复联的尽头是不回复,对方已有新欢,求姐妹们骂醒我…

Ditto

2023-09-05 11:16:06 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-09-05 11:32:00 湖南

你发的也太多了吧……是我看了都想逃

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 11:36:36 湖南

你发的也太多了吧……是我看了都想逃 你发的也太多了吧……是我看了都想逃 momo

人哪有不发疯的 昨天属实就是一整个没控制住自己 现在非常后悔

• 孓_

孓_ 2023-09-05 11:39:04 四川

快删掉快删掉

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 11:40:27 湖南

快删掉快删掉 快删掉快删掉 孓_

之前删过 自己手贱又给加回来 所以索性在微信里躺尸了

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 11:40:37 湖南

快删掉快删掉 快删掉快删掉 孓_

谢谢姐妹建议

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 11:48:12 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

谢谢姐妹口下留情哈哈哈,我一开始也是想着有事说事,问下他车的事情,结果对方压根不搭理,我就开始发疯了

• Annie-zmy

Annie-zmy 2023-09-05 11:57:25 浙江

人哪有不发疯的,爱你的人后面也会觉得你可爱

• 诸葛酩酊

诸葛酩酊 2023-09-05 12:36:44 广东

分手了没有回头的可能

• 南京Hero.久坐

南京Hero.久坐 2023-09-05 12:56:45 上海

纠缠过无数次的根本不叫断联,人家一发点emo朋友圈就不请自来的贴上去,从他的视角根本感受不到有失去过你啊,随随便便一个小动作都不用招手就来了,这能叫断联么。另外我也是五年半刚分手,奉劝姐妹一句,求是求不来感情的,你图上的发言伪装的云淡风轻也只会被人一眼识破。每个人都有情绪反扑的时候,不要败给内心的软弱。

• LonelyPlanet

LonelyPlanet 2023-09-05 13:02:01 福建

没必要,真的。

• fix u

fix u (少年不惧岁月长) 2023-09-05 13:13:01 湖南

别犯贱了 看着头疼

• 钮祜禄房彤

钮祜禄房彤 (限制产生力量 自由导向死亡) 2023-09-05 13:14:38 北京

我也经历过这些…呵呵,不堪回首,图啥呢,没必要

• 豆友272276668

豆友272276668 2023-09-05 14:11:57 江苏

[内容不可见]

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 14:21:42 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友272276668

车上的360全景影像

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 14:22:05 湖南

我也经历过这些…呵呵,不堪回首,图啥呢,没必要 我也经历过这些…呵呵,不堪回首,图啥呢,没必要 钮祜禄房彤

是啊,没必要,搞的自己搁这内耗

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 14:22:17 湖南

别犯贱了 看着头疼 别犯贱了 看着头疼 fix u

好,坚决忍住

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 14:22:43 湖南

没必要,真的。 没必要,真的。 LonelyPlanet

道理都懂 慢慢来吧

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 14:22:58 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿茯

因为看清了吧

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 14:23:35 湖南

纠缠过无数次的根本不叫断联,人家一发点emo朋友圈就不请自来的贴上去,从他的视角根本感受不到 纠缠过无数次的根本不叫断联,人家一发点emo朋友圈就不请自来的贴上去,从他的视角根本感受不到有失去过你啊,随随便便一个小动作都不用招手就来了,这能叫断联么。另外我也是五年半刚分手,奉劝姐妹一句,求是求不来感情的,你图上的发言伪装的云淡风轻也只会被人一眼识破。每个人都有情绪反扑的时候,不要败给内心的软弱。 ... 南京Hero.久坐

好 默念三遍!每个人都有情绪反扑的时候,不要败给内心的软弱!不要让情绪奴役自己

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 14:23:59 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

谢谢姐妹 不会再自取其辱啦

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 14:24:18 湖南

人哪有不发疯的,爱你的人后面也会觉得你可爱 人哪有不发疯的,爱你的人后面也会觉得你可爱 Annie-zmy

以前大概是觉得可爱 现在只会困扰

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 14:24:30 湖南

分手了没有回头的可能 分手了没有回头的可能 诸葛酩酊

道理都懂 都明白

• fix u

fix u (少年不惧岁月长) 2023-09-05 14:28:10 湖南

好,坚决忍住 好,坚决忍住 Ditto

加油

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 14:34:12 湖南

姐妹心态🐮 向你学习!

