复联的尽头是不回复,对方已有新欢,求姐妹们骂醒我…

加入小组后即可参加投票
  • Ditto

Ditto 楼主 2023-09-06 08:06:31 湖南

姐妹,抱抱你,看得出来你是真的很难过。人要向前走,与其死缠烂打不如反思自己在上一段感情中的 姐妹,抱抱你,看得出来你是真的很难过。人要向前走,与其死缠烂打不如反思自己在上一段感情中的不足,因为你俩分开肯定是两个人都有问题,做更好的自己去认识新的人吧。 ... echo

抱抱,确实很难受,这也不是我想要的局面。他和我都有问题,只是我反思能力比较强哈哈?早上起来又有点反扑,但我不会再去加他了

• momo

momo 2023-09-06 08:14:17 江苏

那他很明显是在吊着你…我昨晚被劝好了,做梦又梦见他和他爸妈,今天早上醒来又有点难过。感觉是 那他很明显是在吊着你…我昨晚被劝好了,做梦又梦见他和他爸妈,今天早上醒来又有点难过。感觉是自己一手促成了这样的局面 ... Ditto

别想啦,谁不是从上一次的恋爱经历里学会一些事情,下一次避免发生就好,换个人也不错啊,有新的故事会发生~

• 无语子

无语子 2023-09-06 09:21:45 日本

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿茯

你能不能当他死了 不看不问 过好你的生活

• 一只眠羊

一只眠羊 2023-09-06 09:29:01 河南

好窒息 不回复还能轰炸这么多。

• 豆友918918918

豆友918918918 2023-09-06 09:57:31 上海

是的,我自控力太差!没那么脸去找啦,感觉对方一段感情都没有了~ 是的,我自控力太差!没那么脸去找啦,感觉对方一段感情都没有了~ Ditto

他已经开始新生活了,也有新的对象了,要说对你一点感情都没有不太可能,毕竟那么多年,但显然已经不是你想要的那种情了,你说做朋友,你扪心自问能接受做朋友吗?大家都看的出来,他更不傻,回应你就是给你希望,对你反而是不好的。

• Alt Wien

Alt Wien 2023-09-06 14:42:19 河南

不好意思 我比较阴暗 谁给我发这么多这种内容的信息 如果代价比较高我会直接拉黑 如果没什么代价我会欺负死他(她)。

• LYLYLYLYUE

LYLYLYLYUE 2023-09-06 18:44:27 浙江

360不要安装,一堆捆绑垃圾

• LYLYLYLYUE

LYLYLYLYUE 2023-09-06 18:46:55 浙江

360不要安装,一堆捆绑垃圾 360不要安装,一堆捆绑垃圾 LYLYLYLYUE

噢,是车影像,抱意思,不过你好像没看过雪地女王,快去看看

• 甜阿禾崽

甜阿禾崽 2023-09-06 19:05:02 浙江

谈过四年的恋爱,总以为是我今生遇到最好的人,后面分手也怪都是自己太作太任性,并因此从抑郁症加重到躁郁症。后来看着那个不敢跟我结婚的前任去追求自己的同事,向她求婚,结婚。从崩溃到释怀,后来发现放不下的一切原因只是时间未到,还有就是没有百分百的爱自己,去年经历了妈妈的离世,自己急性胰腺炎差点出事,终于明白原来老天不断的提醒我,什么才是对自己最重要的。从此以后开始断舍离不必要的关系,只能容得下彼此滋养的关系,也只会在乎放彼此自由去享受生命的人。既往不恋,纵情向前。

• 豆友pLCriqDnaA

豆友pLCriqDnaA 2023-09-06 19:50:13 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

回你了,你就又有期望了。还会有更多的话想说。你喜欢他是真。但是感觉感情淡了就是淡了

豆友pLCriqDnaA 2023-09-06 19:51:58 河南

因为看清了吧 因为看清了吧 Ditto

允许自己犯错,但是不允许自己一直犯错,下次一定不要这样了。

豆友pLCriqDnaA 2023-09-06 19:54:04 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 阿茯

