才知道这种症状叫lithromantic(性单恋)意思大概是本来特别喜欢一个人 接触后人家没做什么我就膈应他 觉得恶心

皮皮佳

2020-03-26 22:44:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-26 22:47:55

有这样的吗😔我觉得我没救了 改不了了😔

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-26 22:52:22

呜呜五分钟了都没有人滴滴😖

• 椰椰要吃椰吗🥥

椰椰要吃椰吗🥥 2020-03-26 23:04:53

哈哈哈 我就是这样(

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-26 23:06:47

哈哈哈 我就是这样( 哈哈哈 我就是这样( 椰椰要吃椰吗🥥

终于有人回复了😭😭

• 椰椰要吃椰吗🥥

椰椰要吃椰吗🥥 2020-03-26 23:08:01

终于有人回复了😭😭 终于有人回复了😭😭 皮皮佳

哈哈哈哈哈哈 不慌 (我觉得这种症状还挺普遍的

• 椰椰要吃椰吗🥥

椰椰要吃椰吗🥥 2020-03-26 23:08:23

终于有人回复了😭😭 终于有人回复了😭😭 皮皮佳

俺也是第一次知道这个名字!N

• momo

momo 2020-03-26 23:09:30

我也!

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-26 23:10:22

我也! 我也! momo

又找到组织了~!

• 大A有希望

大A有希望 (后来只想摆渡我一人) 2020-03-26 23:10:35

我不是,不过也没好到哪里去。恐惧

• wowo

wowo (妖魔鬼怪快离开) 2020-03-26 23:12:03

我也!对我好点我就觉得尴尬然后就不喜欢他了😅

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-26 23:12:50

我不是,不过也没好到哪里去。恐惧 我不是,不过也没好到哪里去。恐惧 大A有希望

不是好!!现在这样我已经没法改变了😔

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-26 23:13:47

我也!对我好点我就觉得尴尬然后就不喜欢他了😅 我也!对我好点我就觉得尴尬然后就不喜欢他了😅 wowo

老尴尬了😄😄快快躲远

• wowo

wowo (妖魔鬼怪快离开) 2020-03-26 23:15:21

老尴尬了😄😄快快躲远 老尴尬了😄😄快快躲远 皮皮佳

但是我觉得现在这样也挺好的,感觉我喜欢的其实是掺杂了自己美好幻想的人,这样也好哈哈哈

• 无敌好

无敌好 2020-03-26 23:25:45

???这不就是我嘛

• 小蓝的朋友

小蓝的朋友 2020-03-26 23:26:00

有个回避型依恋小组哈哈哈哈哈

• 不要跷二郎腿

不要跷二郎腿 2020-03-26 23:27:08

我高中的时候这样哈哈哈哈 不知道为啥现在就好了

• 小瓶旺仔

小瓶旺仔 2020-03-26 23:27:55

滴滴 我也有点这样

• 听她旧时语

听她旧时语 (2018,本命小太阳) 2020-03-26 23:29:11

好像是我

• 小王

小王 2020-03-26 23:30:35

我之前加了一个回避式依恋小组,里面的组员好像是这种,记不清了……

• Yes to heavn

Yes to heavn 2020-03-26 23:30:50

有点像但是我是属于我不喜欢别人,但是知道别人喜欢我之后会回避,尴尬,难受

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-26 23:32:27

我高中的时候这样哈哈哈哈 不知道为啥现在就好了 我高中的时候这样哈哈哈哈 不知道为啥现在就好了 不要跷二郎腿

回首过往 我高中喜欢的那两个也都是诶

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-26 23:32:32

我之前加了一个回避式依恋小组,里面的组员好像是这种,记不清了…… 我之前加了一个回避式依恋小组,里面的组员好像是这种,记不清了…… 小王

我去看看

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-26 23:32:42

有点像但是我是属于我不喜欢别人,但是知道别人喜欢我之后会回避,尴尬,难受 有点像但是我是属于我不喜欢别人,但是知道别人喜欢我之后会回避,尴尬,难受 Yes to heavn

