放一个暑假的测评!(泡面部分都是自己煮的)

酸化空

2020-12-03 18:53:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 😄🥶🥰🥰

😄🥶🥰🥰 2020-12-03 19:08:35

吼,好详细啊,马住慢慢看

• 酸化空

酸化空 楼主 2020-12-03 19:17:36

吼,好详细啊,马住慢慢看 吼,好详细啊,马住慢慢看 😄🥶🥰🥰

啵啵!感觉其实不太实用…大部分是煮的面,泡的话完全不知道好不好吃了qwq

• 宅家僧

宅家僧 2020-12-03 20:10:54

加菜煮会不会影响本来味道?比如第一款本来对你来说可能太辣太咸,加了菜变成刚刚好😂

• 酸化空

酸化空 楼主 2020-12-03 21:38:52

加菜煮会不会影响本来味道?比如第一款本来对你来说可能太辣太咸,加了菜变成刚刚好😂 加菜煮会不会影响本来味道?比如第一款本来对你来说可能太辣太咸,加了菜变成刚刚好😂 宅家僧

我觉得不会qwq感觉味道挺重的还是

• 我没有小兔蛋糕

我没有小兔蛋糕 2020-12-04 12:35:05

好帖!🐴了

• 路人甲正巧路过

路人甲正巧路过 组长 2020-12-04 23:58:46

哇这个是怎么做的,日记吗?好好看呀

• 酸化空

酸化空 楼主 2020-12-06 18:35:44

哇这个是怎么做的,日记吗?好好看呀 哇这个是怎么做的,日记吗?好好看呀 路人甲正巧路过

时光收账~~用的模板><感谢组长加精!!

• 酸化空

酸化空 楼主 2020-12-06 18:35:56

好帖!🐴了 好帖!🐴了 我没有小兔蛋糕

谢谢肯定!!

• invexllll

invexllll 2020-12-06 20:13:52

阿宽还有假的吗?我这次买的也是好难吃吃不下去,跟之前完全不一样,我以为改版了🙉

• 酸化空

酸化空 楼主 2020-12-06 20:46:41

阿宽还有假的吗?我这次买的也是好难吃吃不下去,跟之前完全不一样,我以为改版了🙉 阿宽还有假的吗?我这次买的也是好难吃吃不下去,跟之前完全不一样,我以为改版了🙉 invexllll

有!而且和真的价格一样…假的就是泡后疙疙瘩瘩还不是真货那么宽 味道也很low…

• invexllll

invexllll 2020-12-06 20:48:33

有!而且和真的价格一样…假的就是泡后疙疙瘩瘩还不是真货那么宽 味道也很low… 有!而且和真的价格一样…假的就是泡后疙疙瘩瘩还不是真货那么宽 味道也很low… 酸化空

我这次买的也是!面皮疙疙瘩瘩的,我严重怀疑买到假货了😿救命俺买了一箱呜呜呜

• 酸化空

酸化空 楼主 2020-12-06 20:52:43

我这次买的也是!面皮疙疙瘩瘩的,我严重怀疑买到假货了😿救命俺买了一箱呜呜呜 我这次买的也是!面皮疙疙瘩瘩的,我严重怀疑买到假货了😿救命俺买了一箱呜呜呜 invexllll

好惨!!抱抱qwqq

• 取什么名字啊?

取什么名字啊? 2020-12-07 21:57:10

甜水面是煮还是泡啊

• 酸化空

酸化空 楼主 2020-12-07 22:46:48

甜水面是煮还是泡啊 甜水面是煮还是泡啊 取什么名字啊?

开水泡完沥干水加酱料花生!賊方便!我个人喜欢甜水面的口味,但评价蛮两极分化~

你的回应

回应请先 , 或 注册

83775 人聚集在这个小组
↑回顶部