老公擅自把我买的一箱纸巾拿给他爸妈用。

加入小组后即可参加投票
  • 月牙儿

月牙儿 2024-05-10 20:57:12 山东

那个,我父亲尝尝说的一句话楼主听听有没有道理:家里东西没有你的我的也不能找后手的……

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-10 21:08:54 山东

那个,我父亲尝尝说的一句话楼主听听有没有道理:家里东西没有你的我的也不能找后手的…… 那个,我父亲尝尝说的一句话楼主听听有没有道理:家里东西没有你的我的也不能找后手的…… 月牙儿

爬完楼发现不住一起啊,那我能理解了,以前刚结婚的时候我们会发劳保,老太太看家里透明皂很多拿了一些给小姑子了我也很不高兴,第一我那时候孩子小透明皂根本不够用,这会多是因为我刚去我姐家蹭了一些,第二一声不吭感觉我被侵犯了,这我家我的东西拿走得说一声吧,不在于东西也不在于值不值钱,身为女主人我是不是也该有个知情权和同意权,那时候比较冲直接不高兴了,我们家那位根本理解不到点上也是就几块透明皂有啥可生气的,然后我更生气了,这是透明皂的事么,现在想想也挺好玩的😂😂😂

• 菅理员

菅理员 2024-05-10 21:12:42 江苏

虽然我不追,但我懂阿哈哈哈 虽然我不追,但我懂阿哈哈哈 五彩大花猫

一个清风一个心相印我看着这俩时常想起耿耿于怀的那句“我要是清风我一定弄死心相印”。哈哈哈哈。

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-10 21:29:52 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] suits

现在无所谓了,那时候也是年轻气盛,感觉领地被侵犯,现在就那点东西😂😂😂

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-10 21:42:56 广东

一个清风一个心相印我看着这俩时常想起耿耿于怀的那句“我要是清风我一定弄死心相印”。哈哈哈哈 一个清风一个心相印我看着这俩时常想起耿耿于怀的那句“我要是清风我一定弄死心相印”。哈哈哈哈。 ... 菅理员

阿哈哈哈哈哈……

• momo

momo 2024-05-10 22:03:14 湖北

醒悟了。如果不是因为他撩s被抓住,可能就真稀里糊涂结婚了。妈耶好可怕。果然人的忍耐力是无下 醒悟了。如果不是因为他撩s被抓住,可能就真稀里糊涂结婚了。妈耶好可怕。果然人的忍耐力是无下限的…… ... eemo

前面的都是稻草,经历过就好了也不是坏事,要是稀里糊涂结婚了,麻烦更多

• 炼云

炼云 2024-05-10 23:54:53 河南

那你们住在一起是不是餐桌上厕所里都要各放两包纸,一包是你的一包是你公婆的

• 浮光跃金

浮光跃金 2024-05-11 00:19:10 浙江

可能是家里资源太少了,就像以前摔个碗就要挨打挨骂,一箱纸巾在你眼里也是算点东西的。多多赚钱?

• 猫哥

猫哥 2024-05-11 01:00:37 陕西

一般遇到这种事情,或者婆婆经常来家吃饭,我都会换位想想,如果他是我自己爸妈呢?我想我肯定是愿意的。小的一些费用没啥关系,大方向一致就行了。

• No.7ღ

No.7ღ 2024-05-11 04:47:33 北京

这也要发帖????

