不觉得胡彬是恋爱表演型人格吗?

系统百分百

2024-05-07 15:46:59 云南

加入小组后即可参加投票
  • 怜惜

怜惜 2024-05-07 15:47:52 西藏

我也被胡彬感动了,还以为他是纯爱战士,但是仔细想想又确实不太对劲

• 擅长跑路

擅长跑路 2024-05-07 15:49:45 江西

换到00年那个时候,肯定就是沙人碎尸案了。爱而不得然后杀掉,没做成标本就不错了

• 挺住

挺住 2024-05-07 15:50:47 四川

我也被胡彬感动了,还以为他是纯爱战士,但是仔细想想又确实不太对劲 我也被胡彬感动了,还以为他是纯爱战士,但是仔细想想又确实不太对劲 怜惜

我觉得应该是栾元晖老师演得太好了,让我们不自觉沉浸了

• 高规格接待

高规格接待 2024-05-07 15:53:39 辽宁

我觉得应该是栾元晖老师演得太好了,让我们不自觉沉浸了 我觉得应该是栾元晖老师演得太好了,让我们不自觉沉浸了 挺住

兄弟 这上面写的什么意思

• 闪电侠

闪电侠 2024-05-07 15:53:43 云南

xs胡彬真的挺像私生饭的,满满一屋子照片看得我还有点害怕

• 嬷嬷

嬷嬷 2024-05-07 15:57:34 四川

感觉胡彬就是打着爱的旗号满足自己的私欲

• 独白

独白 2024-05-07 16:05:40 海南

其实还挺被胡彬感动的,虽然他对关雪做了不好的事情,但是也能看见他的付出,就挺纠结的

• 翰青

翰青 2024-05-07 16:19:11 北京

感觉是执念。而且他的用词是“得到”感觉也没有尊重关雪。一旦“得到”应该马上就不会珍惜了

• 星回

星回 2024-05-07 18:15:20 浙江

我觉得也很像 感觉他爱的是追关雪的感觉……

• 不可居

不可居 2024-05-07 19:17:02 吉林

没点真本事坐不稳股长的位置

• 幸福的悖论

幸福的悖论 2024-05-08 22:40:03 福建

其实还挺被胡彬感动的,虽然他对关雪做了不好的事情,但是也能看见他的付出,就挺纠结的 其实还挺被胡彬感动的,虽然他对关雪做了不好的事情,但是也能看见他的付出,就挺纠结的 独白

感动不了任何一分 相反觉得很受不了

• 微信用户

微信用户 2024-05-08 22:50:49 湖北

这种人很恐怖啊,但凡他追的不是关雪而是别人,他qj已经得逞了,幸好关雪有能力保护自己

• 2022快乐bp

2022快乐bp 2024-05-09 00:50:46 安徽

如果我遇到这么个人,我一边会觉得挺感动感觉辜负了他的深情,一边确信和他在一起不可能幸福,这种死缠烂打的行为很困扰。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6040 人聚集在这个小组
↑回顶部