尝一口新鲜|网红速食测评,粉、拉面、拌面…种草➕避雷

与鲤

2021-09-24 01:38:39 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 腌黄瓜

腌黄瓜 2021-09-24 01:39:40

超爱不倒翁金拉面和八道炸酱面!

• 与鲤

与鲤 楼主 2021-09-24 01:47:54

超爱不倒翁金拉面和八道炸酱面! 超爱不倒翁金拉面和八道炸酱面! 腌黄瓜

不倒翁金拉面真的可!八道我下次就吃它!

• Baekbobo

Baekbobo 2021-09-24 02:02:55

dd速食!!

• 与鲤

与鲤 楼主 2021-09-24 08:23:23

dd

• 打不过就造谣呕

打不过就造谣呕 2021-09-24 10:00:21

我也不爱南昌拌粉,还买了一小箱,后悔死了😭

• 确诊为卡皮巴拉

确诊为卡皮巴拉 2021-09-24 11:14:10

楼主仿佛是昨天的我 昨天也刚买了很多包不倒翁和小浣熊的拉面

• 与鲤

与鲤 楼主 2021-09-24 12:37:32

楼主仿佛是昨天的我 昨天也刚买了很多包不倒翁和小浣熊的拉面 楼主仿佛是昨天的我 昨天也刚买了很多包不倒翁和小浣熊的拉面 确诊为卡皮巴拉

我买了十包不一样的 吃完再买🤪

• 与鲤

与鲤 楼主 2021-09-24 14:46:09

我也不爱南昌拌粉,还买了一小箱,后悔死了😭 我也不爱南昌拌粉,还买了一小箱,后悔死了😭 打不过就造谣呕

难吃死了 一袋我都吃不完 😭那你这一箱咋办

• 打不过就造谣呕

打不过就造谣呕 2021-09-24 14:50:25

难吃死了 一袋我都吃不完 😭那你这一箱咋办 难吃死了 一袋我都吃不完 😭那你这一箱咋办 与鲤

没办法,实在吃不下去,最后放过期了,全扔了,唉😔

• momomo

momomo 2021-09-24 15:08:13

这个牌子的南昌拌粉我也买了,真的不好吃,感觉有点腥?味道还有点淡😢 听说还有个叫绿什么的拌粉,不知道味道怎么样

• 初冉

初冉 2021-09-24 16:40:50

我觉得这个牌子的南昌拌粉还行诶🤧 不过还是南昌拌粉店里的粉更好吃

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2021-09-24 17:10:29

第一个叫阳际山野吧,感觉还挺好吃的啊买了好多

• 拉普拉

拉普拉 2021-09-24 17:32:12

第一个真的不可,在直播间买过一回,结果刚打开就发现粉丝里嵌了根头发丝…

• 爱吃回头草

爱吃回头草 2021-09-24 17:42:44

阳际山野的汤粉好吃

• 与鲤

与鲤 楼主 2021-09-25 14:17:34

第一个叫阳际山野吧,感觉还挺好吃的啊买了好多 第一个叫阳际山野吧,感觉还挺好吃的啊买了好多 评论罗伯特

写错名字了哈哈,个人口味问题吧,我完全不可🤪

• 与鲤

与鲤 楼主 2021-09-25 14:17:44

阳际山野的汤粉好吃 阳际山野的汤粉好吃 爱吃回头草

下次试试

• 俞亮(唯爱下棋

俞亮(唯爱下棋 2021-09-25 14:21:19

我觉得阳际山野很好吃啊😂️

• 与鲤

与鲤 楼主 2021-09-25 14:26:19

我觉得阳际山野很好吃啊😂️ 我觉得阳际山野很好吃啊😂️ 俞亮(唯爱下棋

啊口味偏差 就想很多人喜欢不倒翁芝士,我吃就不行❌

• 一谨

一谨 (别人如何明白透) 2021-09-25 17:13:31

阳际山野还是我的江西小伙伴给我推荐的,买过汤粉觉得还蛮好吃的

• silver97

silver97 2021-09-25 18:21:19

金拉面!🍜我的爱!

• 77and88

77and88 2021-09-26 01:47:19

种菜不倒翁

• 豆友

豆友 2021-09-26 01:55:39

笑死 我俩一模一样!贴贴了

• 与鲤

与鲤 楼主 2021-09-26 23:56:55

笑死 我俩一模一样!贴贴了 笑死 我俩一模一样!贴贴了 豆友

哈哈哈缘分呐

• 箱子啊大箱子

箱子啊大箱子 2021-09-27 00:12:16

有一款速食意面真的还不错子!煮的也快!适合起不来床的朋友当早餐!(当宵夜也可以的啦其实)

• 箱子啊大箱子

箱子啊大箱子 2021-09-27 00:13:23

我朋友之前去南京给我买了那种速食的鸭血粉丝汤!也好好吃!料超级无敌足!就是不记得什么牌子了……

• 与鲤

与鲤 楼主 2021-09-28 18:07:33

我朋友之前去南京给我买了那种速食的鸭血粉丝汤!也好好吃!料超级无敌足!就是不记得什么牌子了 我朋友之前去南京给我买了那种速食的鸭血粉丝汤!也好好吃!料超级无敌足!就是不记得什么牌子了…… ... 箱子啊大箱子

说了半天 一个牌子都没有😭

• 番茄炒圣女果

番茄炒圣女果 2021-09-28 18:14:53

这个南昌拌粉真的超级无敌难吃,本江西er就没吃过这么难吃的拌粉,我还买了9盒,而且里面的米粉没有家里买的那种散装米粉好吃🥲含泪都吃不完

• 与鲤

与鲤 楼主 2021-09-28 21:39:34

这个南昌拌粉真的超级无敌难吃,本江西er就没吃过这么难吃的拌粉,我还买了9盒,而且里面的米粉 这个南昌拌粉真的超级无敌难吃,本江西er就没吃过这么难吃的拌粉,我还买了9盒,而且里面的米粉没有家里买的那种散装米粉好吃🥲含泪都吃不完 ... 番茄炒圣女果

pdd买一盒试鲜的我表示很庆幸😭

• 箱子啊大箱子

箱子啊大箱子 2021-09-29 12:54:32

说了半天 一个牌子都没有😭 说了半天 一个牌子都没有😭 与鲤

我去看了一下,包装的话跟食郡主很像,内里材料的话跟刘夫子很像。我只能想起这么多了TAT(我没有买过只是根据当初我吃的袋子包装判断的一定要慎重考虑!)

• 箱子啊大箱子

箱子啊大箱子 2021-09-29 12:55:12

说了半天 一个牌子都没有😭 说了半天 一个牌子都没有😭 与鲤

速食意面是盛之禾的 个人觉得便宜又好吃

你的回应

回应请先 , 或 注册

276659 人聚集在这个小组
↑回顶部