复联的尽头是不回复,对方已有新欢,求姐妹骂醒…

Ditto

2023-09-05 11:57:08 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 好的

好的 2023-09-05 12:06:15 广东

姐妹,把他联系方式都删了吧。然后请个假出去旅游出去走走看看世界。太不值得这样内耗自己了。

• 丸子晒太阳

丸子晒太阳 (我遥远的06年,依稀有南京的味道) 2023-09-05 12:48:30 安徽

不明白为什么说他脏了…人家也不是无缝或者出轨,正常的恋爱甚至认识得更早不是么 事已至此,真的别再发这些有的没的微信了,真的好被动,29岁黄金时期,好好生活好好爱

• 小叶子

小叶子 (遥远星球一粒砂) 2023-09-05 12:48:59 河北

你们俩是什么星座啊

• 我不是小龟

我不是小龟 2023-09-05 13:09:24 江苏

我也好奇楼主啥星座

• momo

momo 2023-09-05 13:26:23 上海

姐妹,抱抱,跟你做过一样的事情,懂你的心情。你要知道你很好,但是现阶段对他来说,跟别人在一起更符合他的利益,接受现实,然后做好自己。生活不止有爱情,还有家人,朋友和自己。你现在的纠缠对他来说毫无意义,甚至还会觉得跟你分开是正确的。他们结婚就让他们结婚好了,结了婚也是一地鸡毛。等你走出来的那天,轻舟已过万重山。

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 14:31:09 湖南

姐妹,抱抱,跟你做过一样的事情,懂你的心情。你要知道你很好,但是现阶段对他来说,跟别人在一 姐妹,抱抱,跟你做过一样的事情,懂你的心情。你要知道你很好,但是现阶段对他来说,跟别人在一起更符合他的利益,接受现实,然后做好自己。生活不止有爱情,还有家人,朋友和自己。你现在的纠缠对他来说毫无意义,甚至还会觉得跟你分开是正确的。他们结婚就让他们结婚好了,结了婚也是一地鸡毛。等你走出来的那天,轻舟已过万重山。 ... momo

好,接受现实,做好自己。可能有时候就是空虚了,毕竟以前都有对方的陪伴…但实在不应该再纠缠了。

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 14:31:25 湖南

我也好奇楼主啥星座 我也好奇楼主啥星座 我不是小龟

水瓶,对方射手

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 14:31:35 湖南

你们俩是什么星座啊 你们俩是什么星座啊 小叶子

水瓶,对方是射手

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 14:33:03 湖南

不明白为什么说他脏了…人家也不是无缝或者出轨,正常的恋爱甚至认识得更早不是么 事已至此,真 不明白为什么说他脏了…人家也不是无缝或者出轨,正常的恋爱甚至认识得更早不是么 事已至此,真的别再发这些有的没的微信了,真的好被动,29岁黄金时期,好好生活好好爱 ... 丸子晒太阳

我以为他会稍微顾及一下我的感受,找个哪怕我完全不认识的新人…这个女生据说对他一直意难平来着。清楚是正常恋爱,是我和他分手后的新一局,但心理上还是有点难以接受吧

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 14:33:15 湖南

不明白为什么说他脏了…人家也不是无缝或者出轨,正常的恋爱甚至认识得更早不是么 事已至此,真 不明白为什么说他脏了…人家也不是无缝或者出轨,正常的恋爱甚至认识得更早不是么 事已至此,真的别再发这些有的没的微信了,真的好被动,29岁黄金时期,好好生活好好爱 ... 丸子晒太阳

谢谢姐妹 我尽量忍住吧

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 14:33:36 湖南

姐妹,把他联系方式都删了吧。然后请个假出去旅游出去走走看看世界。太不值得这样内耗自己了。 姐妹,把他联系方式都删了吧。然后请个假出去旅游出去走走看看世界。太不值得这样内耗自己了。 好的

