love and peace

菅理员

2024-05-13 10:29:58 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • suits

suits 2024-05-13 10:31:01 广东

我是觉得你总结别的网友总结得挺好也暂时没包括她来着哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 10:32:38 江苏

我是觉得你总结别的网友总结得挺好也暂时没包括她来着哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我是觉得你总结别的网友总结得挺好也暂时没包括她来着哈哈哈哈哈哈哈哈哈 suits

自己越缺啥越敏感啥。 不想主动提离婚就是因为想谈判多有点好处这事我也理解,但对方不是这样的人啊。 自己在那说自己年级不大,条件还好blablabla,结果自己在这拖着自己。为她着急都看不出来。

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 10:33:06 广东

我也被拉黑了。。。。什么情况?我说了啥?

• 就这样了

就这样了 2024-05-13 10:33:46 辽宁

知道是哪贴,本来想回没回“光脚的不怕穿鞋的”这句话与非得让男的主动提离婚矛盾

• suits

suits 2024-05-13 10:33:48 广东

我也被拉黑了。。。。什么情况?我说了啥? 我也被拉黑了。。。。什么情况?我说了啥? 五彩大花猫

你没有收到私信吧!

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 10:33:58 江苏

我也被拉黑了。。。。什么情况?我说了啥? 我也被拉黑了。。。。什么情况?我说了啥? 五彩大花猫

可能因为你同意我的了吧。她还刻意把我拉出黑名单,评论一句又拉黑我……笑死了。

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 10:34:26 广东

可能因为你同意我的了吧。她还刻意把我拉出黑名单,评论一句又拉黑我……笑死了。 可能因为你同意我的了吧。她还刻意把我拉出黑名单,评论一句又拉黑我……笑死了。 菅理员

好吧。。。。她不是自己也你说得对嘛

• suits

suits 2024-05-13 10:35:48 广东

自己越缺啥越敏感啥。 不想主动提离婚就是因为想谈判多有点好处这事我也理解,但对方不是这样的 自己越缺啥越敏感啥。 不想主动提离婚就是因为想谈判多有点好处这事我也理解,但对方不是这样的人啊。 自己在那说自己年级不大,条件还好blablabla,结果自己在这拖着自己。为她着急都看不出来。 ... 菅理员

那个楼主不爱看我还是要说一句,体制内去纪委举报就行啦,哪怕没事也够他喝一壶的,光脚的本来就不怕穿鞋的

• 就这样了

就这样了 2024-05-13 10:36:57 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 鲨鲨全是坏心眼

大家都是陌生人,哪怕你说为了多分财产都无所谓也不会惹来什么道德审判,但你主楼内容本来就不多还有那么多的矛盾之处,让人感觉不够坦诚。

• suits

suits 2024-05-13 10:37:06 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 五彩大花猫

别人又不知道她具体什么情况,网友又不是她肚子里的蛔虫 鬼知道这个体制内是哪种体制内,体制内也有很多种的好吗

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 10:37:59 广东

别人又不知道她具体什么情况,网友又不是她肚子里的蛔虫 鬼知道这个体制内是哪种体制内,体制内 别人又不知道她具体什么情况,网友又不是她肚子里的蛔虫 鬼知道这个体制内是哪种体制内,体制内也有很多种的好吗 ... suits

哈哈哈哈哈哈,我没说她对啦,我只是能理解她紧绷,但这么对我们肯定不对啊,我们无非就是说对啊。。。哈哈哈哈哈,这也叫抱团。

• suits

suits 2024-05-13 10:38:03 广东

我就告诉你逢举报必查,要整人不要太容易哦

• 就这样了

就这样了 2024-05-13 10:40:01 辽宁

我就告诉你逢举报必查,要整人不要太容易哦 我就告诉你逢举报必查,要整人不要太容易哦 suits

男方爹妈在体制内,男方又不在体制内,女方又跟男的分居了又非要让男的主动提离婚,女方担心被影响工作的理由多半不是因为对方的权势,而是自己的工作男方父母曾有过帮助助益之类的这个方向,所以不会考虑去举报。

