真的有感觉幸福快乐的高中老师吗?

春日小气泡

2024-05-23 21:30:43 湖北

加入小组后即可参加投票
  • liu

liu 2024-05-23 21:34:25 广东

等我不当班主任可能就快乐了吧!但我还没体验过😭

• Pinky

Pinky 2024-05-23 21:44:28 安徽

不当班主任然后副科确实挺快乐!

• 春日小气泡

春日小气泡 楼主 2024-05-23 21:44:32 湖北

等我不当班主任可能就快乐了吧!但我还没体验过😭 等我不当班主任可能就快乐了吧!但我还没体验过😭 liu

班主任真的不是正常人干的活😭

• 春日小气泡

春日小气泡 楼主 2024-05-23 21:44:52 湖北

不当班主任然后副科确实挺快乐! 不当班主任然后副科确实挺快乐! Pinky

她是早读学科呢😂

• 圆脸angela

圆脸angela 2024-05-23 21:45:34 内蒙古

我做行政,每周五节课,目前还行,感觉不做班主任会快乐很多

• Pinky

Pinky 2024-05-23 21:45:44 安徽

她是早读学科呢😂 她是早读学科呢😂 春日小气泡

那可能她真的喜欢,反正我不快乐😢我副科现在教两个班主科加班主任

• 春日小气泡

春日小气泡 楼主 2024-05-23 21:47:11 湖北

我做行政,每周五节课,目前还行,感觉不做班主任会快乐很多 我做行政,每周五节课,目前还行,感觉不做班主任会快乐很多 圆脸angela

这个课时量真的让人幸福!

• 上空旅行河马

上空旅行河马 (刻骨于雪 失落于风) 2024-05-23 21:49:06 安徽

我们学校班主任早6:00 晚23:30 总之不是人干的活

• 落落溪

落落溪 2024-05-23 21:54:33 海南

虽然当老师确实特别累,但是说实话,其他行业接触成年人我更受不了

• 圆脸angela

圆脸angela 2024-05-23 22:13:42 内蒙古

这个课时量真的让人幸福! 这个课时量真的让人幸福! 春日小气泡

行政工作很多,但是我感觉上课更累一些

• 日後sun

日後sun 2024-05-23 22:26:24 河南

我做行政,每周五节课,目前还行,感觉不做班主任会快乐很多 我做行政,每周五节课,目前还行,感觉不做班主任会快乐很多 圆脸angela

行政有单独的工资吗

• 不是小太阳🌙

不是小太阳🌙 2024-05-23 22:31:35 福建

不当班主任就挺快乐的

• 翻斗花园胡图图

翻斗花园胡图图 2024-05-23 22:39:17 河南

我现在还行吧!主要是不当班主任,课少,不用赶课了,工资够温饱

• 五十

五十 2024-05-23 22:42:57 安徽

我不快乐

• 红小豆

红小豆 2024-05-23 22:44:37 广西

直接问有快乐的班主任吗?

• Gabi

Gabi 2024-05-23 22:49:10 广东

不当班主任 要晚修的时候比你朋友的上班时间更长 单休 我觉得还行吧 累但还算满足 谈不上快乐不快乐

• 己注销

己注销 (千万不能喝牛奶) 2024-05-23 22:52:18 浙江

不知道国际学校的会不会快乐

• 圆脸angela

圆脸angela 2024-05-23 22:59:42 内蒙古

行政有单独的工资吗 行政有单独的工资吗 日後sun

课时费加200行政津贴,总的算起来比教师少,但是我觉得还行,上课太累,

• momo

momo (http://bbs.lol.qq.com/forum.ph) 2024-05-23 23:57:01 河北

不做班就很好啊

• 爽白酷儿

爽白酷儿 2024-05-24 01:27:35 浙江

不用考试的副课老师很快乐吧,反正我记得读书那会儿到了高三虽然课程表上有副课,实际上都不上了

• 春日小气泡

春日小气泡 楼主 2024-05-24 07:16:37 湖北

虽然当老师确实特别累,但是说实话,其他行业接触成年人我更受不了 虽然当老师确实特别累,但是说实话,其他行业接触成年人我更受不了 落落溪

不过当班主任也要接触成年人呢😭

• 一颗红柚

一颗红柚 2024-05-24 07:17:44 山西

挣多少?月入过万或者八九千我觉着可以,但这个时间肯定不快乐……我现在才起床……7:20到岗我会疯的……

• 春日小气泡

春日小气泡 楼主 2024-05-24 07:18:26 湖北

挣多少?月入过万或者八九千我觉着可以,但这个时间肯定不快乐……我现在才起床……7:20到岗我会 挣多少?月入过万或者八九千我觉着可以,但这个时间肯定不快乐……我现在才起床……7:20到岗我会疯的…… ... 一颗红柚