谢谢姐妹 我删过他 但他就是不删我 所以每次我又能悄无声息加回来

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2023-09-05 14:49:38 江苏

自尊心真的很重要,你给他发的东西一点自尊心都没有,全部在卑微乞求,你自己看看是不是没话找话?忍字头上一把刀,你只能忍着,他如果不来找你,你应该忍着,他如果来找你,你更应该忍着,不然他会觉得你永远没有改变 别想他了,专注自己的事情,工作也好,生活也好,好好过,世界不是没了他就不运转了,你还有很好的人生,耐心一点,不要被情绪控制,送你一张图吧

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 14:58:32 湖南

自尊心真的很重要,你给他发的东西一点自尊心都没有,全部在卑微乞求,你自己看看是不是没话找话 自尊心真的很重要,你给他发的东西一点自尊心都没有,全部在卑微乞求,你自己看看是不是没话找话?忍字头上一把刀,你只能忍着,他如果不来找你,你应该忍着,他如果来找你,你更应该忍着,不然他会觉得你永远没有改变 别想他了,专注自己的事情,工作也好,生活也好,好好过,世界不是没了他就不运转了,你还有很好的人生,耐心一点,不要被情绪控制,送你一张图吧 ... momo

谢谢姐妹的安慰和指导。每个人都有自己的南墙要装撞,我现在要做的就是做好自己

• 醒醒学姐

醒醒学姐 2023-09-05 15:47:13 北京

自尊心真的很重要,你给他发的东西一点自尊心都没有,全部在卑微乞求,你自己看看是不是没话找话 自尊心真的很重要,你给他发的东西一点自尊心都没有,全部在卑微乞求,你自己看看是不是没话找话?忍字头上一把刀,你只能忍着,他如果不来找你,你应该忍着,他如果来找你,你更应该忍着,不然他会觉得你永远没有改变 别想他了,专注自己的事情,工作也好,生活也好,好好过,世界不是没了他就不运转了,你还有很好的人生,耐心一点,不要被情绪控制,送你一张图吧 ... momo

自尊心真的很重要,你给他发的东西一点自尊心都没有,全部在卑微乞求,你自己看看是不是没话找话?忍字头上一把刀,你只能忍着,他如果不来找你,你应该忍着,他如果来找你,你更应该忍着,不然他会觉得你永远没有改变 别想他了,专注自己的事情,工作也好,生活也好,好好过,世界不是没了他就不运转了,你还有很好的人生,耐心一点,不要被情绪控制,送你一张图吧

• 醒醒学姐

醒醒学姐 2023-09-05 15:47:32 北京

• momo

momo (让我过了吧~~~) 2023-09-05 15:49:00 江苏

自尊心真的很重要,你给他发的东西一点自尊心都没有,全部在卑微乞求,你自己看看是不是没话找话 自尊心真的很重要,你给他发的东西一点自尊心都没有,全部在卑微乞求,你自己看看是不是没话找话?忍字头上一把刀,你只能忍着,他如果不来找你,你应该忍着,他如果来找你,你更应该忍着,不然他会觉得你永远没有改变 别想他了,专注自己的事情,工作也好,生活也好,好好过,世界不是没了他就不运转了,你还有很好的人生,耐心一点,不要被情绪控制,送你一张图吧 ... 醒醒学姐

???

• 醒醒学姐

醒醒学姐 2023-09-05 15:50:19 北京

对方不脏啊 如果对方一直不回复你 你应该感谢他 因为这样你可以放下了

• 醒醒学姐

醒醒学姐 2023-09-05 15:50:44 北京

??? ??? momo

觉得说的好复制一下

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 15:51:57 湖南

对方不脏啊 如果对方一直不回复你 你应该感谢他 因为这样你可以放下了 对方不脏啊 如果对方一直不回复你 你应该感谢他 因为这样你可以放下了 醒醒学姐

说脏是因为自己接受不了,哈哈哈,其实对方再找也是正常的。好,谢谢他没有犹豫不决,总有一天会撞完南墙,彻底放下。

• 醒醒学姐

醒醒学姐 2023-09-05 15:52:45 北京

说脏是因为自己接受不了,哈哈哈,其实对方再找也是正常的。好,谢谢他没有犹豫不决,总有一天会 说脏是因为自己接受不了,哈哈哈,其实对方再找也是正常的。好,谢谢他没有犹豫不决,总有一天会撞完南墙,彻底放下。 ... Ditto

加油加油 相信自己 会放下的

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 15:53:30 湖南

加油加油 相信自己 会放下的 加油加油 相信自己 会放下的 醒醒学姐

好的!