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 10:40:14 江苏

你没看到即便这个楼大家也是在给你提建议的吗

• suits

suits 2024-05-13 10:40:57 广东

真不是的,一朝天子一朝臣,真膈应也就那几年,谁不是人走茶凉啊 你相信我……我说的是真的……

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 10:41:12 江苏

emmm,有没有可能我们过得挺好的

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 10:41:21 广东

我还真不知道这楼里哪句话难听了。

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-13 10:41:21 云南

妈呀好可怕,我赶紧拉黑预警

• suits

suits 2024-05-13 10:41:25 广东

男方爹妈在体制内,男方又不在体制内,女方又跟男的分居了又非要让男的主动提离婚,女方担心被影 男方爹妈在体制内,男方又不在体制内,女方又跟男的分居了又非要让男的主动提离婚,女方担心被影响工作的理由多半不是因为对方的权势,而是自己的工作男方父母曾有过帮助助益之类的这个方向,所以不会考虑去举报。 ... 就这样了

哦~

• suits

suits 2024-05-13 10:41:49 广东

男方爹妈在体制内,男方又不在体制内,女方又跟男的分居了又非要让男的主动提离婚,女方担心被影 男方爹妈在体制内,男方又不在体制内,女方又跟男的分居了又非要让男的主动提离婚,女方担心被影响工作的理由多半不是因为对方的权势,而是自己的工作男方父母曾有过帮助助益之类的这个方向,所以不会考虑去举报。 ... 就这样了

小地方低头不见抬头见是很容易这样的,都在体制内还真是不用怕

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 10:42:35 江苏

妈呀好可怕,我赶紧拉黑预警 妈呀好可怕,我赶紧拉黑预警 胖耳朵

你看我都没拉黑她哈哈哈哈。然后她时不时出来一下评论我。

• 就这样了

就这样了 2024-05-13 10:42:56 辽宁

小地方低头不见抬头见是很容易这样的,都在体制内还真是不用怕 小地方低头不见抬头见是很容易这样的,都在体制内还真是不用怕 suits

如果之前的工作就是男方父母伸手帮助那自然会投鼠忌器,我生活中见过很多这种的

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-05-13 10:43:14 云南

你看我都没拉黑她哈哈哈哈。然后她时不时出来一下评论我。 你看我都没拉黑她哈哈哈哈。然后她时不时出来一下评论我。 菅理员

刷帖最怕遇到这种神金,影响我吃瓜的心情

• suits

suits 2024-05-13 10:45:46 广东

如果之前的工作就是男方父母伸手帮助那自然会投鼠忌器,我生活中见过很多这种的 如果之前的工作就是男方父母伸手帮助那自然会投鼠忌器,我生活中见过很多这种的 就这样了

这个我倒是理解,但是树挪死人挪活呗 不过本组不离婚几年过后来发帖的也不在少了

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 10:47:08 江苏

这个我倒是理解,但是树挪死人挪活呗 不过本组不离婚几年过后来发帖的也不在少了 这个我倒是理解,但是树挪死人挪活呗 不过本组不离婚几年过后来发帖的也不在少了 suits

我看到两个是离婚来发的,算是凤毛麟角。但看再发帖时,真的都是神清气爽,还蛮开心的。

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 10:47:59 江苏

你有时间先去找个离婚律师聊聊看吧,正儿八经劝你哈。

• 就这样了

就这样了 2024-05-13 10:49:03 辽宁

这个我倒是理解,但是树挪死人挪活呗 不过本组不离婚几年过后来发帖的也不在少了 这个我倒是理解,但是树挪死人挪活呗 不过本组不离婚几年过后来发帖的也不在少了 suits

如果都是gwy,无所谓级别只要对方父母没伸手帮助过其实也不用那么担心被人家影响前途,哪怕地方再小派系也多得很,谁会因为某某领导儿子离婚了就给前儿媳穿小鞋。再就是因为金钱纠纷不想提离婚的了,因为现在大风向是彩礼返还,尤其是结婚时间不长没有子女的,反正我觉得因为这些理由顾及不离婚是因小失大,早离早享受,很多人都是这样无知无觉的把自己最宝贵的时间拖了进去最后赔了夫人又折兵。