• 诸葛酩酊

诸葛酩酊 2023-09-05 14:38:28 广东

道理都懂 都明白 道理都懂 都明白 Ditto

冒昧说一句,内心走不出来有两个原因,一个是没有足够多强大靠谱的社交圈,第二个是在事业和职场上没有成就,因此感情和生活都没有安全感。

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 14:43:34 湖南

冒昧说一句,内心走不出来有两个原因,一个是没有足够多强大靠谱的社交圈,第二个是在事业和职场 冒昧说一句,内心走不出来有两个原因,一个是没有足够多强大靠谱的社交圈,第二个是在事业和职场上没有成就,因此感情和生活都没有安全感。 ... 诸葛酩酊

周末我都会和朋友出去玩,也把自己的时间安排得满满的,但工作相对稳定,每天还是有一些空闲摸鱼的时间。再就是习惯,毕竟住在一起五年多,现在回到家空荡荡的一个人,难免就……

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 14:44:13 湖南

冒昧说一句,内心走不出来有两个原因,一个是没有足够多强大靠谱的社交圈,第二个是在事业和职场 冒昧说一句,内心走不出来有两个原因,一个是没有足够多强大靠谱的社交圈,第二个是在事业和职场上没有成就,因此感情和生活都没有安全感。 ... 诸葛酩酊

由于原生家庭的原因,我比较依赖他,可能这也是上天在教会我成长的一次机会吧…

• Annie-zmy

Annie-zmy 2023-09-05 14:59:01 浙江

以前大概是觉得可爱 现在只会困扰 以前大概是觉得可爱 现在只会困扰 Ditto

发疯发了就发了,不爽就发疯,管他呢

• Idril

Idril 2023-09-05 15:04:37 辽宁

别犯贱了 看着头疼 别犯贱了 看着头疼 fix u

+1

• 斯鴆胶泥座人👼

斯鴆胶泥座人👼 2023-09-05 15:08:19 北京

求你去看看雪地理论 你这给对面送了999999的能量

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 15:13:15 湖南

求你去看看雪地理论 你这给对面送了999999的能量 求你去看看雪地理论 你这给对面送了999999的能量 斯鴆胶泥座人👼

好!马上去看!全文浏览!之前看了一点点,很难坚决执行起来,昨天就又破防了上头了。送了一万点能量,现在怎样才能把自己的能量保护好呢…

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 15:14:13 湖南

是的 我属于心很软 很不记仇那种 明知道他已经很绝情冷漠 但又在很多个瞬间想起他的好 又想去找存在感 我先控制好我自己啊…

• Divergence

Divergence 2023-09-05 15:14:33 广东

非常理解楼主,这种单方面的去reach另外一个人又得不到回应是非常难受的

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 15:14:35 湖南

好可惜啊 姐妹 但你可以找到更好的人!

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 15:22:58 湖南

毕竟蹉跎了10年的时间 但我们要相信 一切都是最好的安排 下次我又忍不住疯狂想联系的时候 就来这条帖子下面看看 警告自己

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 15:23:48 湖南

是的 心没那么硬的人 很容易怀念曾经的美好 不记对方的仇

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 15:32:08 湖南

我现在就是还没彻底断掉念想 我们共同朋友和链接也很多 号码都滚瓜烂熟了 就算删除了所有联系方式也背得出来 对方没删我微信 所以我可以删了又加 已经过去一年多了 还如此内耗 难以想象你那十年 你走出来经历的一切

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 15:34:29 湖南

非常理解楼主,这种单方面的去reach另外一个人又得不到回应是非常难受的 非常理解楼主,这种单方面的去reach另外一个人又得不到回应是非常难受的 Divergence

是的 你懂我 对方越不回应 就越会沉浸其中 自己把自己逼疯 其实就算分手了也希望可以正常相处 而不是老死不相往来(单方面希望)

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 15:36:18 湖南

各位姐妹,大家一定要警惕,打着安慰的旗号来聊骚的陌生人,这算得上性骚扰了吧

• 小甜爱吃甜🍰

小甜爱吃甜🍰 2023-09-05 15:37:59 贵州

各位姐妹,大家一定要警惕,打着安慰的旗号来聊骚的陌生人,这算得上性骚扰了吧 各位姐妹,大家一定要警惕,打着安慰的旗号来聊骚的陌生人,这算得上性骚扰了吧 Ditto

好惨啊

• 小甜爱吃甜🍰

小甜爱吃甜🍰 2023-09-05 15:38:04 贵州

各位姐妹,大家一定要警惕,打着安慰的旗号来聊骚的陌生人,这算得上性骚扰了吧 各位姐妹,大家一定要警惕,打着安慰的旗号来聊骚的陌生人,这算得上性骚扰了吧 Ditto

