学校每天花一小时让师生共同学习儒家经典

嗯好

2024-05-23 13:27:31 广东

加入小组后即可参加投票
  • 嗯好

嗯好 楼主 2024-05-23 13:27:55 广东

dd

• 嗯好

嗯好 楼主 2024-05-23 13:43:26 广东

dd

• 十级恰柠檬选手

十级恰柠檬选手 2024-05-23 14:17:01 广东

感觉像什么规则怪谈里才会出现的诡校啊啊啊啊啊啊

• 翻斗花园胡图图

翻斗花园胡图图 2024-05-23 14:22:42 河南

我觉得还是抓紧时间跑吧

• 脆皮人

脆皮人 (Anti-social。) 2024-05-23 14:23:13 山东

🆘 我呆不了 因为我讨厌儒学的说教洗脑

• 晓山青远

晓山青远 2024-05-23 14:39:11 广东

感觉不是什么正经领导层,建议趁早跑路

• 上北山

上北山 2024-05-23 14:59:39 四川

• 坠毁浩瀚太平洋

坠毁浩瀚太平洋 2024-05-23 15:08:25 山东

本ip人也禁不住这个啊

• 一点点

一点点 (最重要的是开心) 2024-05-23 15:13:32 山东

有点像豫章书院

• momo

momo 2024-05-23 15:20:09 湖南

跑,6点上班,10点下班,那跟死了有什么区别

• momo🌱

momo🌱 2024-05-23 15:21:22 安徽

我也觉得像是一个怪谈小说…

• 清嘉

清嘉 2024-05-23 15:53:23 广东

这东西,你自己喜欢就留,不喜欢就走,如果大家都说留,你会留吗?

• momo

momo 2024-05-23 16:09:14 贵州

跑。

• Wayward

Wayward 2024-05-23 16:16:19 山西

垃圾学校会像管理学生一样管理老师

• 咸阳阳洛阳阳

咸阳阳洛阳阳 2024-05-23 16:31:00 河南

跑吧,

• momo

momo 2024-05-23 20:56:22 浙江

我自学的话,我挺愿意的

• momo

momo 2024-05-23 22:32:02 中国香港

深圳龙华区之前是不是有个和这个很像的,校长宣扬什么国学教育,学生老师统统背经典,还在学校大修仿古建筑,然后被发现他xsr老师……总之我觉得这种喜欢拿国学一套贴金的中年男校长都要高度警惕,大概率思想封建、观念落后还道貌岸然……😥

• 嗯好

嗯好 楼主 2024-05-23 22:36:37 广东

谢谢大家的回复🌹 我再忍忍 反正摸鱼也不扣钱 剩下一周我就摸鱼度过🙏把钱拿到手我就跑🙏(中途走没钱拿 如果现在走我这几天就相当于白干了 还贴上路费 有点不值) 再次感谢大家🌹🌹

• 嗯好

嗯好 楼主 2024-05-23 22:37:46 广东

我自学的话,我挺愿意的 我自学的话,我挺愿意的 momo

是的 就是不喜欢被逼着学的感觉

• 嗯好

嗯好 楼主 2024-05-23 22:38:26 广东

感觉不是什么正经领导层,建议趁早跑路 感觉不是什么正经领导层,建议趁早跑路 晓山青远

反正跟这些领导层这一周接触了三次 每次都让我很不爽

• 嗯好

嗯好 楼主 2024-05-23 22:42:15 广东

深圳龙华区之前是不是有个和这个很像的,校长宣扬什么国学教育,学生老师统统背经典,还在学校大 深圳龙华区之前是不是有个和这个很像的,校长宣扬什么国学教育,学生老师统统背经典,还在学校大修仿古建筑,然后被发现他xsr老师……总之我觉得这种喜欢拿国学一套贴金的中年男校长都要高度警惕,大概率思想封建、观念落后还道貌岸然……😥 ... momo

。。真的忍不了一点。。极度不适。。

• 嗯好

嗯好 楼主 2024-05-23 22:48:50 广东

今天晚上我还了解到学习儒学一小时是这个学期才实行的,难怪每次那些领导找我们聊天都要问我们对这个的看法

• 嗯好

嗯好 楼主 2024-05-23 22:49:13 广东

今天晚上我还了解到学习儒学一小时是这个学期才实行的,难怪每次那些领导找我们聊天都要问我们对 今天晚上我还了解到学习儒学一小时是这个学期才实行的,难怪每次那些领导找我们聊天都要问我们对这个的看法 ... 嗯好

这不是纯纯没自信的表现?

• momo

momo 2024-05-23 22:55:09 辽宁

太恶心了

• 小鸡炖蘑菇

小鸡炖蘑菇 2024-05-23 23:28:17 山东

深圳龙华区之前是不是有个和这个很像的,校长宣扬什么国学教育,学生老师统统背经典,还在学校大 深圳龙华区之前是不是有个和这个很像的,校长宣扬什么国学教育,学生老师统统背经典,还在学校大修仿古建筑,然后被发现他xsr老师……总之我觉得这种喜欢拿国学一套贴金的中年男校长都要高度警惕,大概率思想封建、观念落后还道貌岸然……😥 ... momo

对!我周末被迫听了个传统文化的讲座,有个男的分享他们公司评选"助夫成德""领妻成道""好媳妇"员工,听得我要吐了

• 媛妙不可言

媛妙不可言 2024-05-24 01:05:18 广东

• 亦清

亦清 2024-05-24 16:06:36 陕西

跑,不然你会觉得你的生命力在一点一点流逝

• 啦啦啦

啦啦啦 2024-05-25 22:52:50 山东

以为是山东,没想到是广东

你的回应

回应请先 , 或 注册

270350 人聚集在这个小组
↑回顶部