• suits

suits 2024-05-13 10:50:26 广东

她帖子里我就劝她去找离婚律师了,惹,说啥都不对

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 10:52:45 江苏

其实越是站队的,有时候越是容易吃亏……唉。看了好多了。因为你也不知道上边那个人会不会倒。 我还是比较喜欢走得安稳点长久点,宁愿发展慢一点儿。

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 10:53:23 广东

其实越是站队的,有时候越是容易吃亏……唉。看了好多了。因为你也不知道上边那个人会不会倒。 其实越是站队的,有时候越是容易吃亏……唉。看了好多了。因为你也不知道上边那个人会不会倒。 我还是比较喜欢走得安稳点长久点,宁愿发展慢一点儿。 ... 菅理员

是啊,没有永远对的队嘛。但利字当头嘛。

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 10:54:09 江苏

是啊,没有永远对的队嘛。但利字当头嘛。 是啊,没有永远对的队嘛。但利字当头嘛。 五彩大花猫

有好处也就有潜在的代价~~古尔丹(bushi)

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 10:54:19 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] suits

我信你啊,哈哈哈哈哈哈哈哈,我也信她呀,哈哈哈哈哈,

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 10:54:55 广东

有好处也就有潜在的代价~~古尔丹(bushi) 有好处也就有潜在的代价~~古尔丹(bushi) 菅理员

命运馈赠的礼物,永远在暗中标注了价格(好象是)?

• 很深的池水笑

很深的池水笑 2024-05-13 10:55:12 浙江

我点进去看了下太窒息了吧 那情绪价值一点没有,钱给的也这么点,确实除了离还有啥更好的建议吗..... 自己都说不知道婚姻啥意义了,又不离 强烈建议类似的发帖人都能自己标明一下玻璃心纯吐槽

• 一口一个嗷呜精

一口一个嗷呜精 2024-05-13 10:55:58 河南

还有人追到我主页骂我的,不过我也骂回去了。而且我也不晓得我哪句话刺痛了她的神经,追到我动态骂我哈哈哈哈。应该也不是组员,不然就评论区对线了。 我也借楼说一句,某些生活里的软包子破防骂网友没用,有这功夫真不如花点儿精力来对线实打实在生活里伤害你的人,过好自己的生活。

• suits

suits 2024-05-13 10:56:27 广东

我点进去看了下太窒息了吧 那情绪价值一点没有,钱给的也这么点,确实除了离还有啥更好的建议吗. 我点进去看了下太窒息了吧 那情绪价值一点没有,钱给的也这么点,确实除了离还有啥更好的建议吗..... 自己都说不知道婚姻啥意义了,又不离 强烈建议类似的发帖人都能自己标明一下玻璃心纯吐槽 ... 很深的池水笑

我买了罐党参放在办公室专门给同事喝来着,我可不会为了党参发脾气

• suits

suits 2024-05-13 10:56:53 广东

命运馈赠的礼物,永远在暗中标注了价格(好象是)? 命运馈赠的礼物,永远在暗中标注了价格(好象是)? 五彩大花猫

嗯呐~而且有些人很喜欢整前面站错队的

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 10:57:39 广东

嗯呐~而且有些人很喜欢整前面站错队的 嗯呐~而且有些人很喜欢整前面站错队的 suits

不是喜欢,是肯定

• suits

suits 2024-05-13 10:58:23 广东

不是喜欢,是肯定 不是喜欢,是肯定 五彩大花猫

所以嘛,就是管理员说的,所有命中的礼物都标好了价格

• suits

suits 2024-05-13 10:58:40 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 菅理员

哈哈哈哈哈哈哈哈你说话注意点!!!!

