大家有出国的计划或者想法吗,旅游、工作或者留学

菜籽油

2023-08-02 12:02:00 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 想自由

想自由 2023-08-02 23:46:48 浙江

计划明年去日本旅途,护照已经办好,签证也咨询好了,就等工作满一年请到年假就马上飞去日本

• momo

momo 2023-08-03 17:56:42 新加坡

第一次出国是 研究生毕业的时候 实习攒了一些钱 去了日本 后面除了疫情 每年都会出国 疫情期间找了个新加坡的工作 在这结婚生娃了

• momo

momo 2023-08-09 02:42:19 西藏

有,但是家里穷,我明年硕士才毕业……

• 菜籽油

菜籽油 楼主 2023-08-09 18:00:15 江苏

有,但是家里穷,我明年硕士才毕业…… 有,但是家里穷,我明年硕士才毕业…… momo

我也是明年毕业,想着以后靠自己努力一把,增加点体验。不过我专业也不怎么赚钱就是哈哈哈哈

• momo

momo 2023-08-09 18:41:51 西藏

我也是明年毕业,想着以后靠自己努力一把,增加点体验。不过我专业也不怎么赚钱就是哈哈哈哈 我也是明年毕业,想着以后靠自己努力一把,增加点体验。不过我专业也不怎么赚钱就是哈哈哈哈 菜籽油

我专业也是

• 菜籽油

菜籽油 楼主 2023-08-09 19:31:10 江苏

我专业也是 我专业也是 momo

你的ip在西藏耶

• dippeace

dippeace 2023-09-29 21:41:24 印度尼西亚

在ip地,打算赚点钱去德国

• 嘟嘟

嘟嘟 2023-10-01 04:11:09 泰国

我专业也是 我专业也是 momo

留学,然后提升自己找机会留下来

• momo

momo 2023-10-01 07:30:39 日本

工作三年,第一次出国旅游,其实机票也不贵,往返含税三千出头。你好好工作就可以啦~

• 豆浆喵喵酱

豆浆喵喵酱 2024-01-13 15:23:23 广东

泰国永久免签,来回机票1300,广东,住青旅或者找150—300。可以试试

• 豆浆喵喵酱

豆浆喵喵酱 2024-01-13 15:23:55 广东

泰国永久免签,来回机票1300,广东,住青旅或者找150—300。可以试试 泰国永久免签,来回机票1300,广东,住青旅或者找150—300。可以试试 豆浆喵喵酱

旅游4~5天

• BB大胃王

BB大胃王 2024-01-15 13:17:46 中国香港

第一次出国就在上个月,去的日本旅游,真的很漂亮。靠自己工资去觉得自己很棒,四月份会去英国看球赛。之前对留学有很大憧憬,而且我只想去欧洲那边,22年毕业后发觉赚钱存钱太难了,虽然还是想去,但没那么强烈了。

• 和猫一起晒太阳

和猫一起晒太阳 2024-01-20 00:11:13 广东

我已经工作了,想去马来西亚玩一圈,以前觉得出国很遥远,后来又一次发现深圳飞马来西亚三小时,深圳飞成都两个多小时,出国的距离跟回家的距离一样耶。 但是想机票便宜的时候去(便宜的时候打工人都在上班),所以现在无限期搁置中。

• 步锥看

步锥看 2024-01-23 00:55:54 马来西亚

你六级底子很好了,我六级300多,雅思5.5,你不是英语不好,是不够自信,练下口语就好了,加油

你的回应

回应请先 , 或 注册

52698 人聚集在这个小组
↑回顶部