举报了

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 15:39:17 湖南

举报了 举报了 小甜爱吃甜🍰

拉黑举报了

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 15:47:56 湖南

能量很高的时候会想 我有爱我的朋友 家人 就把他甩到一边了 但就是不能重新再得知他的消息吧 可能人性本贱 他越冷漠 我越希望和他还有点链接 因为毕竟爆pu放狠话的人是我

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 15:49:29 湖南

现在是希望别老死不相往来 因为还不想彻彻底底失去他这个人 如果像你一样彻底放下 那应该就会希望不复相见

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 16:07:15 湖南

是的 谈婚论嫁了 就剩结婚那一步 现在对方有对象了 还是我知道的某个女生 我的内核很不稳吧 有点框架感的女生大概都会拔腿就撤 我还在这里犯矫情

• 冒傻气的歪歪🐰

冒傻气的歪歪🐰 2023-09-05 16:15:25 山东

人哪有不发疯的 昨天属实就是一整个没控制住自己 现在非常后悔 人哪有不发疯的 昨天属实就是一整个没控制住自己 现在非常后悔 Ditto

一看那些自言自语的话,尴尬癌都犯了,别自轻自贱了真的

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 16:24:11 湖南

十年 我很难想象 换作是我 一定不会比你做得更好 不要太苛责自己

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 16:25:55 湖南

一看那些自言自语的话,尴尬癌都犯了,别自轻自贱了真的 一看那些自言自语的话,尴尬癌都犯了,别自轻自贱了真的 冒傻气的歪歪🐰

是的 你说的很对 身处其中就很难抽身 我看别人这样 也会觉得这是自轻自贱的 以后我再忍不住就来这儿看看

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 16:27:18 湖南

说得是挺狠 不过他们说的也没错 一针见血

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 16:27:59 湖南

好,可以不忘记,但一定要学会接受,学会自渡。都会好起来的,你十年都过来了,我有什么不可以的呢

• Divergence

Divergence 2023-09-05 16:34:19 广东

是的 你懂我 对方越不回应 就越会沉浸其中 自己把自己逼疯 其实就算分手了也希望可以正常相处 而 是的 你懂我 对方越不回应 就越会沉浸其中 自己把自己逼疯 其实就算分手了也希望可以正常相处 而不是老死不相往来(单方面希望) ... Ditto

黑镜里面有一集,讲的就是现实中把另外一个人block掉,真的非常绝望那种感受,曾经有过那么多交集

• 今天也没饭吃吗

今天也没饭吃吗 2023-09-05 16:35:37 湖北

纠缠过无数次的根本不叫断联,人家一发点emo朋友圈就不请自来的贴上去,从他的视角根本感受不到 纠缠过无数次的根本不叫断联,人家一发点emo朋友圈就不请自来的贴上去,从他的视角根本感受不到有失去过你啊,随随便便一个小动作都不用招手就来了,这能叫断联么。另外我也是五年半刚分手,奉劝姐妹一句,求是求不来感情的,你图上的发言伪装的云淡风轻也只会被人一眼识破。每个人都有情绪反扑的时候,不要败给内心的软弱。 ... 南京Hero.久坐

是的是的,我在小红书和小组上刷到好多姐妹说断联了但是对方根本没反应,结果点进去一看发现这些姐妹一直在给对方发消息发短信,这根本是单方面被断联吧。然后被对方嫌弃一通后跑出来说断联无用,真的给我整笑了。