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 10:58:54 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 菅理员

但又屡禁不止

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 10:58:58 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈你说话注意点!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈你说话注意点!!!! suits

我删了我删了……我haipia

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 11:00:39 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈你说话注意点!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈你说话注意点!!!! suits

是得注意点儿,不然哪天咱们组物理消失了……此处对不住组长哈哈哈。

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 11:01:52 广东

是得注意点儿,不然哪天咱们组物理消失了……此处对不住组长哈哈哈。 是得注意点儿,不然哪天咱们组物理消失了……此处对不住组长哈哈哈。 菅理员

我挑的头,哈哈哈哈,所以我先删为敬。

• 就这样了

就这样了 2024-05-13 11:03:13 辽宁

你现在还没开始走离婚流程,等你开始走了就会后悔没有早点开始走流程,很多和解的都是拖的走不起完整流程,现在离婚确实比起以前麻烦的多。

• suits

suits 2024-05-13 11:04:31 广东

还有人追到我主页骂我的,不过我也骂回去了。而且我也不晓得我哪句话刺痛了她的神经,追到我动态 还有人追到我主页骂我的,不过我也骂回去了。而且我也不晓得我哪句话刺痛了她的神经,追到我动态骂我哈哈哈哈。应该也不是组员,不然就评论区对线了。 我也借楼说一句,某些生活里的软包子破防骂网友没用,有这功夫真不如花点儿精力来对线实打实在生活里伤害你的人,过好自己的生活。 ... 一口一个嗷呜精

我可能头像比较常见还是啥的被人认错过在我动态里骂,关键是她说的有一些内容跟我又对得上,但是骂的内容说我背着她说她闲话啥的,我非常肯定自己没干过这种事,我想问她你是不是认错人了都没法问,骂完就把我拉黑了

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 11:05:07 江苏

人都是既要又要的,人都是在做相对舒服的事情,谁不贪呢对吧,但可以面对自己的欲望,然后就选择更对应自己现下选择的道路。 比如你说“我就是害怕离婚会对我目前工作不利”,那你也是为了自己在做选择,没啥大问题,本来就是你的生活。但那就不要考虑“我对他不爽我怎么让他先提离婚”。你的目的就可以调整为“我怎么跟他好好沟通找出一个我们目前双赢的道路”。否则你用对抗的态度去做合作的事情(离婚也是两个人一起推动的,其实是合作),那肯定要撕破脸。

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 11:07:06 江苏

网上人多了,啥样的都有~

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 11:08:34 广东

这。。。。。

• suits

suits 2024-05-13 11:09:04 广东

网上人多了,啥样的都有~ 网上人多了,啥样的都有~ 菅理员

那我莫名其妙被骂了一通肯定想搞清楚啊,因为她是说被个朋友背刺了啥的,说我为朋友撑腰说她坏话,我这不得像在本组一样帮她理一下,感觉她朋友随便找了个人搪塞她? 嘤嘤嘤我这无端端被骂一通很委屈的好吗

• 鲨鲨全是坏心眼

鲨鲨全是坏心眼 2024-05-13 11:09:10 湖南

人都是既要又要的,人都是在做相对舒服的事情,谁不贪呢对吧,但可以面对自己的欲望,然后就选择 人都是既要又要的,人都是在做相对舒服的事情,谁不贪呢对吧,但可以面对自己的欲望,然后就选择更对应自己现下选择的道路。 比如你说“我就是害怕离婚会对我目前工作不利”,那你也是为了自己在做选择,没啥大问题,本来就是你的生活。但那就不要考虑“我对他不爽我怎么让他先提离婚”。你的目的就可以调整为“我怎么跟他好好沟通找出一个我们目前双赢的道路”。否则你用对抗的态度去做合作的事情(离婚也是两个人一起推动的,其实是合作),那肯定要撕破脸。 ... 菅理员

试试看吧

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 11:09:46 江苏

那我莫名其妙被骂了一通肯定想搞清楚啊,因为她是说被个朋友背刺了啥的,说我为朋友撑腰说她坏话 那我莫名其妙被骂了一通肯定想搞清楚啊,因为她是说被个朋友背刺了啥的,说我为朋友撑腰说她坏话,我这不得像在本组一样帮她理一下,感觉她朋友随便找了个人搪塞她? 嘤嘤嘤我这无端端被骂一通很委屈的好吗 ... suits

