断联半个月前任发来一段话

换个名字吧

2024-05-07 14:00:35 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 小狗钱钱

小狗钱钱 2024-05-07 14:12:57 山西

看起来你最后骂了他,他现在就是说他没有你骂的那么不堪,你一定只是情绪上头才那样骂他。他意思自己也是无辜的,也挺好的。你虽然骂了他,他还是希望你能好。提炼总结:我是一个好人,我会记着你的好的。但是我也没有很大的诚意重新在一起。 姐妹move on吧。

• 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-07 15:17:02 中国香港

看起来你最后骂了他,他现在就是说他没有你骂的那么不堪,你一定只是情绪上头才那样骂他。他意思 看起来你最后骂了他,他现在就是说他没有你骂的那么不堪,你一定只是情绪上头才那样骂他。他意思自己也是无辜的,也挺好的。你虽然骂了他,他还是希望你能好。提炼总结:我是一个好人,我会记着你的好的。但是我也没有很大的诚意重新在一起。 姐妹move on吧。 ... 小狗钱钱

啊这样 我就是受不了他那一副总觉得自己很无辜的样子 明明是他最后冷暴力逼我分手

• 豆瓣用户

豆瓣用户 2024-05-07 15:24:07 广东

这么久没有找到更好的还是你更好,回头吃吃回头草

• 小狗钱钱

小狗钱钱 2024-05-07 15:24:26 山西

啊这样 我就是受不了他那一副总觉得自己很无辜的样子 明明是他最后冷暴力逼我分手 啊这样 我就是受不了他那一副总觉得自己很无辜的样子 明明是他最后冷暴力逼我分手 换个名字吧

男的分手的惯用手段了,确实卑劣,但不必太在意了。姐妹断联吧,专注自己向前看!

• Ciao

Ciao 2024-05-07 15:33:10 广东

是不是男人都是跟同一个老师学的话术😂这类话看得多真的会免疫,会刀枪不入百毒不侵.话说得再好一想到两人相处的时候那么的累那么的失望就瞬间下头了.姐妹,在对方没有很真诚的行动之前,他说啥你都一律当看不见

• 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-07 15:53:58 中国香港

这么久没有找到更好的还是你更好,回头吃吃回头草 这么久没有找到更好的还是你更好,回头吃吃回头草 豆瓣用户

所以继续断!

• 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-07 15:54:37 中国香港

是不是男人都是跟同一个老师学的话术😂这类话看得多真的会免疫,会刀枪不入百毒不侵.话说得再好 是不是男人都是跟同一个老师学的话术😂这类话看得多真的会免疫,会刀枪不入百毒不侵.话说得再好一想到两人相处的时候那么的累那么的失望就瞬间下头了.姐妹,在对方没有很真诚的行动之前,他说啥你都一律当看不见 ... Ciao

对 我就是觉得这段话看起来一点也不真诚

• Ciao

Ciao 2024-05-07 16:09:37 广东

对 我就是觉得这段话看起来一点也不真诚 对 我就是觉得这段话看起来一点也不真诚 换个名字吧

话即使看起来真诚也没卵用.因为相处靠得是行动不是说说而已

• momo

momo 2024-05-07 16:14:56 广东

他清楚的知道,你会反扑啊。如果你反扑,他就得逞了。你必须控制情绪,博弈到底。

• 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-07 16:23:44 中国香港

他清楚的知道,你会反扑啊。如果你反扑,他就得逞了。你必须控制情绪,博弈到底。 他清楚的知道,你会反扑啊。如果你反扑,他就得逞了。你必须控制情绪,博弈到底。 momo

好的!

• 星星💫

星星💫 2024-05-07 18:06:22 辽宁

不要回复!!和我前任一样,分手两个月。写小作文总结并祝福,他们真的是一模一样!然后有的姐妹反扑被虐了!