• 罚你去薅折耳根

罚你去薅折耳根 (做人呢,最重要的就是开心啦~) 2024-05-11 09:43:31 湖北

你还不如直接张嘴跟老公讲不舒服,你跟网友说网友又不能去拿回来。。。

• 凸^-^凸

凸^-^凸 2024-05-11 11:30:49 浙江

我住他家的时候,他家所有东西全是我买。从卫生纸、洗衣液、油盐酱醋、口罩、沐浴露洗发水等等, 我住他家的时候,他家所有东西全是我买。从卫生纸、洗衣液、油盐酱醋、口罩、沐浴露洗发水等等,包括各种食物,甚至他家锅漏了也是我重新买的。不光如此,我还买了一些小电器,可以说除了他爸妈给我做饭吃,还有床单被罩,我所有吃的用的都是我买的。就算是用了他家的东西,后面我也都补上了。 香蕉那件事我真的非常非常生气。我买了5斤,就是准备好大家一起吃,结果一根都没了。 过年的时候,猪肉卖到了50一斤,我眼都不眨直接买了两千多块钱的肉,这还不够意思吗? 什么叫住别人家里别人就有权随便用我的东西? 换位一下,如果是我和我舍友住一起,疫情期间她父母过来看她,结果随便用我买的东西,某些人还会大言不惭地说"住一起吃的用的还需要经过我的同意吗?" ... eemo

你们住一起多久啊。。。怎么什么都缺了

• 深蓝天堂

深蓝天堂 2024-05-11 23:34:59 北京

太小气了吧。。。。

• 摩尔在发呆

摩尔在发呆 2024-05-12 02:19:01 广东

纸巾而已 再买就行

• ヤ′惔.莣

ヤ′惔.莣 2024-05-12 06:49:26 湖北

我住他家的时候,他家所有东西全是我买。从卫生纸、洗衣液、油盐酱醋、口罩、沐浴露洗发水等等, 我住他家的时候,他家所有东西全是我买。从卫生纸、洗衣液、油盐酱醋、口罩、沐浴露洗发水等等,包括各种食物,甚至他家锅漏了也是我重新买的。不光如此,我还买了一些小电器,可以说除了他爸妈给我做饭吃,还有床单被罩,我所有吃的用的都是我买的。就算是用了他家的东西,后面我也都补上了。 香蕉那件事我真的非常非常生气。我买了5斤,就是准备好大家一起吃,结果一根都没了。 过年的时候,猪肉卖到了50一斤,我眼都不眨直接买了两千多块钱的肉,这还不够意思吗? 什么叫住别人家里别人就有权随便用我的东西? 换位一下,如果是我和我舍友住一起,疫情期间她父母过来看她,结果随便用我买的东西,某些人还会大言不惭地说"住一起吃的用的还需要经过我的同意吗?" ... eemo

看前面我以为随意买点意思意思。 你这承担所有的生活开支啊。

• :)

:) 2024-05-12 10:12:06 江苏

确实挺爱斤斤计较。。。

• 大角星旅行者

大角星旅行者 (←孤寡老人。) 2024-05-13 10:36:41 广东

我老婆也是这样,我妈过来住临回去想给小侄子带点零食,问我老婆能不能拿柜子里的零食。我老婆一口答应无比热情,把零食死命往我妈包里塞,我妈说够了够了带点意思一下还不行,把柜子里零食快清空了全给她塞进去。我妈一走就冲我发大火。意思是我妈觉得她孙子就是全世界最重要,她孙子想要什么都是应该的,她孙子想拿什么都可以要,想要零食可以提前说我给她买都行,为什么就要拿我囤积的零食。虽然我老婆经常猝不及防的上升高度,但这一次把我小侄子拉扯进来以及从“把孙子当成世界中心”的切入点还是把我打懵了。回家给小孩带点零食怎么就是把孙子当世界中心了,而且前提是她拿之前也问了你,我说你不想给可以拒绝啊,她说你妈都开口了我怎么拒绝。最后忘记怎么解决了,反正后面我妈拿走的草莓冻干就成了她的心结,从此之后再也没有买过草莓冻干。

