胡彬好好笑,被他吓了一跳!!!

絮语西楼

2024-05-08 00:15:06 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 许乐

许乐 2024-05-08 00:30:52 加拿大

所以日记到底是44年还是45年?

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-08 00:35:36 陕西

所以日记到底是44年还是45年? 所以日记到底是44年还是45年? 许乐

日记是44,不过这会都到45了

• 许乐

许乐 2024-05-08 00:42:40 加拿大

日记是44,不过这会都到45了 日记是44,不过这会都到45了 絮语西楼

剧里的日记是45,演员晒得是44,内容一样的。那就是真的拍的时候改了时间,原剧本是44年

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-08 00:59:11 陕西

剧里的日记是45,演员晒得是44,内容一样的。那就是真的拍的时候改了时间,原剧本是44年 剧里的日记是45,演员晒得是44,内容一样的。那就是真的拍的时候改了时间,原剧本是44年 许乐

哦哦原来如此你好仔细

• 许乐

许乐 2024-05-08 01:38:24 加拿大

哦哦原来如此你好仔细 哦哦原来如此你好仔细 絮语西楼

时间改了,人物的心理变化肯定改了,都知道德国和意大利投降了,日本也久不了,对共产党还那么狠啊!如果原剧本是1944年,日本还算强势,对共产党狠是应该的

• 絮语西楼

絮语西楼 (🌷纯私人记录|“终生爱自由”) 楼主 2024-05-08 10:05:19 陕西

时间改了,人物的心理变化肯定改了,都知道德国和意大利投降了,日本也久不了,对共产党还那么狠 时间改了,人物的心理变化肯定改了,都知道德国和意大利投降了,日本也久不了,对共产党还那么狠啊!如果原剧本是1944年,日本还算强势,对共产党狠是应该的 ... 许乐

这个不好说,那都已经在日本手下了,既然上了一条贼船肯定要当一天和尚撞一天钟,不然日本人那里也不好交差,但其实从剧看来,关雪他们也够放水摸鱼的了,很多应付日本人的时候。而且本身就是势不两立的势力,不然也不会抗日之后还要几年才建国。

你的回应

回应请先 , 或 注册

6000 人聚集在这个小组
↑回顶部