所以合照这个是卓文还是卓武

蒸蒸日上

2024-05-09 21:54:35 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 忘川夕阳

忘川夕阳 2024-05-09 21:55:09 辽宁

文,但文愿意变成武的影子

• 忘川夕阳

忘川夕阳 2024-05-09 21:56:15 辽宁

我觉得文面对雪有一种,那是我哥年少时的爱人,他对关雪没有男女情

• 蒸蒸日上

蒸蒸日上 楼主 2024-05-09 21:56:18 重庆

文,但文愿意变成武的影子 文,但文愿意变成武的影子 忘川夕阳

哈哈,有一个叫蒸蒸日上的人好像偷偷地鼠了😭😭😭

• 蒸蒸日上

蒸蒸日上 楼主 2024-05-09 21:57:37 重庆

我觉得文面对雪有一种,那是我哥年少时的爱人,他对关雪没有男女情 我觉得文面对雪有一种,那是我哥年少时的爱人,他对关雪没有男女情 忘川夕阳

但素后面对峙的部分看起来,我觉得是有的😭

• 忘川夕阳

忘川夕阳 2024-05-09 21:58:11 辽宁

哈哈,有一个叫蒸蒸日上的人好像偷偷地鼠了😭😭😭 哈哈,有一个叫蒸蒸日上的人好像偷偷地鼠了😭😭😭 蒸蒸日上

文看关雪的时候,也在想念武,他们几个互相存在于对方的生命里,只是时间错位了

• 忘川夕阳

忘川夕阳 2024-05-09 21:58:52 辽宁

但素后面对峙的部分看起来,我觉得是有的😭 但素后面对峙的部分看起来,我觉得是有的😭 蒸蒸日上

就比较微妙吧,没有那种光明正大的正室感,武就有

• 蒸蒸日上

蒸蒸日上 楼主 2024-05-09 21:59:39 重庆

文看关雪的时候,也在想念武,他们几个互相存在于对方的生命里,只是时间错位了 文看关雪的时候,也在想念武,他们几个互相存在于对方的生命里,只是时间错位了 忘川夕阳

😭😭老天爷

• 蒸蒸日上

蒸蒸日上 楼主 2024-05-09 21:59:59 重庆

就比较微妙吧,没有那种光明正大的正室感,武就有 就比较微妙吧,没有那种光明正大的正室感,武就有 忘川夕阳

这个是的,因为雪不爱文

• 忘川夕阳

忘川夕阳 2024-05-09 22:03:44 辽宁

这个是的,因为雪不爱文 这个是的,因为雪不爱文 蒸蒸日上

文对雪来说,是宛宛类卿,但也不会没有爱,只不过没有对武的纯粹,过去是关雪迈不过去的坎儿,卓武(过去的救赎)也是卓文永远比不过的。我一直在想,如果卧底的是卓武,可能真的能策反关雪,卓武见证了关雪的人生转折点,是关雪黑暗人生中,唯一一个伸出手拉她且不带其他目的的人,他的纯粹和真诚有可能焕醒关雪,但这个性格特质,也注定不适合当卧底。

• 熹妃回宫

熹妃回宫 2024-05-09 22:08:05 浙江

是和文一起拍的,但是雪说想要把他当成武

• 记得吃早饭哦

记得吃早饭哦 2024-05-09 22:12:14 天津

救,好绝

• UVU

UVU 2024-05-09 22:14:30 河南

我觉得文面对雪有一种,那是我哥年少时的爱人,他对关雪没有男女情 我觉得文面对雪有一种,那是我哥年少时的爱人,他对关雪没有男女情 忘川夕阳

没有的话,最后一幕文出了监狱在街上就不会痛哭了

• 忘川夕阳

忘川夕阳 2024-05-09 22:15:27 辽宁

没有的话,最后一幕文出了监狱在街上就不会痛哭了 没有的话,最后一幕文出了监狱在街上就不会痛哭了 UVU

可能是在哭卓武,也可能是哭物是人非,毕竟他最终还是要用哥哥才能击垮关雪

• UVU

UVU 2024-05-09 22:17:23 河南

可能是在哭卓武,也可能是哭物是人非,毕竟他最终还是要用哥哥才能击垮关雪 可能是在哭卓武,也可能是哭物是人非,毕竟他最终还是要用哥哥才能击垮关雪 忘川夕阳

扯呢,情绪是连贯的。卓文喜欢关雪。

• mona

mona 2024-05-10 01:30:26 内蒙古

没有的话,最后一幕文出了监狱在街上就不会痛哭了 没有的话,最后一幕文出了监狱在街上就不会痛哭了 UVU

他哭的是他哥

• mona

mona 2024-05-10 01:31:24 内蒙古

我觉得这里面的卓武不单独指向爱情,它更多的是指向救赎。他其实是在告诉关雪,你的救赎还在。

• 蒸蒸日上

蒸蒸日上 楼主 2024-05-10 12:10:13 重庆

看到一个观点!啊啊啊啊啊啊啊啊啊好想发疯

• Hii

Hii 2024-05-11 22:18:17 福建

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 2024-05-11 22:25:31 陕西

看到一个观点!啊啊啊啊啊啊啊啊啊好想发疯 看到一个观点!啊啊啊啊啊啊啊啊啊好想发疯 蒸蒸日上

天哪

• 沐色eventide

沐色eventide 2024-05-11 23:32:53 山西

楼主可以看一下这个帖子的分析。https://www.douban.com/group/topic/305664581/?_i=1543862832263af&dt_dapp=1 我个人感觉是导演给观众留白了,你愿意相信是谁就是谁,两种解读都可以。

