如何打破分手后的幻想和期待死循环(恋爱脑的自救)

涯虞

2024-05-18 17:13:37 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-18 17:16:21 北京

这是恋爱脑晚期了吗

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-18 17:16:24 北京

dd

• momo

momo 2024-05-18 17:19:15 山东

怎么办,我也是这样,总还抱有期待和幻想

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-18 17:24:45 北京

怎么办,我也是这样,总还抱有期待和幻想 怎么办,我也是这样,总还抱有期待和幻想 momo

你两谈了多久啊,我这个谈的时间短,我现在都怀疑自己喜欢的是自己幻想出来他的样子,而不是他本人

• momo

momo 2024-05-18 17:36:56 山东

你两谈了多久啊,我这个谈的时间短,我现在都怀疑自己喜欢的是自己幻想出来他的样子,而不是他本 你两谈了多久啊,我这个谈的时间短,我现在都怀疑自己喜欢的是自己幻想出来他的样子,而不是他本人 ... 涯虞

我也短,不到一年,我是总觉得对方会回头,但大概率不会

• sooner_

sooner_ 2024-05-18 17:37:35 四川

方法很简单,就是不sj,忙起来。慢慢就不会幻想了,需要一个过程。逼自己放下幻想反而越不容易放下,你知道所有道理,但是你没有办法控制自己的潜意识。

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-18 17:41:16 北京

我也短,不到一年,我是总觉得对方会回头,但大概率不会 我也短,不到一年,我是总觉得对方会回头,但大概率不会 momo

我那个只有三个月,别想他回头了,就算回头了你们就能过的幸福了吗? 如果能幸福,也不会走到分手这一步对把,(道理我都懂,劝别人劝的一套一套的,自己就不行,就绕进去)

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-18 19:14:47 北京

方法很简单,就是不sj,忙起来。慢慢就不会幻想了,需要一个过程。逼自己放下幻想反而越不容易放 方法很简单,就是不sj,忙起来。慢慢就不会幻想了,需要一个过程。逼自己放下幻想反而越不容易放下,你知道所有道理,但是你没有办法控制自己的潜意识。 ... sooner_

一开始我也是这样做的,却在某一天突然情绪爆发,找了他,然后情绪又崩溃了。sj一次都不行,都会崩溃

• 草食系反派

草食系反派 2024-05-18 19:57:48 浙江

两年了 没回头 和那个04年的妹妹好着呢

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-18 20:00:38 北京

两年了 没回头 和那个04年的妹妹好着呢 两年了 没回头 和那个04年的妹妹好着呢 草食系反派

是啊 男的只要全网拉黑 基本就是有新欢了 生怕被打扰呢

• 布吃魚の貓

布吃魚の貓 2024-05-19 01:52:14 美国

分手两个月发现所谓的和平分手都是假的,其实就是他出轨了。纵使知道sj只会让自己更难过消沉,却忍不住一次次的去看他和新欢幸福的照片。看到新人送了他一块情侣表,我居然会想为什么我当初没有这么做。怀疑自己是个被虐狂,虽然生气难过到觉得自己要死了,却还陷在这种痛苦里不愿意出来。一次次在好不容易好了一点的时候,又义无反顾重新走回泥沼的最底端

• 微墨沁无垠

微墨沁无垠 2024-05-19 02:18:31 广东

分手两个月发现所谓的和平分手都是假的,其实就是他出轨了。纵使知道sj只会让自己更难过消沉,却 分手两个月发现所谓的和平分手都是假的,其实就是他出轨了。纵使知道sj只会让自己更难过消沉,却忍不住一次次的去看他和新欢幸福的照片。看到新人送了他一块情侣表,我居然会想为什么我当初没有这么做。怀疑自己是个被虐狂,虽然生气难过到觉得自己要死了,却还陷在这种痛苦里不愿意出来。一次次在好不容易好了一点的时候,又义无反顾重新走回泥沼的最底端 ... 布吃魚の貓

重感情的就是这样,容易指责自己,在原地不肯挪动

• 蛋烘糕超人

蛋烘糕超人 2024-05-19 10:04:08 广东

你两谈了多久啊,我这个谈的时间短,我现在都怀疑自己喜欢的是自己幻想出来他的样子,而不是他本 你两谈了多久啊,我这个谈的时间短,我现在都怀疑自己喜欢的是自己幻想出来他的样子,而不是他本人 ... 涯虞

我也是,完全是自己天真的幻想

• TeaTime

TeaTime (老茶客) 2024-05-19 10:30:26 日本

这个心态特别正常的。「被抛弃」(其实这个词不好,就是预设依附。物化的感觉,就已经是弱者了)和被背叛求原谅不同。它会造成很强烈的无力感。 添加一个圣罗纳释放法的情绪表,从左到右就是越来越能量强的顺序。被抛弃基本上属于能量情绪最低的万念俱灰和悲苦。为了要摆脱这种无力感,我们会自动往右边移动。比如对对方的亏欠感,比如愤怒怨恨对方,比如自尊自傲我很好是你垃圾你不配。 这些都是为了获得「力量感」的心理防御机制,来抵御,我被遗忘了,我输了,我被击败了的无力的感觉。是正常的。因为愤怒,我欠你的,也比你欠我的我好(潜意识知道要不回来) 所以可以试试让自己的认知再往右边努力一些。可以先愤怒,可以轻蔑,也允许自己回退。反正不会比现在更糟了。主体要放在自己。被抛弃这个词太糟糕了。女性很容易自动物化自己。男性总是在逃避,女性总是在等待。就是这个道理。 对于容易物化自己的女生。试试把自己想成男的,把他想成女的,也是个方法。

123 2024-05-19 11:26:41 四川

分手一个星期我就接受他不爱我了 和分手的事实了

• 静静的

静静的 2024-05-19 12:25:09 广东

这是恋爱脑晚期了吗 这是恋爱脑晚期了吗 涯虞

忍不住笑

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-19 17:51:41 北京

分手一个星期我就接受他不爱我了 和分手的事实了 分手一个星期我就接受他不爱我了 和分手的事实了 123

是在一起的时候就感觉到不爱了吗

• 先

2024-05-19 18:27:28 江西

这是恋爱脑晚期了吗 这是恋爱脑晚期了吗 涯虞

还能治好 老师不是绝症

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-19 19:24:00 北京

这个心态特别正常的。「被抛弃」(其实这个词不好,就是预设依附。物化的感觉,就已经是弱者了) 这个心态特别正常的。「被抛弃」(其实这个词不好,就是预设依附。物化的感觉,就已经是弱者了)和被背叛求原谅不同。它会造成很强烈的无力感。 添加一个圣罗纳释放法的情绪表,从左到右就是越来越能量强的顺序。被抛弃基本上属于能量情绪最低的万念俱灰和悲苦。为了要摆脱这种无力感,我们会自动往右边移动。比如对对方的亏欠感,比如愤怒怨恨对方,比如自尊自傲我很好是你垃圾你不配。 这些都是为了获得「力量感」的心理防御机制,来抵御,我被遗忘了,我输了,我被击败了的无力的感觉。是正常的。因为愤怒,我欠你的,也比你欠我的我好(潜意识知道要不回来) 所以可以试试让自己的认知再往右边努力一些。可以先愤怒,可以轻蔑,也允许自己回退。反正不会比现在更糟了。主体要放在自己。被抛弃这个词太糟糕了。女性很容易自动物化自己。男性总是在逃避,女性总是在等待。就是这个道理。 对于容易物化自己的女生。试试把自己想成男的,把他想成女的,也是个方法。 ... TeaTime