• 疏9李小姐

疏9李小姐 2023-09-05 16:46:17 广东

同水瓶 也跟你同时间谈同时间分手 分手是我提的 反扑也是我 他就不同意了 真的好后悔 每天都在自责 他只愿意给我当py了😢

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2023-09-05 19:12:37 河南

看完只觉得可怜可悲可叹,放下吧姐妹,执念太深,已成疯魔。

• nono

nono 2023-09-05 19:42:58 广东

理智前的感性 确实挺尴尬的

• momo

momo 2023-09-05 21:16:21 广东

删除拉黑,别发消息,作为外人看着就恶心🤢,太轻贱自己了,男人多的是,全世界有30亿男人!29岁,相亲市场黄金年龄,一大把积累财富想结婚的人都是30多才走入婚姻的。你越发消息,他越看不起你,觉得你价值低,他越膨胀,觉得离开你是正确的选择。说不定还要把你消息拿给新欢看一起嘲讽你呢。没有前任因为你状态差会回头,只有你越不把他当回事儿,他才会后悔离开你。

• momo

momo 2023-09-05 21:21:52 山东

不要这样,太自卑了

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 21:59:35 湖南

不要这样,太自卑了 不要这样,太自卑了 momo

是吧 而且太打扰对方

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 22:00:15 湖南

删除拉黑,别发消息,作为外人看着就恶心🤢,太轻贱自己了,男人多的是,全世界有30亿男人!29 删除拉黑,别发消息,作为外人看着就恶心🤢,太轻贱自己了,男人多的是,全世界有30亿男人!29岁,相亲市场黄金年龄,一大把积累财富想结婚的人都是30多才走入婚姻的。你越发消息,他越看不起你,觉得你价值低,他越膨胀,觉得离开你是正确的选择。说不定还要把你消息拿给新欢看一起嘲讽你呢。没有前任因为你状态差会回头,只有你越不把他当回事儿,他才会后悔离开你。 ... momo

或许吧,晚上发现他把我删掉了,又情绪反扑了

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 22:00:23 湖南

看完只觉得可怜可悲可叹,放下吧姐妹,执念太深,已成疯魔。 看完只觉得可怜可悲可叹,放下吧姐妹,执念太深,已成疯魔。 嘟嘟嘟

我尽力!谢谢姐妹

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 22:00:37 湖南

理智前的感性 确实挺尴尬的 理智前的感性 确实挺尴尬的 nono

我就常常被感性主导

• 豆友178364875

豆友178364875 2023-09-05 22:02:12 辽宁

想发就发,但你干嘛要发那么多讨好他的话呢?又尴尬又自卑。我骚扰我前任都是劈头盖脸先骂一顿,再拉黑,再拉出来再骂。直到对方一年以后抖音sj我。事实证明真的没什么。

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 22:06:16 湖南

同水瓶 也跟你同时间谈同时间分手 分手是我提的 反扑也是我 他就不同意了 真的好后悔 每天都在自 同水瓶 也跟你同时间谈同时间分手 分手是我提的 反扑也是我 他就不同意了 真的好后悔 每天都在自责 他只愿意给我当py了😢 ... 疏9李小姐

心疼你…起码你们还有联系 但他也太渣了吧 只当py!

