想问一下大家有出过国吗

新噶卡内

2024-04-23 20:56:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • 一口一个梨

一口一个梨 2024-04-23 20:58:15 广西

现在再去一次会不会有点浪费钱 你这句话让人无法回答

• momo(Repo姐

momo(Repo姐 2024-04-23 20:58:48 福建

济州岛免签,你可以去玩一圈看看。

• 新噶卡内

新噶卡内 楼主 2024-04-23 20:59:05 广东

现在再去一次会不会有点浪费钱 你这句话让人无法回答 现在再去一次会不会有点浪费钱 你这句话让人无法回答 一口一个梨

意思就是小韩值不值得去逛😂

• 一口一个梨

一口一个梨 2024-04-23 20:59:52 广西

意思就是小韩值不值得去逛😂 意思就是小韩值不值得去逛😂 新噶卡内

去哪玩都要钱的 想去就去

• 下雨天睡大觉

下雨天睡大觉 2024-04-23 21:01:19 韩国

就单纯旅游来挺好的啊,济州岛不推荐死贵外加人多,不过赶在五一来韩好像哪里都人很多

• momo

momo 2024-04-23 21:02:09 重庆

很多人都没出过省

• momo

momo 2024-04-23 21:02:15 澳大利亚

跟楼主一样的心态,一直觉得去过的地方再去一次就是浪费钱了…中国人刻在骨子里的打卡心态。。。😖但小韩应该不是很贵?跟在国内游差不太多了,而且小时候去其实记忆也不是很深刻再去一次可以当作新体验

• 归鹿

归鹿 2024-04-23 21:02:21 湖北

去年五一去韩国了,除开购物的开销,武汉飞首尔,包括签证乱七八糟的不到6k

• 叻叻

叻叻 2024-04-23 21:02:54 广西

淡季去机票便宜,除了追星没啥好逛也没啥好吃的,做做医美还行,衣服也挺便宜

• レイ

レイ 2024-04-23 21:04:13 江苏

想去就去,好玩的地方本来就会去很多次

• 不写日记

不写日记 (会飞) 2024-04-23 21:04:19 江苏

小韩不值得除非你去看演唱会。

• momo

momo 2024-04-23 21:06:50 天津

为了出国而出国其实没啥必要,但旅游本身就是精神消费,负担得起想去玩就行,真考虑性价比在家呆着性价比最高

• 下雨天睡大觉

下雨天睡大觉 2024-04-23 21:07:04 韩国

来韩国前,多吃点的水果和喝点可乐,水果死贵普通可乐13块一瓶,小韩这边一顿饭40-50左右吧,买买周边卡套什么的(都是made in china )买点护肤品 周边都是那种小店逛逛街 我觉得还蛮有逛的总之就玩几天