这个方法第一次听说 但我觉得对我来说蛮有效,很多女生分手之后都陷入了“他本位”思维,在乎对方的看法多于自己,疏忽自己就导致空想

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-19 19:24:43 北京

忍不住笑 忍不住笑 静静的

唉 可怜又可笑 哀其不幸,怒其不争 恨铁不成钢 劝不动等等词说的就是恋爱脑

• 小左

小左 2024-05-19 20:28:18 广东

谈了三年,现在一个多月了难受到头疼

• 豆友c03x29Xj14

豆友c03x29Xj14 2024-05-19 22:18:58 安徽

断了,专注自我。断了就不会再想触碰了。农夫与蛇。我也是真的害怕了。所以对方的小动作我都不会搭理。每次睡醒之后还是会心痛,不过让自己抽离忙起来,就是闲的才会胡思乱想。非要找个事情难过而已

• 豆友c03x29Xj14

豆友c03x29Xj14 2024-05-19 22:19:42 安徽

方法很简单,就是不sj,忙起来。慢慢就不会幻想了,需要一个过程。逼自己放下幻想反而越不容易放 方法很简单,就是不sj,忙起来。慢慢就不会幻想了,需要一个过程。逼自己放下幻想反而越不容易放下,你知道所有道理,但是你没有办法控制自己的潜意识。 ... sooner_

我已经做到了。但是还是会想他。不过时间越来越短。在往好的方向发展

• ご舒╮

ご舒╮ 2024-05-19 22:37:43 广东

发现放狠话, 说得他啥也不是,告诉他,一点看不上他。

• momo

momo 2024-05-19 23:23:05 上海

这是什么书呀

• Nevermore

Nevermore 2024-05-19 23:33:15 北京

我是恋爱脑癌 爱一个不爱我的人 还爱了很久 忍让了很久 包容可很久 但最后 还是被舍弃了

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-20 00:13:40 北京

我是恋爱脑癌 爱一个不爱我的人 还爱了很久 忍让了很久 包容可很久 但最后 还是被舍弃了 我是恋爱脑癌 爱一个不爱我的人 还爱了很久 忍让了很久 包容可很久 但最后 还是被舍弃了 Nevermore

如果他真的想对你好老早就对你好了,不会让你这么委屈自己还抓着你不放

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-20 00:14:22 北京

这是什么书呀 这是什么书呀 momo

那个图标的页眉上有,不过我最近在都治愈分手之痛 ,这本书蛮不错的可以去喜马拉雅听听

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-20 00:17:56 北京

发现放狠话, 说得他啥也不是,告诉他,一点看不上他。 发现放狠话, 说得他啥也不是,告诉他,一点看不上他。 ご舒╮

放狠话对他说还是对自己说啊,我也对对方放过狠话但是对方毫无反应,石头一样。反而自己变low了

• 渺渺孤鸿影

渺渺孤鸿影 2024-05-20 01:57:10 山东

😨不想复合只希望他回头被我狠狠拒绝打脸我就爽了。。。我现在就陷入这种心态了

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-20 12:22:57 北京

😨不想复合只希望他回头被我狠狠拒绝打脸我就爽了。。。我现在就陷入这种心态了 😨不想复合只希望他回头被我狠狠拒绝打脸我就爽了。。。我现在就陷入这种心态了 渺渺孤鸿影

你们刚分手没多久吗

• Serena

Serena 2024-05-20 12:26:05 江苏

放狠话对他说还是对自己说啊,我也对对方放过狠话但是对方毫无反应,石头一样。反而自己变low了 放狠话对他说还是对自己说啊,我也对对方放过狠话但是对方毫无反应,石头一样。反而自己变low了 涯虞

没反应就坚持下去,就不算low

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-20 12:36:29 北京

发现放狠话, 说得他啥也不是,告诉他,一点看不上他。 发现放狠话, 说得他啥也不是,告诉他,一点看不上他。 ご舒╮

自己心里得坚持这个想法慢慢就会脱离幻想了

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-20 12:39:58 北京

😨不想复合只希望他回头被我狠狠拒绝打脸我就爽了。。。我现在就陷入这种心态了 😨不想复合只希望他回头被我狠狠拒绝打脸我就爽了。。。我现在就陷入这种心态了 渺渺孤鸿影

如果你们刚分手有这个心态很正常,你可以按照雪地的断联理论狠狠的断联,保持强者思维,pyq发自己快乐的社交动态。 如果是已经分手3个月以上的,建议走出来,不要等他打脸了。其实男人回来打脸无非是试探罢了,试探你还在不在。

• 虽迟但到

虽迟但到 2024-05-20 13:58:13 河北

第三点太对了 男生是不会在没有下家或者下个目标的时候真正离开的 极少数例外

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-20 14:10:10 北京

第三点太对了 男生是不会在没有下家或者下个目标的时候真正离开的 极少数例外 第三点太对了 男生是不会在没有下家或者下个目标的时候真正离开的 极少数例外 虽迟但到

是啊 要么得过且过 要么分了拉扯,总之不会让自己感受上吃一点苦头的

• 渺渺孤鸿影

渺渺孤鸿影 2024-05-20 14:35:47 山东

如果你们刚分手有这个心态很正常,你可以按照雪地的断联理论狠狠的断联,保持强者思维,pyq发自 如果你们刚分手有这个心态很正常,你可以按照雪地的断联理论狠狠的断联,保持强者思维,pyq发自己快乐的社交动态。 如果是已经分手3个月以上的,建议走出来,不要等他打脸了。其实男人回来打脸无非是试探罢了,试探你还在不在。 ... 涯虞

分开正好三个月了,一个半月左右时候他来试探了好几次,可能因为这个导致我又有了期待,但是对方又消失了,所以我就有种不甘心凭什么的感觉

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-20 14:39:20 北京

分开正好三个月了,一个半月左右时候他来试探了好几次,可能因为这个导致我又有了期待,但是对方 分开正好三个月了,一个半月左右时候他来试探了好几次,可能因为这个导致我又有了期待,但是对方又消失了,所以我就有种不甘心凭什么的感觉 ... 渺渺孤鸿影

