层都算一户的自建房 如果不是住在一起是分开的我觉得说都不说一句是不行,再小的东西也要先问后动 但是住一起的话分得也太清了(不过楼主主页写她在存钱,可能就是不想花了钱买的东西给“别人”用) ... suits

楼主的心态可能和我当时的心态差不多。就是没把老公一家当成一家人,觉得自己买的东西就要留着自己用。到底不是亲爹亲妈,楼主和老公一家住一起,其实对于人家来说,楼主才是外人。 这也是和公婆住一起普遍的矛盾吧。如果换成楼主买的纸被老公给楼主爸妈用了,她肯定不会心里难受的

• 喜欢钩毛线的我

喜欢钩毛线的我 2024-05-10 16:46:33 江苏

5斤香蕉自己吃不到一根真的挺搞笑的…… 5斤香蕉自己吃不到一根真的挺搞笑的…… J

确实,就算是一起吃,也不能一根都不留给买的人呀

• suits

suits 2024-05-10 16:49:28 广东

楼主的心态可能和我当时的心态差不多。就是没把老公一家当成一家人,觉得自己买的东西就要留着自 楼主的心态可能和我当时的心态差不多。就是没把老公一家当成一家人,觉得自己买的东西就要留着自己用。到底不是亲爹亲妈,楼主和老公一家住一起,其实对于人家来说,楼主才是外人。 这也是和公婆住一起普遍的矛盾吧。如果换成楼主买的纸被老公给楼主爸妈用了,她肯定不会心里难受的 ... eemo

其实楼主主页信息量挺大的,还有每个月要给婆婆500生活费的记录,这个还挺微妙,已婚有娃住一起为啥女方要给婆婆生活费

• suits

suits 2024-05-10 16:49:52 广东

确实,就算是一起吃,也不能一根都不留给买的人呀 确实,就算是一起吃,也不能一根都不留给买的人呀 喜欢钩毛线的我

没结婚应该动都不要动,人家请你吃再动

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-10 16:53:34 广东

分得好……还蛮过分的

• eemo

eemo 2024-05-10 16:54:15 安徽

其实楼主主页信息量挺大的,还有每个月要给婆婆500生活费的记录,这个还挺微妙,已婚有娃住一起 其实楼主主页信息量挺大的,还有每个月要给婆婆500生活费的记录,这个还挺微妙,已婚有娃住一起为啥女方要给婆婆生活费 ... suits

你说完之后我去看了。可能是楼主和楼主老公每个月给婆婆的买菜钱吧。她和公婆住一起肯定是公婆做饭的。

• 喜欢钩毛线的我

喜欢钩毛线的我 2024-05-10 16:54:34 江苏

没结婚应该动都不要动,人家请你吃再动 没结婚应该动都不要动,人家请你吃再动 suits

这样的呀,可能我们不一样,不过也没有什么的。如果是我的话,既然已经住在一起了,吃一点我买的东西我不会觉得怎么样的,而且感觉住在一起不是一起吃一起住吗,钱什么的都会去分摊,比例会看两个人的经济情况。对方心里得有点逼数,如果一下子把我买的全吃了,然后一点也没有我的了,我真的会生气。

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-10 16:54:55 广东

其实楼主主页信息量挺大的,还有每个月要给婆婆500生活费的记录,这个还挺微妙,已婚有娃住一起 其实楼主主页信息量挺大的,还有每个月要给婆婆500生活费的记录,这个还挺微妙,已婚有娃住一起为啥女方要给婆婆生活费 ... suits

是不是伙食费,我爸妈和我奶奶一起住的时候也交的。

• eemo

eemo 2024-05-10 16:56:11 安徽

分得好……还蛮过分的 分得好……还蛮过分的 五彩大花猫

说真的都是鸡毛蒜皮的小事。我觉得住人家家里也得表示表示吧,我是不会干一毛钱的活的,所以我就花钱添置东西。作为女朋友,我觉得我够意思了。

• suits

suits 2024-05-10 16:56:53 广东

这样的呀,可能我们不一样,不过也没有什么的。如果是我的话,既然已经住在一起了,吃一点我买的 这样的呀,可能我们不一样,不过也没有什么的。如果是我的话,既然已经住在一起了,吃一点我买的东西我不会觉得怎么样的,而且感觉住在一起不是一起吃一起住吗,钱什么的都会去分摊,比例会看两个人的经济情况。对方心里得有点逼数,如果一下子把我买的全吃了,然后一点也没有我的了,我真的会生气。 ... 喜欢钩毛线的我

