大角星旅行者
←孤寡老人。

大角星旅行者的游戏  · · · · · ·  ( 想玩3 · 玩过1 )

想玩
  • 隐形守护者
  • 星露谷物语 Stardew Valley
  • 监狱建筑师 Prison Architect
玩过
  • 王者荣耀

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

大角星旅行者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

失恋的六重炼狱
2017-01-16 02:33:01
0 跟我下去吧。 去哪里? 你知不知道,有罪的人死后要下十八层地狱。 等等,我,我死了吗? 没有,那只是个比喻。我说的是,一段爱情结束之后,人也要到失恋的六重炼狱里去走一遭。 不是十八层吗? 失恋这事儿没有死亡那么大。所以只有六层。六层也够你受的了。 所以呢?然后呢? 然后你体验一下这六重炼狱的苦痛,熬不过,......    (1回应)
那个夏天
2013-07-18 01:48:47
不得不说起你,和那个把我搁浅的 夏天。如果还有一朵浪花涌来, 那一定是某个晚上,你在我耳边 留下了一阵气息。抬头看见 云朵停泊在海面,那也一定 是你在某个时刻,停住脚步,却 不再让我靠近。而那个夏天是 一片洁白的沙滩。路过的人已经 路过,被海水腐蚀的石头,永远地 沉入了我的心底。    (2回应)

大角星旅行者的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

家庭煮男养成日记
2018-08-25更新
画画
2013-07-08更新
头像演变史
2012-08-23更新
手工班的春天
2012-04-22更新

2012-04-15更新

大角星旅行者的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

大角星旅行者的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 56个感兴趣 )

大角星旅行者的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 234部想看 · 1416部看过 )

大角星旅行者的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 94本想读 · 171本读过 )

在读
  • 怪诞心理学
  • 安琪拉的灰烬
想读
  • 神童与录音机
  • 绝顶
  • 乌蒙山里的桃花源
  • 我讨厌的10种好人
  • 黑镜分身术

大角星旅行者的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 139张想听 · 177张听过 )

在听
  • Leonard Cohen - Ten New Songs
想听
  • Brazzaville - 21st Century Girl
  • Various Artists - Punk Goes 90s
  • Queen - A Night at the Opera
  • Tom Waits - Closing Time
  • Various Artists - Les Oiseaux de Passage

大角星旅行者关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

大角星旅行者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论12 )

  • 观后
  • 刀见笑
  • 大角星旅行者 (←孤寡老人。)  评论: 刀见笑
    太多多余的细节,人物的台词、表情之类,不如全部切掉,干净到底把节奏弄起来。创意很足,但是歌舞、案件重现和街机打斗三个片段质感粗糙,违和感强烈,追忆童年的动画、歌仔戏交代前情的两个片段就做的很棒。 ...

大角星旅行者的移动应用  · · · · · ·  ( 想要4 · 用过3 )

想要
  • Deemo (Android)
  • Infinite Painter (old version) (Android)
  • Ultimate custom widget (UCCW) (Android)
  • こちょ いぬ (Android)
用过
  • 2個玩過的反應堆 (Android)
  • Magicka (Android)
  • AirDroid - 传输共享文件&远程访问手机 (Android)
go ahead, make my day.
-----------------------------------------------------

地球人你们好。

我来自地球天文坐标里的牧夫座α星,俗称大角星。

在夏夜里,你们从北半球遥望星空,最明亮的那颗星星就是我的家乡。

我从《地球旅行指南》中了解到,地球人有100个地球年的生命周期,其中第二个25年是最精彩的一段旅程。于是从2010年9月10号开始,我寄生到一个25周岁的地球人身上,进行一次为期25个地球年的地球旅行。

精彩的旅程开始了。愿大角星的光芒照耀着你们。


大角星旅行者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

大角星旅行者的关注  · · · · · ·  ( 成员131 )

李梦
李梦
cicely西西里
cicely西西里
豆瓣FM
豆瓣FM
家居小团子
家居小团子
小羽小事
小羽小事
一位青年妇女
一位青年妇女
毒眸
毒眸
大钻
大钻

大角星旅行者常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

东莞豆瓣
东莞豆瓣 (24499)
迷笛
迷笛 (115025)
中国新说唱 第二季
中国新说唱 第二季 (1451)
王者荣耀
王者荣耀 (58022)
乐队的夏天
乐队的夏天 (44055)
长安十二时辰
长安十二时辰 (46623)
昨晚太骚锐了
昨晚太骚锐了 (1809)
虚拟养猫
虚拟养猫 (5777)

> 大角星旅行者去过的地方

> 大角星旅行者添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/woodycheng/

订阅大角星旅行者的收藏:
feed: rss 2.0