他回来试探不止一次说明你一开始没有亮底牌啊, 只要他多试几次,让他试出你还期待等他的底牌,他的自恋就得到了满足,也就放心的找别人玩去了, 因为有你在原地等。

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-20 14:45:01 北京

分开正好三个月了,一个半月左右时候他来试探了好几次,可能因为这个导致我又有了期待,但是对方 分开正好三个月了,一个半月左右时候他来试探了好几次,可能因为这个导致我又有了期待,但是对方又消失了,所以我就有种不甘心凭什么的感觉 ... 渺渺孤鸿影

所以这种人有什么还期待的呢? 贱性大的男人就是喜欢试探,也仅仅只是试探而已。我也被这样反复试探过,我以为对方想和好了,就扑上去,结果呢,人家现在应该在搂着新欢睡觉吧。 已经三个月了就该move on了 ,开始新生活。

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-20 15:05:54 北京

他再回来一个字都别回,电话也别接就可以了,贱性大还没诚意的男人看都不要多看他一眼。但是最好别抱着这种期待过日子,会内耗

• 渺渺孤鸿影

渺渺孤鸿影 2024-05-20 15:33:21 山东

他再回来一个字都别回,电话也别接就可以了,贱性大还没诚意的男人看都不要多看他一眼。但是最好 他再回来一个字都别回,电话也别接就可以了,贱性大还没诚意的男人看都不要多看他一眼。但是最好别抱着这种期待过日子,会内耗 ... 涯虞

谢谢楼主,醍醐灌顶🙏我最近接触了新人,可能也是因为对新人不够满意吧,分手时候他说了句我要是没法释怀可以删好友,等于我删了他就是我释怀不了,现在后悔不应该掉入这种语言陷阱,管他怎么想我应该删了直接move on

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-20 15:59:40 北京

谢谢楼主,醍醐灌顶🙏我最近接触了新人,可能也是因为对新人不够满意吧,分手时候他说了句我要 谢谢楼主,醍醐灌顶🙏我最近接触了新人,可能也是因为对新人不够满意吧,分手时候他说了句我要是没法释怀可以删好友,等于我删了他就是我释怀不了,现在后悔不应该掉入这种语言陷阱,管他怎么想我应该删了直接move on ... 渺渺孤鸿影

接触新人就对了,一个不满意两个,慢慢接触,总比被他一次次试探底牌来得快乐吧,新人带来的新鲜感比旧人香多了。他说释怀不了就删了他,说明他失去你的联络方式他也不怕啊,所以删不删都无所谓,这个男的挺贱的,留着联系方式以后肯定还会来犯贱的,如果不想继续内核纠缠就删了,总之不能让自己感受上委屈。我那个前任也说过这种话,他说如果我要是想让他删了我他就删,但是我做的比较狠,因为知道这段关系没结果,我也不会和一个曾经在情感上伤害我的人做朋友,所以没留联系方式直接拉黑move on, 接下来也就是修复自己的哀伤罢了。我帖子里分享了雪地的音频,可以去听听哦

• 发霉的坚果

发霉的坚果 2024-05-21 07:31:00 海南

那现在分开四个多月了情绪反扑很严重,我现在删了他,会不会被他拿到很大的能量啊,上个月月底我发了空间状态,他还会去我访问给我评论的朋友的空间。

• 渺渺孤鸿影

渺渺孤鸿影 2024-05-21 12:47:59 山东

接触新人就对了,一个不满意两个,慢慢接触,总比被他一次次试探底牌来得快乐吧,新人带来的新鲜 接触新人就对了,一个不满意两个,慢慢接触,总比被他一次次试探底牌来得快乐吧,新人带来的新鲜感比旧人香多了。他说释怀不了就删了他,说明他失去你的联络方式他也不怕啊,所以删不删都无所谓,这个男的挺贱的,留着联系方式以后肯定还会来犯贱的,如果不想继续内核纠缠就删了,总之不能让自己感受上委屈。我那个前任也说过这种话,他说如果我要是想让他删了我他就删,但是我做的比较狠,因为知道这段关系没结果,我也不会和一个曾经在情感上伤害我的人做朋友,所以没留联系方式直接拉黑move on, 接下来也就是修复自己的哀伤罢了。我帖子里分享了雪地的音频,可以去听听哦 ... 涯虞

非常感谢楼主分享😭😭,我总是狠不下去心去删好友,假如以后他来打脸我就来看看这个帖子,楼主说的太好了😭😭,我们暧昧期他就曾经突然消失三个月又回来突然表白,然后在一起后觉得他很冷漠我就提了分手,过了三个月他又来找我说了很多话,我心软又在一起了,这段时间非常甜蜜直到我发现暧昧他消失时候是和别人谈了但是不到一个月就分了,因为天天吵架。。。直到这次彻底分开,我感受到他极端自我自私,也根本不值得我再继续,所以也不想复合,就是带着一种恨的情绪想看他过得不好,穷困潦倒,最好能交了新女朋友然后被女方狠狠虐被甩🤣

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-21 14:29:05 北京

非常感谢楼主分享😭😭,我总是狠不下去心去删好友,假如以后他来打脸我就来看看这个帖子,楼 非常感谢楼主分享😭😭,我总是狠不下去心去删好友,假如以后他来打脸我就来看看这个帖子,楼主说的太好了😭😭,我们暧昧期他就曾经突然消失三个月又回来突然表白,然后在一起后觉得他很冷漠我就提了分手,过了三个月他又来找我说了很多话,我心软又在一起了,这段时间非常甜蜜直到我发现暧昧他消失时候是和别人谈了但是不到一个月就分了,因为天天吵架。。。直到这次彻底分开,我感受到他极端自我自私,也根本不值得我再继续,所以也不想复合,就是带着一种恨的情绪想看他过得不好,穷困潦倒,最好能交了新女朋友然后被女方狠狠虐被甩🤣 ... 渺渺孤鸿影

看清了就好,千万别在圣母心在自己身上找问题了,因为在你的描述里这个男的一开始就不够真诚,暧昧期和别人好了处不明白就又来找你了。那这个期间应该也没少试探你还在不在吧,试探你还对他有意思,他就找别人玩去,别人不理他又回来找你。真的非常过分的,也很贱,我帖子里那个和我反复纠缠的男人估计也是这个戏码,你看清了一开始不行就直接pass了,他说你释怀不了就删了他也是一种试探想给他自己留个口。如果现在想删除他就别再上去加了。直接move on,他浪费了你太多时间。

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-21 15:21:57 北京

那现在分开四个多月了情绪反扑很严重,我现在删了他,会不会被他拿到很大的能量啊,上个月月底我 那现在分开四个多月了情绪反扑很严重,我现在删了他,会不会被他拿到很大的能量啊,上个月月底我发了空间状态,他还会去我访问给我评论的朋友的空间。 ... 发霉的坚果

