想趁gap带家人去旅游,但总是吵架

momomo

2023-07-14 22:31:36 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 黄昏之子

黄昏之子 2023-07-14 22:35:35 英国

不管是父母朋友还是恋人,三观不一致的话一起出去玩只会是灾难…真的慎重😂

• Halo

Halo (若为自由故,二者且可抛) 2023-07-14 22:56:52 广东

建议不用… 我也是辞职后叫爸妈来我的城市玩,结果一路上他们都不怎么开心、也不敢花钱、还一直念叨“赶快找工作”“在家要听话”…结果把我弄焦虑还生气了

• momomo

momomo 楼主 2023-07-15 07:59:01 上海

建议不用… 我也是辞职后叫爸妈来我的城市玩,结果一路上他们都不怎么开心、也不敢花钱、还一直 建议不用… 我也是辞职后叫爸妈来我的城市玩,结果一路上他们都不怎么开心、也不敢花钱、还一直念叨“赶快找工作”“在家要听话”…结果把我弄焦虑还生气了 ... Halo

其实我有想 会不会带他们看了更大的世界后 就不会局限于原来在小县城的价值观 能够改变这种原先的观念 也能恢复两人的关系🙁看来是我想的太好了

• 风尘余晖

风尘余晖 2023-07-15 08:59:11

建议别,现实生活中,不扫兴的父母长辈不常见

• 童年

童年 (你越努力,光就越显明亮。) 2023-07-15 11:19:11 北京

其实我有想 会不会带他们看了更大的世界后 就不会局限于原来在小县城的价值观 能够改变这种原先 其实我有想 会不会带他们看了更大的世界后 就不会局限于原来在小县城的价值观 能够改变这种原先的观念 也能恢复两人的关系🙁看来是我想的太好了 ... momomo

很难了,人的世界观二十岁以前就基本形成了,再去改变太难了。我们总是用自己的视角去看父辈,但他们年轻时候形成的东西他们才觉得是正确的

• myscenery

myscenery 2023-07-16 10:20:46 山东

我原来北京单位很多人过春节都不回老家饿,这几年这人数简直暴增

• 真的不熬夜

真的不熬夜 2023-07-17 12:36:36 广东

建议不要,和同龄的好朋友出去旅游都可能会意见不合,更别说爸妈

• 钮钴禄甄氏

钮钴禄甄氏 2023-08-02 18:06:47 上海

可以先带她在老家附近玩玩,如果还可以再带去远一点的地方。

• 泽漆

泽漆 (钱钱钱!!!) 2023-08-03 12:58:58 北京

我妈喜欢旅游,疫情前带我妈出国玩了一次,她心态好,性格开朗,反正比我玩的好……吵架的话,自从我经济独立后我妈就吵不过我了,后来就不吵了

• 热爱自由的猫

热爱自由的猫 2023-08-15 17:56:45 上海

最好别…我也是听人家说努力赚钱带父母旅行啦,前两年带父母去了趟常州,一路叨叨2件事: 1. 我早点结婚生子,年纪不小了;2. 我不敢坐过山车被爸爸当众说(话题衍生到我个人心理素质差,在哪里都混不开、弱爆了的人),整个旅行不是特别愉快。今年我又想带父母出去,说好的是5.1之前以前订票去青岛,他们对我特别随便,一开始同意,后来讨论到花销问题有点退缩了,后来我再确认,我爸妈就是敷衍说到时候再说急什么啦、天天就知道玩…

• momomo

momomo 楼主 2023-08-15 18:17:31 海南

最好别…我也是听人家说努力赚钱带父母旅行啦,前两年带父母去了趟常州,一路叨叨2件事: 1. 我早 最好别…我也是听人家说努力赚钱带父母旅行啦,前两年带父母去了趟常州,一路叨叨2件事: 1. 我早点结婚生子,年纪不小了;2. 我不敢坐过山车被爸爸当众说(话题衍生到我个人心理素质差,在哪里都混不开、弱爆了的人),整个旅行不是特别愉快。今年我又想带父母出去,说好的是5.1之前以前订票去青岛,他们对我特别随便,一开始同意,后来讨论到花销问题有点退缩了,后来我再确认,我爸妈就是敷衍说到时候再说急什么啦、天天就知道玩… ... 热爱自由的猫

当众说也太伤自尊了🚬抱抱友友

• 热爱自由的猫

热爱自由的猫 2023-08-15 18:18:24 上海

当众说也太伤自尊了🚬抱抱友友 当众说也太伤自尊了🚬抱抱友友 momomo

哈哈,谢谢UU

• 黄昏之子

黄昏之子 2023-08-24 23:44:28 英国

最好别…我也是听人家说努力赚钱带父母旅行啦,前两年带父母去了趟常州,一路叨叨2件事: 1. 我早 最好别…我也是听人家说努力赚钱带父母旅行啦,前两年带父母去了趟常州,一路叨叨2件事: 1. 我早点结婚生子,年纪不小了;2. 我不敢坐过山车被爸爸当众说(话题衍生到我个人心理素质差,在哪里都混不开、弱爆了的人),整个旅行不是特别愉快。今年我又想带父母出去,说好的是5.1之前以前订票去青岛,他们对我特别随便,一开始同意,后来讨论到花销问题有点退缩了,后来我再确认,我爸妈就是敷衍说到时候再说急什么啦、天天就知道玩… ... 热爱自由的猫

救命真的好爹啊,有被冲到。

• 恰好是你。

恰好是你。 2023-08-26 14:48:40 江苏

抖上“不扫兴的父母”,急吼吼蛋那个小姑娘,毕竟是少数,大部分父母,真的让人抓狂。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35355 人聚集在这个小组
↑回顶部