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 22:07:00 湖南

想发就发,但你干嘛要发那么多讨好他的话呢?又尴尬又自卑。我骚扰我前任都是劈头盖脸先骂一顿, 想发就发,但你干嘛要发那么多讨好他的话呢?又尴尬又自卑。我骚扰我前任都是劈头盖脸先骂一顿,再拉黑,再拉出来再骂。直到对方一年以后抖音sj我。事实证明真的没什么。 ... 豆友178364875

可能我生活中就是讨好型人格吧,因为和他最亲密所以暴露缺点得越多,现在就小心翼翼

豆友178364875 2023-09-05 22:23:54 辽宁

可能我生活中就是讨好型人格吧,因为和他最亲密所以暴露缺点得越多,现在就小心翼翼 可能我生活中就是讨好型人格吧,因为和他最亲密所以暴露缺点得越多,现在就小心翼翼 Ditto

为啥要小心翼翼?咋的他给你捐过骨髓啊?沟通建立在平等条件下的。就这sb你还和他当朋友呢,你缺朋友啊,就干他就完了。

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 22:32:22 湖南

为啥要小心翼翼?咋的他给你捐过骨髓啊?沟通建立在平等条件下的。就这sb你还和他当朋友呢,你缺 为啥要小心翼翼?咋的他给你捐过骨髓啊?沟通建立在平等条件下的。就这sb你还和他当朋友呢,你缺朋友啊,就干他就完了。 ... 豆友178364875

他已经把我删掉了……这一局已经结束了

豆友178364875 2023-09-05 22:33:45 辽宁

他已经把我删掉了……这一局已经结束了 他已经把我删掉了……这一局已经结束了 Ditto

加他,骂他,骂完拉黑。别那么怂,已经这样了还能更坏吗,骂完你会觉得很爽

• nono

nono 2023-09-05 22:47:35 广东

我就常常被感性主导 我就常常被感性主导 Ditto

我也是,憋住 其实不难去运动逼着自己去跑步

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 23:22:28 湖南

我也是,憋住 其实不难去运动逼着自己去跑步 我也是,憋住 其实不难去运动逼着自己去跑步 nono

我每天都把自己时间安排得满满的~这下他把我删啦,彻底木有可能了

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 23:25:26 湖南

加他,骂他,骂完拉黑。别那么怂,已经这样了还能更坏吗,骂完你会觉得很爽 加他,骂他,骂完拉黑。别那么怂,已经这样了还能更坏吗,骂完你会觉得很爽 豆友178364875

做不出来这种没自尊的事了 加他他也不会通过啦

• momo

momo 2023-09-05 23:26:10 广东

5年那么长时间,对女生来说是很难放下。但是对男人来说,5年时间,你的所有价值都已经被榨干净了,怎么样都不会再回头了。

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 23:27:00 湖南

5年那么长时间,对女生来说是很难放下。但是对男人来说,5年时间,你的所有价值都已经被榨干净了 5年那么长时间,对女生来说是很难放下。但是对男人来说,5年时间,你的所有价值都已经被榨干净了,怎么样都不会再回头了。 ... momo

尤其是同居 该消耗的都已经消耗完了吧

• nono

nono 2023-09-05 23:29:52 广东

我每天都把自己时间安排得满满的~这下他把我删啦,彻底木有可能了 我每天都把自己时间安排得满满的~这下他把我删啦,彻底木有可能了 Ditto

那就好,吼住

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 23:31:06 湖南

那就好,吼住 那就好,吼住 nono

只是觉得有点丢脸 难受 感觉送了一大波能量

• momo

momo 2023-09-05 23:32:57 广东

尤其是同居 该消耗的都已经消耗完了吧 尤其是同居 该消耗的都已经消耗完了吧 Ditto

是的,价值已经消耗完了,就不再有吸引力了。所以说女人最好不要去谈这种长时间的恋爱,谈两年不结婚,你就该要撤了,就算不撤,也要抽身、开始有所保留,不要任人家把你的价值消耗完。离婚了还能分一半财产呢,你们这样分手,女人是最吃亏的了。

• nono

nono 2023-09-05 23:34:21 广东

只是觉得有点丢脸 难受 感觉送了一大波能量 只是觉得有点丢脸 难受 感觉送了一大波能量 Ditto

哎呀呀有他后悔的时候!

