《人世间》烂人排行榜,水自流稳居第二,周楠比冯玥更可恶

尘飞扬

加入小组后即可参加投票
  • 38度秋天

38度秋天 2022-02-13 13:16:09

没有玥玥?

• 明珠塔

明珠塔 2022-02-13 13:17:25

生活中也会经常遇到这些坏人。

• 陨落

陨落 2022-02-13 13:30:28

周楠真的,没考虑过他妈妈

• 小蔚

小蔚 (que sera sera) 2022-02-13 13:34:00

冯玥呢

• Rorschach27

Rorschach27 2022-02-13 13:42:08

这文章不应该发在百度上吗哈哈哈哈哈

• 喵大顺

喵大顺 2022-02-13 14:03:12

dd

• 直直直

直直直 2022-02-13 14:11:20

这文章不应该发在百度上吗哈哈哈哈哈 这文章不应该发在百度上吗哈哈哈哈哈 Rorschach27

是可以给百度投稿的程度哈哈哈,支持楼楼投稿赚钱

• cccccc-

cccccc- 2022-02-13 14:18:36

永远替 秉昆和郑娟不值

• 洒源堡宝玉

洒源堡宝玉 (do u still feel cold?) 2022-02-13 14:25:33

周蓉呢

• 牟仃

牟仃 (♪♬♪♬慢慢读慢慢走) 2022-02-13 14:32:58

水自流就是个奴才、人渣

• 理想不大

理想不大 2022-02-13 14:40:35

周楠很帅

• 雨念yn

雨念yn 2022-02-13 14:42:36

周楠真的没有良心

• 江湖月报撰稿人

江湖月报撰稿人 2022-02-13 14:47:51

还有周蓉!

• 草莓🍓奶冻

草莓🍓奶冻 2022-02-13 15:12:40

周蓉和月月跟这几个人比算啥?她们有干了什么伤天害理的事情吗

• 妙不可言

妙不可言 2022-02-13 15:14:28

气死我了骆士宾和水自流真是一对烂人

• 豆友185879104

豆友185879104 2022-02-13 16:00:14

[内容不可见]

• 郭麒麟

郭麒麟 2022-02-13 16:03:39

飞扬老师我来了!