你删除了他,以后你也没有其他任何小动作,也没有删掉后悔又加他就可以了,那么他就不会拿到能量。 他去访问给你评论的人说明他目前没找到其他人,对你的生活社交好奇所以来看看,这并不代表什么。你们分了四个月,他有诚意,如果喜欢你老早就会回来了,你应该走出来去接触新人了。就算心里想他,但也不要再关注他任何的动态了,占卜,看空间等等都别做,把他从你的生活里移除,这样才是停止内耗和情绪反扑的根本办法。

• 发霉的坚果

发霉的坚果 2024-05-21 15:26:15 海南

你删除了他,以后你也没有其他任何小动作,也没有删掉后悔又加他就可以了,那么他就不会拿到能量 你删除了他,以后你也没有其他任何小动作,也没有删掉后悔又加他就可以了,那么他就不会拿到能量。 他去访问给你评论的人说明他目前没找到其他人,对你的生活社交好奇所以来看看,这并不代表什么。你们分了四个月,他有诚意,如果喜欢你老早就会回来了,你应该走出来去接触新人了。就算心里想他,但也不要再关注他任何的动态了,占卜,看空间等等都别做,把他从你的生活里移除,这样才是停止内耗和情绪反扑的根本办法。 ... 涯虞

谢谢你的回复,昨天520,我还是没忍住看了他的微信运动,步数猛涨,大概率是有新的人了,顿时感到很难过很痛苦😖

• 发霉的坚果

发霉的坚果 2024-05-21 15:28:14 海南

你删除了他,以后你也没有其他任何小动作,也没有删掉后悔又加他就可以了,那么他就不会拿到能量 你删除了他,以后你也没有其他任何小动作,也没有删掉后悔又加他就可以了,那么他就不会拿到能量。 他去访问给你评论的人说明他目前没找到其他人,对你的生活社交好奇所以来看看,这并不代表什么。你们分了四个月,他有诚意,如果喜欢你老早就会回来了,你应该走出来去接触新人了。就算心里想他,但也不要再关注他任何的动态了,占卜,看空间等等都别做,把他从你的生活里移除,这样才是停止内耗和情绪反扑的根本办法。 ... 涯虞

其实我们之前还分开过比这四个月更长的时间,他来找的我,因为我也没有彻底放下所以还是复合了,可是现在也还是以分开来收场。

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-21 16:00:21 北京

其实我们之前还分开过比这四个月更长的时间,他来找的我,因为我也没有彻底放下所以还是复合了, 其实我们之前还分开过比这四个月更长的时间,他来找的我,因为我也没有彻底放下所以还是复合了,可是现在也还是以分开来收场。 ... 发霉的坚果

不要去脑补,他不找你的情况下,视奸只会给你带来内耗,想象力太强大了,总把前任的生活想的比自己好。况且又新人了能怎么样, 你们曾经在一起蛮久的了,他什么脾气秉性,他曾经给你带来的不开心也会带给新人,不过是换个人替你受罪罢了。他喜欢吃新人这坨屎就让他吃去吧,看戏就够了。你们分开过又复合,然后再分开,你的不舍给你带来了二次的伤害,我明白二次伤害肯定比第一次分手要痛的多,你还要继续等他第三次伤害吗? 我从没有跟任何前任复合过,谈了不少男朋友,也有几个回头找我的,我不喜欢重蹈覆辙,始终觉得新人比旧人有意思多了,所以没接受过复合。

• 渺渺孤鸿影

渺渺孤鸿影 2024-05-21 16:16:21 山东

😰不知道会有哪个替死鬼,反正我肯定是会过的比他好!!和他恋爱我都没好意思告诉身边姐妹因为觉得丢人…感觉楼主好有能量好强大!我都有一种很向往的感觉,我自己上个月出去旅游看书运动感觉自己恢复得很好,就是又和他纠缠了一下又能量低了,必须要彻底move on了!接下来准备提高自己学术水平,再多交交朋友!

• 🥰

🥰 2024-05-21 17:06:27 广东

我都拉黑了,找不到我

• 🥰

🥰 2024-05-21 17:07:37 广东

每次断联然后一来找我就原谅,好回去又感觉他不珍惜,我就再次拉黑了,不想回头了

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-21 17:22:38 北京

😰不知道会有哪个替死鬼,反正我肯定是会过的比他好!!和他恋爱我都没好意思告诉身边姐妹因为 😰不知道会有哪个替死鬼,反正我肯定是会过的比他好!!和他恋爱我都没好意思告诉身边姐妹因为觉得丢人…感觉楼主好有能量好强大!我都有一种很向往的感觉,我自己上个月出去旅游看书运动感觉自己恢复得很好,就是又和他纠缠了一下又能量低了,必须要彻底move on了!接下来准备提高自己学术水平,再多交交朋友! ... 渺渺孤鸿影

是的,真的下决心走了就别回头看了,不纠缠就不会被对方拿能量,也不会内耗,很耽误事情也浪费时间,我也是最近才从上段感情走出来的,如果写的东西能帮到你向上我也很开心!加油姐妹

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-21 17:25:22 北京

其实我们之前还分开过比这四个月更长的时间,他来找的我,因为我也没有彻底放下所以还是复合了, 其实我们之前还分开过比这四个月更长的时间,他来找的我,因为我也没有彻底放下所以还是复合了,可是现在也还是以分开来收场。 ... 发霉的坚果

那么久他能回来找你说明你mv肯定是够的, 对他还是有吸引力,但如果是他掉点眼泪说些感人的话你就答应了,那复合成本低他依旧不会珍惜你。从利益的角度来看,他能回来说明你这里还是有他需要的东西,但是他必须得拿你需要的东西来换你才能给他。

• momo

momo 2024-05-21 18:53:19 山东

一开始我也是这样做的,却在某一天突然情绪爆发,找了他,然后情绪又崩溃了。sj一次都不行,都会 一开始我也是这样做的,却在某一天突然情绪爆发,找了他,然后情绪又崩溃了。sj一次都不行,都会崩溃 ... 涯虞

姐妹我现在也是!很忙压力很大感觉内核又不是很稳,所以每次觉得很脆弱的时候都会想之前是他陪着我,要是他在就好了

• momo

momo 2024-05-21 19:02:46 山东

一开始我也是这样做的,却在某一天突然情绪爆发,找了他,然后情绪又崩溃了。sj一次都不行,都会 一开始我也是这样做的,却在某一天突然情绪爆发,找了他,然后情绪又崩溃了。sj一次都不行,都会崩溃 ... 涯虞

我俩在一块两年半,分手俩月了,都是学生,分手是因为我俩吵架,当晚约我第二天逛街(求和)我给他台阶下,就说让他安排行程让我满意为止,结果第二天我化好妆下楼,觉得他哄我两句就好了这个事情就过去了,但是他安排时间是让我六点之前回来,不要打扰他的健身时间...然后我说我想几点回来就几点回来,他说六点之前就能逛完,我说我想几点回来就几点回来难道我没锻炼重要吗,他说他想六点之前回来… 后来我受不了了就说分手,他没挽留,并且把我一切联系方式拉黑删除,最后说他恨我一辈子都不会原谅我😅并且和所有人说是他把我宠坏了,我作,我花他的钱,可能就是组里说的爆pu,总之闹的挺不体面的 我真是受不了他这个解决问题的方式,求姐妹分析