• momo

momo 2023-09-05 23:35:28 广东

事已至此,也只能面对现实了。你以后的人生,都没有他这个人了,你要接受这个事实。好好往前走,你的好日子还在后头呢!最好的那个人在最后等着你。

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 23:45:50 湖南

事已至此,也只能面对现实了。你以后的人生,都没有他这个人了,你要接受这个事实。好好往前走, 事已至此,也只能面对现实了。你以后的人生,都没有他这个人了,你要接受这个事实。好好往前走,你的好日子还在后头呢!最好的那个人在最后等着你。 ... momo

面对现实吧,被迫的。毕竟对方已经不讲任何情面啦。但有时候心里还会有小恶魔心理,希望他们也不长久

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 23:45:59 湖南

哎呀呀有他后悔的时候! 哎呀呀有他后悔的时候! nono

好的呢!

• momo

momo 2023-09-05 23:54:21 广东

面对现实吧,被迫的。毕竟对方已经不讲任何情面啦。但有时候心里还会有小恶魔心理,希望他们也不 面对现实吧,被迫的。毕竟对方已经不讲任何情面啦。但有时候心里还会有小恶魔心理,希望他们也不长久 ... Ditto

加油~你一定会遇见更好的人,一定会越过越好的。

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 23:57:38 湖南

加油~你一定会遇见更好的人,一定会越过越好的。 加油~你一定会遇见更好的人,一定会越过越好的。 momo

加油~虽然现在还处于佛系心理,完全不想接触任何男孩子,但是我相信,对的人总会出现,哪怕我没有刻意去寻觅

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-05 23:57:50 湖南

加油~你一定会遇见更好的人,一定会越过越好的。 加油~你一定会遇见更好的人,一定会越过越好的。 momo

谢谢姐妹

• momo

momo 2023-09-06 00:33:15 山东

是吧 而且太打扰对方 是吧 而且太打扰对方 Ditto

不是打扰不打扰的问题啊,姐妹你怎么这么弱者思维啊,是你没有自尊心

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-06 00:34:27 湖南

不是打扰不打扰的问题啊,姐妹你怎么这么弱者思维啊,是你没有自尊心 不是打扰不打扰的问题啊,姐妹你怎么这么弱者思维啊,是你没有自尊心 momo

确实!我就是容易放低自己的自尊心!一下就忘记了!这个要怎么培养🥺😭

• momo

momo 2023-09-06 00:35:36 山东

确实!我就是容易放低自己的自尊心!一下就忘记了!这个要怎么培养🥺😭 确实!我就是容易放低自己的自尊心!一下就忘记了!这个要怎么培养🥺😭 Ditto

自尊心也是mv 的重要一环,太上赶子的女生是不会被珍惜的,一定要记住

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-06 00:37:13 湖南

自尊心也是mv 的重要一环,太上赶子的女生是不会被珍惜的,一定要记住 自尊心也是mv 的重要一环,太上赶子的女生是不会被珍惜的,一定要记住 momo

好的,我现在就纯属上赶子了,明明最初是对方要追我要和我在一块。谨记!谢谢姐妹

• momo

momo 2023-09-06 00:41:29 山东

好的,我现在就纯属上赶子了,明明最初是对方要追我要和我在一块。谨记!谢谢姐妹 好的,我现在就纯属上赶子了,明明最初是对方要追我要和我在一块。谨记!谢谢姐妹 Ditto

不客气,时间会治愈一切的,我也处于低频能量期,但是越这个时候越要保存好自己仅有的能量,另外姐妹你这个对话我感觉出你日常生活也是讨好型人格,最好改改吧

• Bystander

Bystander 2023-09-06 00:44:05 江苏

哈哈哈,楼主笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 跟我当初一样。 看到有人说星座,劝一句,别信这个。

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-06 00:47:19 湖南

不客气,时间会治愈一切的,我也处于低频能量期,但是越这个时候越要保存好自己仅有的能量,另外 不客气,时间会治愈一切的,我也处于低频能量期,但是越这个时候越要保存好自己仅有的能量,另外姐妹你这个对话我感觉出你日常生活也是讨好型人格,最好改改吧 ... momo