抱抱~~拍拍~~~

• suits

suits 2024-05-13 11:09:53 广东

这。。。。。 这。。。。。 五彩大花猫

因为她拉黑我了我都没机会问问到底是啥事,憋死我了

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 11:11:20 广东

因为她拉黑我了我都没机会问问到底是啥事,憋死我了 因为她拉黑我了我都没机会问问到底是啥事,憋死我了 suits

我上次回了个杨波的贴,我的态度是这女的太疯了,但杨波做得太过份了。结果被好几个人骂完就拉黑了。哈哈哈哈哈哈,我也顺手拉黑完事。我以前很少拉黑别人的,就因为这件事,我现在经常想不起来,啊,为啥他在我黑名单里。。。。

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 11:11:22 江苏

因为她拉黑我了我都没机会问问到底是啥事,憋死我了 因为她拉黑我了我都没机会问问到底是啥事,憋死我了 suits

哈哈哈顺顺气。有时候有些人的思维方式我们真的理解不了…… 尤其我最近追星,好多黑子的思维~~emmm我真的大开眼界。

• suits

suits 2024-05-13 11:12:26 广东

哈哈哈顺顺气。有时候有些人的思维方式我们真的理解不了…… 尤其我最近追星,好多黑子的思维~~ 哈哈哈顺顺气。有时候有些人的思维方式我们真的理解不了…… 尤其我最近追星,好多黑子的思维~~emmm我真的大开眼界。 ... 菅理员

那个人好像也是因为粉圈的事来着,啊太郁闷了哈哈哈哈,主要是我觉得她认错人了,该骂的没骂到惹

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 11:16:19 江苏

那个人好像也是因为粉圈的事来着,啊太郁闷了哈哈哈哈,主要是我觉得她认错人了,该骂的没骂到惹 那个人好像也是因为粉圈的事来着,啊太郁闷了哈哈哈哈,主要是我觉得她认错人了,该骂的没骂到惹 suits

哈哈哈我跟你说个,我刚才怼人把我给怼爽了。 开会,我们两个单位一起做一件事,每年都有的,之前说好了每家主办一年轮流来,结果我们主办了3年了,今年对方领导又开始“你们都熟悉整个流程了就你们来吧”。 我没忍住直接笑着说:唉我觉得你就跟渣男一样。结婚前说家务咱们一起做,结婚了就说我不会还是你来吧,你做都做了。 然后哄堂大笑。对方红着脸没说话~~~还不知道后续。不管是不是后边还是我来我反正先骂了。

• suits

suits 2024-05-13 11:17:56 广东

哈哈哈我跟你说个,我刚才怼人把我给怼爽了。 开会,我们两个单位一起做一件事,每年都有的,之 哈哈哈我跟你说个,我刚才怼人把我给怼爽了。 开会,我们两个单位一起做一件事,每年都有的,之前说好了每家主办一年轮流来,结果我们主办了3年了,今年对方领导又开始“你们都熟悉整个流程了就你们来吧”。 我没忍住直接笑着说:唉我觉得你就跟渣男一样。结婚前说家务咱们一起做,结婚了就说我不会还是你来吧,你做都做了。 然后哄堂大笑。对方红着脸没说话~~~还不知道后续。不管是不是后边还是我来我反正先骂了。 ... 菅理员

🐮!给管理员点赞

• suits

suits 2024-05-13 11:19:40 广东

哈哈哈我跟你说个,我刚才怼人把我给怼爽了。 开会,我们两个单位一起做一件事,每年都有的,之 哈哈哈我跟你说个,我刚才怼人把我给怼爽了。 开会,我们两个单位一起做一件事,每年都有的,之前说好了每家主办一年轮流来,结果我们主办了3年了,今年对方领导又开始“你们都熟悉整个流程了就你们来吧”。 我没忍住直接笑着说:唉我觉得你就跟渣男一样。结婚前说家务咱们一起做,结婚了就说我不会还是你来吧,你做都做了。 然后哄堂大笑。对方红着脸没说话~~~还不知道后续。不管是不是后边还是我来我反正先骂了。 ... 菅理员