• 郭麒麟

郭麒麟 2022-02-13 16:10:30

水自流是偶有闪光点的斯文败类,骆士宾是找不到任何优点的魑魅魍魉。飞扬老师还好会说啊!🤙🤙🤙

• 郭麒麟

郭麒麟 2022-02-13 16:15:20

再往后发展的话,德宝和春燕应该能跻身恶人榜前五。🌚🌚

• miu

miu 2022-02-13 16:47:10

这文章不应该发在百度上吗哈哈哈哈哈 这文章不应该发在百度上吗哈哈哈哈哈 Rorschach27

哈哈哈,公众号

• 尖头帽碗着火炭

尖头帽碗着火炭 2022-02-13 17:02:52

居然没有曹德宝?曹德宝至少进前三。

• 甄瓦宇

甄瓦宇 (动作巨星——甄瓦宇) 2022-02-13 17:46:04

是可以给百度投稿的程度哈哈哈,支持楼楼投稿赚钱 是可以给百度投稿的程度哈哈哈,支持楼楼投稿赚钱 直直直

这文采不去UC可惜了

• mοmο

mοmο 2022-02-13 17:49:16

想问问孙小宁 如果是十几年前那个没钱又窝囊的周秉昆 你还会那么信誓旦旦地说自己爱他要和他结婚吗😅 亏她之前还要考大学 不为自己这种忘恩负义而感到羞耻吗

• 野原新之助

野原新之助 2022-02-13 18:12:45

百家号需要你

• 到处逛逛

到处逛逛 2022-02-13 18:25:32

百家号做起来

• 学术巨婴(ing

学术巨婴(ing 2022-02-13 18:42:23

哈哈哈哈哈哈哈确实味很浓

• ZZZn1ki###

ZZZn1ki### (~~~~~~~) 2022-02-13 21:08:00

居然没有周蓉

• 超超超气人i

超超超气人i 2022-02-13 21:20:30

骆士宾(于震)的脸没犯错😓

• 夏天里的一片雪

夏天里的一片雪 2022-02-13 21:49:19

周楠应该排第一

• Amor

Amor 2022-02-13 23:12:22

榜单里面没有周蓉和冯玥这母女档,我不是很认可

• 二楼左转夏主任

二楼左转夏主任 (希望我能很入戏) 2022-02-14 00:40:20

周楠如果叛变了,那估计玥玥也废了。全家人的矛头又指向了郑娟

• 根鸟

根鸟 2022-02-14 02:34:05

楼主讲的非常非常好,各个地方条理清晰有理有据,是我在豆瓣看到过最好的一个帖子了,但还是有一点点小建议,谈论剧情人物的时候尽量避免长相,毕竟人物是人物、演员是演员,这个人物极其该死但是这个长相却是演员的,说起来不太妥当。

• 夏天糖爱化

夏天糖爱化 2022-02-14 13:20:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 😂太TM逗了

• 妮妮

妮妮 2022-02-14 13:42:39

看得我气死了 周楠这个人绝了 他在我心里算第一

• 琳小琳

琳小琳 2022-02-14 15:08:33

周蓉也不咋滴

• 雨村泡脚张起灵

雨村泡脚张起灵 2022-02-14 16:23:06

昨天本来看da都emo 因为太生这几个人的气 我昨天都没看剧😂

• 大谷育江

大谷育江 2022-02-14 16:56:10

没有玥玥? 没有玥玥? 38度秋天

差远了呀 冯玥有没有伤天害理的事太。她目前为止撑死就是任性啊

• 张三月

张三月 2022-02-14 17:10:34

我心里的烂人前三是骆士宾,周楠,姚立松。周楠真的是给我气的牙痒痒,知道骆是因为强了他妈而成为了他的亲爸,第一反应竟然不是要sha了他,不是心疼自己的妈(甚至还埋怨他们瞒着自己,这种事当妈的要怎么跟自己儿子说),还想着认回这个人渣。还出什么国留什么学啊,就这么个是非不分,没良心的白眼狼能有什么大出息。

• 安托万的黑眼睛

安托万的黑眼睛 (许经典一个永久的守候) 2022-02-15 00:54:01

没有玥玥? 没有玥玥? 38度秋天

还轮不到她

• 人民的好狗

人民的好狗 2022-02-15 01:14:00

虽然但是你这题目我恍如看见了营销号小编哈哈哈哈

• 风夏桑

风夏桑 2022-02-15 11:01:22

是编剧让水成为了第二,原著不一样哈哈哈哈

• 雨村泡脚张起灵

雨村泡脚张起灵 2022-02-15 11:47:13

昨天本来看冬奥都emo 因为太生这几个人的气 我昨天都没看剧😂

• 张悦

张悦 (铁肩担道义,妙手著文章) 2022-02-15 12:10:41

因为赶超妹妹和国庆都自杀了,所以秉昆就对赶超家和国庆家比较照顾,后来拆迁就找他哥帮忙让他们分到了房子,也因为这个事,德宝春燕两口子才嫉妒的,因为那时候房价涨了,他俩找秉昆想便宜买房子,秉昆说这事办不了,以后德宝就不和秉昆来往了。秉昆出狱他哥也是帮忙(但都没有违反纪律)让秉昆得以开了个饭店,德宝春燕就更嫉妒,就写信举报,大哥被查,后来发现大哥是清白的,最后德宝春燕两口子就走了,不知道去哪了。书里是这样。

• 尚闲安之

尚闲安之 (阳光源于内心的澄澈!) 2022-02-15 12:29:05

上面那个wosla真是恶心啊!姚立松这样的烂人居然都去洗,丝毫不顾及道德。楼主写了自己的感受,就说楼主是女权,你恶不恶心啊!你跟那个姚立松一样的烂!