嗯嗯对

• 周黑鸭◞‸◟

周黑鸭◞‸◟ 2020-03-26 23:32:53

我也是这种人,可能还有自卑的影响,感觉喜欢我的人都没眼光,但又希望被喜欢,我就是个矛盾人

• 红心柚柚茶

红心柚柚茶 2020-03-26 23:34:32

我也

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-26 23:34:48

有个回避型依恋小组哈哈哈哈哈 有个回避型依恋小组哈哈哈哈哈 小蓝的朋友

刚刚看了眼 感觉不完全是回避型 但是有

• 薄荷拿铁

薄荷拿铁 2020-03-26 23:34:57

我可能是,而且会真实有生理性的恶心和烦躁,一旦有人和我表明喜欢我之后,我估计连话都没法和他说了

• 豆友54261683

豆友54261683 2020-03-26 23:36:34

我就这样

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-26 23:36:38

我也是这种人,可能还有自卑的影响,感觉喜欢我的人都没眼光,但又希望被喜欢,我就是个矛盾人 我也是这种人,可能还有自卑的影响,感觉喜欢我的人都没眼光,但又希望被喜欢,我就是个矛盾人 周黑鸭◞‸◟

不自卑 不矛盾 咱们最棒了~!👏🏻

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-26 23:37:18

我可能是,而且会真实有生理性的恶心和烦躁,一旦有人和我表明喜欢我之后,我估计连话都没法和他 我可能是,而且会真实有生理性的恶心和烦躁,一旦有人和我表明喜欢我之后,我估计连话都没法和他说了 ... 薄荷拿铁

啊啊啊啊啊啊 对的 不讲话 就连隔着屏幕都不行✋🏽

• momo

momo 2020-03-26 23:38:10

居然还有一个专门的词 wow xdl !

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-26 23:38:56

居然还有一个专门的词 wow xdl ! 居然还有一个专门的词 wow xdl ! momo

😄😄是的

• 张小丽(健身版

张小丽(健身版 2020-03-26 23:39:33

哈哈哈哈哈哈哈懂这种感觉,不会去接触的,就是觉得那人美好,观望观望就行,真的回应就拒绝 远离 不要烦我。

• 利路修(已下班

利路修(已下班 2020-03-26 23:40:01

靠,我该不会?我高中非常喜欢一个男生喜欢了两年,但我完全不想认识他也并不想和他有交流就单纯看到了他就很开心的那种。后来因为高三要好好学习就停止了对他的喜欢。。。断的谜之利索。而且如果我感觉别人对我过于热情的话我会马上躲避最好0接触的那种😞

• 周黑鸭◞‸◟

周黑鸭◞‸◟ 2020-03-26 23:40:06

不自卑 不矛盾 咱们最棒了~!👏🏻 不自卑 不矛盾 咱们最棒了~!👏🏻 皮皮佳

就是感觉自己都没有达到心中理想的状态,对自己不太满意,而且我总觉得别人喜欢的不是真实的我,生活中需要伪装的时刻太多了

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-26 23:41:41

哈哈哈哈哈哈哈懂这种感觉,不会去接触的,就是觉得那人美好,观望观望就行,真的回应就拒绝 远 哈哈哈哈哈哈哈懂这种感觉,不会去接触的,就是觉得那人美好,观望观望就行,真的回应就拒绝 远离 不要烦我。 ... 张小丽(健身版

嗯嗯!! 😁

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-26 23:42:19

靠,我该不会?我高中非常喜欢一个男生喜欢了两年,但我完全不想认识他也并不想和他有交流就单纯 靠,我该不会?我高中非常喜欢一个男生喜欢了两年,但我完全不想认识他也并不想和他有交流就单纯看到了他就很开心的那种。后来因为高三要好好学习就停止了对他的喜欢。。。断的谜之利索。而且如果我感觉别人对我过于热情的话我会马上躲避最好0接触的那种😞 ... 利路修(已下班

我去,你这和我高二下高三上一模一样

• 秋以为期

秋以为期 2020-03-26 23:42:34

这个 好眼熟的症状。。。

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-26 23:43:03

靠,我该不会?我高中非常喜欢一个男生喜欢了两年,但我完全不想认识他也并不想和他有交流就单纯 靠,我该不会?我高中非常喜欢一个男生喜欢了两年,但我完全不想认识他也并不想和他有交流就单纯看到了他就很开心的那种。后来因为高三要好好学习就停止了对他的喜欢。。。断的谜之利索。而且如果我感觉别人对我过于热情的话我会马上躲避最好0接触的那种😞 ... 利路修(已下班

当时自己都不知道自己咋了 几年过了今天才弄明白

• 权恩妃

权恩妃 2020-03-26 23:43:13

靠 我好像是!