• suits

suits 2024-05-13 10:39:32 广东

我老婆也是这样,我妈过来住临回去想给小侄子带点零食,问我老婆能不能拿柜子里的零食。我老婆一 我老婆也是这样,我妈过来住临回去想给小侄子带点零食,问我老婆能不能拿柜子里的零食。我老婆一口答应无比热情,把零食死命往我妈包里塞,我妈说够了够了带点意思一下还不行,把柜子里零食快清空了全给她塞进去。我妈一走就冲我发大火。意思是我妈觉得她孙子就是全世界最重要,她孙子想要什么都是应该的,她孙子想拿什么都可以要,想要零食可以提前说我给她买都行,为什么就要拿我囤积的零食。虽然我老婆经常猝不及防的上升高度,但这一次把我小侄子拉扯进来以及从“把孙子当成世界中心”的切入点还是把我打懵了。回家给小孩带点零食怎么就是把孙子当世界中心了,而且前提是她拿之前也问了你,我说你不想给可以拒绝啊,她说你妈都开口了我怎么拒绝。最后忘记怎么解决了,反正后面我妈拿走的草莓冻干就成了她的心结,从此之后再也没有买过草莓冻干。 ... 大角星旅行者

为什么要拿你家的零食带回去,你不会出去买点吗?

• 猪宝元

猪宝元 2024-05-13 14:04:36 天津

不好意思,不是针对你,是针对回复我的那个爱♂姐。 住他家前前后后花了不少钱,我家庭条件好他 不好意思,不是针对你,是针对回复我的那个爱♂姐。 住他家前前后后花了不少钱,我家庭条件好他家条件不好,说实话我都觉得多花点钱不重要,毕竟都谈婚论嫁了,快成一家人了。 可能是因为我独生女,边界感很重,我就是受不了他家里人问都不问一声直接用我东西的这种态度。因为我东西都是单独放一边的。 当然分手不是因为这个,那些我都忍了,觉得反正婚后不住一起。分手是因为后来不住一起,男的撩s被我抓住啦 ... eemo

NONONO你没错,全家人心安理得的用一个小女孩买的生活用品就很EMMM,水果每次要吃都会切切分分的啊,我妈每天还给我切水果了,更何况还有客人,妈耶五斤大香蕉全家能一声不吭全替人家炫了。但是有没有可能人家觉得你来住就当入伙费了。

• 猪宝元

猪宝元 2024-05-13 14:09:54 天津

我老婆也是这样,我妈过来住临回去想给小侄子带点零食,问我老婆能不能拿柜子里的零食。我老婆一 我老婆也是这样,我妈过来住临回去想给小侄子带点零食,问我老婆能不能拿柜子里的零食。我老婆一口答应无比热情,把零食死命往我妈包里塞,我妈说够了够了带点意思一下还不行,把柜子里零食快清空了全给她塞进去。我妈一走就冲我发大火。意思是我妈觉得她孙子就是全世界最重要,她孙子想要什么都是应该的,她孙子想拿什么都可以要,想要零食可以提前说我给她买都行,为什么就要拿我囤积的零食。虽然我老婆经常猝不及防的上升高度,但这一次把我小侄子拉扯进来以及从“把孙子当成世界中心”的切入点还是把我打懵了。回家给小孩带点零食怎么就是把孙子当世界中心了,而且前提是她拿之前也问了你,我说你不想给可以拒绝啊,她说你妈都开口了我怎么拒绝。最后忘记怎么解决了,反正后面我妈拿走的草莓冻干就成了她的心结,从此之后再也没有买过草莓冻干。 ... 大角星旅行者

前面你说的还行,后面那句不想给可以不给啊给我也打蒙了,不管是谁真的可以无所顾忌的拒绝么,其实这事你老婆不痛快可以让你再给她补点零食

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 14:16:02 广东

这个说实话,是你妈过分了。给侄子零食不能自己买吗?哪怕说这个好吃,你帮我买点寄回去,我给你钱也行啊。直接要不就是占便宜吗? 她没在你妈面前挂脸是她有教养,你应该补一点给她

• suits

suits 2024-05-13 14:22:57 广东

这个说实话,是你妈过分了。给侄子零食不能自己买吗?哪怕说这个好吃,你帮我买点寄回去,我给你 这个说实话,是你妈过分了。给侄子零食不能自己买吗?哪怕说这个好吃,你帮我买点寄回去,我给你钱也行啊。直接要不就是占便宜吗? 她没在你妈面前挂脸是她有教养,你应该补一点给她 ... 五彩大花猫