• 北北

北北 2023-09-05 16:46:19 北京

哎。。我也是这样。。发疯了一模一样!怎么说呢,知道他不会回,就只能控制住自己不去找他了,不然就是再逼自己,对他来说真的毫无伤害

• 豆友205180121

豆友205180121 2023-09-05 17:13:08 上海

看的时候不自觉摇头 祝你早日走出

• Misanthrope

Misanthrope 2023-09-05 17:34:58 广东

抱抱你,我懂你的感受,我曾经也是发疯给对方发过几十条信息……没事的,狼狈一时而已

• LonelyPlanet

LonelyPlanet 2023-09-05 17:40:46 福建

是啊,没必要,搞的自己搁这内耗 是啊,没必要,搞的自己搁这内耗 Ditto

我看了都替你难受,对方要么厌恶要么也会心疼,总之都是不好的体验。

• NoUseForAName

NoUseForAName (Thoughts shape reality.) 2023-09-05 18:36:19 陕西

卑微的我都想抠地,五年啊,但凡你骨气点都有可能成为他的白月光,现在你就是个小丑。

• 豆友918918918

豆友918918918 2023-09-05 18:53:43 上海

还是对自己不够狠!我有过一段10年的恋情,断到很彻底,对自己很狠,三个月恢复的差不多了!你这样放任自己,管不住自己,戒毒过程自然是漫长的。

• coco

coco 2023-09-05 19:05:30 广东

女之耽兮,不可说也。咱们女生真的太重感情啦,分手不耽误男生找下一个,习惯就好,虽然我也觉得非常不公平非常生气

• Pinky

Pinky 2023-09-05 21:59:15 安徽

说实话,这个男生一点不喜欢你了,其实你也不喜欢他,你爱的是你自己,你断联只是为了挽回你,你确实没变啊,只会指责他!但是为什么你这么烦他不删你,我不能理解😳😳😳有没有姐妹解释一下这个男生对楼主是还有感情吗?

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 22:01:15 湖南

说实话,这个男生一点不喜欢你了,其实你也不喜欢他,你爱的是你自己,你断联只是为了挽回你,你 说实话,这个男生一点不喜欢你了,其实你也不喜欢他,你爱的是你自己,你断联只是为了挽回你,你确实没变啊,只会指责他!但是为什么你这么烦他不删你,我不能理解😳😳😳有没有姐妹解释一下这个男生对楼主是还有感情吗? ... Pinky

刚刚发现,对方把我删啦。彻底结束了

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 22:01:50 湖南

女之耽兮,不可说也。咱们女生真的太重感情啦,分手不耽误男生找下一个,习惯就好,虽然我也觉得 女之耽兮,不可说也。咱们女生真的太重感情啦,分手不耽误男生找下一个,习惯就好,虽然我也觉得非常不公平非常生气 ... coco

是吧 我就是有点无法自拔 现在对方把我删掉了 我也失去了可以联系他的渠道了

• Pinky

Pinky 2023-09-05 22:01:57 安徽

是的 你懂我 对方越不回应 就越会沉浸其中 自己把自己逼疯 其实就算分手了也希望可以正常相处 而 是的 你懂我 对方越不回应 就越会沉浸其中 自己把自己逼疯 其实就算分手了也希望可以正常相处 而不是老死不相往来(单方面希望) ... Ditto

笑死了,你这是正常相处吗?你只是一个人在发疯🧐况且人家有不回复你的权利

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 22:02:46 湖南

笑死了,你这是正常相处吗?你只是一个人在发疯🧐况且人家有不回复你的权利 笑死了,你这是正常相处吗?你只是一个人在发疯🧐况且人家有不回复你的权利 Pinky

好几个月没发疯了 昨天又反复了

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 22:03:15 湖南

还是对自己不够狠!我有过一段10年的恋情,断到很彻底,对自己很狠,三个月恢复的差不多了!你这 还是对自己不够狠!我有过一段10年的恋情,断到很彻底,对自己很狠,三个月恢复的差不多了!你这样放任自己,管不住自己,戒毒过程自然是漫长的。 ... 豆友918918918

现在没有退路啦 对方直接把我删除了 我也把他删了

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 22:03:28 湖南

卑微的我都想抠地,五年啊,但凡你骨气点都有可能成为他的白月光,现在你就是个小丑。 卑微的我都想抠地,五年啊,但凡你骨气点都有可能成为他的白月光,现在你就是个小丑。 NoUseForAName

是的!可能我早就变成跳梁小丑啦

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 22:03:38 湖南

我看了都替你难受,对方要么厌恶要么也会心疼,总之都是不好的体验。 我看了都替你难受,对方要么厌恶要么也会心疼,总之都是不好的体验。 LonelyPlanet

是的 太心累…

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 22:03:49 湖南

抱抱你,我懂你的感受,我曾经也是发疯给对方发过几十条信息……没事的,狼狈一时而已 抱抱你,我懂你的感受,我曾经也是发疯给对方发过几十条信息……没事的,狼狈一时而已 Misanthrope

抱抱,实在太狼狈了。我也不想的…

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 22:03:53 湖南

看的时候不自觉摇头 祝你早日走出 看的时候不自觉摇头 祝你早日走出 豆友205180121

谢谢姐妹

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 22:04:16 湖南

哎。。我也是这样。。发疯了一模一样!怎么说呢,知道他不会回,就只能控制住自己不去找他了,不 哎。。我也是这样。。发疯了一模一样!怎么说呢,知道他不会回,就只能控制住自己不去找他了,不然就是再逼自己,对他来说真的毫无伤害 ... 北北