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-21 21:19:37 北京

我俩在一块两年半,分手俩月了,都是学生,分手是因为我俩吵架,当晚约我第二天逛街(求和)我给 我俩在一块两年半,分手俩月了,都是学生,分手是因为我俩吵架,当晚约我第二天逛街(求和)我给他台阶下,就说让他安排行程让我满意为止,结果第二天我化好妆下楼,觉得他哄我两句就好了这个事情就过去了,但是他安排时间是让我六点之前回来,不要打扰他的健身时间...然后我说我想几点回来就几点回来,他说六点之前就能逛完,我说我想几点回来就几点回来难道我没锻炼重要吗,他说他想六点之前回来… 后来我受不了了就说分手,他没挽留,并且把我一切联系方式拉黑删除,最后说他恨我一辈子都不会原谅我😅并且和所有人说是他把我宠坏了,我作,我花他的钱,可能就是组里说的爆pu,总之闹的挺不体面的 我真是受不了他这个解决问题的方式,求姐妹分析 ... momo

他内核框架比你稳啊,生怕你们的约会耽误他健身的时间已经说明了问题啊。他已经把你惹生气了,你给他台阶他依旧坚持自己的健身安排,说明他觉得自己更重要的。后面你把他甩了,他不爽被甩开始和朋友疯狂的说你,这不就是我帖子里写的吗,他如果跟别人或者你也吐槽过前女友,分了大概率也会说你的不好。他的话总结为一句:我为你付出那么多你居然敢甩我。 这段关系里你肯定也是付出过的,他都看不到你的付出,只说他自己为你付出了多少这不就是pua吗?花他的钱怎么了,恋爱关系里男生给女生花钱不是正常的事情吗? 难不成还跟我某个前任一样开F都AA。 他给你拉黑了也只是因为被你甩了不爽罢了,你继续不理他后面他还是会找你。但是我建议别纠缠,你自己分析一下他的人品先。

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-21 21:23:01 北京

姐妹我现在也是!很忙压力很大感觉内核又不是很稳,所以每次觉得很脆弱的时候都会想之前是他陪着 姐妹我现在也是!很忙压力很大感觉内核又不是很稳,所以每次觉得很脆弱的时候都会想之前是他陪着我,要是他在就好了 ... momo

你想一下如果他在。可以解决问题吗? 说不定他还会跟你吵架,影响你的心情呢。 这是一种心理上的依赖需要时间慢慢戒断。之前刚分手那段时间,我家里的灯泡坏了,黑黑的房间里,我下意识就想到前任了,要是他在就好了,后面我也没找他,自己联系的五金店师傅给我过来把灯修好了。 这时候我已经意识到自己没他也能解决生活上的问题了,之前没认识他的20年里我依旧活得好好的。你也可以做到的

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-21 21:29:24 北京

每次断联然后一来找我就原谅,好回去又感觉他不珍惜,我就再次拉黑了,不想回头了 每次断联然后一来找我就原谅,好回去又感觉他不珍惜,我就再次拉黑了,不想回头了 🥰

一找你就和好说明分手成本低啊,他当然不珍惜。 拉黑干得漂亮

• 库洛小鑫

库洛小鑫 2024-05-22 10:52:58 湖南

分手五个月了 他有新欢很久了 然后把他删了 虽然放不下 但是我觉得我必须强迫自己放下了

• momo

momo 2024-05-22 12:55:34 山东

他内核框架比你稳啊,生怕你们的约会耽误他健身的时间已经说明了问题啊。他已经把你惹生气了,你 他内核框架比你稳啊,生怕你们的约会耽误他健身的时间已经说明了问题啊。他已经把你惹生气了,你给他台阶他依旧坚持自己的健身安排,说明他觉得自己更重要的。后面你把他甩了,他不爽被甩开始和朋友疯狂的说你,这不就是我帖子里写的吗,他如果跟别人或者你也吐槽过前女友,分了大概率也会说你的不好。他的话总结为一句:我为你付出那么多你居然敢甩我。 这段关系里你肯定也是付出过的,他都看不到你的付出,只说他自己为你付出了多少这不就是pua吗?花他的钱怎么了,恋爱关系里男生给女生花钱不是正常的事情吗? 难不成还跟我某个前任一样开F都AA。 他给你拉黑了也只是因为被你甩了不爽罢了,你继续不理他后面他还是会找你。但是我建议别纠缠,你自己分析一下他的人品先。 ... 涯虞

姐妹太牛了!一针见血!!!我是第一次谈恋爱 第一次分手,只知道分手当下虽然说不清楚哪里不对,但是我的潜意识已经替我做出了分手这个决定,而且理性层面,不论是家庭条件还是他的冷暴力情绪不稳定等等一些缺点都不值得我留恋,但是对于关系的破裂还是没办法完全释怀,我懂了!谢谢宝

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-22 15:41:48 北京

https://www.douban.com/group/topic/300487235/?_i=163594920d2ea49 这篇帖子也是关于断联的困惑解答

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-22 18:45:27 北京

分手五个月了 他有新欢很久了 然后把他删了 虽然放不下 但是我觉得我必须强迫自己放下了 分手五个月了 他有新欢很久了 然后把他删了 虽然放不下 但是我觉得我必须强迫自己放下了 库洛小鑫

对方有新欢了就必须走了,不要去看他的任何动态了,切断与他任何有关的东西,看了只会内耗,照顾好自己

• 库洛小鑫

库洛小鑫 2024-05-22 18:46:45 湖南

对方有新欢了就必须走了,不要去看他的任何动态了,切断与他任何有关的东西,看了只会内耗,照顾 对方有新欢了就必须走了,不要去看他的任何动态了,切断与他任何有关的东西,看了只会内耗,照顾好自己 ... 涯虞

嗯嗯 删了真的好太多了 哈哈哈哈哈

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-23 13:01:00 北京

我不是情专,只是最近也刚刚走出失恋,失恋这段时间我记录了自己的感受,所以把它写出来希望可以对大家有所帮助。没想到还收获了这么多点赞和收藏。楼主从初中就开始恋爱了,一直到今年谈了第23段恋爱,其中长期的恋爱关系只有4段,其余的都是三个月半年这样,最长的三年时间,我用了差不多三个月彻底走出来了。越是长期的关系,已经太熟悉对方了,磨合了那么久问题都无法解决,所以更容易走出来。但是像三个月的短期关系,还没太了解对方就分开的,总会让人意犹未尽,所以我说的心存幻想的大多是属于这种。 十七八岁时候失恋深夜还会大哭,但是过了一个星期就去找新人玩去了,但也仅仅是需要新人陪着转移注意力罢了,并不真的喜欢。但是后面我体会到,其实新欢如果不好会和前任产生对比,让人更失落不是吗?所以我现在失恋是花时间分析问题,然后move on。真的放弃走了我是不会回头再看一眼的。从对方的生活完全的消失。 还是老生常谈的那句话,真正爱你的人是不会离开你的,也不会让你掉眼泪,更别说欺骗、撩骚、出轨这类过分的事情了。