那个层主不是约定住一起的啊,因为疫情封在一起的,跟前男友父母就是almost陌生人被迫住一起了

• suits

suits 2024-05-10 16:57:34 广东

是不是伙食费,我爸妈和我奶奶一起住的时候也交的。 是不是伙食费,我爸妈和我奶奶一起住的时候也交的。 五彩大花猫

但是不是该男的给吗,男方也住在一起啊

• suits

suits 2024-05-10 16:58:10 广东

你说完之后我去看了。可能是楼主和楼主老公每个月给婆婆的买菜钱吧。她和公婆住一起肯定是公婆做 你说完之后我去看了。可能是楼主和楼主老公每个月给婆婆的买菜钱吧。她和公婆住一起肯定是公婆做饭的。 ... eemo

那就更不应该纠结一箱纸咯

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-10 16:58:57 广东

说真的都是鸡毛蒜皮的小事。我觉得住人家家里也得表示表示吧,我是不会干一毛钱的活的,所以我就 说真的都是鸡毛蒜皮的小事。我觉得住人家家里也得表示表示吧,我是不会干一毛钱的活的,所以我就花钱添置东西。作为女朋友,我觉得我够意思了。 ... eemo

我觉得你太大方了,所以男的有点飘了。你应该给他两巴

• 喜欢钩毛线的我

喜欢钩毛线的我 2024-05-10 16:59:50 江苏

那个层主不是约定住一起的啊,因为疫情封在一起的,跟前男友父母就是almost陌生人被迫住一起了 那个层主不是约定住一起的啊,因为疫情封在一起的,跟前男友父母就是almost陌生人被迫住一起了 suits

真不好意思,我没有看清楚。天,那样子,很不舒服呀,我们感情还没有到位,啥事也没有说清楚,你就随便拿我东西。真不好意思,我代入的情况是两个人已经准备结婚,过日子了

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-10 17:00:01 广东

但是不是该男的给吗,男方也住在一起啊 但是不是该男的给吗,男方也住在一起啊 suits

我家就是我爸给啊。。 但看楼主的意思,她对其他钱又没意见,可能真是老公给啊。

• 就这样了

就这样了 2024-05-10 17:01:03 辽宁

人有的时候不必为自己无用的情绪找那么多借口,抠成这样的原因只是穷罢了,一味的节流除了不停的剥夺自己的幸福感之外也会这样把所有的小事化大,不如把时间跟心思花在开源上,多找一找增加收入的办法。祝楼主发大财。

• eemo

eemo 2024-05-10 17:01:26 安徽

那就更不应该纠结一箱纸咯 那就更不应该纠结一箱纸咯 suits

所以我说嘛。楼主是画了个圈,圈内是老公孩子,圈外是公婆。一个是没办法把公婆当做亲爹亲妈对待,一个是感觉老公更向着他爸妈,所以心里不爽

• suits

suits 2024-05-10 17:01:44 广东

我家就是我爸给啊。。 但看楼主的意思,她对其他钱又没意见,可能真是老公给啊。 我家就是我爸给啊。。 但看楼主的意思,她对其他钱又没意见,可能真是老公给啊。 五彩大花猫

她主页写了每个月要给婆婆500

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-10 17:03:45 广东

她主页写了每个月要给婆婆500 她主页写了每个月要给婆婆500 suits

还真是她自己给啊。那不知道他两怎么约定了。一是看饭菜质量,如果按我这家的,500是亏的;二如果她和老公钱是分开花的,她生气正常。

• 三娘

三娘 2024-05-10 17:06:36 湖北

是对于个人物品边界感比较高吗?每个人还是不一样的,我在想是不是楼主没那么喜欢他父母。我想起以前婚前夏天买了一些雪糕回家,当时家里还有姐姐和外甥一起住。买回来的时候我有跟他们讲买了雪糕可以吃,但到后面我就发现自己没吃到多少就没了。发了亏钱组,有喷我小气也有共情的。在当时,我是不太喜欢我外甥的,男孩子比较调皮捣蛋。但现在远香近臭,关系会比以前住一起好很多,没啥不喜欢的,也可能跟他长大了有关。 距离产生美,是有道理的。