换个主体不就是那种去别人家看见高达要拿回去送小孩的,东西都是可以再买但是不想送就是不想送 开口的人也是够没边界的

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 14:33:55 广东

换个主体不就是那种去别人家看见高达要拿回去送小孩的,东西都是可以再买但是不想送就是不想送 换个主体不就是那种去别人家看见高达要拿回去送小孩的,东西都是可以再买但是不想送就是不想送 开口的人也是够没边界的 ... suits

这里关系比这很复杂,婆婆开口要没几个钱的东西给侄儿,心事多的婆婆呢这里甚至包含了谴责的意思,你应该主动送还要我开口。对于他老婆,不给不好意思,给少了,婆婆带回家说是伯母或是婶婶给你的,我还开口要了,就给这么多。憋屈不憋屈? 所以说搞得难看得要死,直接向儿子要钱不行?非要问到媳妇脸上去,儿子还说你不同意可以不给啊

• suits

suits 2024-05-13 15:17:37 广东

这里关系比这很复杂,婆婆开口要没几个钱的东西给侄儿,心事多的婆婆呢这里甚至包含了谴责的意思 这里关系比这很复杂,婆婆开口要没几个钱的东西给侄儿,心事多的婆婆呢这里甚至包含了谴责的意思,你应该主动送还要我开口。对于他老婆,不给不好意思,给少了,婆婆带回家说是伯母或是婶婶给你的,我还开口要了,就给这么多。憋屈不憋屈? 所以说搞得难看得要死,直接向儿子要钱不行?非要问到媳妇脸上去,儿子还说你不同意可以不给啊 ... 五彩大花猫

哈哈哈哈哈哈哈还是你经验足

• suits

suits 2024-05-13 15:18:01 广东

这里关系比这很复杂,婆婆开口要没几个钱的东西给侄儿,心事多的婆婆呢这里甚至包含了谴责的意思 这里关系比这很复杂,婆婆开口要没几个钱的东西给侄儿,心事多的婆婆呢这里甚至包含了谴责的意思,你应该主动送还要我开口。对于他老婆,不给不好意思,给少了,婆婆带回家说是伯母或是婶婶给你的,我还开口要了,就给这么多。憋屈不憋屈? 所以说搞得难看得要死,直接向儿子要钱不行?非要问到媳妇脸上去,儿子还说你不同意可以不给啊 ... 五彩大花猫

不过有男的回复真是一下子又长见识了

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 15:42:16 广东

不过有男的回复真是一下子又长见识了 不过有男的回复真是一下子又长见识了 suits

我公公也是个演员,超爱演的。要求也多,比如他家来条狗(buishi)都要让儿子媳妇出面接待,又比如刚结婚的时候,我们请两边父母吃饭,那时候虽然没微信,但基本都刷卡,他一定要掏出少于总价的现金,递给儿子,说这顿我来,我爸如果真要请,就借买单机会把钱付了。他这么搞了两次,我就对我老公说你爸下次再这样,我就接过来,并且让他补足差价,他果然就不来了。 这个层主的老婆生气是正常的,但输出有点没抓住重点。男的嘛,早就习惯他爸妈那副嘴脸了,而且这嘴脸十有八九也不用在他身上,只用来对付他老婆。我老公是我跟他讲,他能理解,知道他爸妈嘴脸不好看。这个层主嘛,就很傲慢,他至少得说句,我妈不高兴了,我担着。

• suits

suits 2024-05-13 15:43:57 广东

我公公也是个演员,超爱演的。要求也多,比如他家来条狗(buishi)都要让儿子媳妇出面接待,又比 我公公也是个演员,超爱演的。要求也多,比如他家来条狗(buishi)都要让儿子媳妇出面接待,又比如刚结婚的时候,我们请两边父母吃饭,那时候虽然没微信,但基本都刷卡,他一定要掏出少于总价的现金,递给儿子,说这顿我来,我爸如果真要请,就借买单机会把钱付了。他这么搞了两次,我就对我老公说你爸下次再这样,我就接过来,并且让他补足差价,他果然就不来了。 这个层主的老婆生气是正常的,但输出有点没抓住重点。男的嘛,早就习惯他爸妈那副嘴脸了,而且这嘴脸十有八九也不用在他身上,只用来对付他老婆。我老公是我跟他讲,他能理解,知道他爸妈嘴脸不好看。这个层主嘛,就很傲慢,他至少得说句,我妈不高兴了,我担着。 ... 五彩大花猫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈一对比我生活中碰到的人都好真诚哦