赞同,能分手就是已经不爱了。或许早就想分手了。

• momo

momo 2023-09-06 21:54:18 四川

没关系的姐妹,发疯就发吧,慢慢就好了

• 阿珍爱上了阿强

阿珍爱上了阿强 2023-09-06 22:03:08 江西

天。。。这不得让他得瑟死。。。其实就算结了婚也就那样,没几年就腻了,还有无尽的争吵。

• 茶茶

茶茶 2023-09-06 22:06:51 陕西

抱抱姐妹,加油吧,行动起来,发展个爱好,一定可以走出来的,要爱自己

• 洁白闪亮美少女

洁白闪亮美少女 2023-09-07 08:54:36 辽宁

人家俩说不定觉得是他们有缘分又重新走到一起了呢,下回控制住自己吧,你一辈子多长呢五年真不算什么,没有他这五年你还不过了?29岁多好的年纪,度过了20出头的迷茫,看事清醒有主见,未来只会越来越好,眼光放在自己身上,男人来来往往,只有自己永远陪伴,别再委屈自己了

• 星月

星月 2023-09-07 10:29:40 湖北

360可以装

• 星月

星月 2023-09-07 10:30:06 湖北

心疼你,送了好多能量,内耗了那么多

• 星月

星月 2023-09-07 10:38:56 湖北

我29岁时跟你经历的差不多,我也是觉得他已经脏了就算回来了也要不了,但是自己还是每天都不开心。这种状态甚至持续了三四年,分手后从26到29…他们已经结婚了,也住进了曾经带我去看的毛坯房,应该装的全是她喜欢的风格吧…午夜睡不着我甚至爱恨交织的去反复,不断的想,想,想。其实从你的描述中,我看出来你的前男友人还是不错的。你确实不比任何人差,这一点你要完全的相信。感情这回事,就是一个玄学。不讲究先来后到,也没有时间长,打败时间短这么一说。所以你的五年半,可能真的比不上天时地利人和。 后来我就开始振作,既然自己没有放弃爱情,这么一会儿事,我就努力去寻找。然后又谈了一段更恶心很讨好的感情告终。 后来的后来,现在我已经快33啦,结婚了,那个人很好。

• 姜籽

姜籽 2023-09-07 15:39:49 陕西

是的 我属于心很软 很不记仇那种 明知道他已经很绝情冷漠 但又在很多个瞬间想起他的好 又想去找 是的 我属于心很软 很不记仇那种 明知道他已经很绝情冷漠 但又在很多个瞬间想起他的好 又想去找存在感 我先控制好我自己啊… ... Ditto

看了你的聊天记录 我话说得比较难听一点 你不是心软不记仇 你是不自爱 你怎么对待自己 别人就会怎么对待你 爱人先爱己。我也是这么卑微过来的 我现在回想起来只想抽死我自己

• 还是一个人开心

还是一个人开心 2023-09-07 15:44:49 马来西亚

发这么多,以后看看你多傻。但我确实觉得你们不适合,因为两个人在一起没有越来越好,反而什么都不好,之前谈婚论嫁也不顺利,一般上就虐缘,那女生可以让他带来提升,如果他们人生轨迹越来越好,一般上都是比较好的缘分吧。我个人认为是这样的~ 放过自己,去改变自己,才能做最好的自己,你会遇到带你一起变好的人。

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-07 15:49:42 湖南

发这么多,以后看看你多傻。但我确实觉得你们不适合,因为两个人在一起没有越来越好,反而什么都 发这么多,以后看看你多傻。但我确实觉得你们不适合,因为两个人在一起没有越来越好,反而什么都不好,之前谈婚论嫁也不顺利,一般上就虐缘,那女生可以让他带来提升,如果他们人生轨迹越来越好,一般上都是比较好的缘分吧。我个人认为是这样的~ 放过自己,去改变自己,才能做最好的自己,你会遇到带你一起变好的人。 ... 还是一个人开心