• 廉青

廉青 2022-02-15 15:44:51

周蓉月月强奸了还是沙人了?楼里那么多跳脚的怎么回事?

• 律洲simon

律洲simon 2022-02-15 17:00:00

好多说周蓉玥玥要上榜的,她两虽然是一对极度自私自我的长不大的母女,但是他两没有在是非观上体现出差错,而周楠前期塑造的这么好,却在是非上出了大错,一下就跌到了谷底,如果不能及时纠正,周楠以后会变得和他亲爸那样无德。 而水自流我想说,这是一个无原则的兄弟,两肋插刀,毫无底线的插,为涂志强,劝说骆士宾给钱,这是善事,后面又为骆士宾,用尽全力的帮他搞儿子,这是丧德。只能说义字拉满,不顾其他。

• momo

momo 2022-02-15 19:14:18

活这么久第一次听到,强奸犯不算烂人😅

• 风兮

风兮 2022-02-15 19:37:21

文化人就是不一样😂

• 优格芒芒

优格芒芒 2022-02-15 21:04:29

写得好

10713 (I'm sorry,I love you) 2022-02-15 21:17:10

都说生恩不如养恩,周楠这个白眼狼,书都读到狗肚子里了

• 到处逛逛

到处逛逛 2022-02-15 22:23:49

百家号风

• 蛋仔与小博

蛋仔与小博 2022-02-15 22:57:24

这三观的剧还能上央视黄金时间??!

• 沉香凝结

沉香凝结 2022-02-16 07:38:53

小宁喜欢秉昆,是因为觉得秉昆能给她她想要的生活,可不是为了为秉昆付出的

• 世界公民或幽灵

世界公民或幽灵 2022-02-16 09:17:11

[内容不可见] [内容不可见] 豆友185879104

被大时代洗脑的人太多了,容不下这种拒绝大时代的小人物

• 我上面有人

我上面有人 2022-02-16 10:00:05

这部剧看了会让人抑郁的程度 😞

• 宝木子真

宝木子真 2022-02-16 10:01:34

周楠之前说周玥不懂事其实也是如果换成他自己,有这么文化高的父母美都来不及,反正是自己父母,就算没陪在自己身边,难道以后还会害自己?只要有利于自己前途就行,所以剧里从来没说过周楠学习下降。周玥还是有情感需求的。

• 宇文

宇文 2022-02-16 10:49:05

周楠其实应该为骆士宾认他而感到悲哀,真想认你,那十几年哪去了???要不是在里面打架把那玩意儿打坏了导致绝户,你还真天真得认为骆士宾会认你么,在他看来,你周楠不过是一时情不自禁又正巧遇到一个不能反抗的弱女子产物下的一个野种。这在15集骆士宾和水自流放出来后东山再起,搭上了一个有门路的“萌萌”那个场景就能看出来,“反正啊,不回东北了”,水自流提到孩子怎么办时,“等我和宾子赚了钱,多给他一些就是了”,“责任我们会负的,但是没有感情基础,这事翻篇了”,可是,就是赚了钱,想过给你周楠么??不是因为其绝户人家会找上你??? 想想含辛茹苦的母亲和默默付出的养父,非一般的混蛋,也绝不能可转身去投QJ了自己母亲的QJF便宜老爹的。

• 七七八八

七七八八 2022-02-16 11:24:11

周楠确实让人寒心

• 豆浆油条

豆浆油条 2022-02-16 11:30:27

周楠的反应着实不合常理。社会上有不少纪实新闻反应过孩子对养父养母比生父生母更亲,即便通过人犯子买的。根据这一点,周楠第二天早上说的“他”,简直毫无感情可言。嘴上说得都懂,实际行为确让人寒心。