我以前也是一开始觉得说就说吧那种性格,后面发现绝大部分人都是你退一步ta进十步的,就放开了

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 11:20:14 江苏

我以前也是一开始觉得说就说吧那种性格,后面发现绝大部分人都是你退一步ta进十步的,就放开了 我以前也是一开始觉得说就说吧那种性格,后面发现绝大部分人都是你退一步ta进十步的,就放开了 suits

我是能开玩笑怼就开玩笑怼,反正我爽了。但你说伤筋动骨吧,也不咋伤筋动骨,大家面上还过得去~

• suits

suits 2024-05-13 11:22:47 广东

我是能开玩笑怼就开玩笑怼,反正我爽了。但你说伤筋动骨吧,也不咋伤筋动骨,大家面上还过得去~ 我是能开玩笑怼就开玩笑怼,反正我爽了。但你说伤筋动骨吧,也不咋伤筋动骨,大家面上还过得去~ 菅理员

我现在换了个风格,说我我就夸你,比如你说我怎么做得不好,我就说哎呀那当然是比不上你啦,还有说我胖要去锻炼的,我说那可不是么,我多羡慕你天天有空去健身房啊

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 11:23:02 广东

漂亮。

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 11:23:26 江苏

嗯我不太喜欢放特别狠的话,很少跟人发生正面冲突,我结婚快二十年了吵架才10次;但做事我是比较狠的。我真的可以不想做就不做,但做事就做的别人挑不出来毛病,没有替代性。所以我才在你那边评了那些,也算我的经验吧。这样你会过得很舒服。

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 11:24:23 江苏

我现在换了个风格,说我我就夸你,比如你说我怎么做得不好,我就说哎呀那当然是比不上你啦,还有 我现在换了个风格,说我我就夸你,比如你说我怎么做得不好,我就说哎呀那当然是比不上你啦,还有说我胖要去锻炼的,我说那可不是么,我多羡慕你天天有空去健身房啊 ... suits

哦我那个上次怼的就是“我能减肥你能长高吗”……emmm哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

• suits

suits 2024-05-13 11:24:33 广东

嗯我不太喜欢放特别狠的话,很少跟人发生正面冲突,我结婚快二十年了吵架才10次;但做事我是比较 嗯我不太喜欢放特别狠的话,很少跟人发生正面冲突,我结婚快二十年了吵架才10次;但做事我是比较狠的。我真的可以不想做就不做,但做事就做的别人挑不出来毛病,没有替代性。所以我才在你那边评了那些,也算我的经验吧。这样你会过得很舒服。 ... 菅理员

硬怼从来都解决不了问题,只是自己暂时出了气而已

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 11:25:57 江苏

硬怼从来都解决不了问题,只是自己暂时出了气而已 硬怼从来都解决不了问题,只是自己暂时出了气而已 suits

是啊。而且对方又不会被捂嘴,你说过去人家自然也会说过来。反而越来越生气,事情也越来越不可收拾。

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 11:28:24 江苏

哈哈哈这样会有人觉得咱们装。吃饭去啦

• suits

suits 2024-05-13 11:30:46 广东

哈哈哈这样会有人觉得咱们装。吃饭去啦 哈哈哈这样会有人觉得咱们装。吃饭去啦 菅理员

真的好饿了

• suits

suits 2024-05-13 11:31:04 广东

哈哈哈这样会有人觉得咱们装。吃饭去啦 哈哈哈这样会有人觉得咱们装。吃饭去啦 菅理员

今年榴莲滞销,为了帮助泰国老农我减不了肥了

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-05-13 11:34:29 泰国

不是,这个楼里咋还删除那么多啊?