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-26 23:43:41

靠 我好像是! 靠 我好像是! 权恩妃

靠 还没看到解决办法 ww

• 利路修(已下班

利路修(已下班 2020-03-26 23:44:04

当时自己都不知道自己咋了 几年过了今天才弄明白 当时自己都不知道自己咋了 几年过了今天才弄明白 皮皮佳

所以你solo了多少年🙊🙊

• 权恩妃

权恩妃 2020-03-26 23:45:28

靠 还没看到解决办法 ww 靠 还没看到解决办法 ww 皮皮佳

我渐渐开始适应这种solo的状态了 我们不哭😢

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-26 23:46:20

所以你solo了多少年🙊🙊 所以你solo了多少年🙊🙊 利路修(已下班

我是间接😔这次发作又是因为我不喜欢了 天啊 反正谈恋爱是怎么都不长

• 夹心的萝卜

夹心的萝卜 2020-03-26 23:48:08

哈哈哈哈哈哈 不慌 (我觉得这种症状还挺普遍的 哈哈哈哈哈哈 不慌 (我觉得这种症状还挺普遍的 椰椰要吃椰吗🥥

射手座人通病。

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-26 23:49:25

射手座人通病。 射手座人通病。 夹心的萝卜

哈哈哈那我也靠一靠 我是上升射手😔

• 夹心的萝卜

夹心的萝卜 2020-03-26 23:49:33

我和我身边的射手都这样,我可以喜欢你,但是你不能喜欢我,你喜欢我我就跑😂😂😂😂

• 利路修(已下班

利路修(已下班 2020-03-26 23:51:06

我是间接😔这次发作又是因为我不喜欢了 天啊 反正谈恋爱是怎么都不长 我是间接😔这次发作又是因为我不喜欢了 天啊 反正谈恋爱是怎么都不长 皮皮佳

我。。98的一直solo🙊🙊

• 已注￳销

已注￳销 (极端喜欢95后) 2020-03-26 23:51:35

辟谣过了,没有这种性取向

• 夹心的萝卜

夹心的萝卜 2020-03-26 23:53:20

辟谣过了,没有这种性取向 辟谣过了,没有这种性取向 已注￳销

这应该不算性取向,但是这个情况是确确实实存在的。

• 已注￳销

已注￳销 (极端喜欢95后) 2020-03-26 23:54:15

这应该不算性取向,但是这个情况是确确实实存在的。 这应该不算性取向,但是这个情况是确确实实存在的。 夹心的萝卜

也有心理学的公众号科普过这种心态的成因哦,具体可百度

• 夹心的萝卜

夹心的萝卜 2020-03-26 23:56:58

也有心理学的公众号科普过这种心态的成因哦,具体可百度 也有心理学的公众号科普过这种心态的成因哦,具体可百度 已注￳销

好的我去搜一搜,毕竟还是要相信科学。

• KatherineLeung

KatherineLeung 2020-03-26 23:58:42

我也是,而且前期投入有多大,一旦对方有好感之后的尴尬不适就有多强烈

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-27 00:01:24

我也是,而且前期投入有多大,一旦对方有好感之后的尴尬不适就有多强烈 我也是,而且前期投入有多大,一旦对方有好感之后的尴尬不适就有多强烈 KatherineLeung

嗯呢 怎么想从前的自己怎么后悔当初咋回事😒

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-27 00:04:40

也有心理学的公众号科普过这种心态的成因哦,具体可百度 也有心理学的公众号科普过这种心态的成因哦,具体可百度 已注￳销

刚刚搜到一个公众号 里面写 “你可能会发现自己被虚构的角色所吸引”“你可能不想要任何类型的关系——不管浪漫与否。”太对了 哈哈

• KatherineLeung

KatherineLeung 2020-03-27 00:07:28

嗯呢 怎么想从前的自己怎么后悔当初咋回事😒 嗯呢 怎么想从前的自己怎么后悔当初咋回事😒 皮皮佳

我也思考过自己为啥有这样的感觉。我觉得是我自己害怕负责,恋爱太事儿了,搞暗恋的心路历程可能比真正在一起还甜,所以暗恋最爽。也有可能是“得不到的永远在骚动”。虽然没法开展恋情,午夜梦回的时候感到些许寂寞,可是说到底我还是觉得单身最快乐🙂