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-23 13:24:52 北京

视奸没有任何好处。 我刚分手的第一个月也不停的视奸对方的社交动态,看看对方最近去了哪做了什么,看了三个月对方没新欢我也觉得没新意了,就不再看了。也许有新欢只是人家没晒,但也与我无关了。 其实视奸最核心的目的就是想知道对方有没有新欢。 第一种情况:对方没新欢,你会想他为什么没新欢也不来找你。拜托,你们分手了,分手对一些幼稚不负责任的男人来说可能像有一张游戏碟打游戏通关了,他想换一张游戏碟玩了。懂了吗? 所以麻溜闪人,别再看他的平台了,除了内耗没有任何好处。如果他来看你,你就无视,试探和小动作不代表任何!只要对方没有明确的对你表明他们愿意为这段关系负责,去修复你们之间旧有的问题。那么其他都无效! 第二种情况:他有了新欢了,还挺甜蜜的。一个男人有新欢了说明他的心已经完全不在你这里了, 现在你去联系他就是拉黑你,生怕被打扰,生怕新欢生气。 对方有新欢了,和我们一点关系都没有。当你们分手时,两个人已经没有任何关系了。有新欢了这不就是你一直视奸想要的结果吗? 现在发生了,然后呢,得到这个结果就该勇敢的move on。 还留着原地等着他们分手吗?有自尊的人都不愿意当这个备胎吧。如果你的乳腺够好,心脏够强大,那么就继续去看吧。操心一下他和新欢处的怎么样,吵不吵架,什么时候结婚或者分手之类的。 下面是两种经典的内耗模式: 1.分手断联期间:视奸对方-幻想对方回来-产生期待-复联-对方冷漠打脸-再次崩溃 2.不互删的情况:男生反复试探-女生亮底牌-男生后撤冷淡-女生等回复-男生依旧冷淡-女生陷入更大内耗(此时可能会爆pu) 所以越早与你的前任断绝联系才能让你更快的走出来,重新掌控自己的生活!切断一切连接,从他的生活里彻底消失,消失了以后你就什么都不用想也不用做了。让他尝到失去你的滋味,接下来呢,不是他知错了回来找你,而是永远的在他的生活里消失了,他只能在脑海里追忆你了。

• 库洛小鑫

库洛小鑫 2024-05-23 15:08:36 湖南

视奸没有任何好处。 我刚分手的第一个月也不停的视奸对方的社交动态,看看对方最近去了哪做了什 视奸没有任何好处。 我刚分手的第一个月也不停的视奸对方的社交动态,看看对方最近去了哪做了什么,看了三个月对方没新欢我也觉得没新意了,就不再看了。也许有新欢只是人家没晒,但也与我无关了。 其实视奸最核心的目的就是想知道对方有没有新欢。 第一种情况:对方没新欢,你会想他为什么没新欢也不来找你。拜托,你们分手了,分手对一些幼稚不负责任的男人来说可能像有一张游戏碟打游戏通关了,他想换一张游戏碟玩了。懂了吗? 所以麻溜闪人,别再看他的平台了,除了内耗没有任何好处。如果他来看你,你就无视,试探和小动作不代表任何!只要对方没有明确的对你表明他们愿意为这段关系负责,去修复你们之间旧有的问题。那么其他都无效! 第二种情况:他有了新欢了,还挺甜蜜的。一个男人有新欢了说明他的心已经完全不在你这里了, 现在你去联系他就是拉黑你,生怕被打扰,生怕新欢生气。 对方有新欢了,和我们一点关系都没有。当你们分手时,两个人已经没有任何关系了。有新欢了这不就是你一直视奸想要的结果吗? 现在发生了,然后呢,得到这个结果就该勇敢的move on。 还留着原地等着他们分手吗?有自尊的人都不愿意当这个备胎吧。如果你的乳腺够好,心脏够强大,那么就继续去看吧。操心一下他和新欢处的怎么样,吵不吵架,什么时候结婚或者分手之类的。 下面是两种经典的内耗模式: 1.分手断联期间:视奸对方-幻想对方回来-产生期待-复联-对方冷漠打脸-再次崩溃 2.不互删的情况:男生反复试探-女生亮底牌-男生后撤冷淡-女生等回复-男生依旧冷淡-女生陷入更大内耗(此时可能会爆pu) 所以越早与你的前任断绝联系才能让你更快的走出来,重新掌控自己的生活!切断一切连接,从他的生活里彻底消失,消失了以后你就什么都不用想也不用做了。让他尝到失去你的滋味,接下来呢,不是他知错了回来找你,而是永远的在他的生活里消失了,他只能在脑海里追忆你了。 ... 涯虞

我应该早点删除他的 分手五个月才删除他 分手期间他什么小动作都没有 一点都不care我

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-23 16:24:59 北京

我应该早点删除他的 分手五个月才删除他 分手期间他什么小动作都没有 一点都不care我 我应该早点删除他的 分手五个月才删除他 分手期间他什么小动作都没有 一点都不care我 库洛小鑫

抱抱姐妹 尽快离开 安排自己的新生活 不要让他影响你 拿你的能量

• 库洛小鑫

库洛小鑫 2024-05-23 16:26:57 湖南

抱抱姐妹 尽快离开 安排自己的新生活 不要让他影响你 拿你的能量 抱抱姐妹 尽快离开 安排自己的新生活 不要让他影响你 拿你的能量 涯虞

对,从这个月才是正式断联,从心里断,我觉得我会越来越好的

• 库洛小鑫

库洛小鑫 2024-05-23 16:29:07 湖南

抱抱姐妹 尽快离开 安排自己的新生活 不要让他影响你 拿你的能量 抱抱姐妹 尽快离开 安排自己的新生活 不要让他影响你 拿你的能量 涯虞

但是,我没有联系他,他也能拿我能量吗

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-23 16:38:20 北京

但是,我没有联系他,他也能拿我能量吗 但是,我没有联系他,他也能拿我能量吗 库洛小鑫

不看他的社交平台 物理上与他切断联系后,脑子就不再思索他了。 越琢磨他 冥冥中他会接受到你的能量, 这是之前在雪地音频里听到的量子力学。

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-23 16:39:57 北京

但是,我没有联系他,他也能拿我能量吗 但是,我没有联系他,他也能拿我能量吗 库洛小鑫

把注意力都放在自己身上,保持精神上的独立性,别对过往有依赖心。

• 库洛小鑫

库洛小鑫 2024-05-23 16:47:32 湖南

把注意力都放在自己身上,保持精神上的独立性,别对过往有依赖心。 把注意力都放在自己身上,保持精神上的独立性,别对过往有依赖心。 涯虞

嗯嗯 从现在开始 不给他一丝丝能量

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-23 19:22:29 日本

我走不出来,想死。一直以为我在他心里很特别,结果他还没分彻底就开始追别人了

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-23 20:48:06 北京

我走不出来,想死。一直以为我在他心里很特别,结果他还没分彻底就开始追别人了 我走不出来,想死。一直以为我在他心里很特别,结果他还没分彻底就开始追别人了 喵喵喵

喔 那这个男的人品就不行啊,他是不是没少给你说甜言蜜语啊,比如说最爱你,你跟别人都不一样之类的话 😂

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-23 20:59:33 日本

喔 那这个男的人品就不行啊,他是不是没少给你说甜言蜜语啊,比如说最爱你,你跟别人都不一样之 喔 那这个男的人品就不行啊,他是不是没少给你说甜言蜜语啊,比如说最爱你,你跟别人都不一样之类的话 😂 ... 涯虞

