胡悍珍妮真的在一起了吗

akvolcanolady

2023-11-26 00:14:14 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-11-26 00:17:43 浙江

貌似是的,抖音里他俩有点承认了的感觉,反正这期排位置他俩那眼神真的好磕死了😆

• 沟股腚里

沟股腚里 2023-11-26 00:20:04 河南

节目里应该就好上了

• 飞天小女警

飞天小女警 2023-11-26 00:20:35 广东

是的是的

• momo

momo 2023-11-26 00:32:40 上海

他们好配啊

• 钟

2023-11-26 09:13:56 广东

所以这期节目贡献度这么低,珍妮那堵墙挖在左下角,根本没用上,还是队员重新开位置挖穿,等于是他们两个人总只挖了胡悍那堵50cm墙的一大半,无语

• nono

nono 2023-11-29 20:21:19 北京

所以这期节目贡献度这么低,珍妮那堵墙挖在左下角,根本没用上,还是队员重新开位置挖穿,等于是 所以这期节目贡献度这么低,珍妮那堵墙挖在左下角,根本没用上,还是队员重新开位置挖穿,等于是他们两个人总只挖了胡悍那堵50cm墙的一大半,无语 ...

恋爱使人变傻…珍妮就算够不着最上边的两个角,凿侧边也比最底下好发力,队友也能在反面更好营救她。胡悍更是不听队友的坚持凿中间🙄

• 梦殇

梦殇 2023-11-29 22:01:45 安徽

当时看他们在那站着,珍妮帮胡悍按摩的时候,我就觉得他们有点啥

• 虎虎生威

虎虎生威 2023-11-30 08:56:06 广东

是的!最新一期组内人调侃的眼神很明显了

• Intosummer

Intosummer 2023-11-30 13:42:48 浙江

当时看他们在那站着,珍妮帮胡悍按摩的时候,我就觉得他们有点啥 当时看他们在那站着,珍妮帮胡悍按摩的时候,我就觉得他们有点啥 梦殇

对!那是我第一次感觉他们有点那啥

• 豆友221700386

豆友221700386 2023-12-06 02:13:51 上海

当时看他们在那站着,珍妮帮胡悍按摩的时候,我就觉得他们有点啥 当时看他们在那站着,珍妮帮胡悍按摩的时候,我就觉得他们有点啥 梦殇

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

3420 人聚集在这个小组
↑回顶部