• 草莓草莓草莓🍓

草莓草莓草莓🍓 2024-04-23 21:07:11 英国

去日本都比去韩国好玩吧 日本只要不买太多东西也不贵

• Piano

Piano 2024-04-23 21:07:30 广东

因为追星去过很多次韩国了 因为每次都只看演唱会没什么时间玩和买所以我觉得花销不大 不算门票可能5-6k

• caaat

caaat 2024-04-23 21:10:32 上海

说实话感觉现在国内旅游也不便宜,本ip去日韩东南亚感觉有时候甚至更便宜

• 煎饼果子加油条

煎饼果子加油条 2024-04-23 21:13:52 辽宁

不追星单纯旅游的话我觉得不值得 但如果爱好打卡网红美食网红店的话应该会好一点 景点真的什么什么都没有

• momo

momo 2024-04-23 21:15:21 山东

比起韩国,想花低价格旅游的话还是东南亚找个旅游业发达的海岛比较划算

• momo

momo 2024-04-23 21:15:59 江苏

小韩不推荐不追星只去旅游,单纯旅游的话🌸比较好玩

• 👊🏻👊🏻👊🏻

👊🏻👊🏻👊🏻 2024-04-23 21:16:14 吉林

去东南亚 越南 办完签证都可以从广西崇左市直接坐公交出去的 总感觉就是到另外一个省旅游了 好像没什么区别

• Elloo1

Elloo1 2024-04-23 21:16:20 上海

我觉得还好,淡季去霓虹玩一周比节日在国内热门城市玩便宜

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ 2024-04-23 21:17:37 江苏

你随便上xhs搜下就知道如果不是为了追星韩国完全不值得去旅游

• ⠀

2024-04-23 21:18:29 福建

因为ip被韩国拒签之后喜迎单位禁止出境的禁令……

• momo

momo 2024-04-23 21:19:16 山东

我这去韩国比国内便宜,去年飞了四五趟

• 掌管缺德的神

掌管缺德的神 2024-04-23 21:19:42 四川

没,不过未来一年有可能,主要是以前没护照,办了又遇上疫*情

• 你几把谁啊

你几把谁啊 2024-04-23 21:21:21 上海

如果是钱的问题,其实在上海花沪币开销和在发达国家没有差太远,这样想想该出去就出去吧,趁着年轻总要体验一下不同的人生

• 女未妹

女未妹 2024-04-23 21:59:36 吉林

很多人都没出过省 很多人都没出过省 momo

是的 很多人都没出过省 出去到处玩的都是极小部分 有护照出国的更别说了

• 井岛叫唤

井岛叫唤 2024-04-23 22:04:05 四川

出国比如东南亚可能比国内玩还划算

• Nymphen

Nymphen 2024-04-23 22:06:30 四川

如果你都有这种怕浪费钱的想法了那还是换个地方看看吧,旅游中肯定会有不满意的地方韩国也没多好玩儿😂

• momo

momo 2024-04-23 22:18:39 美国

其实韩国真的不值得去两次 可以改去日本 日本比韩国值得旅游多了

• 泥蝶

泥蝶 2024-04-23 22:21:43 山东

只有去追星的时候才出国🫠我是真的懒

• 吨吨吨

吨吨吨 2024-04-23 22:23:07 湖南

没出过但马上因为学业可以在资助下去日本了!就很期待hh然后十二月份因为学术会议有机会去澳洲,我也期待的不行🥹🥹

• nono

nono 2024-04-23 22:27:28 四川

飞机都没做过,唯一一次出省去的是重庆(IP四川)

• 周周粥_

周周粥_ 2024-04-23 22:28:45 河北

去过最远的地方是苏州()

• STAYC-金旼祉

STAYC-金旼祉 2024-04-23 22:29:29 浙江

我出省都没几次。。

• 白眼狼滚衮磙

白眼狼滚衮磙 2024-04-23 22:30:28 重庆

自己做攻略跟同担拼房比国内旅游便宜,我去泰国一周加演唱会门票才5k多

• 白眼狼滚衮磙

白眼狼滚衮磙 2024-04-23 22:32:35 重庆

意思就是小韩值不值得去逛😂 意思就是小韩值不值得去逛😂 新噶卡内

最好是配着演唱会,到处都是爱豆物料的感觉还是不错,纯玩没什么好玩的

• y77777

y77777 2024-04-23 22:32:52 广东

实在不行报个团。然后和导游说清楚签免责合同就好啦。(但是不太建议这样做)

• 涂山真真

涂山真真 2024-04-23 22:33:07 浙江

居然一半一半

• 糖果超甜

糖果超甜 2024-04-23 22:33:30 江苏

去小韩顺道追星的话可以 单纯为了旅游去没啥好玩的 还有如果要去济州岛最好别赶着节假日人超多机酒也贵 想便宜去哪玩都最好找淡季 其实国内旅游也很贵了有的地方日韩或者东南亚也没差多少

• 乱码人生

乱码人生 2024-04-23 22:33:58 湖北

韩国没啥好玩的 可以去日本玩玩

• momo

momo 2024-04-23 22:34:59 日本

喜欢旅游就去,不喜欢就不值得,如果只是为了自己出过国这件事或者为了发朋友圈之类的理由确实是没什么必要

• 他吃两碗

他吃两碗 2024-04-23 22:35:00 广东

工作原因以前经常在国外到处跑 单说韩国感觉就是太村了不好玩,而且能吃的只有炸鸡披萨简直就和带英只有炸鱼薯条一样虐,饭菜汤啥都放莫名其妙的酱实在是太难吃了🏳️

• y77777

y77777 2024-04-23 22:36:13 广东

工作原因以前经常在国外到处跑 单说韩国感觉就是太村了不好玩,而且能吃的只有炸鸡披萨简直就和 工作原因以前经常在国外到处跑 单说韩国感觉就是太村了不好玩,而且能吃的只有炸鸡披萨简直就和带英只有炸鱼薯条一样虐,饭菜汤啥都放莫名其妙的酱实在是太难吃了🏳️ ... 他吃两碗

参鸡汤里面都放辣酱,笑死我了。。。好多东西都一个味。

• 秋叶辞柯

秋叶辞柯 2024-04-23 22:36:25 英国

想去就去吧宝宝,钱没了可以再攒。大学就是去到处跑的,俺毕业了想到没多在东亚转转挺遗憾的(当然那时候疫情很难出去就是了)

• 八十那个6

八十那个6 2024-04-23 22:41:00 美国

旅游有钱就去呗 但是你现在有这个出去玩儿浪费钱的想法还是别去了 到时候自己不开心

• 榎並杏紗

榎並杏紗 2024-04-24 02:27:06 中国台湾

我觉得不会浪费钱呀 小时候家人带我去过东京首尔 如果我长大去日韩 可能也会想去一样的城市 跟团和自己玩 不一样的

• 我有八块腹肌

我有八块腹肌 2024-04-24 03:04:45 河北

你小时候去过了,其实和现在也没什么关系啊😂而且去韩国基本上就是逛逛网红商品店吃吃网红美食店 也不贵

• 一刀一个小朋友

一刀一个小朋友 2024-04-24 03:39:09 安徽

韩国如果不追星纯旅游的话真的不好玩,我倒是真心建议去西亚地区逛逛,很有特色也不贵,比韩国好玩多了。避开战争地区,话说阿联酋是不是现在已经免签了?