• 呵呵永远正确

呵呵永远正确 2022-02-16 16:59:14

周蓉必须进前三,后面的剧情会支持我的看法,从极端的理想主义变成极端的利己主义,周蓉的言行令人作呕,玥玥也很讨厌,但比她妈妈还强点儿。

• 白术

白术 2022-02-16 17:08:55

这么看 骆士宾和周楠最后都挂了 这个基因总算真的绝户了 真是天意如刀 斩尽芜杂 也算HE

• 黄豆扮豆瓣酱

黄豆扮豆瓣酱 2022-02-16 21:56:04

虽然但是,骂骆士斌别带上演员长相吧

• 大L

大L 2022-02-16 22:47:15

孙小宁算不上烂人吧?人家最多也就碰了碰手,而且最后识趣的离开了

• Mauerfall

Mauerfall (人吃点小亏也不是什么坏事...) 2022-02-16 23:43:59

这么看 骆士宾和周楠最后都挂了 这个基因总算真的绝户了 真是天意如刀 斩尽芜杂 也算HE 这么看 骆士宾和周楠最后都挂了 这个基因总算真的绝户了 真是天意如刀 斩尽芜杂 也算HE 白术

可怜郑娟了,哎

• 赤安CHIAN

赤安CHIAN 2022-02-17 05:31:58

楼主有一段话可是非常有问题,感觉您就是在眼红北大学生。人家老先生说“我们的一些大学,包括北京大学,培养了一些精致的利己主义者……”这句话的重点在于大学教育和部分人,并不是所有大学生都只利己;其次,只是说北大这样的好大学,也有这样的人,而非北大的利己者更多。所以,就事论事,不要对清北有偏见。

• 不急

不急 2022-02-17 08:56:36

这个排行榜太棒了,有理有据,写的非常解气👍👍👍

• 无处安放的孤独

无处安放的孤独 2022-02-17 09:32:33

冯玥咋了

• 彭于晏小花

彭于晏小花 2022-02-17 15:10:42

竟然没有周蓉?

• 朱雀桥边堂前燕

朱雀桥边堂前燕 (岁月如歌 人淡如菊) 2022-02-17 16:34:10

冯玥竟然不上榜?

• 幸福的卧底

幸福的卧底 2022-02-17 22:30:44

落实斌的演员,以前总是演主角,这次看这张脸就不是好人

• 🌊🛶☃️☄️

🌊🛶☃️☄️ 2022-02-17 23:31:46

吴倩应该上的,她真的是很恶心人

• 🌊🛶☃️☄️

🌊🛶☃️☄️ 2022-02-17 23:33:30

因为赶超妹妹和国庆都自杀了,所以秉昆就对赶超家和国庆家比较照顾,后来拆迁就找他哥帮忙让他们 因为赶超妹妹和国庆都自杀了,所以秉昆就对赶超家和国庆家比较照顾,后来拆迁就找他哥帮忙让他们分到了房子,也因为这个事,德宝春燕两口子才嫉妒的,因为那时候房价涨了,他俩找秉昆想便宜买房子,秉昆说这事办不了,以后德宝就不和秉昆来往了。秉昆出狱他哥也是帮忙(但都没有违反纪律)让秉昆得以开了个饭店,德宝春燕就更嫉妒,就写信举报,大哥被查,后来发现大哥是清白的,最后德宝春燕两口子就走了,不知道去哪了。书里是这样。 ... 张悦

怎么这样啊💔我好喜欢春燕的

• 人生困难户

人生困难户 (来吧打碎玻璃心) 2022-02-18 01:03:31

写得真好!!!!!大快人心

• 五大三粗

五大三粗 (如果忘了,就不重要) 2022-02-18 01:10:33

你心里是否只有对错

• 少女的臭脚

少女的臭脚 2022-02-18 02:23:03

国庆他老婆呢?免费给住房子还不满足

• fenlay

fenlay 2022-02-18 08:18:49

这电视剧一集没看到秉昆儿就想,一集没看见周蓉母子就浑身舒坦。

• 玉墨丶

玉墨丶 (有趣的灵魂万里挑一) 2022-02-18 14:05:05

人间真实,你以为现实中就没这种离谱的事情了吗? 不要把自己抬到上帝视角和圣母的视角,家家有一本难念的经,虽然是渣了点。周蓉是我觉得最无法容忍的“假清高”!