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 15:44:54 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈一对比我生活中碰到的人都好真诚哦 哈哈哈哈哈哈哈哈哈一对比我生活中碰到的人都好真诚哦 suits

广东人说实话,虽然封建,但搞这套的人少,搞封建也是打直球地搞。不象我公公

• suits

suits 2024-05-13 15:47:53 广东

广东人说实话,虽然封建,但搞这套的人少,搞封建也是打直球地搞。不象我公公 广东人说实话,虽然封建,但搞这套的人少,搞封建也是打直球地搞。不象我公公 五彩大花猫

广东人是直接:你看上去屁股很小没生养 这种风格的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 15:56:44 广东

广东人是直接:你看上去屁股很小没生养 这种风格的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 广东人是直接:你看上去屁股很小没生养 这种风格的哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 suits

这种话,我会觉得没礼貌,但也能呵呵呵过去。 我公公吧,怎么讲呢,说起来就是又卑又亢,死不要脸。 封建有用按封建,新规有利按新规,只要我给他三分颜色,他必然开染坊。我和他吵翻,几年没理他,他六十大寿我直接缺席,因为我老公确实对我不错,过几年缓和了一点。我同意他来我家了,我也开口叫爸妈了。这爸妈一叫,他又飘了,开始蹬鼻子上脸。 但他也算能屈能伸,我脸色不好看的时候,他可以泡好茶,递到我手上。我这个人嘛,虽然脾气大,但底线低,心肠软,就因为他这个特性,我都对他都做到了油盐不进。因为我只要我表现出来,我可能会接纳你,他必然给我添堵。 有一年他过来,我爸妈(你应该也从我回贴里看到我爸妈态度了)一定要请他吃饭。估计就是因为我爸妈对他太卑躬屈膝了,我是福州人,我爸就在席上说了一句福州是二级城市,他站起来一手指到我爸鼻子上,什么二线明明三线。我正和我嫂子唧歪呢,一转头,就看他手指在我爸鼻子上,我脸一沉:什么三线,你意思可以和南昌(没有说江西不好的意思哈,我公婆江西人,纯口嗨)比吗,江西拿什么和福建比?他才讪讪坐下。他就是这种不压着打,就不能不蹦哒的人,真是够恶心的。

• suits

suits 2024-05-13 15:59:41 广东

这种话,我会觉得没礼貌,但也能呵呵呵过去。 我公公吧,怎么讲呢,说起来就是又卑又亢,死不要 这种话,我会觉得没礼貌,但也能呵呵呵过去。 我公公吧,怎么讲呢,说起来就是又卑又亢,死不要脸。 封建有用按封建,新规有利按新规,只要我给他三分颜色,他必然开染坊。我和他吵翻,几年没理他,他六十大寿我直接缺席,因为我老公确实对我不错,过几年缓和了一点。我同意他来我家了,我也开口叫爸妈了。这爸妈一叫,他又飘了,开始蹬鼻子上脸。 但他也算能屈能伸,我脸色不好看的时候,他可以泡好茶,递到我手上。我这个人嘛,虽然脾气大,但底线低,心肠软,就因为他这个特性,我都对他都做到了油盐不进。因为我只要我表现出来,我可能会接纳你,他必然给我添堵。 有一年他过来,我爸妈(你应该也从我回贴里看到我爸妈态度了)一定要请他吃饭。估计就是因为我爸妈对他太卑躬屈膝了,我是福州人,我爸就在席上说了一句福州是二级城市,他站起来一手指到我爸鼻子上,什么二线明明三线。我正和我嫂子唧歪呢,一转头,就看他手指在我爸鼻子上,我脸一沉:什么三线,你意思可以和南昌(没有说江西不好的意思哈,我公婆江西人,纯口嗨)比吗,江西拿什么和福建比?他才讪讪坐下。他就是这种不压着打,就不能不蹦哒的人,真是够恶心的。 ... 五彩大花猫