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 11:36:05 江苏

不是,这个楼里咋还删除那么多啊? 不是,这个楼里咋还删除那么多啊? 莱斯特小姐

没事没事,啥事儿没有。删的都是不能播出的哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

• suits

suits 2024-05-13 11:36:53 广东

不是,这个楼里咋还删除那么多啊? 不是,这个楼里咋还删除那么多啊? 莱斯特小姐

哈哈哈哈哈哈哈哈哈是敏感词!

• 莱斯特小姐

莱斯特小姐 2024-05-13 11:51:25 泰国

哈哈哈哈哈哈哈哈哈是敏感词! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈是敏感词! suits

我像是一个上蹿下跳的猹

• suits

suits 2024-05-13 11:56:19 广东

我像是一个上蹿下跳的猹 我像是一个上蹿下跳的猹 莱斯特小姐

我们讨论了体制内穿小鞋

• 一口一个嗷呜精

一口一个嗷呜精 2024-05-13 12:35:43 河南

我可能头像比较常见还是啥的被人认错过在我动态里骂,关键是她说的有一些内容跟我又对得上,但是 我可能头像比较常见还是啥的被人认错过在我动态里骂,关键是她说的有一些内容跟我又对得上,但是骂的内容说我背着她说她闲话啥的,我非常肯定自己没干过这种事,我想问她你是不是认错人了都没法问,骂完就把我拉黑了 ... suits

很多人都是,也不知道哪句话刺痛了她,跑到动态里发疯,几乎把每条动态都评论了,给我无语住了,还有种莫名其妙的感觉。 再次说一句,那些玻璃心动不动就对网友破防的人,能不能断网啊哈哈哈哈哈哈哈

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-05-13 13:05:46 湖南

我来晚了,不曾吃到瓜!!!

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-05-13 15:19:34 湖南

😅😅😅这……翻了一下原帖都被删了,看了圈评论并没有什么过激言论。我只能说这破防也太莫名其妙了点。

• suits

suits 2024-05-13 15:24:45 广东

😅😅😅这……翻了一下原帖都被删了,看了圈评论并没有什么过激言论。我只能说这破防也太莫 😅😅😅这……翻了一下原帖都被删了,看了圈评论并没有什么过激言论。我只能说这破防也太莫名其妙了点。 ... 三营二组晴茉莉

也没啥,就是突然破防发私信还拉黑我们 内容本身没啥

• suits

suits 2024-05-13 15:26:31 广东

😅😅😅这……翻了一下原帖都被删了,看了圈评论并没有什么过激言论。我只能说这破防也太莫 😅😅😅这……翻了一下原帖都被删了,看了圈评论并没有什么过激言论。我只能说这破防也太莫名其妙了点。 ... 三营二组晴茉莉

管理员就是感慨了下本组真的很多说是婚姻有多难熬结果又不离婚的人

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 15:29:19 江苏

没事我这不都删了。

• suits

suits 2024-05-13 17:55:07 广东

漂亮。 漂亮。 五彩大花猫

【西安一副镇长被举报半夜命令他人妻子去KTV唱歌,当地回应:彭副镇长早上开会还在,现在正配合调查-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3UsHpWr 哈哈哈哈哈哈哈你看,现在tzn乱来一定会被举报的

• 菅理员

菅理员 楼主 2024-05-13 17:56:00 江苏

【西安一副镇长被举报半夜命令他人妻子去KTV唱歌,当地回应:彭副镇长早上开会还在,现在正配合 【西安一副镇长被举报半夜命令他人妻子去KTV唱歌,当地回应:彭副镇长早上开会还在,现在正配合调查-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3UsHpWr 哈哈哈哈哈哈哈你看,现在tzn乱来一定会被举报的 ... suits

是的。太多人想向上爬了,弄下来一个就有个位子

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 18:06:29 广东

【西安一副镇长被举报半夜命令他人妻子去KTV唱歌,当地回应:彭副镇长早上开会还在,现在正配合 【西安一副镇长被举报半夜命令他人妻子去KTV唱歌,当地回应:彭副镇长早上开会还在,现在正配合调查-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3UsHpWr 哈哈哈哈哈哈哈你看,现在tzn乱来一定会被举报的 ... suits