对不太熟悉的领导同事朋友可能会有点讨好型,熟悉了之后就放得比较开了~好呢,我发现不联系的期间我没点事,心情没不会这么down,一联系准难受。加油,时间治愈一切

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-06 00:47:48 湖南

哈哈哈,楼主笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 跟我当初一样。 看到有人说星座,劝一句,别信这个 哈哈哈,楼主笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈 跟我当初一样。 看到有人说星座,劝一句,别信这个。 ... Bystander

🥹姐妹别笑话我,太阳底下无新鲜事,努力努力再努力

• momo

momo 2023-09-06 01:05:31 福建

水瓶,对方是射手 水瓶,对方是射手 Ditto

我前任也射手,也是这样不回。不过他没有对象也不回

• Rurutia.♥

Rurutia.♥ (最近中了叫小瀧望的暑呢> 3<.) 2023-09-06 03:09:00 福建

其实我觉得你找他 以及说的话都还好 问题是...能回的他也不回 还不删放任你发疯 他就是有问题的了。。他明显在收割你的能量 他看你发疯心里会觉得很爽。。。这就有点恶心了啊。

• __Living__

__Living__ 2023-09-06 03:22:26 湖北

不客气,时间会治愈一切的,我也处于低频能量期,但是越这个时候越要保存好自己仅有的能量,另外 不客气,时间会治愈一切的,我也处于低频能量期,但是越这个时候越要保存好自己仅有的能量,另外姐妹你这个对话我感觉出你日常生活也是讨好型人格,最好改改吧 ... momo

别期待他了,就当他死了,你有灿烂的明天。有一天我在路上看到好几个像ex 像ex 同学的人,刚开始我会错愕,后来意识到:我们这样的普通人真的是遍地都是,不差这一个的。

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-06 08:07:30 湖南

我前任也射手,也是这样不回。不过他没有对象也不回 我前任也射手,也是这样不回。不过他没有对象也不回 momo

射手大概都这样,爱自由,讨厌麻烦,讨厌被纠缠。他没对象那你要保存好自己的能量,暂时先别纠缠他了

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-06 08:08:18 湖南

别期待他了,就当他死了,你有灿烂的明天。有一天我在路上看到好几个像ex 像ex 同学的人,刚开始 别期待他了,就当他死了,你有灿烂的明天。有一天我在路上看到好几个像ex 像ex 同学的人,刚开始我会错愕,后来意识到:我们这样的普通人真的是遍地都是,不差这一个的。 ... __Living__

要相信 我们喜欢的大概是一类人~而不是某个特定的人~

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-06 08:09:24 湖南

其实我觉得你找他 以及说的话都还好 问题是...能回的他也不回 还不删放任你发疯 他就是有问题的 其实我觉得你找他 以及说的话都还好 问题是...能回的他也不回 还不删放任你发疯 他就是有问题的了。。他明显在收割你的能量 他看你发疯心里会觉得很爽。。。这就有点恶心了啊。 ... Rurutia.♥

看我发疯 可能很爽 可能也困扰吧 不然不会删除我 唯一肯定的是他肯定收割了1w+能量值 因为他发现我还没有放下

• Bystander

Bystander 2023-09-06 08:38:16 江苏

🥹姐妹别笑话我,太阳底下无新鲜事,努力努力再努力 🥹姐妹别笑话我,太阳底下无新鲜事,努力努力再努力 Ditto

忘了说了,我是男的😂

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-06 09:01:20 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友272363945

情感上接受不了吧。因为这么多年这个女生陆陆续续有联系过他,就很正常的关系,也没有擦出火花,我以为他们不会在一起

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-06 09:04:56 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友272363945

好的 谢谢姐妹善意的提醒🙏

• 小趴菜

小趴菜 2023-09-06 09:47:43 广东

爱上新人就不会回头了,向前看,别再给他发信息了。

• momo

momo 2023-09-06 09:56:36 福建

射手大概都这样,爱自由,讨厌麻烦,讨厌被纠缠。他没对象那你要保存好自己的能量,暂时先别纠缠 射手大概都这样,爱自由,讨厌麻烦,讨厌被纠缠。他没对象那你要保存好自己的能量,暂时先别纠缠他了 ... Ditto

