现在的速食南昌拌粉哪家好吃?以及阳际山野是不是停产了?

未注销

2024-05-08 20:14:50 江苏

加入小组后即可参加投票
  • TaroYee

TaroYee 2024-05-10 22:56:09 广东

吃過金龍魚的還不錯,就那個花生油的金龍魚

• 奥利奥脑残粉

奥利奥脑残粉 2024-05-10 22:59:36 广东

阳际山野现在不行了 今年买了一次 放了没多久全部发霉 吓死

• 酒酿麻薯豆乳茶

酒酿麻薯豆乳茶 2024-05-12 08:10:20 江西

宜人家

• 叶文洁(已黑化

叶文洁(已黑化 (全场唯一真路人) 2024-05-13 00:45:38 广东

我觉得渣渣灰挺好吃的 吃起来让我想起一丢丢在南昌吃拌粉的感觉

• 未注销

未注销 楼主 2024-05-13 01:01:21 江苏

阳际山野现在不行了 今年买了一次 放了没多久全部发霉 吓死 阳际山野现在不行了 今年买了一次 放了没多久全部发霉 吓死 奥利奥脑残粉

竟然现在这样了吗,怪不得都没有卖的了

• 未注销

未注销 楼主 2024-05-13 01:01:54 江苏

宜人家 宜人家 酒酿麻薯豆乳茶

吃过酸枣糕,它家竟然还有拌粉

• 未注销

未注销 楼主 2024-05-13 01:02:29 江苏

吃過金龍魚的還不錯,就那個花生油的金龍魚 吃過金龍魚的還不錯,就那個花生油的金龍魚 TaroYee

出人意料的组合

• 未注销

未注销 楼主 2024-05-13 01:03:43 江苏

我觉得渣渣灰挺好吃的 吃起来让我想起一丢丢在南昌吃拌粉的感觉 我觉得渣渣灰挺好吃的 吃起来让我想起一丢丢在南昌吃拌粉的感觉 叶文洁(已黑化

前两天放弃了转买了螺蛳粉,下次我再尝尝这个火起来的新牌子

• 叶文洁(已黑化

叶文洁(已黑化 (全场唯一真路人) 2024-05-13 13:20:06 广东

前两天放弃了转买了螺蛳粉,下次我再尝尝这个火起来的新牌子 前两天放弃了转买了螺蛳粉,下次我再尝尝这个火起来的新牌子 未注销

对,可以试一下,但是也有人说不好吃的,我吃着感觉还可以

• 小狗不说话

小狗不说话 2024-05-15 00:22:32 山东

前两天放弃了转买了螺蛳粉,下次我再尝尝这个火起来的新牌子 前两天放弃了转买了螺蛳粉,下次我再尝尝这个火起来的新牌子 未注销

不知道这两家到底哪个先开始做南昌拌粉的,但是我最早吃到的是渣渣灰,个人感觉比它家比阳际山野好吃的

• 来一杯橙C美式

来一杯橙C美式 2024-05-16 11:04:43 辽宁

买了阳际山野评论说宜人家下次买来尝尝

• momo

momo 2024-05-17 13:14:20 广东

渣渣辉还可以

你的回应

回应请先 , 或 注册

276563 人聚集在这个小组
↑回顶部