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么鬼啊,你也是不容易

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 16:02:23 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么鬼啊,你也是不容易 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈什么鬼啊,你也是不容易 suits

有些公婆要钱,至少态度可以。我公公是属于不仅要站着把钱拿了,还得是践踏着我把钱拿了。 不过我也得感谢他这么赤裸,不然我这个人多多少少有点圣母心,肯定醒悟得比这晚。

• 霓裳

霓裳 2024-05-20 18:43:06 陕西

楼上,住在一起吗…… 楼上,住在一起吗…… suits

你没有亲情,但你老公有亲情啊

• 不在

不在 2024-05-21 11:13:28 广西

你吵架都抓不住重点,你老公说“谁用不是用”的时候,你就问他手机和银行卡里有多少钱,转给我一万,我转点给我爸妈用,这钱谁用不是用呢?或者说拿他的烟酒给你爸爸,谁抽不是抽谁喝不是喝呢?车拿来给我谁谁亲戚开一下他最近需要,车谁开不是开呢?然后你老公才会明白,鞭子不在自己身上不知道疼。

• 不在

不在 2024-05-21 11:17:20 广西

你住他家 吃用你买一些大家一起不是很正常吗 你是觉得想吃想用还需要问一下你经过你的同意吗 可 你住他家 吃用你买一些大家一起不是很正常吗 你是觉得想吃想用还需要问一下你经过你的同意吗 可太计较了吧。。救命 ... momo

不正常,他俩没结婚呢,女方就要给一家老小买日用。

• 肯德基的鸡肉卷

肯德基的鸡肉卷 2024-05-21 11:48:45 湖北

看到这里我也有点生气了。对不起我错怪你了。他们家怎么油盐酱醋这些生活用品都要你买啊!因为客观原因不得不住一起,客人觉得不好意思买点补充的东西无可厚非,但是不至于什么生活用品都要你买吧。还好是前男友了

• 七喜

七喜 (每个夏天过得都很狼狈~~) 2024-05-21 12:06:53 浙江

单纯这件事我不太理解 是不是还有其他事情所以让你纠结一箱纸巾呀(不过我也不清楚一箱纸巾的价 单纯这件事我不太理解 是不是还有其他事情所以让你纠结一箱纸巾呀(不过我也不清楚一箱纸巾的价值哦) ... 廋廋紧

我买的是维达,搞活动的时候大概八九十三箱。

• momo

momo 2024-05-21 14:12:21 北京

婚女又能忍又神金

• luvian

luvian (人艰不拆) 2024-05-21 18:16:02 湖南

如果是他不吭不哈都拿走了让你上完厕所发现没纸用生气的话可以理解

• momo

momo 2024-05-23 06:35:31 河北

那你一定生活在一个很没有边界感的家庭里面。更何况我住在他家,所有菜和肉甚至口罩都是我买的来 那你一定生活在一个很没有边界感的家庭里面。更何况我住在他家,所有菜和肉甚至口罩都是我买的来抵住宿费用,疫情期间的食物和口罩多贵你也清楚,说到底我和我前男友只是男女朋友还没有结婚,还不是一家人,我也算是客人吧?我买的其他东西用之前问一下很难吗?就拿香蕉这件事来说,我买了5斤香蕉,最后一根我都没吃到我还不能生气了? ... eemo

你大概不了解当时内地的情况 那个时候疫情说封控就封控 而且好多东西根本买不到 再一个哪有一个正常家庭需要一个未过门的媳妇去买买买 如果你觉得正常 那么请问你给你婆婆他们买什么了呢?哪怕只是去做客 你也肯定买了一大堆东西吧 毕竟你觉得正常