• 蔓越莓饼干

蔓越莓饼干 2024-05-07 18:12:19 湖北

千万别回复,就是标准的试探

• 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-07 18:18:47 中国香港

不要回复!!和我前任一样,分手两个月。写小作文总结并祝福,他们真的是一模一样!然后有的姐妹 不要回复!!和我前任一样,分手两个月。写小作文总结并祝福,他们真的是一模一样!然后有的姐妹反扑被虐了! ... 星星💫

看到你的帖子了!坚持断联

• Lucky

Lucky 2024-05-08 09:25:15 重庆

为啥你们的断联前任都回头发信息,我这断联21天了完全没动静的。21天前他删除我就没再联系过我了

• 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-08 12:13:59 中国香港

为啥你们的断联前任都回头发信息,我这断联21天了完全没动静的。21天前他删除我就没再联系过我了 为啥你们的断联前任都回头发信息,我这断联21天了完全没动静的。21天前他删除我就没再联系过我了 Lucky

没事 可能他憋了个大的?他给我发的这个一点诚意都没有 就是看下我还在不在原地等他而已😅

• Lucky

Lucky 2024-05-08 16:35:22 重庆

没事 可能他憋了个大的?他给我发的这个一点诚意都没有 就是看下我还在不在原地等他而已😅 没事 可能他憋了个大的?他给我发的这个一点诚意都没有 就是看下我还在不在原地等他而已😅 换个名字吧

不管他,反正我觉得我的不可能了,因为我们分时吵架他还打了我一巴掌,然后做成敌人了。

• 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-08 21:07:53 中国香港

不管他,反正我觉得我的不可能了,因为我们分时吵架他还打了我一巴掌,然后做成敌人了。 不管他,反正我觉得我的不可能了,因为我们分时吵架他还打了我一巴掌,然后做成敌人了。 Lucky

怎么还能让他打你???

• Lucky

Lucky 2024-05-08 22:01:36 重庆

怎么还能让他打你??? 怎么还能让他打你??? 换个名字吧

就是跟他在车上吵架,他对我指指点点,说我这不对那不对,说了我几次,对我语气又不好,然后我说了几次叫他不要再说我了,结果他不听,就暴躁起来一巴掌打我的,哎~~

• 女儿国国王

女儿国国王 2024-05-09 17:52:19 重庆

是试探,别理。看似长篇大论,实际也就打打字的事,打字快的两分钟不到就打完了 付出啥实际行动了吗?🈚。必须继续玩消失,不回复消息,不发动态,不搞任何显性的小动作。沉住气

• 喵呢

喵呢 2024-05-09 20:32:28 重庆

不用回,会再来找你的。

• 走失的葵花

走失的葵花 2024-05-10 08:29:51 辽宁

不用回,会再来找你的。 不用回,会再来找你的。 喵呢

亲 断联两个个月 我ex同样的话术 祝好加告别 发完我没理 现在整四个月了 他真的消失了 还会再来吗 当时我预计是发完告别话术 一个月左右他还会来试探 但是现在四个月了 他一点动静都没有 这局就结束了吗 我挺想他的 但是也能忍住继续断联

• 迪迪

迪迪 2024-05-10 08:41:19 山东

看起来你最后骂了他,他现在就是说他没有你骂的那么不堪,你一定只是情绪上头才那样骂他。他意思 看起来你最后骂了他,他现在就是说他没有你骂的那么不堪,你一定只是情绪上头才那样骂他。他意思自己也是无辜的,也挺好的。你虽然骂了他,他还是希望你能好。提炼总结:我是一个好人,我会记着你的好的。但是我也没有很大的诚意重新在一起。 姐妹move on吧。 ... 小狗钱钱

我不这么想 男生能写这么多字 说明不是有很大放弃的心 正常下定决心分的 五字以上的话都嫌多

• 迪迪

迪迪 2024-05-10 08:43:11 山东

这种我经历过太多次了 姐妹 其实这是没有舍得放手的心态 但我也走出来了 一直在内求 也没去想着找到更好的人 就是想开心过好每一天 让自己有趣精致快乐棒棒哒 反正我现在挺开心的 让我们不开心能量变低的人 请远离吧!明天会更好

• 迪迪

迪迪 2024-05-10 08:45:54 山东

为啥你们的断联前任都回头发信息,我这断联21天了完全没动静的。21天前他删除我就没再联系过我了 为啥你们的断联前任都回头发信息,我这断联21天了完全没动静的。21天前他删除我就没再联系过我了 Lucky

