和断联一年的crush重新联系

夏果然

2022-03-15 11:13:27 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🍟

🍟 2022-03-15 13:58:16

你们俩都好有趣啊

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-15 14:01:46

你们俩都好有趣啊 你们俩都好有趣啊 🍟

就是和他聊天太合拍了,才会断了一年都要聊😭

• 野草莓

野草莓 (1996) 2022-03-15 14:05:22

你们俩真的都好逗啊 能不能天天聊天发出来 想看😆

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-15 14:25:44

你们俩真的都好逗啊 能不能天天聊天发出来 想看😆 你们俩真的都好逗啊 能不能天天聊天发出来 想看😆 野草莓

大家不要偏题啊呜呜呜呜

• 日奈森亚梦

日奈森亚梦 (佛系达人) 2022-03-15 14:36:11

好有意思啊啊啊 有人能懂对方的奇奇怪怪就很棒哈哈哈

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-15 14:52:51

好有意思啊啊啊 有人能懂对方的奇奇怪怪就很棒哈哈哈 好有意思啊啊啊 有人能懂对方的奇奇怪怪就很棒哈哈哈 日奈森亚梦

对,我俩太合得来了,但他不喜欢我难受的总是喜欢的人😞

• 江南有嘉木

江南有嘉木 (╮(╯▽╰)╭不懂社会纷繁复杂。) 2022-03-15 17:59:12

想看!

• 自留地-人勿扰

自留地-人勿扰 2022-03-15 18:11:17

确实可爱!

• 1414的302生活

1414的302生活 2022-03-15 23:35:54

好可爱!

• chedihui

chedihui 2022-03-16 01:26:18

为了夸你们的聊天好有意思,我甚至进了这个组哈哈哈哈哈

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-16 09:38:36

为了夸你们的聊天好有意思,我甚至进了这个组哈哈哈哈哈 为了夸你们的聊天好有意思,我甚至进了这个组哈哈哈哈哈 chedihui

谢谢!虽然但是 啊大家开心就好

• Starry!

Starry! 2022-03-16 10:38:48

感觉你喜欢的是与他聊天是机智的自己 你还是最爱你自己💗摸~

• 罐装猫咪。

罐装猫咪。 2022-03-16 11:04:48

所以你们是什么mbti

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-16 11:12:31

所以你们是什么mbti 所以你们是什么mbti 罐装猫咪。

intj我,intp他

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-16 11:13:12

感觉你喜欢的是与他聊天是机智的自己 你还是最爱你自己💗摸~ 感觉你喜欢的是与他聊天是机智的自己 你还是最爱你自己💗摸~ Starry!

只有和他会这样,所以让人着迷😞

• Mercury

Mercury 2022-03-16 13:46:26

呜呜呜留了个长头发

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-16 13:47:51

呜呜呜留了个长头发 呜呜呜留了个长头发 Mercury

断联前我给他说我想看你长发

• Mercury

Mercury 2022-03-16 13:51:19

断联前我给他说我想看你长发 断联前我给他说我想看你长发 夏果然

狠狠的被戳中了!!

• water

water 2022-03-16 15:06:11

同样都是时隔一年重新联系 我的crush直接就是不回覆了

• 杨艺淋

杨艺淋 (嘘 这一条只有你我能看到) 2022-03-16 15:12:28

所以你两的mbti测试结果是什么!

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-16 15:15:15

所以你两的mbti测试结果是什么! 所以你两的mbti测试结果是什么! 杨艺淋

intj我,intp他

• 紫菜蛋花汤

紫菜蛋花汤 2022-03-16 16:58:36

天呐,这么有意思的两个人为什么会突然没有共同话题断联啊(我经常也担心和crush会没有共同话题😭

• 挺

抱抱uu,按理说一年也该冷静了,可能现在你回想起去年的情况,说不定只是当时的情绪作祟,不一定是上头嘛!😂不然就建议接着断联? 我一般断联一年,大概率会完全冷静下来的。我个人其实蛮倾向于暧昧→断联→恢复普通朋友。😂就是前crush跟我暧昧后,选择了双删,蛮尴尬。

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-16 17:06:43

天呐,这么有意思的两个人为什么会突然没有共同话题断联啊(我经常也担心和crush会没有共同话题 天呐,这么有意思的两个人为什么会突然没有共同话题断联啊(我经常也担心和crush会没有共同话题😭 ... 紫菜蛋花汤

当他开始回避你的时候😞

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-16 17:08:16

抱抱uu,按理说一年也该冷静了,可能现在你回想起去年的情况,说不定只是当时的情绪作祟,不一定 抱抱uu,按理说一年也该冷静了,可能现在你回想起去年的情况,说不定只是当时的情绪作祟,不一定是上头嘛!😂不然就建议接着断联? 我一般断联一年,大概率会完全冷静下来的。我个人其实蛮倾向于暧昧→断联→恢复普通朋友。😂就是前crush跟我暧昧后,选择了双删,蛮尴尬。 ...