• 蒸蒸日上

蒸蒸日上 楼主 2024-05-11 23:36:16 重庆

楼主可以看一下这个帖子的分析。https://www.douban.com/group/topic/305664581/?_i=15438628322 楼主可以看一下这个帖子的分析。https://www.douban.com/group/topic/305664581/?_i=1543862832263af&dt_dapp=1 我个人感觉是导演给观众留白了,你愿意相信是谁就是谁,两种解读都可以。 ... 沐色eventide

好!

• ccz1984

ccz1984 2024-05-14 21:18:50 上海

唉,我觉得雪也是要精神分裂了,对武的纯粹的初恋恩情,对文的日渐真实的亲昵欣赏,她痛哭的时候到底是以谁为情绪背景的呢

• 暗店街

暗店街 2024-05-15 11:00:18 内蒙古

是卓文,但是他对关雪说你觉得是卓武就可以是卓武,是为了给关雪留个念想。

• momo

momo 2024-05-15 11:19:51 河南

卓武,当时给了关雪头发一个镜头,那个镜头看上去比较温柔,而且关雪对卓武说拍张照吧是一种探寻的目光。最后卓文对着照片笑了一下,很有可能是笑自己哥哥当时憨厚的样子

• 豆友bwP3nZQrbs

豆友bwP3nZQrbs 2024-05-17 08:29:51 安徽

啊我刚刚还看有人说张黎说监狱吃饭那场戏主题是久别重逢的爱人

• 幸福的悖论

幸福的悖论 2024-05-17 10:09:57 福建

唉,我觉得雪也是要精神分裂了,对武的纯粹的初恋恩情,对文的日渐真实的亲昵欣赏,她痛哭的时候 唉,我觉得雪也是要精神分裂了,对武的纯粹的初恋恩情,对文的日渐真实的亲昵欣赏,她痛哭的时候到底是以谁为情绪背景的呢 ... ccz1984

我觉得她知道武因为自己而死的时候哭的是武。 但卓文要离开,她追出去拿出照片说的那番话是为了断了文的念想。 最末尾吃东西的哭,是哭自己终将困在这一方天地里永无出路,是哭自己悔不当初伤了恩人的命, 最是哭“卓文,我知道你还牵挂着我,但我们不可能了,在我们最有可能的时候你拒绝了我带你去日本。如今的我什么都给不了,你就当我从来没有爱过你,你就当我一直把你当作卓武吧。” https://www.douban.com/group/topic/305812166/?_i=158929449b80b64&dt_dapp=1

• 今天一定早睡

今天一定早睡 2024-05-17 15:24:29 上海

文,但文愿意变成武的影子 文,但文愿意变成武的影子 忘川夕阳

他超爱

• ccz1984

ccz1984 2024-05-17 21:39:03 上海

我觉得她知道武因为自己而死的时候哭的是武。 但卓文要离开,她追出去拿出照片说的那番话是为了 我觉得她知道武因为自己而死的时候哭的是武。 但卓文要离开,她追出去拿出照片说的那番话是为了断了文的念想。 最末尾吃东西的哭,是哭自己终将困在这一方天地里永无出路,是哭自己悔不当初伤了恩人的命, 最是哭“卓文,我知道你还牵挂着我,但我们不可能了,在我们最有可能的时候你拒绝了我带你去日本。如今的我什么都给不了,你就当我从来没有爱过你,你就当我一直把你当作卓武吧。” https://www.douban.com/group/topic/305812166/?_i=158929449b80b64&dt_dapp=1 ... 幸福的悖论

涉及立场,导演没法拍,否则放开来拍,应该不错,会非常特别

• 幸福的悖论

幸福的悖论 2024-05-20 00:52:45 福建

涉及立场,导演没法拍,否则放开来拍,应该不错,会非常特别 涉及立场,导演没法拍,否则放开来拍,应该不错,会非常特别 ccz1984

没拍出来给观众留白也很不错

• 大胡子渣子

大胡子渣子 2024-06-03 10:25:14 江苏

我觉得这个剧情删减了。很有可能文去那个文学会按炸药的时候,这边特务科拍照时换了武去。文需要不在场证明。老钱质疑一切都太巧了像个圈套,当时他说了一句,唯一担心的就是我按的炸药被胡发现。说明文学会的炸药是文去安装。所以拍照时武顶替他这个剧情可能被剪掉了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6000 人聚集在这个小组
↑回顶部