应该是对方入局不深 or有下家了 姐妹放松 咱有的是美好的明天 我这边对方试探过好多次 慢慢的我都没感觉了 所以你看回不回头的吧 老天和时间会给你最好的选择 不会辜负你这么优秀的人 现在我就是内求 让自己开心幸福满足有趣精致快乐 也没去想男人的事儿 不要怕失去不要怕错过 因为 一切会是最好的安排

• 迪迪

迪迪 2024-05-10 08:47:46 山东

不用回,会再来找你的。 不用回,会再来找你的。 喵呢

• 小狗钱钱

小狗钱钱 2024-05-10 09:26:03 山西

就是跟他在车上吵架,他对我指指点点,说我这不对那不对,说了我几次,对我语气又不好,然后我说 就是跟他在车上吵架,他对我指指点点,说我这不对那不对,说了我几次,对我语气又不好,然后我说了几次叫他不要再说我了,结果他不听,就暴躁起来一巴掌打我的,哎~~ ... Lucky

姐妹,能动手的男的,彻底远离吧,你要保护好自己,即使他求复合也别回头了,回头的话你就是给未来的自己埋下隐患了。

• 别动我奶酪

别动我奶酪 2024-05-10 09:35:57 重庆

看你没动静,他就想各种刺激你,引起你的注意。你当然不能当真,你压根不care

• Lucky

Lucky 2024-05-11 17:10:05 广东

姐妹,能动手的男的,彻底远离吧,你要保护好自己,即使他求复合也别回头了,回头的话你就是给未 姐妹,能动手的男的,彻底远离吧,你要保护好自己,即使他求复合也别回头了,回头的话你就是给未来的自己埋下隐患了。 ... 小狗钱钱

有道理,反正打我后他也没找过我的,我也不会再找他的

• Lucky

Lucky 2024-05-13 10:20:45 广东

应该是对方入局不深 or有下家了 姐妹放松 咱有的是美好的明天 我这边对方试探过好多次 慢慢的我 应该是对方入局不深 or有下家了 姐妹放松 咱有的是美好的明天 我这边对方试探过好多次 慢慢的我都没感觉了 所以你看回不回头的吧 老天和时间会给你最好的选择 不会辜负你这么优秀的人 现在我就是内求 让自己开心幸福满足有趣精致快乐 也没去想男人的事儿 不要怕失去不要怕错过 因为 一切会是最好的安排 ... 迪迪

嗯。我们都谈一年半了,结果打了我两次,现在也断联一个月了,虽然情绪有时反扑,但也要求自己慢慢放下的

• 迪迪

迪迪 2024-05-13 11:23:29 山东

嗯。我们都谈一年半了,结果打了我两次,现在也断联一个月了,虽然情绪有时反扑,但也要求自己慢 嗯。我们都谈一年半了,结果打了我两次,现在也断联一个月了,虽然情绪有时反扑,但也要求自己慢慢放下的 ... Lucky

再过个俩月 超不出半年 会好的

• Lucky

Lucky 2024-05-13 13:55:56 广东

再过个俩月 超不出半年 会好的 再过个俩月 超不出半年 会好的 迪迪

希望自己尽快走出来的。

• 眼角落月光

眼角落月光 2024-05-13 20:22:53 上海

丑人多做怪,别管

• 狐狸说什么

狐狸说什么 2024-05-13 20:44:43 湖北

别回,我没有回他,然后两个月后来疯狂求复合

• 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-14 00:28:11 湖北

丑人多做怪,别管 丑人多做怪,别管 眼角落月光

哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

• 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-14 00:28:34 湖北

别回,我没有回他,然后两个月后来疯狂求复合 别回,我没有回他,然后两个月后来疯狂求复合 狐狸说什么

没理他 现在消失了

• 黄钻博物馆

黄钻博物馆 2024-05-14 20:39:12 广东

人家都跟你告别了,你还在这分析啥啊

• 换个名字吧

换个名字吧 楼主 2024-05-14 20:42:32 湖北

人家都跟你告别了,你还在这分析啥啊 人家都跟你告别了,你还在这分析啥啊 黄钻博物馆

告别能发这么多字?男的真的想告别一个字都懒得说吧 就是试探

你的回应

回应请先 , 或 注册

201385 人聚集在这个小组
↑回顶部