就是说啊,一年都没有冷静😓,复聊还是超开心,自己都觉得是不是模糊了情感,努力试着平常心平常心

• 挺

就是说啊,一年都没有冷静😓,复聊还是超开心,自己都觉得是不是模糊了情感,努力试着平常心平 就是说啊,一年都没有冷静😓,复聊还是超开心,自己都觉得是不是模糊了情感,努力试着平常心平常心 ... 夏果然

是的,可能也只是回忆起了以前的情绪,试试看平常心,不行的话再断了冷静冷静。我有时也会动起念头想去加加看前crush,也没啥想法,就单纯觉得了解了那么多,不躺个列可惜。😂反正暧昧→断联→躺列朋友,这套流程我其实很想走完

• 淬言

淬言 (Sharpen your mind.) 2022-03-16 17:33:42

合得来不能在一起是我本人的状态了。前任已经有新欢了就我还傻傻的等着看她会不会因为跟别人合不来回头。大冤种本种

• 豆友229085015

豆友229085015 2022-03-16 18:29:13

[内容不可见]

• 请离我远点

请离我远点 2022-03-16 19:01:54

真的很有趣诶,可以看出来和他聊天还是很放松很开心的!!那就放宽心接受珍惜这种开心好了,有这种各种梗都能接上的朋友很不容易的!爱情的话看看有没有其他男孩子这么幸运!不要在他身上抱太多希望,可能会既收获快乐又减少收到伤害的可能!

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-16 19:05:12

真的很有趣诶,可以看出来和他聊天还是很放松很开心的!!那就放宽心接受珍惜这种开心好了,有这 真的很有趣诶,可以看出来和他聊天还是很放松很开心的!!那就放宽心接受珍惜这种开心好了,有这种各种梗都能接上的朋友很不容易的!爱情的话看看有没有其他男孩子这么幸运!不要在他身上抱太多希望,可能会既收获快乐又减少收到伤害的可能! ... 请离我远点

明白了!谢谢UU

• Me

Me 2022-03-17 00:17:55

我感觉这人有点浪 不真诚

• momo

momo 2022-03-17 00:41:47

intj我,intp他 intj我,intp他 夏果然

你们很合拍欸

• 朱秦尤许

朱秦尤许 2022-03-17 02:32:11

你好有趣啊姐妹!!!

• 小影的世界

小影的世界 (I wanna be a ghost writer.) 2022-03-17 07:00:46

就是和他聊天太合拍了,才会断了一年都要聊😭 就是和他聊天太合拍了,才会断了一年都要聊😭 夏果然

哎 我能体会双方很聊的来但就是没法在一起的痛苦 太多别的因素需要考量了

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-17 07:59:19

我感觉这人有点浪 不真诚 我感觉这人有点浪 不真诚 Me

是真的(吸烟)我自己也感受得到

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-17 07:59:40

你好有趣啊姐妹!!! 你好有趣啊姐妹!!! 朱秦尤许

谢谢!好开心

• 上马甜虾

上马甜虾 2022-03-17 12:15:03

集美,我说的不一定对。我觉得享受这个过程,享受这个感觉,慢慢来。如果太着急想得到一个结果,反而有时候会把对方吓走。但是看这样,我感觉他对你也是有意思的

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-17 12:18:27

集美,我说的不一定对。我觉得享受这个过程,享受这个感觉,慢慢来。如果太着急想得到一个结果, 集美,我说的不一定对。我觉得享受这个过程,享受这个感觉,慢慢来。如果太着急想得到一个结果,反而有时候会把对方吓走。但是看这样,我感觉他对你也是有意思的 ... 上马甜虾

