郑娟这个角色,刚开始我特别喜欢,但后来就看得不舒服了

杉木草草

2024-04-11 22:44:48 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票

123456789 2024-04-13 20:45:04 上海

我也感觉,这个人物就是男导演yy的“贤妻良母”,充满了男人的幻想

• 魏十八(解封)

魏十八(解封) 2024-04-14 13:34:39 山东

国产剧中太多此类糟粕人物了。 90年代郑晓龙等炮制的《渴望》中的刘慧芳,即为无数个郑娟的模板。

• 杉木草草

杉木草草 楼主 2024-04-15 23:05:26 广东

我也感觉,这个人物就是男导演yy的“贤妻良母”,充满了男人的幻想 我也感觉,这个人物就是男导演yy的“贤妻良母”,充满了男人的幻想 123456789

主要是我觉得男人一旦得到了也不一定专一地喜欢 没有自我了都 觉得像取了个妈 不像另一半

• 杉木草草

杉木草草 楼主 2024-04-15 23:05:51 广东

国产剧中太多此类糟粕人物了。 90年代郑晓龙等炮制的《渴望》中的刘慧芳,即为无数个郑娟的模板 国产剧中太多此类糟粕人物了。 90年代郑晓龙等炮制的《渴望》中的刘慧芳,即为无数个郑娟的模板。 ... 魏十八(解封)

没看过《渴望》,但我同意你的观点

• momo

momo 2024-04-17 20:02:10 天津

爱到最后,全靠周秉坤的良心

• 叁木

叁木 2024-04-19 06:46:28 天津

主要是我觉得男人一旦得到了也不一定专一地喜欢 没有自我了都 觉得像取了个妈 不像另一半 主要是我觉得男人一旦得到了也不一定专一地喜欢 没有自我了都 觉得像取了个妈 不像另一半 杉木草草

Mmm

• momo

momo (你的傲慢 我的偏见) 2024-04-19 08:04:32 上海

是的,我喜欢那个他们家那个妹妹被大多数人说自私的,我喜欢她。

• 青玉

青玉 (昆曲者真善美也~) 2024-04-23 03:44:39 湖北

同样

0000 2024-04-23 17:30:49 广东

我认为这个就是上个世纪的普遍大众的认知!由于时代进步,确实与现在不符!

• 总有刁民想害朕

总有刁民想害朕 2024-04-23 17:33:54 内蒙古

她说话那个温吞劲就不喜欢,硬装淳朴老实,打扮朴素的,这个剧她演的就不太自然。

• lionel_zzh

lionel_zzh 2024-04-23 20:39:49 上海

抽那个人大嘴巴子的还是很爽的,不是贤妻良母能做到的

• ᶘᵒᴥᵒᶅ

ᶘᵒᴥᵒᶅ 2024-04-23 22:47:36 甘肃

是的,毫无个人特色了

• Camellia

Camellia 2024-04-24 19:08:44 山东

是的,我喜欢那个他们家那个妹妹被大多数人说自私的,我喜欢她。 是的,我喜欢那个他们家那个妹妹被大多数人说自私的,我喜欢她。 momo

周蓉在弹幕上可以说罪无可恕了

• 松鼠

松鼠 2024-04-25 10:03:02 河南

本来可以通过周蓉这个角色来塑造高知独立事业女性的代表,结果编剧一味往郑娟“贤妻良母”式女性塑造使劲,编剧对女性的认识是在很落后。

• qweasd

qweasd 2024-04-25 16:42:23 北京

充满男凝,郑娟就是一个npc,哪里需要哪里搬。

• 杉木草草

杉木草草 楼主 2024-05-21 20:23:48 广东

爱到最后,全靠周秉坤的良心 爱到最后,全靠周秉坤的良心 momo

婚后突然那种“女神感”就没了…与外形变化无关…

• 杉木草草

杉木草草 楼主 2024-05-21 20:24:56 广东

我认为这个就是上个世纪的普遍大众的认知!由于时代进步,确实与现在不符! 我认为这个就是上个世纪的普遍大众的认知!由于时代进步,确实与现在不符! 0000

现在的男人也还是想娶贤惠的 没说贤惠女人不能当女主 放在之前的时代确实是可以的 但也不能只是贤惠就没了吧

• 杉木草草

杉木草草 楼主 2024-05-21 20:26:11 广东

充满男凝,郑娟就是一个npc,哪里需要哪里搬。 充满男凝,郑娟就是一个npc,哪里需要哪里搬。 qweasd

对对!前期满足🌟幻想 后期满足家庭需求

• CigitoYiYi

CigitoYiYi 2024-06-10 16:12:20 广东

娟儿这个人物角色确实单薄了点,但要是说她没有自我,没有脾气,没有工作,这个有点不符合事实,在秉坤刚第一次见到娟儿给送钱的时候,娟儿冲她发脾气,让把脏钱拿走,在那个生存下去都困难的年代,面对一大笔钱,这个心气儿自尊心有几个人能做到,这个还不够自我嘛?至于脾气,这个通过她弟弟的口讲过,她姐以前脾气一直很好,从来不和人急眼,也说明娟儿本性就温柔驯良,后来嫁给秉坤,生活的点点滴滴发生的事情不也一直在说明娟儿性格脾气好,这能叫做没脾气?至于工作,整个影视剧里光字片的底层小老百姓那个不是为了生计发愁,大难的都没有几个有正经工作的,何况一个离异寡妇呢?

• 二饼

二饼 2024-06-13 02:54:01 河南

脑子没灌水压根儿就不会找离异寡妇,周炳坤啥虫上脑了属于是哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

24811 人聚集在这个小组
↑回顶部