• eemo

eemo 2024-05-23 06:44:47 安徽

你大概不了解当时内地的情况 那个时候疫情说封控就封控 而且好多东西根本买不到 再一个哪有一 你大概不了解当时内地的情况 那个时候疫情说封控就封控 而且好多东西根本买不到 再一个哪有一个正常家庭需要一个未过门的媳妇去买买买 如果你觉得正常 那么请问你给你婆婆他们买什么了呢?哪怕只是去做客 你也肯定买了一大堆东西吧 毕竟你觉得正常 ... momo

你好搞笑 对我是外国人👌🏻 1.每个地区风控政策不一样,安徽这边不是一直封,可以出去买菜,只是必须固定在同一个地区不能乱窜。你是安徽书记吗?一个河北的指指点点起安徽政策了真搞笑。 2.我给我前婆婆买什么了你自己往下翻翻,别没看完就乱喷粪。 3.你自己生活都没过好还来网上指指点点别人的生活,你自己婆婆都没边界感,你不对有同样遭遇的女性感到同情反而是让我拿出证据自证。都四年前的事情了你让我自证什么呢?我真觉得悲哀,为你发的帖子中那些提供给你帮助的女性们感到悲哀,帮助的是你这种喜欢为男人说话背刺受到伤害的女性。

• eemo

eemo 2024-05-23 07:05:42 安徽

看到这里我也有点生气了。对不起我错怪你了。他们家怎么油盐酱醋这些生活用品都要你买啊!因为客 看到这里我也有点生气了。对不起我错怪你了。他们家怎么油盐酱醋这些生活用品都要你买啊!因为客观原因不得不住一起,客人觉得不好意思买点补充的东西无可厚非,但是不至于什么生活用品都要你买吧。还好是前男友了 ... 肯德基的鸡肉卷

我家庭条件比我前男友好很多很多,我爸妈开公司的,所以我在钱方面就不看重。就觉得都快是一家人了,买就买呗,反正我也用。前男友经常说什么买来大家用、买来大家吃,我就心里不舒服了,觉得他有病吧,花的不是你的钱。我买零食一般是买两人份,就是我的和我前男友的,结果他说要把这两人份分成三份,给他外甥一份我就???我说你要分你把你那一份分给别人,我买的是我自己吃的,给你带一份已经是仁至义尽了。他就生气了。后来才知道是他妈说我买零食自己吃不分给别人。主要是他外甥根本不缺这个零食,他外甥爸妈一个月加起来两万多工资。真有病。

• 小白

小白 2024-05-23 08:41:18 四川

你住他家 吃用你买一些大家一起不是很正常吗 你是觉得想吃想用还需要问一下你经过你的同意吗 可 你住他家 吃用你买一些大家一起不是很正常吗 你是觉得想吃想用还需要问一下你经过你的同意吗 可太计较了吧。。救命 ... momo

至少要让买的人能吃到吧,他买说明他想吃,一根不留不是很过分吗

• 小白

小白 2024-05-23 08:46:20 四川

只是一箱二十几块的纸 每个月给婆婆五百 不和他们一起吃,我自己做饭,但是公婆帮我带小孩 算是 只是一箱二十几块的纸 每个月给婆婆五百 不和他们一起吃,我自己做饭,但是公婆帮我带小孩 算是分开住的,买在一栋楼,他们在五楼,我们在三楼 房子是老公他们婚前买的,和我没关系,我确实侵占领地 人是动物 我和自己父亲是断绝联系的,我只把老公当成了自己的人 我也觉得我是个很奇怪的人 公婆其实对我不差但就是没办法和他们亲近,我也无法和自己父亲亲近 但是我觉得现在的生活我过的很好 只是有时候得找个地方吐槽 大家说的都很有道理 我会试着去改 ... 彝稥靝锎