这是断联一年后的聊天,这还能算有意思吗😭

• 上马甜虾

上马甜虾 2022-03-17 12:25:33

这是断联一年后的聊天,这还能算有意思吗😭 这是断联一年后的聊天,这还能算有意思吗😭 夏果然

从你对他的了解去判断一下,我感觉如果不是我喜欢的人的话,我不会这样有趣的跟对方聊天。但是也有一种情况,男生是老手,跟谁都聊得来😂

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-17 12:29:33

从你对他的了解去判断一下,我感觉如果不是我喜欢的人的话,我不会这样有趣的跟对方聊天。但是也 从你对他的了解去判断一下,我感觉如果不是我喜欢的人的话,我不会这样有趣的跟对方聊天。但是也有一种情况,男生是老手,跟谁都聊得来😂 ... 上马甜虾

是因为比较合拍吧,所以他以朋友的身份来愉快的聊天,我也试图让自己不那么在意,所以嘴上应着好朋友一起玩🚬,但心里不止于此

• 白日梦想家

白日梦想家 2022-03-17 13:03:34

和我的情况有点好像啊 不知道能不能复联呜呜呜。有些人可能真得谈个恋爱才能作罢。姐妹冲鸭,不要拉扯,不行咱就彻底move on

• 离远远

离远远 2022-03-17 13:07:43

虽然很有趣,但是很无语,为什么一上来就问你情感状态呢? 1、希望你有别的目标,不要黏上他。但是这样很low啊,明晃晃的拒绝,很伤人。 2、看看你是不是还喜欢他,还能享受被你喜欢的感觉,自信心和虚荣感爆棚的感觉。不是海王也是渣,不是渣也是low,我会下头,可能这就是我这种人单身的原因。 3、单纯八卦,单纯关心。那他好大条,直男? 但是聊天这么有梗,不能是直男,所以这个假设不太成立。

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-17 13:30:55

虽然很有趣,但是很无语,为什么一上来就问你情感状态呢? 1、希望你有别的目标,不要黏上他。但 虽然很有趣,但是很无语,为什么一上来就问你情感状态呢? 1、希望你有别的目标,不要黏上他。但是这样很low啊,明晃晃的拒绝,很伤人。 2、看看你是不是还喜欢他,还能享受被你喜欢的感觉,自信心和虚荣感爆棚的感觉。不是海王也是渣,不是渣也是low,我会下头,可能这就是我这种人单身的原因。 3、单纯八卦,单纯关心。那他好大条,直男? 但是聊天这么有梗,不能是直男,所以这个假设不太成立。 ... 离远远

应该是2了没跑了😞

• 离远远

离远远 2022-03-17 13:38:19

应该是2了没跑了😞 应该是2了没跑了😞 夏果然

劝你下头。有一个聊得来的朋友很难找,成为男朋友如果分手,以后很尴尬,如果只当朋友,你就有单纯的快乐,何乐而不为

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-17 13:43:01

劝你下头。有一个聊得来的朋友很难找,成为男朋友如果分手,以后很尴尬,如果只当朋友,你就有单 劝你下头。有一个聊得来的朋友很难找,成为男朋友如果分手,以后很尴尬,如果只当朋友,你就有单纯的快乐,何乐而不为 ... 离远远

“只当朋友,享受单纯的快乐”,谢谢UU,这算是最理想的答案了,我会慢慢不再执着于更近了

• 离远远

离远远 2022-03-17 13:49:35

“只当朋友,享受单纯的快乐”,谢谢UU,这算是最理想的答案了,我会慢慢不再执着于更近了 “只当朋友,享受单纯的快乐”,谢谢UU,这算是最理想的答案了,我会慢慢不再执着于更近了 夏果然

让他给你介绍对象吧,绝了你们两个的念想。 第一,不能是渣男 第二,你提出的理想型里,一定要有一定你可以接受的,跟他完全不一样的点。这样你可以认识不一样的人,他也不会太自我享受。

• 离远远

离远远 2022-03-17 13:52:01

让他给你介绍对象吧,绝了你们两个的念想。 第一,不能是渣男 第二,你提出的理想型里,一定要有 让他给你介绍对象吧,绝了你们两个的念想。 第一,不能是渣男 第二,你提出的理想型里,一定要有一定你可以接受的,跟他完全不一样的点。这样你可以认识不一样的人,他也不会太自我享受。 ... 离远远

如果有帅哥,麻烦给我介绍一个(手动🐶),开玩笑啦。 美女我一次可以喜欢很多人,不只一个

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-17 13:59:17

如果有帅哥,麻烦给我介绍一个(手动🐶),开玩笑啦。 美女我一次可以喜欢很多人,不只一个 如果有帅哥,麻烦给我介绍一个(手动🐶),开玩笑啦。 美女我一次可以喜欢很多人,不只一个 离远远

