还是在纠结冯玥和彭新生?

有原

加入小组后即可参加投票
  • 三俗青年酸菜君

三俗青年酸菜君 (情绪崩坏) 2022-03-02 07:24:15

就是有一腿呗,有啥看不懂的

• 鳖臑

鳖臑 2022-03-02 07:26:50

冯玥,有合适的也可以甜甜的恋爱啊,但是彭心声就算了

• man on wire

man on wire 2022-03-02 07:33:33

从冯月刚进洛氏集团就有眼神交流了,不过没有情节,可能是拍出来也被删了。按照现在呈现出来的情节,他俩没有什么。之前冯月还和周蓉说什么感情上羡慕周蓉,意思是冯月一直没找对象吧

• 圆圆想变瘦

圆圆想变瘦 2022-03-02 07:38:18

应该是没有恋爱但有点情愫,冯玥没有对送行有什么意外,还主动告知不用担心我天生适合寄居,说明至少是超越同事和陌生朋友的关系了。

• cccccc-

cccccc- 2022-03-02 08:17:42

他俩就是在一起了 都拍了 但是没播 被剪了

• 好吃鬼

好吃鬼 2022-03-02 09:28:08

冯新生他到剧终都还是单身未婚啊?不太合理。

• mಠmಠ

mಠmಠ (看到这条去喝水) 2022-03-02 10:02:02

这样就挺好的,比较像商场上遇到对手的惺惺相惜,我看到他们说完话就分别了真的是松一口气,没有加乱七八糟的剧情,再拍下去就是青春剧了。至于他们私下有没有感情,我不在乎,没拍出来就当没有。

• 展博

展博 2022-03-02 11:08:24

原本拍了他俩在一起了,但是被剪掉了,演员微博说过

• 卡文迪许

卡文迪许 2022-03-02 13:31:19

冯玥,有合适的也可以甜甜的恋爱啊,但是彭心声就算了 冯玥,有合适的也可以甜甜的恋爱啊,但是彭心声就算了 鳖臑

彭咋了

• 有原

有原 (不喷不狂不怒不怨) 楼主 2022-03-02 14:04:57

从冯月刚进洛氏集团就有眼神交流了,不过没有情节,可能是拍出来也被删了。按照现在呈现出来的情 从冯月刚进洛氏集团就有眼神交流了,不过没有情节,可能是拍出来也被删了。按照现在呈现出来的情节,他俩没有什么。之前冯月还和周蓉说什么感情上羡慕周蓉,意思是冯月一直没找对象吧 ... man on wire

这我就放心了

• 愤怒的船

愤怒的船 2022-03-02 15:06:47

彭新生和月月差了十几岁吧,八十年代末就跟着骆士宾一起打天下了,就算那个时候他只有20岁,到2015年的时候,也至少45+了

• 倒立行走的香蕉

倒立行走的香蕉 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2022-03-02 15:58:46

和彭在一起也比之前书里和已婚富商在一起好

• 无语森

无语森 2022-03-29 01:29:18

彭的颜值。。。。。

• 方糖甜心

方糖甜心 2022-04-17 03:57:59

对不起,拒绝冯彭。楠楠太南了,我到最后一集都不能接受……

• 灯火不灭01

灯火不灭01 2022-04-17 05:57:51

看别人发的好像剧里有拍他俩在一起,被删了

你的回应

回应请先 , 或 注册

24830 人聚集在这个小组
↑回顶部