我曾经分开几个月也发了一条与感情无关的信息,问他考试报名报哪里,他也没回。一样的。不过他没回以后我电话骂了一顿,后面再也没有联系过了。

• momo

momo 2023-09-06 12:39:52 江苏

心疼你,姐妹,抱抱

• 🎈

🎈 2023-09-06 12:53:24 山东

我是射手女,对于对方的死缠烂打,我是会很厌烦的,射手座很慕强,希望楼主好好振作起来,活出精彩闪亮

• CLIO

CLIO 2023-09-06 12:58:48 新加坡

撇开星座, 我很烦别人这么发信息给我。装360 这种事问朋友问豆瓣问网络都行 就是要来问前任。明显就是想找话题硬聊,回了你又怎么样,难道要继续回吗?那要回到什么时候,都已经提出分手了还想怎样。 这是我代入对方的角度的感受。 所以楼主你就自己活得精彩些,咬着牙也要撑过去。 女人的自尊太他妈重要了, 事后你回头看你会感谢自己的。 出去浪起来!

• Amesoeurs

Amesoeurs (Your Hand In Mine) 2023-09-06 15:44:09 江苏

震惊的聊天记录,心疼你替你惋惜,替你感到不值得。又感到一点可悲,不知道咋说你了,你没有别的朋友吗?我分手就是打死都不会多发一个字的,忍忍就过去了,大家都有新生活了,你也会有更好的

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-06 16:32:20 湖南

震惊的聊天记录,心疼你替你惋惜,替你感到不值得。又感到一点可悲,不知道咋说你了,你没有别的 震惊的聊天记录,心疼你替你惋惜,替你感到不值得。又感到一点可悲,不知道咋说你了,你没有别的朋友吗?我分手就是打死都不会多发一个字的,忍忍就过去了,大家都有新生活了,你也会有更好的 ... Amesoeurs

有朋友,而且经常和朋友玩,但我的朋友和他也很熟悉了。看到关于他的东西,就是会情绪反扑吧...

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-06 16:33:01 湖南

撇开星座, 我很烦别人这么发信息给我。装360 这种事问朋友问豆瓣问网络都行 就是要来问前任。明 撇开星座, 我很烦别人这么发信息给我。装360 这种事问朋友问豆瓣问网络都行 就是要来问前任。明显就是想找话题硬聊,回了你又怎么样,难道要继续回吗?那要回到什么时候,都已经提出分手了还想怎样。 这是我代入对方的角度的感受。 所以楼主你就自己活得精彩些,咬着牙也要撑过去。 女人的自尊太他妈重要了, 事后你回头看你会感谢自己的。 出去浪起来! ... CLIO

好,谢谢姐妹建议,我忍,保留最后一点自尊(可能也没有了)

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-06 16:33:23 湖南

我是射手女,对于对方的死缠烂打,我是会很厌烦的,射手座很慕强,希望楼主好好振作起来,活出精 我是射手女,对于对方的死缠烂打,我是会很厌烦的,射手座很慕强,希望楼主好好振作起来,活出精彩闪亮 ... 🎈

射手座可能就是受不了死缠烂打,偏偏我踩雷n多次

• momo

momo 2023-09-06 19:13:54 广西

接受结果。神仙也没办法。 在内耗中度过时间,无解。

• 🐷嘟嘟

🐷嘟嘟 2023-09-06 22:54:59 新疆

分手又想挽回的时候拖很久,基本就会等来对方官宣的消息

• 已注销

已注销 2023-09-07 07:52:51 澳大利亚

srds,这个男的也不脏吧,这不就是很正常的不渣的分手吗

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-07 09:26:01 湖南

srds,这个男的也不脏吧,这不就是很正常的不渣的分手吗 srds,这个男的也不脏吧,这不就是很正常的不渣的分手吗 已注销

心理上难以接受吧...毕竟已经求婚订婚了,突然断崖式分手,有点难接受...