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-27 00:09:29

我也思考过自己为啥有这样的感觉。我觉得是我自己害怕负责,恋爱太事儿了,搞暗恋的心路历程可能 我也思考过自己为啥有这样的感觉。我觉得是我自己害怕负责,恋爱太事儿了,搞暗恋的心路历程可能比真正在一起还甜,所以暗恋最爽。也有可能是“得不到的永远在骚动”。虽然没法开展恋情,午夜梦回的时候感到些许寂寞,可是说到底我还是觉得单身最快乐🙂 ... KatherineLeung

嘿嘿嘿 一起继续单身就完事儿了!

• 熊熊奶酪

熊熊奶酪 2020-03-27 00:27:59

是我,居然是我,我居然是性单恋😳

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-27 00:33:12

是我,居然是我,我居然是性单恋😳 是我,居然是我,我居然是性单恋😳 熊熊奶酪

你的昵称😎

• 佟湘玉

佟湘玉 2020-03-27 00:33:20

我想起轮到你了里那个尾岛还是尾野来着

• 熊熊奶酪

熊熊奶酪 2020-03-27 00:34:04

你的昵称😎 你的昵称😎 皮皮佳

😁

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-27 00:34:42

我想起轮到你了里那个尾岛还是尾野来着 我想起轮到你了里那个尾岛还是尾野来着 佟湘玉

尾野!

• 蜂蜜小面包

蜂蜜小面包 2020-03-27 00:53:54

就是我了 对追到手的男生突然就失去了兴趣

• zyykng

zyykng 2020-03-27 01:13:00

是我了 一旦对方也有了想要更多接触想法的时候 我就开始反感了

• 被雨淋湿的狗狗

被雨淋湿的狗狗 2020-03-27 01:21:46

那这种人岂不是要母单到老😿

• momo

momo 2020-03-27 01:35:05

感谢楼主科普,我一直以为自己有病,现在我终于知道……确实有病!

• momo

momo 2020-03-27 04:36:33

是我是我 无条件想对喜欢的人付出 却又不想得到回应

• nnonno

nnonno 2020-03-27 07:14:16

我也是这样

• 神经蛙

神经蛙 2020-03-27 08:04:35

这不就是我😭

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-27 08:52:57

那这种人岂不是要母单到老😿 那这种人岂不是要母单到老😿 被雨淋湿的狗狗

不知😭我是间接发作😔

• Mary Ann

Mary Ann 2020-03-27 09:04:15

我之前也以为是性格的问题,后来我上网发现有种性取向叫性单恋,我终于知道自己为什么这样了🌚

• Gaechory

Gaechory 2020-03-27 12:57:07

这不是射手座嘛哈哈哈哈哈哈哈

• TwT

TwT 2020-03-27 13:26:27

一样的,我去年知道我自己有这个问题,也明白了为什么我害怕谈恋爱(以及为什么谈恋爱谈了一天却很恶心)

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-27 13:32:46

一样的,我去年知道我自己有这个问题,也明白了为什么我害怕谈恋爱(以及为什么谈恋爱谈了一天却 一样的,我去年知道我自己有这个问题,也明白了为什么我害怕谈恋爱(以及为什么谈恋爱谈了一天却很恶心) ... TwT