• suits

suits 2024-05-10 17:08:32 广东

还真是她自己给啊。那不知道他两怎么约定了。一是看饭菜质量,如果按我这家的,500是亏的;二如 还真是她自己给啊。那不知道他两怎么约定了。一是看饭菜质量,如果按我这家的,500是亏的;二如果她和老公钱是分开花的,她生气正常。 ... 五彩大花猫

对,就是看起来分开花而且她也要负担给婆婆的费用,所以才生气

• 廋廋紧

廋廋紧 2024-05-10 17:19:09 浙江

普通抽纸的话现在经常20几就一箱 普通抽纸的话现在经常20几就一箱 suits

这么便宜嘛?那我可以接受 不过我不愿意老被送 偶尔应急给下可以

• suits

suits 2024-05-10 17:24:44 广东

这么便宜嘛?那我可以接受 不过我不愿意老被送 偶尔应急给下可以 这么便宜嘛?那我可以接受 不过我不愿意老被送 偶尔应急给下可以 廋廋紧

刚刚搜了下清风24包的27块钱

• 廋廋紧

廋廋紧 2024-05-10 17:27:32 浙江

刚刚搜了下清风24包的27块钱 刚刚搜了下清风24包的27块钱 suits

那估计可能是其他事情导致这件事卡心里了吧

• suits

suits 2024-05-10 17:32:22 广东

那估计可能是其他事情导致这件事卡心里了吧 那估计可能是其他事情导致这件事卡心里了吧 廋廋紧

看楼主主页他们夫妻俩好像花费分得很清的样子

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-05-10 17:59:52 湖南

全程我都在想是什么高品质的专属用纸吗?

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-10 18:22:19 云南

可是lz领地意识强的话,为啥还要和公婆住楼上楼下的?

• 廋廋紧

廋廋紧 2024-05-10 18:38:17 浙江

看楼主主页他们夫妻俩好像花费分得很清的样子 看楼主主页他们夫妻俩好像花费分得很清的样子 suits

不知道该咋说了 整个楼看下来又觉得能理解lz了

• 豆友N6_A4n--04

豆友N6_A4n--04 2024-05-10 18:46:35 上海

如果是住在一起的话难道做饭还分你的酱油我的酱油啊 我第一个问的但是楼主就是没答 如果是住在一起的话难道做饭还分你的酱油我的酱油啊 我第一个问的但是楼主就是没答 suits

我猜测应该是那种情况,比如小别墅两层,公婆上层,他们下层,相对分开。或者是同小区,他们夫妻结婚买了下层。我认识的两个人就是这两种情况,然后也有楼主这种鸡毛蒜皮的小矛盾

• aaaaaa

aaaaaa 2024-05-10 18:49:33 中国香港

所以我觉得我生气是有理由的啊,某和爱♂姐还觉得这很正常,好像我住他家是他家吃亏似的 所以我觉得我生气是有理由的啊,某和爱♂姐还觉得这很正常,好像我住他家是他家吃亏似的 eemo

我感觉说不在意的应该都是她干过这种占便宜的事情哈哈啊哈,真的自己掏那么多钱买被别人吃完还说的出这个话啊

• 彝稥靝锎

彝稥靝锎 楼主 2024-05-10 18:51:57 安徽

只是一箱二十几块的纸 每个月给婆婆五百 不和他们一起吃,我自己做饭,但是公婆帮我带小孩 算是分开住的,买在一栋楼,他们在五楼,我们在三楼 房子是老公他们婚前买的,和我没关系,我确实侵占领地 人是动物 我和自己父亲是断绝联系的,我只把老公当成了自己的人 我也觉得我是个很奇怪的人 公婆其实对我不差但就是没办法和他们亲近,我也无法和自己父亲亲近 但是我觉得现在的生活我过的很好 只是有时候得找个地方吐槽 大家说的都很有道理 我会试着去改