• divee

divee 2024-04-24 03:40:24 湖南

居然一半人出过😭

• momo

momo 2024-04-24 03:42:13 上海

其实去小韩旅游没有多贵 有时候国内游旺季也那么贵

• momo

momo 2024-04-24 03:42:59 浙江

韩国也没啥好吃好玩的

• haru

haru 2024-04-24 03:49:13 马来西亚

来这玩呗,花费不贵,吃的可选择性多,机票便宜

• momo

momo 2024-04-24 04:42:47 英国

建议去霓虹玩 更有意思

• aya

aya 2024-04-24 06:42:54 北京

韩国也就只有追星这点价值了,纯去玩是真不值得。

• 好人有好豹

好人有好豹 2024-04-24 12:40:16 广东

卡你爱豆有活动有con的时候去啊,不然你去干嘛,来我大广州不是一样

• 黑川伊佐那

黑川伊佐那 (错过转弯的路口) 2024-04-24 12:51:02 浙江

想去就去呗,东亚东南亚都算普通人能接受的经济范围,签证你是学生未成年也好弄的,欧美看自己家庭情况

• GgingerC

GgingerC 2024-04-24 12:56:05 浙江

我觉得大学生真应该多出去玩,那么长的假期!一次可以爽爽玩大半个月

• 又又又

又又又 2024-04-24 12:57:18 广西

我ip去泰国真的很便宜 比国内很多地方都便宜。

• momo

momo 2024-04-24 12:58:51 四川

不追星去小韩,真的没什么好玩的,小韩的旅游业全靠韩剧和kpop加滤镜……

• 举栗子🌰

举栗子🌰 2024-04-24 12:58:57 福建

我觉得大学生真应该多出去玩,那么长的假期!一次可以爽爽玩大半个月 我觉得大学生真应该多出去玩,那么长的假期!一次可以爽爽玩大半个月 GgingerC

可是家里的情况不允许呀💔💔💔我也老想出门旅游

• 碗仔Piano

碗仔Piano 2024-04-24 13:17:45 广东

泰国淡季真的很便宜,免签也好玩,主要是保护好自己和重要物品就没啥事

• SNH48-TEN

SNH48-TEN 2024-04-24 13:26:39 广东

唯一一次是上小学之前去过新加坡马来西亚

• GgingerC

GgingerC 2024-04-24 13:27:39 浙江

可是家里的情况不允许呀💔💔💔我也老想出门旅游 可是家里的情况不允许呀💔💔💔我也老想出门旅游 举栗子🌰

晓之以理动之以情,实在不行还能扣家长帽子不尊重孩子个人意愿枉为人😡

• MomO

MomO 2024-04-24 13:30:38 云南

还没出过 我ip离泰国近 正在计划中

• 北海

北海 2024-04-24 13:31:06 北京

特殊省份少数民族除了留学根本办不了护照😭😭我全家都是这样

• 水水木

水水木 2024-04-24 13:33:02 四川

小韩不好玩,不值得,哈哈哈

• X1目黑莲

X1目黑莲 2024-04-24 14:06:59 山东

日元汇率最近不是在跌吗,我打算十一去不知道还是不是现在这种汇率了,之前是跟着公司团建去过一次公司给报销了很多

• momo

momo 2024-04-24 14:10:22 上海

去过欧洲几个国家,还有日韩东南亚,普通家庭(真),我觉得就是舍得不舍得的问题吧。讲道理,你去小韩玩不如去小日子。

• momo

momo 2024-04-24 14:11:05

lz我老家黑龙江中俄边境那边 然后去趟海山崴6小时大巴就到了…很便宜… 也算是出国了

• Tear.

Tear. 2024-04-24 14:11:47 北京

我觉得小韩算我去过的国家沟通障碍最严重的了😭看不懂韩国文字是真的有点寸步难行 而且逛的地方感觉也普普通通 不看演唱会的话感觉不太值得去

• 人间合格

人间合格 (木大木大木大木大木大木大木大) 2024-04-24 14:12:12 浙江

东南亚旅游比国内很多地方还便宜……

• momo

momo 2024-04-24 14:12:54 海南

可以你担有演唱会的时候去看con顺带旅游,韩国没什么好玩的

• 多力多滋

多力多滋 2024-04-24 14:15:08 北京

没专门为了旅游出去过 只出去读书

• 一缸酸奶🧊

一缸酸奶🧊 2024-04-24 15:20:02 安徽

推荐去土耳其,挺好玩的,1w多可以玩10天,如果不坐热气球可以省1600,热气球比较贵,还有滑翔伞也1200左右,都不玩项目可以省很多

你的回应

回应请先 , 或 注册

124312 人聚集在这个小组
↑回顶部