对方无动于衷。直接一键删除。

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 22:04:37 湖南

是的是的,我在小红书和小组上刷到好多姐妹说断联了但是对方根本没反应,结果点进去一看发现这些 是的是的,我在小红书和小组上刷到好多姐妹说断联了但是对方根本没反应,结果点进去一看发现这些姐妹一直在给对方发消息发短信,这根本是单方面被断联吧。然后被对方嫌弃一通后跑出来说断联无用,真的给我整笑了。 ... 今天也没饭吃吗

我就是属于单方面断联 分分钟忍不住的类型

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 22:04:52 湖南

黑镜里面有一集,讲的就是现实中把另外一个人block掉,真的非常绝望那种感受,曾经有过那么多交 黑镜里面有一集,讲的就是现实中把另外一个人block掉,真的非常绝望那种感受,曾经有过那么多交集 ... Divergence

是的 我们生活曾经深刻地交织在一起

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 22:05:15 湖南

好,晚上发现对方把我删了,其实也感谢他的绝情,让我被迫接受。

• 今晚风很温柔

今晚风很温柔 2023-09-05 22:28:43 广东

哈哈哈姐妹没事儿,毕竟发完的时候是很爽吧。撕裂吧这个世界😏 情绪释放完就原谅自己吧,或者试试微信设置“不显示聊天”,不要看他朋友圈,然后也可以试试把想要发的话写在手机留言本上,肆意的想念肆意的谩骂都没有关系。 慢慢断联

• 小狗在想什么

小狗在想什么 2023-09-05 22:44:01 浙江

没事没事 没有那么尴尬了 以后别发了就行

• 豆友207050012

豆友207050012 2023-09-05 22:45:10 广东

基本没在db发言过 看到妹子这条贴 我觉得既然回不来了 为什么要在意别人说什么 生活那么多糟心事 这个不糟也糟了 既然如此 就别后悔 哪有人不发疯的 硬撑罢了 无所谓 你不要再内耗自己 去外耗别人吧 开心就行了

• coco

coco 2023-09-05 23:25:43 广东

是吧 我就是有点无法自拔 现在对方把我删掉了 我也失去了可以联系他的渠道了 是吧 我就是有点无法自拔 现在对方把我删掉了 我也失去了可以联系他的渠道了 Ditto

我之前也是这样发疯过来的,比你还夸张,以我的经验,既然已经发生那就发生吧,往前看,不要再联系他不要再看他的任何动态是最好的选择。不用生自己的气觉得自己很狼狈很丢人,人生还很长,而人是恒孤独的,过好自己的人生,去追求自己的梦想,比沉浸在过去重要的多。(对你说也对我自己说,哈哈哈

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 23:26:01 湖南

哈哈哈姐妹没事儿,毕竟发完的时候是很爽吧。撕裂吧这个世界😏 情绪释放完就原谅自己吧,或者 哈哈哈姐妹没事儿,毕竟发完的时候是很爽吧。撕裂吧这个世界😏 情绪释放完就原谅自己吧,或者试试微信设置“不显示聊天”,不要看他朋友圈,然后也可以试试把想要发的话写在手机留言本上,肆意的想念肆意的谩骂都没有关系。 慢慢断联 ... 今晚风很温柔

好 不会再发疯啦 他把我删掉了!估计也是生活受打扰了哈哈哈

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 23:26:06 湖南

没事没事 没有那么尴尬了 以后别发了就行 没事没事 没有那么尴尬了 以后别发了就行 小狗在想什么

好的呢 放过自己

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 23:26:28 湖南

基本没在db发言过 看到妹子这条贴 我觉得既然回不来了 为什么要在意别人说什么 生活那么多糟心事 基本没在db发言过 看到妹子这条贴 我觉得既然回不来了 为什么要在意别人说什么 生活那么多糟心事 这个不糟也糟了 既然如此 就别后悔 哪有人不发疯的 硬撑罢了 无所谓 你不要再内耗自己 去外耗别人吧 开心就行了 ... 豆友207050012

是啊 哪有人不发疯的 我已经忍了五个月了

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 23:28:08 湖南

我之前也是这样发疯过来的,比你还夸张,以我的经验,既然已经发生那就发生吧,往前看,不要再联 我之前也是这样发疯过来的,比你还夸张,以我的经验,既然已经发生那就发生吧,往前看,不要再联系他不要再看他的任何动态是最好的选择。不用生自己的气觉得自己很狼狈很丢人,人生还很长,而人是恒孤独的,过好自己的人生,去追求自己的梦想,比沉浸在过去重要的多。(对你说也对我自己说,哈哈哈 ... coco