• momo

momo 2023-09-07 10:22:59 江苏

心理上难以接受吧...毕竟已经求婚订婚了,突然断崖式分手,有点难接受... 心理上难以接受吧...毕竟已经求婚订婚了,突然断崖式分手,有点难接受... Ditto

22年五月分手,23年二月对方恋爱,挺正常的呀

• Sunshine

Sunshine 2023-09-07 13:29:31 北京

自说自话的意义是什么 白白送去能量给对方 两人拿你信息当笑话看啊 妹子

• momo

momo (我是一片云) 2023-09-07 13:58:57 浙江

可怜的妹子,五年不结婚同居太吃亏了,吃一堑长一智,男人没太多感情的,不要去爱而是要索取他的价值,反过来把他的价值榨干

• 雨巷

雨巷 2023-09-08 06:55:57 安徽

他会得报应的。 你做好自己,加油!

• momo

momo 2023-09-10 12:05:06 广东

哎,其实看完之后觉得很心疼你,不要责怪自己,对自己好一点吧

• momo

momo 2023-09-10 14:00:47 重庆

你越这样,他越看不上你。

• momo

momo 2023-09-10 18:39:25 山东

5年那么长时间,对女生来说是很难放下。但是对男人来说,5年时间,你的所有价值都已经被榨干净了 5年那么长时间,对女生来说是很难放下。但是对男人来说,5年时间,你的所有价值都已经被榨干净了,怎么样都不会再回头了。 ... momo

真残酷,我也是五年,一盆冷水让我清醒

111111 2023-09-10 20:53:58 上海

说句实话,亲爱的,他现任如果知道这些,完全有理由判定你是个大反派前任。哪怕万箭穿心也要成为一个好的自己啊。

• Philosophy

Philosophy (做人真麻烦啊) 2023-09-10 22:33:17 安徽

换位思考,我会很烦。自尊没了,所谓的爱情不过是乞讨!

• 麻辣香锅

麻辣香锅 2023-09-11 05:48:42 浙江

你要支棱起来啊

• Isha

Isha 2023-09-11 18:30:38 湖南

楼主,你都29了,从文字里看真是还没长进啊~(能理解不可能每个人都聪明能干但是这个年龄该上点心了啊,心智要成长啊) 你知道你时间多宝贵啊,最多给自己三天时间摆烂,3天后赶紧的啥也别想了,种种过往已死,心中放下,该搞事业搞事业,有兴趣搞兴趣,想结婚就多结识人,拓宽自己的世界。活出自己的主体性来,男人只是点缀

• FeminiVSSocial

FeminiVSSocial 2023-09-11 18:40:56 福建

他不在乎你 所以才不删除你的 而且他这样也已经一年两年了 不是你以为的五年感情

• FeminiVSSocial

FeminiVSSocial 2023-09-11 18:41:15 福建

你从这段感情里学到了什么?

• 豆友209011287

豆友209011287 2023-09-12 18:20:55 湖北

讨好型性格确实要好好反思改改了,不然下一段感情里还是会出问题,我以前也不懂,过来才发现自己就是,回想以前做过的的好多事感觉自己就是个XX

• 多肉草莓

多肉草莓 2023-09-12 18:45:14 广东

震撼但悲哀可怜

• 第二使徒

第二使徒 2023-09-19 21:47:06 上海

抱抱你 字里行间都感到阵阵心疼 但是千万千万不要再给他发消息了 不是为了他对你的观感 是为了你自己的自尊心 和往后拨云见日的人生

• 空境

空境 2024-03-04 14:36:53 上海

圈子太小,朋友太少,才会局限于过去的生活,拘泥于特定人群,格局大一点。 重新收拾一下自己,给自己一个机会,多培养一个爱好,比如摄影,运动,美食,旅游。 让自己变的有色彩,自信,你的世界才会更加彩色。

• 空白

空白 2024-03-04 20:20:14 湖北

抱抱你,现在怎么样了,我也陷入了跟你一样的局面……真的痛苦

• 雨巷

雨巷 2024-03-05 10:08:20 安徽

姐妹,他后来回头了吗?蹲个后续

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59548 人聚集在这个小组
↑回顶部