乱七八糟加起来应该刚好1w

• 一颗红柚

一颗红柚 2024-05-24 07:18:42 山西

而且还单休……单休等于没休……

• 一颗红柚

一颗红柚 2024-05-24 07:19:22 山西

乱七八糟加起来应该刚好1w 乱七八糟加起来应该刚好1w 春日小气泡

看在钱的份儿上……忍了

• 春日小气泡

春日小气泡 楼主 2024-05-24 07:19:29 湖北

而且还单休……单休等于没休…… 而且还单休……单休等于没休…… 一颗红柚

高中老师诶,应该没有双休的吧😂

• 月亮睡醒了

月亮睡醒了 2024-05-24 07:51:39 广东

我之前当高中老师的时候就这个作息,而且我还每天都有早读,但没有当班主任,大多数时候还是快乐的

• 春日小气泡

春日小气泡 楼主 2024-05-24 07:52:46 湖北

我之前当高中老师的时候就这个作息,而且我还每天都有早读,但没有当班主任,大多数时候还是快乐 我之前当高中老师的时候就这个作息,而且我还每天都有早读,但没有当班主任,大多数时候还是快乐的 ... 月亮睡醒了

姐妹现在在做什么呀?

• 月亮睡醒了

月亮睡醒了 2024-05-24 07:57:21 广东

姐妹现在在做什么呀? 姐妹现在在做什么呀? 春日小气泡

还是老师,但是初中班主任

• 春日小气泡

春日小气泡 楼主 2024-05-24 08:46:34 湖北

还是老师,但是初中班主任 还是老师,但是初中班主任 月亮睡醒了

姐妹感觉跟之前的工作对比如何

• 心响

心响 2024-05-24 08:52:53 辽宁

高中,坐班,半个月休俩半天,年全包不到5w

• 春日小气泡

春日小气泡 楼主 2024-05-24 09:22:33 湖北

高中,坐班,半个月休俩半天,年全包不到5w 高中,坐班,半个月休俩半天,年全包不到5w 心响

听着都觉得好难

• 种木樨的鸢

种木樨的鸢 2024-05-24 11:12:04 广东

我现在不当班主任挺快乐的, 当然这个快乐都是相较于班主任来说

• 月亮睡醒了

月亮睡醒了 2024-05-24 11:12:45 广东

姐妹感觉跟之前的工作对比如何 姐妹感觉跟之前的工作对比如何 春日小气泡

现在当班主任当的生不如死哈哈

• 多啦A梦-

多啦A梦- 2024-05-24 12:28:40 贵州

我们就没有单纯的科任老师,不当班主任就要兼顾行政工作,除非怀孕,当然有些老师人家就可以只当老师教书,我们是成为不了这些老师的

• 🥐咕噜🐒

🥐咕噜🐒 2024-05-24 13:00:17 安徽

虽然当老师确实特别累,但是说实话,其他行业接触成年人我更受不了 虽然当老师确实特别累,但是说实话,其他行业接触成年人我更受不了 落落溪

咋说呢 小学可能还好点 到高中基本跟成年人差不多了

• 🥐咕噜🐒

🥐咕噜🐒 2024-05-24 13:00:48 安徽

我现在不当班主任挺快乐的, 当然这个快乐都是相较于班主任来说 我现在不当班主任挺快乐的, 当然这个快乐都是相较于班主任来说 种木樨的鸢

我也是 班主任要接触家长更多 但凡接触家长多的 都受罪

• 草

2024-05-24 13:26:45 四川

我现在超级快乐,一个班的高中语文。但是上学期班主任工作差点让我抑郁。现在虽然备课压力超级大,还有赛课什么的,但是真的比较幸福。

• 春日小气泡

春日小气泡 楼主 2024-05-24 14:02:17 湖北

我现在超级快乐,一个班的高中语文。但是上学期班主任工作差点让我抑郁。现在虽然备课压力超级大 我现在超级快乐,一个班的高中语文。但是上学期班主任工作差点让我抑郁。现在虽然备课压力超级大,还有赛课什么的,但是真的比较幸福。 ...