好~只是有时候大数据还会给我推荐 我真的醉了😵‍💫这次就是刷到他的小红书!天晓得 他以前从来不怎么发小红书的… 共勉,希望我们都坦然接受,放过自己

• momo

momo 2023-09-05 23:35:59 江苏

真的不能联系,越联系对方不回就会越痛苦,反而不去联系就不用承受对方不回的那种心情,时间长了慢慢就真的不想找了,然后等到对方找你你都不想回了,因为再回又是新一轮纠缠!!!烦透了

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 23:44:16 湖南

真的不能联系,越联系对方不回就会越痛苦,反而不去联系就不用承受对方不回的那种心情,时间长了 真的不能联系,越联系对方不回就会越痛苦,反而不去联系就不用承受对方不回的那种心情,时间长了慢慢就真的不想找了,然后等到对方找你你都不想回了,因为再回又是新一轮纠缠!!!烦透了 ... momo

是的!越联系越得不到回应,就越上头,就会自我否定,就会脑子一热,反复说一些不该说的话,去刺激对方。对方礼貌回复也伤心,不回也伤心,真的太内耗了。可能某天我会感谢对方的绝情狠心删除

• 无敌小馒头

无敌小馒头 2023-09-05 23:48:52 安徽

我每次想找他,都会去看下上次的聊天记录,他那么冷淡,最后连读都没读我的消息更别说回复了,看完之后就把和他的对话框不显示,希望姐妹能用上这个方法吧

• 门德尔松的猫

门德尔松的猫 2023-09-05 23:49:54 广东

lz呀,他是无缝衔接么,看你形容你们感情蛮深的盲猜他会回头找你的。但我不希望你因为这句话盲目地去等去期待他回头。你总该在这段感情中学到点什么,以及更重要的是调整一下挽回的战略。首要的一点就是建立你们新的相处模式。如果他是跟你分手之后很快开启新感情的话那么盲猜新感情不会太久。如果他是跟你分手半年之后谈的那你就不要瞎掺和人家啦。

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 23:55:02 湖南

我每次想找他,都会去看下上次的聊天记录,他那么冷淡,最后连读都没读我的消息更别说回复了,看 我每次想找他,都会去看下上次的聊天记录,他那么冷淡,最后连读都没读我的消息更别说回复了,看完之后就把和他的对话框不显示,希望姐妹能用上这个方法吧 ... 无敌小馒头

既他删除我之后 我也把他删除了~我每次找完他之后,觉得尴尬,都会把聊天记录删掉。姐妹,你也有放不下的人吗

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 23:55:57 湖南

lz呀,他是无缝衔接么,看你形容你们感情蛮深的盲猜他会回头找你的。但我不希望你因为这句话盲目 lz呀,他是无缝衔接么,看你形容你们感情蛮深的盲猜他会回头找你的。但我不希望你因为这句话盲目地去等去期待他回头。你总该在这段感情中学到点什么,以及更重要的是调整一下挽回的战略。首要的一点就是建立你们新的相处模式。如果他是跟你分手之后很快开启新感情的话那么盲猜新感情不会太久。如果他是跟你分手半年之后谈的那你就不要瞎掺和人家啦。 ... 门德尔松的猫

就是相处模式不对吧,或许我还不够了解真正的他。大概是分手七个月后他有了新欢,我真的不该再去打扰他了。他也已经把我删除了。

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 23:56:43 湖南

lz呀,他是无缝衔接么,看你形容你们感情蛮深的盲猜他会回头找你的。但我不希望你因为这句话盲目 lz呀,他是无缝衔接么,看你形容你们感情蛮深的盲猜他会回头找你的。但我不希望你因为这句话盲目地去等去期待他回头。你总该在这段感情中学到点什么,以及更重要的是调整一下挽回的战略。首要的一点就是建立你们新的相处模式。如果他是跟你分手之后很快开启新感情的话那么盲猜新感情不会太久。如果他是跟你分手半年之后谈的那你就不要瞎掺和人家啦。 ... 门德尔松的猫

谢谢姐妹哦。我没学会的,上天总会一遍遍教我学会

• 无敌小馒头

无敌小馒头 2023-09-05 23:59:27 安徽

既他删除我之后 我也把他删除了~我每次找完他之后,觉得尴尬,都会把聊天记录删掉。姐妹,你也 既他删除我之后 我也把他删除了~我每次找完他之后,觉得尴尬,都会把聊天记录删掉。姐妹,你也有放不下的人吗 ... Ditto