是 但是他应该死心的比我早

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-23 21:24:30 北京

是 但是他应该死心的比我早 是 但是他应该死心的比我早 喵喵喵

这种甜言蜜语听听就得了,在他说完的那一秒,这种话就失效了,不能真的信,要不然分手后会给你带来极大的困扰。

• 抓了一只鹅

抓了一只鹅 2024-05-24 22:32:57 江西

前任和我分开三个月了快 分开之后过了半个月或者一个月来加我好友,我寻思同意了放那儿 他找我我也没理要么假装看不见 看我不理他他就开始拿删好友拉黑来作我看我是不是真的放下了 因为之前他只要一删我好友拉黑我啥的我就会爆pu,现在不会了 觉得没必要了,他在我眼里就和一个小丑一样.前一秒说我不会打扰你了永远不会找你了,后一秒就问我你有事儿吗?为什么加我好友,我点开一看差点上他当 自己加的我跑过来问我什么事,神经...果然 男人就是贱 看我和别人在一起了他就又跑过来和我装深情说喊我幸福叫我好好照顾好自己😅没话说了 我现在就是看他演 我总感觉他来了一次还会来第二次第三次,结果每次都猜到了 懒得鸟他了 没诚意就不会回复

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-24 22:55:26 北京

前任和我分开三个月了快 分开之后过了半个月或者一个月来加我好友,我寻思同意了放那儿 他找我我 前任和我分开三个月了快 分开之后过了半个月或者一个月来加我好友,我寻思同意了放那儿 他找我我也没理要么假装看不见 看我不理他他就开始拿删好友拉黑来作我看我是不是真的放下了 因为之前他只要一删我好友拉黑我啥的我就会爆pu,现在不会了 觉得没必要了,他在我眼里就和一个小丑一样.前一秒说我不会打扰你了永远不会找你了,后一秒就问我你有事儿吗?为什么加我好友,我点开一看差点上他当 自己加的我跑过来问我什么事,神经...果然 男人就是贱 看我和别人在一起了他就又跑过来和我装深情说喊我幸福叫我好好照顾好自己😅没话说了 我现在就是看他演 我总感觉他来了一次还会来第二次第三次,结果每次都猜到了 懒得鸟他了 没诚意就不会回复 ... 抓了一只鹅

好一个爱玩“狼来了”的小丑🤡。姐妹干得漂亮!感觉这个前任脑子不太正常哈哈,就是别理就对了

• 抓了一只鹅

抓了一只鹅 2024-05-24 22:58:06 江西

好一个爱玩“狼来了”的小丑🤡。姐妹干得漂亮!感觉这个前任脑子不太正常哈哈,就是别理就对了 好一个爱玩“狼来了”的小丑🤡。姐妹干得漂亮!感觉这个前任脑子不太正常哈哈,就是别理就对了 涯虞

确实 我看他演戏我都累了,真把自己当苦情剧男主了 没事儿就说什么“以后不会再打扰你了”“祝你幸福”“我啊...没能力给你最好的” 知道了就滚呗,老烦我干啥..反正对他这样的我真的没话说..有的时候更新一些emo的文案有没有一种可能是和新欢闹了 不是和他闹了呢?还屁颠屁颠和我隔空搭话...我看他演戏我都要累死了..

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-24 23:23:15 北京

确实 我看他演戏我都累了,真把自己当苦情剧男主了 没事儿就说什么“以后不会再打扰你了”“祝你 确实 我看他演戏我都累了,真把自己当苦情剧男主了 没事儿就说什么“以后不会再打扰你了”“祝你幸福”“我啊...没能力给你最好的” 知道了就滚呗,老烦我干啥..反正对他这样的我真的没话说..有的时候更新一些emo的文案有没有一种可能是和新欢闹了 不是和他闹了呢?还屁颠屁颠和我隔空搭话...我看他演戏我都要累死了.. ... 抓了一只鹅

这男的不光贱还很自恋,是你甩的他吗?感觉他很不甘心,想靠着甜言蜜语试出你的还在乎他的底牌,可你早就move on了 哈哈哈

• 抓了一只鹅

抓了一只鹅 2024-05-24 23:24:36 江西

这男的不光贱还很自恋,是你甩的他吗?感觉他很不甘心,想靠着甜言蜜语试出你的还在乎他的底牌, 这男的不光贱还很自恋,是你甩的他吗?感觉他很不甘心,想靠着甜言蜜语试出你的还在乎他的底牌,可你早就move on了 哈哈哈 ... 涯虞

开始是我甩他吧觉得无所谓 后面发现离不开他,我回去找他 然后他就一直装呗 一下子这个一下子那个 反正和我说很多事儿..一下子说什么相亲一下子说有女的看上他了喊我走远点...没话说

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-24 23:26:37 北京

开始是我甩他吧觉得无所谓 后面发现离不开他,我回去找他 然后他就一直装呗 一下子这个一下子那个 开始是我甩他吧觉得无所谓 后面发现离不开他,我回去找他 然后他就一直装呗 一下子这个一下子那个 反正和我说很多事儿..一下子说什么相亲一下子说有女的看上他了喊我走远点...没话说 ... 抓了一只鹅

天啊 好无语一男的 姐妹够清醒!它就是只吗喽,看它演戏就够了哈哈哈

• 抓了一只鹅

抓了一只鹅 2024-05-24 23:32:18 江西

天啊 好无语一男的 姐妹够清醒!它就是只吗喽,看它演戏就够了哈哈哈 天啊 好无语一男的 姐妹够清醒!它就是只吗喽,看它演戏就够了哈哈哈 涯虞

确实 他开心就好 我就当免费看了一场喜剧

• 库洛小鑫

库洛小鑫 2024-05-26 14:04:30 湖南

每次反扑都是因为对方不会回头 且没有一点小动作 很难受

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-26 22:12:49 北京

每次反扑都是因为对方不会回头 且没有一点小动作 很难受 每次反扑都是因为对方不会回头 且没有一点小动作 很难受 库洛小鑫

他没反应你也可以没反应啊,切断所有幻想的来源,就跟切断电源关掉wifi一样。不看他任何的社交平台。move on 过自己的生活

• 库洛小鑫

库洛小鑫 2024-05-26 22:20:16 湖南

他没反应你也可以没反应啊,切断所有幻想的来源,就跟切断电源关掉wifi一样。不看他任何的社交平 他没反应你也可以没反应啊,切断所有幻想的来源,就跟切断电源关掉wifi一样。不看他任何的社交平台。move on 过自己的生活 ... 涯虞