这话我和他说了,这么想我谈恋爱,就麻烦你介绍一个给我,他说他没有朋友,介绍不了😒

• 离远远

离远远 2022-03-17 14:00:18

这话我和他说了,这么想我谈恋爱,就麻烦你介绍一个给我,他说他没有朋友,介绍不了😒 这话我和他说了,这么想我谈恋爱,就麻烦你介绍一个给我,他说他没有朋友,介绍不了😒 夏果然

老low,嫌弃他,我真的好嫌弃

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-17 14:01:17

老low,嫌弃他,我真的好嫌弃 老low,嫌弃他,我真的好嫌弃 离远远

哈哈哈哈听了姐妹的话,我真的下了大半的头😂

• 人不炫耀枉少年

人不炫耀枉少年 (日系推理小说中毒者。) 2022-03-17 14:46:36

我个人认为move on的方法就是遇见新的人,转移注意力,你就会发现自己原来的眼光还蛮差的。

• 🍪一块小饼干

🍪一块小饼干 2022-03-18 09:07:28

当他开始回避你的时候😞 当他开始回避你的时候😞 夏果然

这句话好破防啊天呐😿俺也遇到了同款情况,可是其实我不是非得跟他恋爱啊,我是觉得跟crush做朋友也是很好的状态 会很开心,但是对方并不给这种机会。。。直接就贼热情-冷淡-断联

• 昵称就不变

昵称就不变 2022-03-18 10:33:05

同,越来越冷淡,越来越没话说,准备move on,所以下了豆瓣~😂

• 柚子皮皮儿

柚子皮皮儿 (企鹅的哩咯啷) 2022-03-18 13:00:43

吸吸好运,莫名其妙走向断联,但是之前真的好开心呀

• 铁岭优质野山猪

铁岭优质野山猪 (沉是后来的墨魇) 2022-03-18 13:54:20

你们聊天超有意思的!!(激情点赞)

• 冬日暖阳

冬日暖阳 2022-03-19 10:57:32

哈哈哈哈哈哈我也觉得好有意思 看你们聊天我都好开心

• 🦔

🦔 2022-03-19 12:50:23

我咋觉得 对面在养鱼…就 很明显无聊了过来拨撩你的意思

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-19 13:33:16

我咋觉得 对面在养鱼…就 很明显无聊了过来拨撩你的意思 我咋觉得 对面在养鱼…就 很明显无聊了过来拨撩你的意思 🦔

明显在哪,我自己看不出诶🤧

• 晴天娃娃

晴天娃娃 2022-03-19 17:15:08

intj我,intp他 intj我,intp他 夏果然

算配吗?为了回复加了这个小组

• 晴天娃娃

晴天娃娃 2022-03-19 17:15:41

对,我俩太合得来了,但他不喜欢我难受的总是喜欢的人😞 对,我俩太合得来了,但他不喜欢我难受的总是喜欢的人😞 夏果然

你怎么知道他不喜欢你?可不可以问他啊

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-19 17:27:03

你怎么知道他不喜欢你?可不可以问他啊 你怎么知道他不喜欢你?可不可以问他啊 晴天娃娃

不算吧,这么相近的理性人格,喜欢会断联一年吗,哈哈哈就事实感受的到嘛

• 🦔

🦔 2022-03-19 21:54:11

明显在哪,我自己看不出诶🤧 明显在哪,我自己看不出诶🤧 夏果然

上面的豆友离远远已经说了,上来就问感情状况什么的,而且自己也很会回避问题绕弯子

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-19 21:58:29

上面的豆友离远远已经说了,上来就问感情状况什么的,而且自己也很会回避问题绕弯子 上面的豆友离远远已经说了,上来就问感情状况什么的,而且自己也很会回避问题绕弯子 🦔

明白了😭

• 🫧

🫧 (爱人间烟火,不爱人。) 2022-03-19 22:25:39

妹妹不急上头,聊天里看的出来你喜欢他,但他对你只是新鲜感,整个过程,带节奏的其实是男方,他通过聊天已经感知到你还喜欢他了!建议平淡处理,如果你想主导,要学会让他主动跟你的节奏来对话!套不套话其实并不重要~最重要的是你开心就够了!

• 🫧

🫧 (爱人间烟火,不爱人。) 2022-03-19 22:28:40

不要轻易做别人空窗期的过渡,除非你铁了心喜欢的情有独钟!