当然有呀,不然就不来组里啦,这种心情我知道,但是只能对自己狠点,想找他的时候就赶紧找点事做或者找个电视剧看把那会的冲动消磨掉,慢慢的就不那么想找他,再后来就是他变得好模糊,我都分开半年多了,而且超大龄,比你还大好多,这种事情还是得要自己熬过来

• 门德尔松的猫

门德尔松的猫 2023-09-06 00:13:25 广东

就是相处模式不对吧,或许我还不够了解真正的他。大概是分手七个月后他有了新欢,我真的不该再去 就是相处模式不对吧,或许我还不够了解真正的他。大概是分手七个月后他有了新欢,我真的不该再去打扰他了。他也已经把我删除了。 ... Ditto

嗯呢,如果有一天他回来找你,建议不要以讨好的态度与他相处,因为不利于他主动提出复合。不管曾经你错的多么离谱,要知道那是过去了,是两个人那时候相处中产生的。你要表达歉意也要等到他与你回到亲密关系的时候再表达,不然是没有用的,你也没有错,那是感情磨合必然会经历的。另外一点就是复合或者想要修复一定是对方主动提出才有用,所以如果他不愿意谈咱们就只聊朋友聊的事情,要搞清楚对方只是一个朋友可以回复也可以不回复我们,要尊重对方的意愿和感受,什么都比不上他主动做什么有效,所以就是如果他没有、我们也不要有任何动作。早点休息晚安。充足的睡眠可以疗愈伤痛。多睡觉好好吃饭,多关注自己的身体感觉照顾好自己。

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-06 00:33:40 湖南

当然有呀,不然就不来组里啦,这种心情我知道,但是只能对自己狠点,想找他的时候就赶紧找点事做 当然有呀,不然就不来组里啦,这种心情我知道,但是只能对自己狠点,想找他的时候就赶紧找点事做或者找个电视剧看把那会的冲动消磨掉,慢慢的就不那么想找他,再后来就是他变得好模糊,我都分开半年多了,而且超大龄,比你还大好多,这种事情还是得要自己熬过来 ... 无敌小馒头

那我分开一年多了 你很棒 半年多起码心态平稳了 你们还有联系方式吗?才不是超大龄,那段时间28岁我就焦虑了,着急结婚着急定下来,现在我觉得开心最重要,什么都不晚

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-06 00:36:21 湖南

嗯呢,如果有一天他回来找你,建议不要以讨好的态度与他相处,因为不利于他主动提出复合。不管曾 嗯呢,如果有一天他回来找你,建议不要以讨好的态度与他相处,因为不利于他主动提出复合。不管曾经你错的多么离谱,要知道那是过去了,是两个人那时候相处中产生的。你要表达歉意也要等到他与你回到亲密关系的时候再表达,不然是没有用的,你也没有错,那是感情磨合必然会经历的。另外一点就是复合或者想要修复一定是对方主动提出才有用,所以如果他不愿意谈咱们就只聊朋友聊的事情,要搞清楚对方只是一个朋友可以回复也可以不回复我们,要尊重对方的意愿和感受,什么都比不上他主动做什么有效,所以就是如果他没有、我们也不要有任何动作。早点休息晚安。充足的睡眠可以疗愈伤痛。多睡觉好好吃饭,多关注自己的身体感觉照顾好自己。 ... 门德尔松的猫

好的 以静制动 结局只有两个 要么我放下 从此不再有任何瓜葛 要么有天再遇见 那么我也不会再这么讨好 起码会回到一个相对平等的关系。 谢谢姐妹!听君一席话,感触很深!我要默念10遍!

• echo

echo 2023-09-06 00:57:14 贵州

姐妹,抱抱你,看得出来你是真的很难过。人要向前走,与其死缠烂打不如反思自己在上一段感情中的不足,因为你俩分开肯定是两个人都有问题,做更好的自己去认识新的人吧。

• echo

echo 2023-09-06 00:59:18 贵州

说实话,这个男生一点不喜欢你了,其实你也不喜欢他,你爱的是你自己,你断联只是为了挽回你,你 说实话,这个男生一点不喜欢你了,其实你也不喜欢他,你爱的是你自己,你断联只是为了挽回你,你确实没变啊,只会指责他!但是为什么你这么烦他不删你,我不能理解😳😳😳有没有姐妹解释一下这个男生对楼主是还有感情吗? ... Pinky