为什么可以只带一个班呀?这在我们这儿都算工作量不饱和,不给发绩效啥的😂

• 草

2024-05-24 14:08:37 四川

为什么可以只带一个班呀?这在我们这儿都算工作量不饱和,不给发绩效啥的😂 为什么可以只带一个班呀?这在我们这儿都算工作量不饱和,不给发绩效啥的😂 春日小气泡

我们学校最近招了很多老师,一个年级28个班,语文有23个老师。绩效也是发的,工作量算的0.8

• 春日小气泡

春日小气泡 楼主 2024-05-24 14:10:03 湖北

我们学校最近招了很多老师,一个年级28个班,语文有23个老师。绩效也是发的,工作量算的0.8 我们学校最近招了很多老师,一个年级28个班,语文有23个老师。绩效也是发的,工作量算的0.8

这也太好了

• Amanda

Amanda 2024-05-24 17:57:50 广西

不幸福

• 飞出太阳系

飞出太阳系 2024-05-24 19:25:15 上海

不当班主任当然快乐啊,不坐班,早8点下午4点,双休寒暑假基本都全了,只要管好自己教的班级的这个学科就行了。班主任可怜的,即便不坐班也要管着班级。我当年做班主任的时候,学校不要求坐班,但我哪有下班的概念?义务加班真得靠是年轻有热情!双休寒暑假的加班基本都要靠班主任,还要家访呢

• 春日小气泡

春日小气泡 楼主 2024-05-24 19:35:11 湖北

不当班主任当然快乐啊,不坐班,早8点下午4点,双休寒暑假基本都全了,只要管好自己教的班级的这 不当班主任当然快乐啊,不坐班,早8点下午4点,双休寒暑假基本都全了,只要管好自己教的班级的这个学科就行了。班主任可怜的,即便不坐班也要管着班级。我当年做班主任的时候,学校不要求坐班,但我哪有下班的概念?义务加班真得靠是年轻有热情!双休寒暑假的加班基本都要靠班主任,还要家访呢 ... 飞出太阳系

你们双休啊,太好了吧,这边通通都是单休😭

• 浅影

浅影 2024-05-24 19:38:45 辽宁

不当班主任,不坐班,很快乐啊

• 浅影

浅影 2024-05-24 19:39:33 辽宁

不过当班主任也要接触成年人呢😭 不过当班主任也要接触成年人呢😭 春日小气泡

对,家长更难缠

• 飞出太阳系

飞出太阳系 2024-05-24 19:39:58 上海

你们双休啊,太好了吧,这边通通都是单休😭 你们双休啊,太好了吧,这边通通都是单休😭 春日小气泡

上海从来都是双休,我读书的时候开始就是双休的

• 信寄到PU星球

信寄到PU星球 2024-05-25 23:06:37 广东

上学期和学生关系好挺幸福快乐的,互相给很多情绪价值。这学期换学生了我情感付出没那么多收到的少,虽然没在工作里感受到太多幸福快乐,但也不容易觉得痛苦失望了,而且有更多时间精力专注个人生活,比上学期状态好多了hhh

• 春日小气泡

春日小气泡 楼主 2024-05-26 21:00:19 湖北

上学期和学生关系好挺幸福快乐的,互相给很多情绪价值。这学期换学生了我情感付出没那么多收到的 上学期和学生关系好挺幸福快乐的,互相给很多情绪价值。这学期换学生了我情感付出没那么多收到的少,虽然没在工作里感受到太多幸福快乐,但也不容易觉得痛苦失望了,而且有更多时间精力专注个人生活,比上学期状态好多了hhh ... 信寄到PU星球

真好啊,是不是不用当班主任?

• 信寄到PU星球

信寄到PU星球 2024-05-26 21:01:18 广东

真好啊,是不是不用当班主任? 真好啊,是不是不用当班主任? 春日小气泡

想评职称还是要当的,不过老老师多,年轻老师也不会放心让当班主任

• Winono

Winono (塞上牛羊空许约) 2024-05-26 22:49:44 四川

刚开始的时候确实觉得累,但是久了就觉得好像被温水煮青蛙了。我觉得上班快乐有两点很重要:一是办公室氛围温馨和谐舒适,二是不要盯着问题学生,多关注一下好学生乖学生

• ☺

2024-05-26 23:53:05 福建

不是班主任,非早读学科,只带一个班,副科,每天一节课,不坐班,单休,一周课后延时晚读晚自习各一次。 还是挺快乐的,基本每天上完课就跑了。

• 春日小气泡

春日小气泡 楼主 2024-05-27 08:17:21 湖北

不是班主任,非早读学科,只带一个班,副科,每天一节课,不坐班,单休,一周课后延时晚读晚自习 不是班主任,非早读学科,只带一个班,副科,每天一节课,不坐班,单休,一周课后延时晚读晚自习各一次。 还是挺快乐的,基本每天上完课就跑了。 ...

这工作量真的很幸福了

你的回应

回应请先 , 或 注册

270391 人聚集在这个小组
↑回顶部