前期谈婚论嫁是顺利的,不然也不会走到求婚、订婚那步,只是中间他家庭发生了变故,父母做生意亏了一大笔钱。这个女生为他带来提升,主要是事业上的帮助,女生在整形医院上班,刚好介绍了采购业务,但这份帮助,在疫情期间让我们把身上的积蓄都垫付了,长达一年都没有回款,我还用我自己的信用为他贷款来周转资金。所以这也是我不甘的原因,因为我陪他走过了最苦最难的日子,现在却由另一个女孩来采摘这份果实。但可能,这就是命吧。

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-07 15:51:24 湖南

发这么多,以后看看你多傻。但我确实觉得你们不适合,因为两个人在一起没有越来越好,反而什么都 发这么多,以后看看你多傻。但我确实觉得你们不适合,因为两个人在一起没有越来越好,反而什么都不好,之前谈婚论嫁也不顺利,一般上就虐缘,那女生可以让他带来提升,如果他们人生轨迹越来越好,一般上都是比较好的缘分吧。我个人认为是这样的~ 放过自己,去改变自己,才能做最好的自己,你会遇到带你一起变好的人。 ... 还是一个人开心

只能说时间拖得太久了,彼此消耗太多。前三四年真的度过了很快乐的一段时光,导致我现在念念不忘。但我也会听大家的意见,早点走出来,放过自己,放过他人

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-07 15:52:31 湖南

看了你的聊天记录 我话说得比较难听一点 你不是心软不记仇 你是不自爱 你怎么对待自己 别人就会 看了你的聊天记录 我话说得比较难听一点 你不是心软不记仇 你是不自爱 你怎么对待自己 别人就会怎么对待你 爱人先爱己。我也是这么卑微过来的 我现在回想起来只想抽死我自己 ... 姜籽

是的,是我自己给了伤害自己的机会,自尊心没有那么强。没事,我们都会慢慢好起来的,卑微的日子也会过去。

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-07 15:53:37 湖南

人家俩说不定觉得是他们有缘分又重新走到一起了呢,下回控制住自己吧,你一辈子多长呢五年真不算 人家俩说不定觉得是他们有缘分又重新走到一起了呢,下回控制住自己吧,你一辈子多长呢五年真不算什么,没有他这五年你还不过了?29岁多好的年纪,度过了20出头的迷茫,看事清醒有主见,未来只会越来越好,眼光放在自己身上,男人来来往往,只有自己永远陪伴,别再委屈自己了 ... 洁白闪亮美少女

男人来来往往,只有自己永远陪伴自己。好的,我会牢牢记住~

• Ditto

Ditto 楼主 2023-09-07 15:56:58 湖南

赞同,能分手就是已经不爱了。或许早就想分手了。 赞同,能分手就是已经不爱了。或许早就想分手了。 豆友pLCriqDnaA

是的,因为和我在一起要考虑结婚,而当时他身上的担子和压力是巨大的,开新局找新欢的话,起码暂时不用面临那些复杂的事情

豆友pLCriqDnaA 2023-09-07 17:46:37 河南

是的,因为和我在一起要考虑结婚,而当时他身上的担子和压力是巨大的,开新局找新欢的话,起码暂 是的,因为和我在一起要考虑结婚,而当时他身上的担子和压力是巨大的,开新局找新欢的话,起码暂时不用面临那些复杂的事情 ... Ditto

感觉还是因为男的烦了,没有耐心了。

• 是在说我吗?

是在说我吗? 2023-09-07 18:05:14 广东

看了眼IP 算是半个老乡 我虽然没有这样的经历 但是我还是很能明白你的心情的 你现在能量确实很低 算是进入了你人生中一个短暂低谷期 不过没事的 你只是结束一段很糟糕的关系 你现在只是戒断反应不适应而已 我觉得你心里已经不喜欢他了 你只是因为沉没成本太高了 心理不平衡 很正常的心理 我的建议是去想办法宣泄情绪 什么方式都可以 找他发疯也行 等情绪宣泄完了就差不多了 都会好的 至少你没怀孕是吧 你的人生还有很长呢 不算什么