没有感情也可以留着,男人就是这样。楼主也没有指责她吧,所以不至于像你说的那么严重到要删除。

• 无敌小馒头

无敌小馒头 2023-09-06 01:03:31 安徽

那我分开一年多了 你很棒 半年多起码心态平稳了 你们还有联系方式吗?才不是超大龄,那段时间28 那我分开一年多了 你很棒 半年多起码心态平稳了 你们还有联系方式吗?才不是超大龄,那段时间28岁我就焦虑了,着急结婚着急定下来,现在我觉得开心最重要,什么都不晚 ... Ditto

有啊,他抖音单方面关注我,我发抖音他还给我点赞,但是没联系,我说我超大龄了,想找他的时候我就用上面的方法,现在内心平静很多了,多看点那种净化心灵的毒鸡汤也有用,时间会让这些变得都不重要,再给自己一点时间吧,都会过去的

• 豆友918918918

豆友918918918 2023-09-06 06:31:38 上海

现在没有退路啦 对方直接把我删除了 我也把他删了 现在没有退路啦 对方直接把我删除了 我也把他删了 Ditto

真要找他还是有办法的,就看你能不能忍住了。老实说,他删了你,长远看对你反而是有好处的,因为你自控力差,要戒毒,只有想办法断了DP源头。

• momo

momo 2023-09-06 06:45:06 江苏

是的!越联系越得不到回应,就越上头,就会自我否定,就会脑子一热,反复说一些不该说的话,去刺 是的!越联系越得不到回应,就越上头,就会自我否定,就会脑子一热,反复说一些不该说的话,去刺激对方。对方礼貌回复也伤心,不回也伤心,真的太内耗了。可能某天我会感谢对方的绝情狠心删除 ... Ditto

嗯,我前任就很恶心,一边说跟我不会有结果了,踏马的一边又隔一段时间找我一次,但是如果我积极回应他就冷淡,如果我忍住不找他他就又来,后来我感觉到他就是想吊着我,对他越来越厌恶,反而他越找我我心学冷,我那时候比你还大了,然后我就积极去相亲,反正不一定能成但是多接触人确实会好很多,然后等到有一天我真的真的不想再跟他有联系了就一直不回他反而越上头找我,但是我知道不会有结果,就是你越不动越稳对方就不稳,后来我主动跟他说别再联系了,然后拉黑了他。结果人家那段时间拼命的到我账号sj我,每天来好多次,一直七八个月我把他从黑名单放出来,他发现了,没两天他又给我发信息了,可是我就是一直不回。

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-06 08:04:33 湖南

嗯,我前任就很恶心,一边说跟我不会有结果了,踏马的一边又隔一段时间找我一次,但是如果我积极 嗯,我前任就很恶心,一边说跟我不会有结果了,踏马的一边又隔一段时间找我一次,但是如果我积极回应他就冷淡,如果我忍住不找他他就又来,后来我感觉到他就是想吊着我,对他越来越厌恶,反而他越找我我心学冷,我那时候比你还大了,然后我就积极去相亲,反正不一定能成但是多接触人确实会好很多,然后等到有一天我真的真的不想再跟他有联系了就一直不回他反而越上头找我,但是我知道不会有结果,就是你越不动越稳对方就不稳,后来我主动跟他说别再联系了,然后拉黑了他。结果人家那段时间拼命的到我账号sj我,每天来好多次,一直七八个月我把他从黑名单放出来,他发现了,没两天他又给我发信息了,可是我就是一直不回。 ... momo

那他很明显是在吊着你…我昨晚被劝好了,做梦又梦见他和他爸妈,今天早上醒来又有点难过。感觉是自己一手促成了这样的局面

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-06 08:05:03 湖南

真要找他还是有办法的,就看你能不能忍住了。老实说,他删了你,长远看对你反而是有好处的,因为 真要找他还是有办法的,就看你能不能忍住了。老实说,他删了你,长远看对你反而是有好处的,因为你自控力差,要戒毒,只有想办法断了DP源头。 ... 豆友918918918

是的,我自控力太差!没那么脸去找啦,感觉对方一段感情都没有了~

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-06 08:05:37 湖南

有啊,他抖音单方面关注我,我发抖音他还给我点赞,但是没联系,我说我超大龄了,想找他的时候我 有啊,他抖音单方面关注我,我发抖音他还给我点赞,但是没联系,我说我超大龄了,想找他的时候我就用上面的方法,现在内心平静很多了,多看点那种净化心灵的毒鸡汤也有用,时间会让这些变得都不重要,再给自己一点时间吧,都会过去的 ... 无敌小馒头

人性本贱,那他还主动撩拨你,这样也不对😭真是太难了,姐妹

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201452 人聚集在这个小组
↑回顶部