害 我17年和一个盼望很久的男生终于一起吃了饭 吃饭回来我就再没好好理过人家 ✋🏻😟

• 一根韭菜

一根韭菜 2020-03-27 13:59:32

确实,会无比的讨厌然后看哪哪不爽

• Fuxison

Fuxison 2020-03-27 17:40:24

有一种撩完就跑的感觉

• 🤖🤖🤖

🤖🤖🤖 (戒掉懒惰) 2020-03-27 17:43:56

就是前期对对方非常有好感,一旦在一起之后就开始觉得对方恶心,绝对不是因为对方做了什么而觉得恶心,而是对方做什么都觉得恶心。没有办法正常恋爱。

• 今天是春天

今天是春天 2020-03-27 18:45:49

我也是诶,我觉得我喜欢一个人可以,要是那个人也喜欢我,我就受不了了。分手。

• D L

D L 2020-03-27 19:14:46

我遇到过...真的 要开始很...怎么形容呢 很和谐 友好 甚至还有一丝丝甜味 然后 对他表现有一点喜欢之后 事情就变不一样了 继伟说过一次想他之后 人再也没理过我...我实惨

• 俗子

俗子 2020-03-27 21:16:20

还真有我这病,惊了,我以为是我心理问题

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-27 21:16:45

还真有我这病,惊了,我以为是我心理问题 还真有我这病,惊了,我以为是我心理问题 俗子

哈哈哈 我发帖的时候也以为就我一个 😄

• 俗子

俗子 2020-03-27 21:18:33

我还一直以为我就是单纯的渣。

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-27 21:22:40

我还一直以为我就是单纯的渣。 我还一直以为我就是单纯的渣。 俗子

你是不单纯的 渣 🤣🤣

• 柠檬香菜鸡

柠檬香菜鸡 2020-03-27 21:23:33

我本人 这咋整

• 烟花小熊

烟花小熊 2020-03-28 00:23:59

。。。。其实很痛苦的,唉

• 浪漫野狗狩猎中

浪漫野狗狩猎中 2020-03-28 20:22:48

我就是这样的!高中有过喜欢的男生向我表白之后 和他相处就会非常抗拒(不知道为什么)后来一直单身到现在😭

• 糖炒栗子🌰

糖炒栗子🌰 2020-03-28 20:25:22

我也是 但我朋友称之为jian😭这病我想治

• 💮

💮 2020-03-29 00:58:15

喜欢的是想象中的ta,了解了真实的人以后就不喜欢了

• 山茶不开花

山茶不开花 2020-03-29 13:58:53

我是 一旦稍微感知到暗恋的人开始关注我了我就立刻不喜欢他了 我只享受暗恋和幻想😪

• 卡仕达酱

卡仕达酱 2020-03-29 14:26:11

那可怎么办啊,一直单着吗

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-29 14:27:01

那可怎么办啊,一直单着吗 那可怎么办啊,一直单着吗 卡仕达酱

我是间接性发作 好像治不了😔

• lllous

lllous 2020-03-29 16:20:46

我朋友说我有病 我开玩笑说是 谁知道我真的有病哈哈哈哈哈哈哈

• 皮皮佳

皮皮佳 楼主 2020-03-29 16:21:11

我朋友说我有病 我开玩笑说是 谁知道我真的有病哈哈哈哈哈哈哈 我朋友说我有病 我开玩笑说是 谁知道我真的有病哈哈哈哈哈哈哈 lllous

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友157613709

豆友157613709 2020-03-29 16:43:09

[内容不可见]

• 豆友157613709

豆友157613709 2020-03-29 16:43:32

[内容不可见] [内容不可见] 豆友157613709

[内容不可见]

• 凉皮菌

凉皮菌 2020-03-29 16:43:55

朋友和我相处太近,我会感到一股厌恶感,会疏离

• 想休息的哈士奇

想休息的哈士奇 2020-03-29 16:47:18

回避依恋小组里面感觉都在讨论回避依恋的不好,还是追星好,追星是一场盛大的暗恋

• momo

momo 2020-03-29 18:56:25

其实就是不太懂得如何去处理这种亲密关系,并且潜意识地排斥亲密关系,这种大多与原生家庭潜移默化地影响和教育有关。

• Nana

Nana (Aim High) 2020-03-29 23:18:16

我初高中是时候就是这样,我一直以为我中二病

• 柚子软糖罐

柚子软糖罐 2020-03-30 01:00:47

其实感觉本质就不是不太喜欢哈哈哈哈哈哈哈只是想求个喜欢的感觉 我之前也有这样的经历然后就渣了一个男生 但我就很喜欢我现在的男朋友😄

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

160065 人聚集在这个小组
↑回顶部