前任突然打开朋友圈,发现我确实被无缝了

依旧小赵

加入小组后即可参加投票
  • 依旧小赵

依旧小赵 楼主 2021-11-15 11:23:49

10月的事

• xx8899

xx8899 2021-11-15 11:26:51

垃圾的东西 别回头看了

• 依旧小赵

依旧小赵 楼主 2021-11-15 11:37:43

垃圾的东西 别回头看了 垃圾的东西 别回头看了 xx8899

被恶心到了,真的要专注自己。我就是手贱打开他消息看,结果看到这些。

• momo

momo 2021-11-15 11:42:18

换我就发个微博发个圈恭喜他,贴上聊天记录,让大家都看看他的吃相

• 豆友246961857

豆友246961857 2021-11-15 11:43:05

[内容不可见]

• 塞斯特杰斯米

塞斯特杰斯米 (哎呀哎呀哎呀呀) 2021-11-15 11:43:13

要我会去点个赞

• 依旧小赵

依旧小赵 楼主 2021-11-15 11:44:57

要我会去点个赞 要我会去点个赞 塞斯特杰斯米

是个好主意

• momo

momo 2021-11-15 11:45:41

他是真垃圾

• 塞斯特杰斯米

塞斯特杰斯米 (哎呀哎呀哎呀呀) 2021-11-15 11:45:54

是个好主意 是个好主意 依旧小赵

可不得恭喜他

• 依旧小赵

依旧小赵 楼主 2021-11-15 11:51:54

他是真垃圾 他是真垃圾 momo

垃圾死了 会遭报应的吧

• JING 🍉

JING 🍉 (哎呀呀呀呀。。。) 2021-11-15 11:57:57

emmm 别看了,不值得。

• momo

momo 2021-11-15 12:02:19

垃圾死了 会遭报应的吧 垃圾死了 会遭报应的吧 依旧小赵

恶人自有恶人磨 他绝对会遭报应的!!!

• Sueee鹿🦌✨

Sueee鹿🦌✨ 2021-11-15 12:23:06

我前任分手把我屏蔽了无缝秀恩爱,一年后前几天给我解除屏蔽了,然后设置半年可见,妈的他秀恩爱的朋友圈被我姐妹各种截图甩给我了他还当我大傻子以为可以吊着我🤮

• 依旧小赵

依旧小赵 楼主 2021-11-15 12:28:11

我前任分手把我屏蔽了无缝秀恩爱,一年后前几天给我解除屏蔽了,然后设置半年可见,妈的他秀恩爱 我前任分手把我屏蔽了无缝秀恩爱,一年后前几天给我解除屏蔽了,然后设置半年可见,妈的他秀恩爱的朋友圈被我姐妹各种截图甩给我了他还当我大傻子以为可以吊着我🤮 ... Sueee鹿🦌✨

傻逼恶心男太多了

• 我是一颗糖

我是一颗糖 2021-11-15 12:34:30

辣鸡东西

• 柠檬啊i

柠檬啊i 2021-11-15 12:46:19

我要是你就给他删了 留着闹心么?你删了眼不见为净慢慢就好了

• 買好車票準備回馬鹿星的羊

買好車票準備回馬鹿星的羊 (さよならだけが人生さ) 2021-11-15 13:21:56

换我就发个微博发个圈恭喜他,贴上聊天记录,让大家都看看他的吃相 换我就发个微博发个圈恭喜他,贴上聊天记录,让大家都看看他的吃相 momo

但其实一般人都不喜欢看这些破事

• 雍州逸尘子

雍州逸尘子 2021-11-15 14:38:13

谁父母反对

• 依旧小赵

依旧小赵 楼主 2021-11-15 14:44:52

谁父母反对 谁父母反对 雍州逸尘子

双方父母

• 雍州逸尘子

雍州逸尘子 2021-11-15 14:45:36

双方父母 双方父母 依旧小赵

这就难了

• 莫道桑榆晚

莫道桑榆晚 2021-11-15 14:46:33

为什么留着前任微信给自己找不痛快呢?

• 依旧小赵

依旧小赵 楼主 2021-11-15 14:53:37

为什么留着前任微信给自己找不痛快呢? 为什么留着前任微信给自己找不痛快呢? 莫道桑榆晚

一开始和平分手觉得没必要,懒得删,他还更我说别删他,我就没删…我现在删就回让他感觉我情绪波动了,就放哪吧

• 依旧小赵

依旧小赵 楼主 2021-11-18 21:45:06

更新:今天偶然刷到网易云 ,十月初注册的,那个时候国庆,在和新欢在甘肃玩,他18号和我分的手,22号发的去旅游的照片。前几天打开朋友圈。就是故意膈应我呢。我真的恶心吐了。这种人怎么还不快死,好想发给他现任

• Xyf

Xyf (天涯水暖) 2021-11-18 22:42:47

雇个帅哥 也发个照片 气不楞他

• momo

momo 2021-11-21 10:17:38

呃心情平静一些啊。 断联是为了什么,断联的目的不是为了复合,是为了把自己断回来,断掉对他的需求感,让自己的能量回升,把精力注意力都拉回自己身上,如果一直期待着他回头断联那就是无效断联。 你前任为什么要无缝衔接?说明他抵抗不住这种空隙,选择了堕落下去。 而你不一样,你逆着人性去选择走花路,不断去提升自我。 相信mv.相信断联,放下吧,等你越来越好时,他回来不回来你也不在乎了。 如果你每天还是关注他和他的新欢,那么你还是不断给他送能量。

• 依旧小赵

依旧小赵 楼主 2021-11-21 12:28:55

呃心情平静一些啊。 断联是为了什么,断联的目的不是为了复合,是为了把自己断回来,断掉对他的 呃心情平静一些啊。 断联是为了什么,断联的目的不是为了复合,是为了把自己断回来,断掉对他的需求感,让自己的能量回升,把精力注意力都拉回自己身上,如果一直期待着他回头断联那就是无效断联。 你前任为什么要无缝衔接?说明他抵抗不住这种空隙,选择了堕落下去。 而你不一样,你逆着人性去选择走花路,不断去提升自我。 相信mv.相信断联,放下吧,等你越来越好时,他回来不回来你也不在乎了。 如果你每天还是关注他和他的新欢,那么你还是不断给他送能量。 ... momo

谢谢你,这几天天天在组里看帖子,已经删除了所有联系方式,准备自己慢慢恢复

你的回应

回应请先 , 或 注册

201762 人聚集在这个小组
↑回顶部