• momo

momo 2024-05-10 19:00:33 河北

不清楚是不是我理解的这个意思,我之前在猫超买验孕棒,他们就用了维达纸巾的箱子给我送的。老公帮我取回来放到储物间了。公婆以为是纸巾就搬走了(分开住,但共用一个储物间),后来发现快递姓名是我的,虽然以为是纸巾,但还是赶紧送回来了。觉得哪怕真的是纸巾,儿媳妇买的他们也应该问一声再用而不是直接搬走。 我是后来才知道这件事的。虽然如果真的是纸巾,我完全不介意他们用。但公婆这种做法我还是感受到了被尊重。 我觉得不能因为纸巾便宜就觉得可以接受,只是恰巧这次拿的是纸巾而已。如果下次拿的是别的东西呢?比如跟姐妹一起拼单的东西,先寄到你这里,姐妹还没来得及拿走,就被老公给分了。还能接受吗?

• 菅理员

菅理员 2024-05-10 19:03:34 江苏

刚刚搜了下清风24包的27块钱 刚刚搜了下清风24包的27块钱 suits

实话说纸巾这事我建议追星解决。我这追星买他代言的纸巾,因为要拿贴纸啊、周边啊……一下买好几箱送人😂

• suits

suits 2024-05-10 19:16:50 广东

实话说纸巾这事我建议追星解决。我这追星买他代言的纸巾,因为要拿贴纸啊、周边啊……一下买好几 实话说纸巾这事我建议追星解决。我这追星买他代言的纸巾,因为要拿贴纸啊、周边啊……一下买好几箱送人😂 ... 菅理员

楼主应该是边界感很强啦,其实我懂楼主的心情,换我我也会不爽,就是短暂的不爽那种,不是因为钱,我这人把自己的东西和别人的东西分得很清

• 菅理员

菅理员 2024-05-10 19:17:18 江苏

楼主应该是边界感很强啦,其实我懂楼主的心情,换我我也会不爽,就是短暂的不爽那种,不是因为钱 楼主应该是边界感很强啦,其实我懂楼主的心情,换我我也会不爽,就是短暂的不爽那种,不是因为钱,我这人把自己的东西和别人的东西分得很清 ... suits

嗯嗯是哒。

• suits

suits 2024-05-10 19:18:32 广东

我猜测应该是那种情况,比如小别墅两层,公婆上层,他们下层,相对分开。或者是同小区,他们夫妻 我猜测应该是那种情况,比如小别墅两层,公婆上层,他们下层,相对分开。或者是同小区,他们夫妻结婚买了下层。我认识的两个人就是这两种情况,然后也有楼主这种鸡毛蒜皮的小矛盾 ... 豆友N6_A4n--04

其实我跟楼主一样的我会不爽,因为我边界感很强,跟钱没关系,解决办法就是离远点

• suits

suits 2024-05-10 19:19:43 广东

嗯嗯是哒。 嗯嗯是哒。 菅理员

唯一解决办法就是离远点,不然一定会经常有的,住那么近就是很容易煲了汤拿过来给你喝啊啥的,我连我妈这么干都不喜欢 要么就是慢慢消化咯

• 菅理员

菅理员 2024-05-10 19:22:29 江苏

唯一解决办法就是离远点,不然一定会经常有的,住那么近就是很容易煲了汤拿过来给你喝啊啥的,我 唯一解决办法就是离远点,不然一定会经常有的,住那么近就是很容易煲了汤拿过来给你喝啊啥的,我连我妈这么干都不喜欢 要么就是慢慢消化咯 ... suits

是呀。我其实边界感也蛮强的,但是既然住在一起又要人家帮忙,那么必然就要自己放弃一些自己的东西。不住在一起必须要人家帮忙自然就更能坚持自己。也的确有那种默默付出默默退出的公婆,但碰上这样的也难嘛;人家公婆也想碰到大方热情的儿媳呢。大家都不是对方心中完美的样子,那就互相包容。