抱抱,我也会不爽,不过如果只买了一箱,不爽的点在于,送出去了,我要用还得再买,给我造成了不方便,这种时候,使唤对象再去买一箱搬回来。

• 棉花糖

棉花糖 2024-05-23 12:01:53 浙江

我理解,有次我老公把我买的一瓶洗发水没跟我说就给他爸妈拿去了我也不开心,不是多少钱的问题,也确实不值几个钱,甚至家里洗发水还有几瓶,重点是“没有跟我说”,可能就是你说的领地被侵犯的感觉,说了我可能还得问句要不要再拿点牙膏牙刷卫生纸一起送去,毕竟逢年过节都是我张罗买东买西,他是觉得回自己家不需要带花里花哨的礼品补品

• momo

momo 2024-05-23 12:38:38 河北

楼里那个ID为eemo的姐妹 我回复的是中国香港那个豆瓣网友 所以才说“内地 ” 但是不知道为什么直接回复到你这里了 不知道他是不是删除评论了 我明白你很气愤 但是你看看我回复的 「 哪里一个正常的家庭需要未过门的媳妇买买买 」 就应该知道我是在替你说话吧……

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-23 14:49:07 广东

你公婆帮你带小孩 一个月才给他们五百 那不是占了大便宜了?我这边请保姆都七八千一个月呢 我自己亲妈带小孩 我怕我妈累着还得一个月花七八千请保姆帮忙带 一个月才给公婆五百 基本上公婆是免费帮你带孩子了 孩子侵占了你公婆那么多时间精力和空间 他们怎么不觉得领地被侵犯呢?你孩子和公婆亲 你会不会觉得自己的孩子吃里扒外呢?很奇怪的想法 建议你不要为此而内耗 看你的情况也不是买不起纸的样子

• 阿哈,去吧

阿哈,去吧 (没什么了不起) 2024-05-23 16:45:49 北京

今天是一箱纸,明天可能就是一箱钱

• momo

momo 2024-05-23 21:21:43 天津

你有问题

• momo

momo 2024-05-24 09:59:06 浙江

楼里很多人都在东拉西扯,完全没有get事情本质。 东西是楼主买的,那这个东西的所有权和处置权都在楼主身上,老公不问楼主直接自己处置了就是有问题的,至少应该要先问问楼主,说明下情况,或者是送过去之后第一时间和楼主说下情况,然后自行再买东西放回去,这些都是尊重他人物权的正确做法。楼主的物权被侵犯,她就有权力表达不满。 只不过,这个东西是个日用品,楼主嫁过去他家又自动没有了自己的家,又需要长辈带孩子,那这些就都好像是楼主的原罪,楼主其他的不满和意见都变得斤斤计较起来,但是一事归一事,一码归一码,楼主不见得是舍不得这一箱的纸巾的价值,而是由于自己的物权被侵犯所有带来的不满,如果公公婆婆过来找她说,他们家里纸巾用完了,楼主自己也可能就把纸巾拿上去给他们用。 所以,楼主你可以表达不满,你的想法和情绪是正常的,你也是正常人。只不过你需要和你身边的人强调你真正让你感到不开心的是什么事情。 我本人就是边界感很强的人,我讨厌别人动我的东西,所以结婚前和结婚后,我一直强调并且践行我自己的想法,甚至我自己卫生间的垃圾,我都强调,我自己会扔,不要过来帮我处理,只有自己反复强调并自己遵守自己的人设,那么别人就能在这些方面更加尊重你的想法,尊重你的边界感,不要担心自己成为和别人不一样的人,就觉得自己是不正常的,拜托,世界上每个人都不一样,每个人在乎的点都不一样。

• momo

momo 2024-05-25 15:38:49 广东

我觉得不说一声挺不尊重的,也不是说不愿意给,就是说一声怎么了?

• 小小北(男)

小小北(男) 2024-05-26 10:10:00 江苏

你生气的不是这件事,你只是“借题发挥”而已。你们日常你肯定有看不顺眼他爸妈的很多事情。所以才会觉得他们“不配”用你买的纸。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79233 人聚集在这个小组
↑回顶部