个人向零食品味图鉴(不定期更新)

momo

2024-03-19 19:12:02 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-19 19:35:35 山西

感觉好多东西我都吃着蛮好吃的😂😂

• momo

momo 楼主 2024-03-19 20:21:25 山西

先更10个吧,纯手打打了1个小时才搞完🤣🤣

• momo

momo 2024-03-20 02:08:02 黑龙江

dddd马了龙眼干 假期吃了臻味的也挺好吃的 比lz的便宜好多天呐……美狄斯的得有多好吃……

• momo

momo 2024-03-20 02:08:09 黑龙江

dddd马了龙眼干 假期吃了臻味的也挺好吃的 比lz的便宜好多天呐……美狄斯的得有多好吃…… dddd马了龙眼干 假期吃了臻味的也挺好吃的 比lz的便宜好多天呐……美狄斯的得有多好吃…… momo

• momo

momo 楼主 2024-03-20 10:02:45 山西

Omg我没尝过这个牌子的,不过也可能是我之前没吃过龙眼干的原因,尊嘟觉得很好吃!专门搜美狄斯也是坚果之类的比较显眼,龙眼干没什么存在感。

• momo

momo 楼主 2024-03-24 14:19:27 山西

12.宁夏怀远辣条 没有推荐的那么好吃,偏油偏硬,两种都没有太辣,是偏咸的那种,吃起来不像零食辣条,更像是主食的那种。

• momo

momo 楼主 2024-03-24 14:26:32 山西

13.豪一地锅蛋黄锅巴 第一次吃到是超市零食区买的散装,肉松口味的肉松很多,最喜欢海苔味的,每个都很脆很香,越嚼越上头,底味都有蛋黄,吃起来咸甜酥脆,很好吃,不过比较耗牙齿😆

• momo

momo 楼主 2024-03-24 14:30:28 山西

14.即食紫薯干 本着当代餐的念头买的,但是个头较小,每个大概比中指长一点,口感比较润,紫薯本来的味道还不错,但是会有没有蒸熟和生硬难嚼的情况,不太推荐。

• momo

momo 楼主 2024-03-24 14:38:04 山西

15.惊奇脆片饼干 焦糖芥末味的绝绝绝子,饼干是不规则、大概5mm厚的薄苏打饼干体,每片上面都洒满了芥末粉和糖粉,又甜又冲脑袋,能吃芥末的真的超级推荐!蔬菜味的是咸口,不是个人喜欢的类型,中规中矩,他家还有芝士味、泡菜味、蜂蜜黄油味、酸奶洋葱味的,可以试一试~

• momo

momo 楼主 2024-03-25 19:51:16 山西

16.丹夫薄脆 看组里推荐想着买来测评就三种口味都买了,吃到也特别满意。黄油口味的没吃前以为是华夫饼那种偏甜的,没想到甜味并不重,反而有很浓的奶味。芝士口味的出乎意料的惊艳,是咸香饱满的口感!巧克力味儿是焦香又甜酥的,虽然配料表里加了黑巧,但吃起来反而是三种口味里感觉最甜的?三种配料表都非常干净,基本没有工业添加剂。个人喜好来说:芝士咸香>巧克力焦香>黄油奶香😊

• 小春日和

小春日和 2024-03-27 17:18:18 广东

看到美好花椒小酥肉就知道你和我口味一样了!!!玛了

• momo

momo 楼主 2024-05-07 20:36:36 山西

16.丹夫薄脆 看组里推荐想着买来测评就三种口味都买了,吃到也特别满意。黄油口味的没吃前以为是 16.丹夫薄脆 看组里推荐想着买来测评就三种口味都买了,吃到也特别满意。黄油口味的没吃前以为是华夫饼那种偏甜的,没想到甜味并不重,反而有很浓的奶味。芝士口味的出乎意料的惊艳,是咸香饱满的口感!巧克力味儿是焦香又甜酥的,虽然配料表里加了黑巧,但吃起来反而是三种口味里感觉最甜的?三种配料表都非常干净,基本没有工业添加剂。个人喜好来说:芝士咸香>巧克力焦香>黄油奶香😊 ... momo

我现在回味的话,会感觉黄油>芝士>巧克力,黄油的香醇,芝士吃多了有一丢丢腻,巧克力太甜了比较腻

• momo

momo 楼主 2024-05-07 20:37:08 山西

海苔肉松味的肉松量很多,不甜,整体还挺干的,没有想象中的油腻感,但是有点平淡,感觉没有太出彩的味道,麻花本体偏硬,牙口不太好的不太推荐。红糖味道的整体裹着一层油亮亮的糖衣很有食欲,属于正常糖度+4,吃起来比肉松的脆和好嚼一点,喜欢甜食的推荐。

• momo

momo 楼主 2024-05-07 20:37:21 山西

海苔肉松味的肉松量很多,不甜,整体还挺干的,没有想象中的油腻感,但是有点平淡,感觉没有太出 海苔肉松味的肉松量很多,不甜,整体还挺干的,没有想象中的油腻感,但是有点平淡,感觉没有太出彩的味道,麻花本体偏硬,牙口不太好的不太推荐。红糖味道的整体裹着一层油亮亮的糖衣很有食欲,属于正常糖度+4,吃起来比肉松的脆和好嚼一点,喜欢甜食的推荐。 ... momo

图片

• momo

momo 楼主 2024-05-23 19:44:14 山西

18.欧包 买了三种口味的,海苔肉松卷+南瓜肉松+蓝莓黑巧,每一个面包单独充气包装,大小是大概正常成年人手掌大小,面包体比较松软,口感有韧性,馅料很足,海苔肉松是正常口味,喜欢肉松的可以尝试,南瓜肉松是面板体加入了少许南瓜粉或者南瓜汁的那种,南瓜的味道并不明显,馅料里还包了麻糬,用微波炉高火打30s会比较好。比较推荐蓝莓黑巧,馅料里有很多整颗的蓝莓果肉,巧克力风味浓厚,不是代可可脂,黑巧的苦和蓝莓的甜结合起来挺不错的,不过要是用微波炉打,一定控制好时间,不然巧克力会碳化🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

276659 人聚集在这个小组
↑回顶部