这种离谱的很容易举报啊,工作上边缘化一个人也很容易啊。

• suits

suits 2024-05-13 18:10:08 广东

这种离谱的很容易举报啊,工作上边缘化一个人也很容易啊。 这种离谱的很容易举报啊,工作上边缘化一个人也很容易啊。 五彩大花猫

但是几年就换人啦,哈哈哈哈哈哈哈

• suits

suits 2024-05-13 18:15:23 广东

这种离谱的很容易举报啊,工作上边缘化一个人也很容易啊。 这种离谱的很容易举报啊,工作上边缘化一个人也很容易啊。 五彩大花猫

等我退休了跟你分享哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 18:27:44 广东

但是几年就换人啦,哈哈哈哈哈哈哈 但是几年就换人啦,哈哈哈哈哈哈哈 suits

啊哈哈哈哈

• suits

suits 2024-05-13 19:01:54 广东

啊哈哈哈哈 啊哈哈哈哈 五彩大花猫

今天吃麻辣烫!

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 19:15:03 广东

今天吃麻辣烫! 今天吃麻辣烫! suits

我吃鱼火锅!

• suits

suits 2024-05-13 19:24:29 广东

我吃鱼火锅! 我吃鱼火锅! 五彩大花猫

清汤还是麻辣!

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 19:40:26 广东

清汤还是麻辣! 清汤还是麻辣! suits

清汤!

• suits

suits 2024-05-13 20:04:26 广东

清汤! 清汤! 五彩大花猫

你这是老广吃法!(我老家盛产这个我都不爱吃!)

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 20:07:17 广东

你这是老广吃法!(我老家盛产这个我都不爱吃!) 你这是老广吃法!(我老家盛产这个我都不爱吃!) suits

福建人口味比老广还淡啊

• suits

suits 2024-05-13 20:09:36 广东

福建人口味比老广还淡啊 福建人口味比老广还淡啊 五彩大花猫

是吗,没吃过!不过我真的超爱沙茶酱

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 20:11:05 广东

是吗,没吃过!不过我真的超爱沙茶酱 是吗,没吃过!不过我真的超爱沙茶酱 suits

我刚从福州出去厦门读书的时候,沙茶面都觉得辣

• suits

suits 2024-05-13 20:17:51 广东

我刚从福州出去厦门读书的时候,沙茶面都觉得辣 我刚从福州出去厦门读书的时候,沙茶面都觉得辣 五彩大花猫

你是那种煮粥不放盐的吗

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 20:18:31 广东

你是那种煮粥不放盐的吗 你是那种煮粥不放盐的吗 suits

煮粥为啥要放盐?

• suits

suits 2024-05-13 20:24:11 广东

煮粥为啥要放盐? 煮粥为啥要放盐? 五彩大花猫

粤式粥里就放,不然就是放腌制品,比如盐渍过的排骨啥的

• 五彩大花猫

五彩大花猫 2024-05-13 20:28:14 广东

粤式粥里就放,不然就是放腌制品,比如盐渍过的排骨啥的 粤式粥里就放,不然就是放腌制品,比如盐渍过的排骨啥的 suits

啊哈哈哈哈我们福州是浓白粥,我个人喜好清清的白粥

• suits

suits 2024-05-13 20:30:23 广东

啊哈哈哈哈我们福州是浓白粥,我个人喜好清清的白粥 啊哈哈哈哈我们福州是浓白粥,我个人喜好清清的白粥 五彩大花猫

不对,你去喝早茶会有啊

• suits

suits 2024-05-13 20:30:40 广东

啊哈哈哈哈我们福州是浓白粥,我个人喜好清清的白粥 啊哈哈哈哈我们福州是浓白粥,我个人喜好清清的白粥 五彩大花猫

我喜欢咸猪骨粥和鸭胗粥

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 30 31 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79239 人聚集在这个小组
↑回顶部