我昨天很想他就偷偷下载了网易云,然后发现他ip 不在本地,肯定和女友出去玩了,后面我就emo了,因为没有跟我一起这样,然后我怕自己内耗,早点睡了,今天收拾了一天房间,清理衣柜,越收拾越难受,因为很多件衣服都穿给他看,从没穿过重样的,回忆突然全部都打开了一样T_T。

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-26 22:30:38 北京

我昨天很想他就偷偷下载了网易云,然后发现他ip 不在本地,肯定和女友出去玩了,后面我就emo了, 我昨天很想他就偷偷下载了网易云,然后发现他ip 不在本地,肯定和女友出去玩了,后面我就emo了,因为没有跟我一起这样,然后我怕自己内耗,早点睡了,今天收拾了一天房间,清理衣柜,越收拾越难受,因为很多件衣服都穿给他看,从没穿过重样的,回忆突然全部都打开了一样T_T。 ... 库洛小鑫

你这未免也太讨好他了,你喜欢穿什么就穿什么,做你自己就够了!管他喜不喜欢,你自己喜欢就够了。把他送你的东西收起来,收到自己看不到的地方,app和他有关的该取关取关该删除删除,他都有新欢了,你在这琢磨有用吗,这不是伤害自己么? 不要觉得他对新欢会比你好,一个人对亲密的人模式是固定的,就算一开始会装,后面也会现原形,他让你难过生气的点也依旧会在新欢身上验证。所以有什么好想不开的呢。

• 库洛小鑫

库洛小鑫 2024-05-26 23:04:44 湖南

你这未免也太讨好他了,你喜欢穿什么就穿什么,做你自己就够了!管他喜不喜欢,你自己喜欢就够了 你这未免也太讨好他了,你喜欢穿什么就穿什么,做你自己就够了!管他喜不喜欢,你自己喜欢就够了。把他送你的东西收起来,收到自己看不到的地方,app和他有关的该取关取关该删除删除,他都有新欢了,你在这琢磨有用吗,这不是伤害自己么? 不要觉得他对新欢会比你好,一个人对亲密的人模式是固定的,就算一开始会装,后面也会现原形,他让你难过生气的点也依旧会在新欢身上验证。所以有什么好想不开的呢。 ... 涯虞

嗯嗯!都卸载了

• 未知

未知 2024-05-27 11:43:27 广东

是的,看完之后瞬间整个人都开朗了

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-27 20:06:42 北京

楼主为什么能如此清醒的写下恋爱脑的千字忏悔书。可以看看我最近一段恋情的故事,过于狗血,但这段让我看清男的的真面目了。https://www.douban.com/group/topic/306503126/?start=0&post=ok#last&_i=6811510P-kpgRL

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-27 20:13:28 北京

是的,看完之后瞬间整个人都开朗了 是的,看完之后瞬间整个人都开朗了 未知

能对你有帮助我很开心,祝你早日走出失恋

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-05-29 14:02:22 北京

关于视奸的一点感悟: 真正让我很痛的分手,我是不敢视奸的,分了以后看到对方的一丁点消息都会情绪崩溃。出于人的自我保护机制,也会选择不视奸。 忍不住视奸说明这个分手的经历在潜意识里还不够痛,或者说自身的承受能力比较高抗压能力强。 楼主几乎每段分手都不太会去视奸对方,因为自己的心理承受能力差,怕看到不好的事情发生。 这次是唯一一次视奸最频繁的,因为这段关系给我带来太多的疑惑和谎言了,我只能靠着视奸去摸索事实的真相(这段关系的帖子已经发在评论区的链接了)。 为了弄清楚我的疑惑,验证那些谎言,我一开始隔三岔五的看,后面变成一两个星期,只要视奸看他一次,我就会掉能量严重,就像电池突然漏电一样,完全亏空。为了保存自己的能量也不能再视奸了,并且在我感觉到对方有新欢的时候,他刚好就在前一天晒了幸福。 所以说人跟人之间确实是有感应存在的,不要没事去琢磨他是最好,实在控制不了琢磨,也要做到别视奸,哪怕对方不知道,你的能量也会送到他身上去,注意力在哪能量就去哪。

• nuonuo

nuonuo 2024-06-02 21:59:18 广东

很多他说的分手的原因并不是真实的原因

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-06-03 23:13:38 北京

很多他说的分手的原因并不是真实的原因 很多他说的分手的原因并不是真实的原因 nuonuo

是这样的 都是先有分手的念头再找理由的。

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-06-03 23:23:06 北京

不能作用于我的价值,等于没有价值。 在分手后,我们总是留恋对方的一些好,比如事业好、家境好、性格温柔、幽默、体贴、有才华等等。留恋这些好很正常,但是请记得一点,在分手后这些价值不能再作用于我们,那么就等同于没有价值。 哪怕在一起的时候,对方身上的优点没有给我们带来实质性的好处,甚至还让我们各方面变差了,那么这就等于没价值甚至负价值。 我现在特别相信一句话:恋爱本身就是价值的交换。我们身上有对方想要的东西,对方也有我们想要的东西,所以选择在一起。当利益的天平倾斜的时候必然会导致矛盾,倾斜的越严重离分手也越近。 所以没必要去遗憾对方身上的好,换一个喜欢你也具有这样条件的男人,他们照样会给你提供价值,新人永远比旧人有意思,往前走,不必可惜没有价值的东西,越找越好是铁律。

• 涯虞

涯虞 (遮蔽我的影子,代谢我的悲伤) 楼主 2024-06-03 23:29:54 北京

对于内心贫瘠缺爱的人,比如我,曾经是那种不谈恋爱会死的人,经过一段段的恋爱,我明白一个道理,爱是向内求,向自己求,要相信自己可以满足自己所有的情感需求,至少在自己的内力范围,尽全力去满足自己需求,把自己放在第一位,而不是他本位!!爱自己才会让自己熠熠发光,把整颗心挂在别人身上只会让人心力交瘁。 从别人身上求来的爱是一时的,哪怕是父母,哪怕结婚多年,谁也不可能一直给你全心全意的爱,因为每个人的能力都有限,如果渴盼一个人去给你全部的爱,和寄生没什么两样。爱和安全感都要自己给自己。 所以谈个普通恋爱,为什么去期盼一个跟自己毫无血缘关系的男人能给你全部想要的爱呢?

你的回应

回应请先 , 或 注册

201824 人聚集在这个小组
↑回顶部