• suits

suits 2024-05-10 19:32:13 广东

是呀。我其实边界感也蛮强的,但是既然住在一起又要人家帮忙,那么必然就要自己放弃一些自己的东 是呀。我其实边界感也蛮强的,但是既然住在一起又要人家帮忙,那么必然就要自己放弃一些自己的东西。不住在一起必须要人家帮忙自然就更能坚持自己。也的确有那种默默付出默默退出的公婆,但碰上这样的也难嘛;人家公婆也想碰到大方热情的儿媳呢。大家都不是对方心中完美的样子,那就互相包容。 ... 菅理员

看了楼主回复,我理解她其实不是觉得公婆咋了,就是她以为老公跟她更亲密点,但是这个事让她觉得他跟公婆更亲密点 还是一样的,离得近的话就会这样

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-10 19:36:06 广东

实话说纸巾这事我建议追星解决。我这追星买他代言的纸巾,因为要拿贴纸啊、周边啊……一下买好几 实话说纸巾这事我建议追星解决。我这追星买他代言的纸巾,因为要拿贴纸啊、周边啊……一下买好几箱送人😂 ... 菅理员

啊哈哈哈哈好可爱

• 菅理员

菅理员 2024-05-10 19:37:05 江苏

啊哈哈哈哈好可爱 啊哈哈哈哈好可爱 五彩大花猫

我一个盆友追另一个星。也送我一堆那个人的纸巾。你懂我的崩溃不哈哈哈哈哈哈。

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-10 19:38:10 广东

我一个盆友追另一个星。也送我一堆那个人的纸巾。你懂我的崩溃不哈哈哈哈哈哈。 我一个盆友追另一个星。也送我一堆那个人的纸巾。你懂我的崩溃不哈哈哈哈哈哈。 菅理员

虽然我不追,但我懂阿哈哈哈

• suits

suits 2024-05-10 19:39:48 广东

我一个盆友追另一个星。也送我一堆那个人的纸巾。你懂我的崩溃不哈哈哈哈哈哈。 我一个盆友追另一个星。也送我一堆那个人的纸巾。你懂我的崩溃不哈哈哈哈哈哈。 菅理员

我的星也有纸巾(◦˙▽˙◦)

• 哗啦啦

哗啦啦 2024-05-10 19:45:31 辽宁

只是一箱二十几块的纸 每个月给婆婆五百 不和他们一起吃,我自己做饭,但是公婆帮我带小孩 算是 只是一箱二十几块的纸 每个月给婆婆五百 不和他们一起吃,我自己做饭,但是公婆帮我带小孩 算是分开住的,买在一栋楼,他们在五楼,我们在三楼 房子是老公他们婚前买的,和我没关系,我确实侵占领地 人是动物 我和自己父亲是断绝联系的,我只把老公当成了自己的人 我也觉得我是个很奇怪的人 公婆其实对我不差但就是没办法和他们亲近,我也无法和自己父亲亲近 但是我觉得现在的生活我过的很好 只是有时候得找个地方吐槽 大家说的都很有道理 我会试着去改 ... 彝稥靝锎

感觉你不是把你老公当“自己人”,而是把你老公当“所有物”; 感觉楼主小孩要是买点东西惦记给她爷爷奶奶吃,你也会难受

• momo

momo 2024-05-10 19:57:56 湖北

那咋不分手还是男朋友,你还受气吗?

• eemo

eemo 2024-05-10 19:58:35 安徽

那咋不分手还是男朋友,你还受气吗? 那咋不分手还是男朋友,你还受气吗? momo

?一开始就说了是前男友

• momo

momo 2024-05-10 20:02:01 湖北

?一开始就说了是前男友 ?一开始就说了是前男友 eemo

才看到【当然分手不是因为这个,那些我都忍了,觉得反正婚后不住一起。分手是因为后来不住一起,男的撩s被我抓住啦】

• eemo

eemo 2024-05-10 20:17:56 安徽

才看到【当然分手不是因为这个,那些我都忍了,觉得反正婚后不住一起。分手是因为后来不住一起, 才看到【当然分手不是因为这个,那些我都忍了,觉得反正婚后不住一起。分手是因为后来不住一起,男的撩s被我抓住啦】 ... momo

醒悟了。如果不是因为他撩s被抓住,可能就真稀里糊涂结婚了。妈耶好可怕。果然人的忍耐力是无下限的……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79321 人聚集在这个小组
↑回顶部