去留学好还是去旅游好

momo

2024-05-08 20:50:19 广西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-08 21:00:44 河南

一定要怀孕的时候去留学吗? 能不能生完再去? 一方面,有的国家不给孕妇签证,另一方面,怀着孕在异国求学怎么看都是tough模式

• momo

momo 楼主 2024-05-08 21:02:34 广西

一定要怀孕的时候去留学吗? 能不能生完再去? 一方面,有的国家不给孕妇签证,另一方面,怀着孕在异 一定要怀孕的时候去留学吗? 能不能生完再去? 一方面,有的国家不给孕妇签证,另一方面,怀着孕在异国求学怎么看都是tough模式 ... momo

我已经有签证了的

• momo

momo 2024-05-08 21:06:26 河南

我已经有签证了的 我已经有签证了的 momo

那还好,如果要带孩子求学,就要做好一边照顾孩子,一边上课pre赶due的准备 如果另一个人帮忙带孩子会好很多

• anan

anan 2024-05-08 21:17:19 澳大利亚

如果博主想留学最好是生完孩子再留学!因为国外课虽然少,但是作业比较多,会很辛苦!!再加上资金没有很充足的话,旅游是比较好的选择,可以去很多个国家都看看。

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-05-08 21:31:03 甘肃

有签证就出去留学,带一个老人陪着就行了。我身边就有这样的,学业生产都很顺利。不过我不理解为啥你老公不让你超过他这个点。

• momo

momo 楼主 2024-05-08 22:30:44 广西

有签证就出去留学,带一个老人陪着就行了。我身边就有这样的,学业生产都很顺利。不过我不理解为 有签证就出去留学,带一个老人陪着就行了。我身边就有这样的,学业生产都很顺利。不过我不理解为啥你老公不让你超过他这个点。 ... 美少女星黛露

因为他体制内有编不求上进躺平了,怕我学历提高有一天甩了他。参考其他同事

• 路口卖菜

路口卖菜 2024-05-08 23:11:49 浙江

不管楼主选择哪个选项 都支持一下 希望有越来越多的女性变好!

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-05-08 23:16:31 甘肃

因为他体制内有编不求上进躺平了,怕我学历提高有一天甩了他。参考其他同事 因为他体制内有编不求上进躺平了,怕我学历提高有一天甩了他。参考其他同事 momo

我也是工作后去上学了,虽然没出国但也在不同的省市。家属也是体制内躺平不求上进那种,但却很支持,也不着急生孩子,现在我虽然已经毕业了但是我还想出国做访问学者他也支持。支持的方式就是掏钱承担更多的家庭责任义务等。建议谨慎考虑一下个人发展,个人觉得不要为了男人牺牲自我。

• 恩熙

恩熙 2024-05-09 03:37:36 北京

你留学以后还能回来继续工作吗?估计工作保不住了

• momo

momo 楼主 2024-05-09 09:55:18 广西

你留学以后还能回来继续工作吗?估计工作保不住了 你留学以后还能回来继续工作吗?估计工作保不住了 恩熙

停薪留职,而且我现在怀孕,后面也有产假,想利用这段时间。

• 奶茶。兔子

奶茶。兔子 2024-05-09 11:09:57 北京

身体允许就去留学,出国旅游寒暑假就可以。

• momo

momo 2024-05-09 16:17:18 浙江

留学,你要去哪个国家?

• 淘宝用户

淘宝用户 2024-05-09 16:46:41 四川

要去哪里留学呢,留学之后继续做现在的工作吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-09 18:47:12 广西

不知道为什么大家都在担心工作的问题,说实在,我从来没有担心过这个问题。

• ⠀

2024-05-10 00:09:38 四川

从宝宝角度出发:肯定是是想要个积极进取留过学眼界宽广的妈妈而不是被拖着下坠的螃蟹爹

• momo

momo 2024-05-10 07:31:29 上海

你老公和婆家都是啥心理😓

• 大缸蛇

大缸蛇 2024-05-10 15:55:00 上海

浪费钱

• momo

momo 楼主 2024-05-10 16:47:01 广西

浪费钱 浪费钱 大缸蛇

那是你自己觉得。

• 君嬴不食肉者也

君嬴不食肉者也 2024-05-13 17:16:22 新疆

有这个机会去留学是个很好的选择,一方面可以提升自己,一方面也可以提升自己的竞争力。如果也就是一年半载,那也不会错过太多小孩成长的瞬间,毕竟小婴儿除了吃就是睡对父母没有太多概念 (但是生了之后有可能受激素影响就舍不得走了) 就我身边人的经历,我觉得决定了就不要犹豫,犹豫了要么就错过了要么就是耽误好几年时间。

• 点点就是爱吃鱼

点点就是爱吃鱼 2024-05-13 17:36:38 湖北

身体重要,在自己健康安全的情况下就做想做的。

• 旋风🐯

旋风🐯 2024-05-14 00:28:15 广西

浪费钱 浪费钱 大缸蛇

去留学!

• Erica_

Erica_ 2024-05-14 08:47:58 陕西

我觉得生了再出比较好,可以更专心学业,体制内就有更多时间带孩子,小婴儿那几年啥也记不住的,感情回来了多待几天一样亲。

• Erica_

Erica_ 2024-05-14 08:50:36 陕西

我觉得生了再出比较好,可以更专心学业,体制内就有更多时间带孩子,小婴儿那几年啥也记不住的, 我觉得生了再出比较好,可以更专心学业,体制内就有更多时间带孩子,小婴儿那几年啥也记不住的,感情回来了多待几天一样亲。 ... Erica_

要坚定,他们肯定会一直劝你,人都站在自己利益上想问题,千万别被拖下水了。BTW教师的工资这么高吗?UU是大学老师吗?

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-14 22:53:15 山东

一定要怀孕的时候去留学吗? 能不能生完再去? 一方面,有的国家不给孕妇签证,另一方面,怀着孕在异 一定要怀孕的时候去留学吗? 能不能生完再去? 一方面,有的国家不给孕妇签证,另一方面,怀着孕在异国求学怎么看都是tough模式 ... momo

➕1,做完月子再去嘛

• 做明火

做明火 2024-05-15 00:19:31 江苏

感觉老公怕你提升这个理由真是又经典又荒谬啊。。无论什么时候都要提升自己

• See

See 2024-05-16 12:30:37 湖北

感觉你考虑的都比较全面了,去留学吧,另,注意自己身体健康

你的回应

回应请先 , 或 注册

269182 人聚集在这个小组
↑回顶部