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-19 22:51:43

妹妹不急上头,聊天里看的出来你喜欢他,但他对你只是新鲜感,整个过程,带节奏的其实是男方,他 妹妹不急上头,聊天里看的出来你喜欢他,但他对你只是新鲜感,整个过程,带节奏的其实是男方,他通过聊天已经感知到你还喜欢他了!建议平淡处理,如果你想主导,要学会让他主动跟你的节奏来对话!套不套话其实并不重要~最重要的是你开心就够了! ... 🫧

主动节奏吗,感觉好难啊

• Dizzy_Lazy

Dizzy_Lazy 2022-03-19 23:08:56

姐妹有没有一种可能他和谁聊天都很合拍,他情商太高了。

• 🫧

🫧 (爱人间烟火,不爱人。) 2022-03-19 23:46:25

主动节奏吗,感觉好难啊 主动节奏吗,感觉好难啊 夏果然

你想聊什么就聊什么,而不是随着他聊!!慢慢找节奏~自己自在最重要~你在他的节奏里很开心,说明他情商很高~你也要提升自己的魅力,让他不要这么随心所欲来去自如!

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-20 00:03:11

你想聊什么就聊什么,而不是随着他聊!!慢慢找节奏~自己自在最重要~你在他的节奏里很开心,说 你想聊什么就聊什么,而不是随着他聊!!慢慢找节奏~自己自在最重要~你在他的节奏里很开心,说明他情商很高~你也要提升自己的魅力,让他不要这么随心所欲来去自如! ... 🫧

好,谢谢!

• 空城客

空城客 2022-03-20 17:46:07

之前暧昧到什么程度?现在找你又是什么频率和时间?聊的都是哪些话题,复联多久了?

• 麦香鱼真好吃

麦香鱼真好吃 2022-03-21 21:30:42

要自己把握节奏 不可过分上头啊

• L

L 2022-03-21 21:47:26

比较喜欢楼主这类的聊天风格,不舔有趣

• 一只小松鼠

一只小松鼠 2022-03-22 14:15:35

你爱上了和他聊天时候的自己。你很有趣宝贝,他的有趣也是被你带动的。你爱上了你自己。

• 温凉

温凉 2022-03-22 17:17:06

快点发一下对方是mbti是什么人格啊,急死我了(哈哈哈哈八卦之魂燃起来了) 正经一点:暧昧是为了让自己快乐,如果lz在这个氛围里快乐大于苦恼,那就没必要move on。毕竟我看lz说余情未了,那不如让自己好好的享受上头的快乐,一段时间后可能自然而然就下头了。反而让自己一直处在暧昧又强迫自己下头的纠结里,总要和对方拉扯打太极,才会真的一直不能move on,我个人感觉

• 温凉

温凉 2022-03-22 17:17:52

哈哈哈哈看到评论区你俩的人格类型了,八卦之魂熄灭了

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-22 17:19:26

你爱上了和他聊天时候的自己。你很有趣宝贝,他的有趣也是被你带动的。你爱上了你自己。 你爱上了和他聊天时候的自己。你很有趣宝贝,他的有趣也是被你带动的。你爱上了你自己。 一只小松鼠

呜呜呜谢谢,我自己其实也渐渐意识到了这点,谢谢姐妹🥰

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-22 17:21:13

哈哈哈哈看到评论区你俩的人格类型了,八卦之魂熄灭了 哈哈哈哈看到评论区你俩的人格类型了,八卦之魂熄灭了 温凉

哈哈哈哈哈,那温老师对我们俩的MBTI有什么见解吗✋🏻

• 温凉

温凉 2022-03-22 17:42:32

哈哈哈哈哈,那温老师对我们俩的MBTI有什么见解吗✋🏻 哈哈哈哈哈,那温老师对我们俩的MBTI有什么见解吗✋🏻 夏果然

你俩会不会蛮相似的,P和J好像区别就在于,P更随性一下,J更有管控力或者偏向于做计划(咱也不是很懂,就瞎分析

• 夏果然

夏果然 楼主 2022-03-22 19:09:39

你俩会不会蛮相似的,P和J好像区别就在于,P更随性一下,J更有管控力或者偏向于做计划(咱也不是 你俩会不会蛮相似的,P和J好像区别就在于,P更随性一下,J更有管控力或者偏向于做计划(咱也不是很懂,就瞎分析 ... 温凉

会感觉到对方是同类,好像就是会更随性些,情绪主导完全受他自己决定,会又正常又疯的感觉,而我就非常计划渴望控制,很难彻底随性。

你的回应

回应请先 , 或 注册

118452 人聚集在这个小组
↑回顶部