• 和光不同尘

和光不同尘 2022-02-18 21:54:06

现实情况是;能活到今天的都是骆士宾那样的大坏蛋,好人都死光光了

• 奈何子子子

奈何子子子 2022-02-19 09:41:29

这个百家号味好重,lz真的不是做百家号的嘛哈哈哈哈哈 我眼里的烂人排行榜 第一 骆士宾 第二 骆士宾 第三 骆士宾

• 淼淼淼淼淼

淼淼淼淼淼 (我们一起学猫叫,一起……) 2022-02-19 09:56:06

周楠真的是遗传了他那个生理上的亲爹,一点不考虑她妈和秉昆的感受,纯纯的白眼狼一个!

• 战国策策

战国策策 2022-02-19 10:21:59

妈呀,水自流和涂士强?是那个关系?在一起是指的那个意思?我去,作为从那个年代过来的人看那个年代的电视剧从来没想过这一层🤣

• 彼其之子

彼其之子 2022-02-19 10:55:39

最讨厌的人物,1号周楠白眼狼,2号冯玥自私烦人,住在别人家不拿自己当外人,3号周蓉自私只顾自己给别人添麻烦,想接走女儿居然是怕女儿和周楠恋爱,而不是因为房子小影响了弟弟的生活,其他任务本来也不是正面任务,而且行为也有点逻辑就不说了

• 阿楠木

阿楠木 2022-02-20 01:05:40

周荣 月月也至少是前三里面的。我觉得这俩人比水自流更“坏”,更自私。

• 真炎幸魂

真炎幸魂 2022-02-20 01:36:09

我听说周楠后来挂在美国了,希望是真的。还有剧是剧,希望你有点脑子,不要把剧里的形象代入演员本身。骆士宾是个烂人不假,但是演员咋了你就说人家长得丑不像好人?

• 早川秋

早川秋 2022-02-20 02:28:41

虽然但是。。楠楠那里应该是自私靠性交遗传吧。。骆也没和楠楠性交呀。。😢😢(非杠如果冒犯了对不起

• 有幸漂泊。

有幸漂泊。 2022-02-20 13:19:30

其实我看到40集了,搞不懂水自流的存在意义 如果说开始为了表示涂志强是同性恋以外,后面这几集有他的意义是啥

• 路飞桑

路飞桑 2022-02-20 14:54:35

都没完结,就评价烂人榜?

• 到处逛逛

到处逛逛 2022-02-20 19:47:25

其实我看到40集了,搞不懂水自流的存在意义 如果说开始为了表示涂志强是同性恋以外,后面这几集 其实我看到40集了,搞不懂水自流的存在意义 如果说开始为了表示涂志强是同性恋以外,后面这几集有他的意义是啥 ... 有幸漂泊。

因为把原著里的水自流的人设情节都改掉了,作用也没了

• jbenjamin

jbenjamin (无) 2022-02-20 20:09:44

水在原著里行为正常的多,他最后是帮周家保住孩子,他对骆不应该有什么感情

• 宁采臣

宁采臣 2022-02-21 15:21:33

别的同意 周楠不同意

• 到处逛逛

到处逛逛 2022-02-21 15:47:07

这种营销百家号就是篡改原著的编剧同路人

• 豆友Ld8ziiJLT8

豆友Ld8ziiJLT8 2022-02-22 00:19:01

冯化成不算?

• 玻璃日子

玻璃日子 2022-02-22 00:55:04

今晚周楠叫qjf“爸”,排第四不冤

• 百利甜

百利甜 2022-02-22 09:10:11

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

基因里有强奸犯的一部分,能好到哪里去

• 豆友许七安

豆友许七安 2022-02-22 11:52:01

到现在我看于震都觉得不是好人了

• 沧海

沧海 2022-02-22 11:58:12

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

周楠我真的吐了,深刻地诠释了什么叫白眼狼

• andyxp

andyxp 2022-02-22 17:38:05

周楠绝对可以冲第一!真是恶心他妈给恶心开门!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

24811 人聚集在这个小组
↑回顶部