• 拉黑超级开心

拉黑超级开心 2023-09-07 20:57:48 广西

卑微的我都想抠地,五年啊,但凡你骨气点都有可能成为他的白月光,现在你就是个小丑。 卑微的我都想抠地,五年啊,但凡你骨气点都有可能成为他的白月光,现在你就是个小丑。 NoUseForAName

你说的很有道理

• HOTWAR

HOTWAR 2023-09-07 21:03:34 浙江

[内容不可见]

• 壮美壮

壮美壮 2023-09-08 01:52:06 贵州

手上绑一根皮筋,想联系他的时候用力弹自己,先坚持一天,然后三天,再然后7天,21天。你会彻底放下的。过去的不要去管丢脸与否。你就是爱了,被抛弃然后崩溃了。接受那个受过伤的自己,然后带着她慢慢爬起来。去运动取旅行去交新的朋友去释放自己的魅力。

• momo

momo 2023-09-08 04:59:02 湖北

卑微的我都想抠地,五年啊,但凡你骨气点都有可能成为他的白月光,现在你就是个小丑。 卑微的我都想抠地,五年啊,但凡你骨气点都有可能成为他的白月光,现在你就是个小丑。 NoUseForAName

问个题外话 怎么成为他的白月光哈哈

• momo

momo 2023-09-08 09:16:57 浙江

哎 姐妹 断了3个月 感觉白断了 因为他回头找我 我没忍住 现在他又消失了 我感觉又被吊住了 就好像第一次断联一样 重新开始 怎么调整心态

• momo

momo 2023-09-08 15:19:39 湖北

抱抱宝宝 好心疼你 只能硬熬了

• 圆圆小太阳

圆圆小太阳 2023-09-08 20:12:59 贵州

可恶,初看楼主信息轰炸欲盖弥彰觉得尴尬,再看处处透露楼主背后的心酸难过,姐妹看看书健身提升自己转移视线

• 蚂蚁没问题

蚂蚁没问题 2023-09-08 22:50:10 甘肃

但姐妹你发的消息好可爱,但不许再跟他发了,他不值得你这么可爱

• ……

…… 2023-09-09 10:37:24 湖北

抱抱,实在太狼狈了。我也不想的… 抱抱,实在太狼狈了。我也不想的… Ditto

其实可以理解你,没有人可以做到那么冷静理智,毕竟曾经在一起五年,慢慢来别苛责自己,以后会越来越好的

• momo

momo 2023-09-10 00:50:49 内蒙古

第一,二十九岁,怎么就大龄了。第二他跟你断崖式分手你就该记他一笔,因为你真实地受到了很大的伤害。

• 提扶甜甜

提扶甜甜 2023-09-10 23:10:04 浙江

马上他还会因为新欢查岗,把你删了,男人很现实的

• May

May 2023-09-12 10:11:27 浙江

抱抱你,你不要觉得尴尬,也不要为自己消息狂轰乱炸去后悔自责,对一个很重感情的人来说这都是正常会有的反应。而且他和你已经没有关系了,何必去在乎他的看法和感受呢,难道你没有去发信息,体面离开他就能立马回头跟你走吗?自己当下发泄出来了就好了。以后不发就是了

• 艾丽丝西

艾丽丝西 (午醉初醒) 2023-10-13 21:07:18 湖北

lz姐妹你现在好点了吗 我今天做了跟你一样的事情 我从中午12点发消息一直发到下午3点 没有任何回复😿 我感觉这辈子都不会再跟他联系了 自己说了很多遍要放弃 还是很舍不得自己的那份喜欢

• 雨天

雨天 2023-11-12 17:48:29 湖北

懂你,我曾经也这样。就是没控制住!! 就是实在舍不得那个人死去! 我现在谈的刚分手,也是冷暴力离开,我忍了七天,发了一条信息过去刚刚,只不过是骂他的! 反正也分手了,都分手了,我还不能出口气吧,所以干脆就不憋了不忍了,,然后从今天开始,算是正式分手的仪式了,。从今天开始断联往前走,寻下家!!他不配!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

201761 人聚集在这个小组
↑回顶部